Гость
Статьи
Мужчина поставил …

Мужчина поставил условие

Встречаемся с мужчиной. Живем вместе 2 месяца. Через 3 недели договорились подать заявление в загс. Ему 35, мне 33. Я не пью совсем ( раньше могла выпит 2 бокала вина раз в неделю, он запретил), чтобы …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, надеюсь Вы понимаете, что после ЗАГСа будет становиться все хуже?

Вам это зачем?

Гость
рита

Единственный ребенок это Король. Все было для него. Эти люди эгоистичны и у них отсутсвует навык партнерства, потому, что он один был.
Честно скажу я терпеть не могу когда человек был единственным ребенком. Вот бесят невозможно своей короной. Всегда стараюсь их избегать.
Автор, а вы тоже росли одна? Или вы младшая?

Я младшая , есть старший брат , и да, склонности к жертвенности у меня есть, потому что старший брат воспитывал очень строго и часто бил за любой проступок или если настроения не было. Но так как он мой единственный родной человек, я заставляла с детства его прощать. Все это перенеслось теперь на эти отношения. Я это понимаю

Гость

Бегите! это самый настоящий маньяк. Хорошо, что это все раскрылось сейчас до свадьбы. Возможно, у вас получится выйти из этих нездоровых отношений! Первое: он уже сейчас не разрешает вам общаться и обрывает ваших знакомых. Знаете зачем? чтобы , когда вы будете вся в синяках вам не к кому было идти и вы всегда возвращались к нему, да и еще просили прощения и думали, что он о вас так заботиться и делает из вас "самую лучшую женщину", "воспитывает" и тд. Второе: то,что он вам сказал про дочь. Это вообще дичь. то есть на узи мальчик, что , аборт? А остальное про ребенка (развод, опекунство): во-первых, это вообще речь псих больного, во-вторых, чистой воды абьюз. У меня так попала подруга. Была цветущей девушкой, вышла замуж за моряка, он ее за 11 лет превратил в самого забитого человека на свете, бьет всегда и везде, один раз даже видела, как он ее в машине при детях их бьет. она давно с ним развелась, чтобы с голоду не умереть, он ей никогда денег не давал, у нее миллион кредитов и все за житье-бытье (на продукты денег не давал) и развелась с ним, чтобы детские оформить, продолжает жить с ним, говорить его фразами. Дети битые-пребитые, младшая с каким-то расстройством, орет день и ночь, соседи жалуются. Делала 2 аборты, он тоже не хотел то девочку, то мальчика. А самое главное, что у нее супер обеспеченные родители и сестры, помогли бы и устроили. Она не может теперь вылезти из этого болота.
Желаю вам это понять, бежать (возможно, даже в другой город) и устроить нормально свою жизнь. И еще помните, что он трус. Боится всех мужиков, полиции, но не боится слабой женщины и детей

Совершенно не важно за кем бегаю
Гость

Как мать может отказаться от своего единственного ребенка и дальше он будет манипулировать мной ребенком. Изменил - не нравится, разводись- ребенок с ним остается,что-то еще не нравится - тоже самое

Но иначе так сделаете вы.

рита
Гость

Я младшая , есть старший брат , и да, склонности к жертвенности у меня есть, потому что старший брат воспитывал очень строго и часто бил за любой проступок или если настроения не было. Но так как он мой единственный родной человек, я заставляла с детства его прощать. Все это перенеслось теперь на эти отношения. Я это понимаю

Вам как младшему ребенку не подходит этот мужчина!!! Вы путаете эгоизм и корону этого мужчины с доминантностью. И кстати вполне возможно ,что вы можете его раздражать. У него нет навыка заботы о ком то,ваш типаж ему немнго не понятен. Он скорее всего хочет отношения партнер-партнер.
Ну или примерно такую женщину, как его мама.
Вам подойдет старший братик. Вот со старшим ребенком у вас будет безумная химия, все встанет на свои места. Вы будете бесконечно умилять его своей беспомощностью, а вы будете млеть от его взрослости.
Вы младшая и тоже своего рода Королева. Вы не можете дать этому мужчине обожания к которому он привык. Вам тоже хочется обожания. Поэтому у вас искрит.
В целом такой союз возможен, но вам придется поменятся. Стать не беззащитной хрупкой,а более доминантной и независимой. А зачем вам это?? Почему вы должны менятся, если есть нормальные мужчины которые ищут именно такую как вы, которую надо защитить.
А если у него мама властная, то вы никогда не дотянете. Ну никак не сломать себя, не перекроить так кардинально.
Все таки считаю,что этот мужчина вам не подходит,не даст он вам защиты. А будет только бесконечно издеваться. Ищите лучше защитника.

рита

Я тоже младший ребенок. И у меня всегда были мужчины старшие братья.
И так же друзья все старшие дети. Это самое точное сочетание,самая химия.
Понимаете у людей должны быть навыки,они закладываются в детстве.
Старшие дети умеют заботиться и брать ответственность. Им очень нравятся слабые беззащитные люди. Они поддерживают и направляют их. Каждый из нас пытается воссоздать нашу картинку детства. То к чему мы привыкли. Мы ищем сценарий,который испытывали в детстве.
Поэтому младшим детям не подходят единственные дети и младшие. Это будет бесконечное непонимание.

Гость
рита

Я тоже младший ребенок. И у меня всегда были мужчины старшие братья.
И так же друзья все старшие дети. Это самое точное сочетание,самая химия.
Понимаете у людей должны быть навыки,они закладываются в детстве.
Старшие дети умеют заботиться и брать ответственность. Им очень нравятся слабые беззащитные люди. Они поддерживают и направляют их. Каждый из нас пытается воссоздать нашу картинку детства. То к чему мы привыкли. Мы ищем сценарий,который испытывали в детстве.
Поэтому младшим детям не подходят единственные дети и младшие. Это будет бесконечное непонимание.

Интересное мнение. Впервые слышу о таком. А если я средняя, а мужчина младший. То так?

рита
Гость

Интересное мнение. Впервые слышу о таком. А если я средняя, а мужчина младший. То так?

У вас в порядке. Вы как средняя умеете быть с теми, кто младший.
Но единственное вам может не хватать в муже доминантности. Потому, что вас все таки доминировал старший ребенок в вашей семье.
Средние дети, это две стороны может быть. Как склонность к управлению, так и склонность к подчинению. Ну это при условии что все дети жили вместе. А не так допустим старший ушел из семьи ,а потом родился средний, потом младший.

Гость
рита

У вас в порядке. Вы как средняя умеете быть с теми, кто младший.
Но единственное вам может не хватать в муже доминантности. Потому, что вас все таки доминировал старший ребенок в вашей семье.
Средние дети, это две стороны может быть. Как склонность к управлению, так и склонность к подчинению. Ну это при условии что все дети жили вместе. А не так допустим старший ушел из семьи ,а потом родился средний, потом младший.

Сестра старше на 15 лет. Жила уже с 18 лет отдельно. Но я часто с ней была. И да, она командовать любит. А с братом погодки. Старшей я себя с ним не чувствовала. Скорее ровесниками себя ощущали. А ведь и вправду совпадает как вы сказали. И да младший мужчина мамочку во мне ищет.

Гость

А как он вам запрещает? Чем угрожает в случае неповиновения? И чем вы вдруг стали ему повинны?

рита
Гость

Сестра старше на 15 лет. Жила уже с 18 лет отдельно. Но я часто с ней была. И да, она командовать любит. А с братом погодки. Старшей я себя с ним не чувствовала. Скорее ровесниками себя ощущали. А ведь и вправду совпадает как вы сказали. И да младший мужчина мамочку во мне ищет.

А вас не раздражает, что он мамочку ищет? Вам комфортно в роли мамочки?

Ну и на фиг он вам? Хотите, чтобы он от всех вас закрыл? Критики не хватает или ора?

Гость
рита

А вас не раздражает, что он мамочку ищет? Вам комфортно в роли мамочки?

А мы не встречаемся. Просто любим друг друга. Сердцу не прикажешь, хочу забыть его, я умом все понимаю.

hihihaha

Сообщение было удалено

Может, и тогда не осознает. Будет искать следующую, готовую ради него обрывать все связи и молчать.

рита
Гость

А мы не встречаемся. Просто любим друг друга. Сердцу не прикажешь, хочу забыть его, я умом все понимаю.

Ну то есть вы с братом погодки и все детство были рядом,нога в ногу:) Конечно вы ищите что то похожее. Вам комфортно в отношениях, вам надо что бы был мужчина. Это кстати не всем надо.

Гость

Короче. Автор, прям переживаю за вас. Очень хорошо, что сейчас есть форумы, где совета можно спросить. А еще лет 15 назад только своими мозгами до всего доходить и набираться опыта своими ошибками. Я уже вам несколько комментов написала. Даже психолог вам отписался. Жесть конечно. Не торопитесь замуж. Даже если и не решитесь сейчас уйти, то хоть свадьбу на год отложите. Полюбуйтесь еще на своего перверза. И тщательно предохраняйтесь. А еще лучше, не тратьте на него время.

Гость
рита

Ну то есть вы с братом погодки и все детство были рядом,нога в ногу:) Конечно вы ищите что то похожее. Вам комфортно в отношениях, вам надо что бы был мужчина. Это кстати не всем надо.

Ну правда интересная теория. И правда рабочая. Я кстати действительно могу и в роли мамы быть и в роли младшей. Сама не знаю толком кто я. ) попробую присмотреться к себе с этой стороны. Но однозначно я не защитник. И на роль главы не претендую и не подойду.

Марина А.

Что за чушь я сейчас прочитала? Руководитель в крупном банке сменил симки и удалился из соцсетей, чтоб его никто не мог найти? А как вы корпоративный номер сменили и из рабочего чата удалились?
Врите, да не завирайтесь.

Гость
Гость

Я автор. Продолжение: он хочет дочь , сказал ты мне родишь именно дочь. Но при одном условии , что когда я рожу , мы разведемся, он оформит на себя опекунство , повторно женимся, но в случае развода окончательного, ребенок останься автоматически с ним. Мотивирует тем, что бывшая жена от которой у него сын 10 лет нормально не дает ему общаться с сыном. Чувствую себя яйцеклеткой, а он говорит , что они для нас сперматозоиды. Детей у меня еще нет, что думаете? Что делать ?

Это же идеально! Вам нравится быть жертвой, он предоставляет вам в этом массу возможностей.

Марина А.
Гость

Я автор. Продолжение: он хочет дочь , сказал ты мне родишь именно дочь. Но при одном условии , что когда я рожу , мы разведемся, он оформит на себя опекунство , повторно женимся, но в случае развода окончательного, ребенок останься автоматически с ним. Мотивирует тем, что бывшая жена от которой у него сын 10 лет нормально не дает ему общаться с сыном. Чувствую себя яйцеклеткой, а он говорит , что они для нас сперматозоиды. Детей у меня еще нет, что думаете? Что делать ?

И как же он собирается оформить опекунство на собственную дочь, да ещё при живой матери?
Опекунство можно оформить на сироту.
То, что вы разведетесь, не приравнивает вашу гипотетическую дочь к сироте, так что опекунство на неё оформить невозможно.
Или вы оба от неё откажетесь в роддоме ? Тогда да, опекуна ей могут найти. Но это будете не вы и не муж, вы будете только алименты платить и жить с клеймом маргиналов, бросивших ребёнка.
Так что увы и ах, не получится на родную дочь опекунские выплаты поиметь.
Фантазия у вас там богатая, а вот матчасть слабовата

рита
Гость

Ну правда интересная теория. И правда рабочая. Я кстати действительно могу и в роли мамы быть и в роли младшей. Сама не знаю толком кто я. ) попробую присмотреться к себе с этой стороны. Но однозначно я не защитник. И на роль главы не претендую и не подойду.

Ну это обычная теория, психологи часто смотрят, что в детстве было. Какой у вас был сценарий, кто вас окружал. Как с вами обращались. И по психологии мы тащим во взрослую жизнь этот сценарий, ищем продолжения, потому, что нам так комфортно. Плюс переживания детства тесно связаны с сексуальным возбуждением. То есть то, что происходило с вами в детстве, будет вас возбуждать и пробуждать сильные чувства( многие это определяют как любовь, причем очень сильную). Если доминировал старший брат,то именно это будет вызывать сильные чувства всю жизнь. Если у тебя в подчинении был кто то младше, ты ищешь именно это потом. Так же и с родителями. Строгая мама и ищешь подсознательно такое же.
Очень сложно, допустим когда все наслаивается. Строгая мама, брат или сестра в подчинении и допустим мягкий папа. Таким людям немного трудновато найти аналогичное, что бы и подчиняться и управлять и жалеть кого то.

рита
Гость

Это же идеально! Вам нравится быть жертвой, он предоставляет вам в этом массу возможностей.

Нет, у них не идеально. Ему не нравятся жертвы, поэтому он так нападает на нее. Его раздражает ее слабость. Нужен другой мужчина более доминантный, который будет сходить с ума от ее слабости.

Марина А.
Гость

На.*** послать. Он тебе уже заранее хочет лишить родительских прав на твоего ребёнка, у тебя же прав никаких не будет. Ты ду.ра!!! Нах его слать. Между прочим это ты выносила и родила , мучилась в родах , а не он. Бежать от таких уродов нужно. Помни у тебя не будет прав на своего ребёнка !

Никого не лишают родительских прав только из-за развода со второй половиной. Даже если мужик алименты годами не платит, и с дитем не общается, это ещё очень постараться надо, чтоб его прав лишить.
Так что автор уже не знает, что ещё придумать, чтоб показать, какой у неё муж абьюзер.
По хорошему, от женщины с такой богатой фантазией мужику надо бежать.
Ладно, пока она просто врет о том, как, занимая крутую должность, все контакты оборвала. Или сочиняет схемы, как якобы муж может лишить её родительских прав. А куда завтра её фантазия зайдёт, вдруг она его, родных, соседей, коллег в преступлении обвинит?
Но если соседям и коллегам деваться некуда, то муж ещё может с такой расстаться.

Гость
рита

Ну это обычная теория, психологи часто смотрят, что в детстве было. Какой у вас был сценарий, кто вас окружал. Как с вами обращались. И по психологии мы тащим во взрослую жизнь этот сценарий, ищем продолжения, потому, что нам так комфортно. Плюс переживания детства тесно связаны с сексуальным возбуждением. То есть то, что происходило с вами в детстве, будет вас возбуждать и пробуждать сильные чувства( многие это определяют как любовь, причем очень сильную). Если доминировал старший брат,то именно это будет вызывать сильные чувства всю жизнь. Если у тебя в подчинении был кто то младше, ты ищешь именно это потом. Так же и с родителями. Строгая мама и ищешь подсознательно такое же.
Очень сложно, допустим когда все наслаивается. Строгая мама, брат или сестра в подчинении и допустим мягкий папа. Таким людям немного трудновато найти аналогичное, что бы и подчиняться и управлять и жалеть кого то.

У меня еще и мягкий папа был))
Вы, наверное, психолог. Или изучали хорошо этот вопрос. А про сексуальное возбуждение еще может что скажете? Очень интересно. Меня и вправду возбуждает доминирование. Я в роли подчинения.
И короче, как я думаю, с погодками отдельная тема. Обычно их просто обоих считают мелкими. С брательником и общие друзья и скорее это просто напарник по играм, ровесник короче. Заботиться о нем не приходилось. А старшая сестра вот еще и лев. Обожает, когда ей все прислуживают.

Гость
Гость

Понятно... то есть для вас насилие со стороны мужчины в адрес женщины - в принципе норма? Для ваших родителей тоже?

Вам от него нужно бежать. Как можно скорее. Связи он оборвал ваши для того, чтобы никто со стороны не смог вам помочь и привести в чувства. Издеваться он будет всю жизнь над вами - он удовольствие от этого получает. И вы НИКОГДА не станете для него идеальной и НИКОГДА его не отлюбите.

Гость

Вам тут вначале советовали прочитать книгу. Вроде она называется "Бойся, я с тобой". Я ее давным давно читала. Запомнила на всю жизнь. Прочтите обязательно. Она короткая.

Гость
Гость

Бежать. И как можно быстрее от него

Скатертью по жёппе, инвалидка бытовая.

Рита
Гость

У меня еще и мягкий папа был))
Вы, наверное, психолог. Или изучали хорошо этот вопрос. А про сексуальное возбуждение еще может что скажете? Очень интересно. Меня и вправду возбуждает доминирование. Я в роли подчинения.
И короче, как я думаю, с погодками отдельная тема. Обычно их просто обоих считают мелкими. С брательником и общие друзья и скорее это просто напарник по играм, ровесник короче. Заботиться о нем не приходилось. А старшая сестра вот еще и лев. Обожает, когда ей все прислуживают.

Про возбуждение. Ребёнок когда маленький у него абсолютно безусловная любовь ко всему. И если допустим его доминируют или даже бьют обижают.Ребёнок же не понимает, что плохо, что хорошо. У него формируется прочная связка на всю жизнь доминируют=любви. То есть во взрослой жизни доминирование будет вызывать у него огромное чувство любви и возбуждения. Вы писали, что сестра на 15лет старше, а в 18 ушла. То есть первые ваши 3 года сестра была с вами. Плюс, если мягкий папа, возможно мама доминирующая? Тогда вас будет тянуть к подчинению да. А с братом погодки, это образ мужчины компаньона.

Гость

Украинцы были булгарами. Часть черных болгар переселились в Паннонию (Венгрии) и стали частью создавшемся в результате разгрома Кара Булгар царем Симеоном маджарского государства. Другая часть черных болгар заселились в Крыму а часть осталась на Кавказе, где были заселены принудительно хазарами.

Четыре Болгарии

Таким образом Кубратовская Великая Болгария просуществовала с 632 по 663 года, потом с 663 по 665 гг. во главе Великой Болгарии был кан Бат-Баян. С 665 по 1239 года, до падения под ударами орд Чингис-хана просуществовала Камско-Волжская Болгария (Булгария) со столицей город Биляр (примерно 100 километров от Казани).

Сегодня мало кто знает, что от 665 до 680 года Котраг, Аспарух Кубер и Алцек просуществовали по соседству друг с другом. От 680 по 837 года просуществовала Куберова (а может Куберово-Алцекова) Болгария. Таким образом 172 года одновременно существовали ТРИ независимые Болгарии: Котрагова (Камско-Волжская). Аспаруховая (или Дунайская) и Куберовская (на территории нынешней Макединии).

С 865 года, когда Кара Булгар стала независимой, и до 925 года, когда была разбита Симеоном, опять одновременно было три Болгарий. С 925 года и до 1239 год и до взятия Биляра войсками Чингис-хана опять одновременно было две Болгарии – целых 314 лет.

Вообще за всю свою историю болгары создавали, где бы они и не находились свои государственные формирования и то, обязательно, под названием Болгария. За почти 1850 лет было создано 12 государств по имени Болгария.

Гость

Как видим, имеется достаточно оснований считать, что украинцы и болгары имеют общие корни, что когда-то были одним народом.

Кстати, слово Украине имеет тюркского происхождения и совсем не значит «покрайнина», как пытаются сегодня нам навязывать. Название происходит от двух тюркских слов: «кра» – степь, земля и «ина» – территория, область, край. То есть – по-русски «Степной край», по-тюркски – Краина. Кстати по-украински «краина» значит страна, область. В Боснии район, заселенный сербами называется «Сербская Краина». Думаю, что исходя из всего выше сказанного, можно предположить, что наши двоюродные братья из Киева завтра вместо обидного на-звания своему государству Украина. «покрайнина», «окраина» (чего, Рос-сии?) предпочтут более близкое им и логичное Сарматская краина или Сарматия.

Таня
Гость

Послушайте, косячат все. Готовлю , убираю с 7 лет, жизнь заставила. Все умею делать. Вы не косячите, чашку в своей жизни не разбили? Дом в идеальной чистоте, наготовлено, поглажено

А он взял на себя половину домашней работы? И он не просто тиран, он, по-моему еще и не в себе, если это не разводка, конечно. Если вы - мазохистка, то наслаждайтесь таким отношением, если нет, то вам придется приложить немало усилий для того, чтобы от него избавиться. И наместе его бвышей жены, я бы тоже не разрешала ребенку с таким отцом общаться, представляю, как он его будет настраивать.

Таня
Домохозяйка

Пусть ищет того, кто ей даст те отношения, которые она хочет, но ей уже 33 и надо искать быстрее, если хочет ребёнка

У нее еще 7 лет в запасе. Лучше вообще жить одной, чем с таким мужем.

Таня
Гость

Утром просыпается- уже недовольное лицо, я очень эмпатична, сразу чувствую и перенимаю настроение. Спросить, чего ты недоволен? Еще с кровати не встал…спрашиваю, может чувства ушли или страсть, говорит, что нет, любит. Но разве так любят???думаете заберет потом ребенка ?

Он - дешевый манипулятор и психически нездоровый человек. ВЫ бы хоть о наследственности подумали для ребенка, и о том, какой это будет отец. ВЫ - явно мазохистка.

Таня
Гость

Его бывшей жене доложили, что я появилась, он меня к родителям возит каждый раз, кумовья ей рассказали, жена в бешенстве, хотя уже 7 лет как не общаются. Так что на контакт она не выйдет.

Ну почему не выйдет? Она немало натерпелась от него.

Таня
Гость

Сейчас будет на пинках носить. Сбегай от него, пока не поздно. Хотя, на разводку смахивает, спалилась ты "девушка", руководитель самого большого банка страны.😀

Тоже не верю во всю эту историю.

Таня
Гость

Начальница в самом большом банке страны только и делает, что гладит, стирает, варит, выслушивает бесконечные претензии мужла и т.д. и собралась замуж за какого то зануду и тирана. Ну, ну, поверили. Разводки то хоть писать научись.

Верно.

Гость
Рита

Про возбуждение. Ребёнок когда маленький у него абсолютно безусловная любовь ко всему. И если допустим его доминируют или даже бьют обижают.Ребёнок же не понимает, что плохо, что хорошо. У него формируется прочная связка на всю жизнь доминируют=любви. То есть во взрослой жизни доминирование будет вызывать у него огромное чувство любви и возбуждения. Вы писали, что сестра на 15лет старше, а в 18 ушла. То есть первые ваши 3 года сестра была с вами. Плюс, если мягкий папа, возможно мама доминирующая? Тогда вас будет тянуть к подчинению да. А с братом погодки, это образ мужчины компаньона.

Блииин, как точно. Я сейчас много для себя заново переосмыслила. Мне нужен мужчина-друг. Однозначно. Кстати и тот любимый явно ищет женщину-друга. Но еще и мама думаю ему необходима, да и скорее ему нужна такая, чтоб все взяла в свои руки. А это точно не я. Застенчивый, боится сделать первый шаг. Но точно любит меня. Обожает. Но видно ему трудно придется. Я не могу сделать первый шаг и он. Тяжелый случай.

Гость
Гость

Украинцы были булгарами. Часть черных болгар переселились в Паннонию (Венгрии) и стали частью создавшемся в результате разгрома Кара Булгар царем Симеоном маджарского государства. Другая часть черных болгар заселились в Крыму а часть осталась на Кавказе, где были заселены принудительно хазарами.

Четыре Болгарии

Таким образом Кубратовская Великая Болгария просуществовала с 632 по 663 года, потом с 663 по 665 гг. во главе Великой Болгарии был кан Бат-Баян. С 665 по 1239 года, до падения под ударами орд Чингис-хана просуществовала Камско-Волжская Болгария (Булгария) со столицей город Биляр (примерно 100 километров от Казани).

Сегодня мало кто знает, что от 665 до 680 года Котраг, Аспарух Кубер и Алцек просуществовали по соседству друг с другом. От 680 по 837 года просуществовала Куберова (а может Куберово-Алцекова) Болгария. Таким образом 172 года одновременно существовали ТРИ независимые Болгарии: Котрагова (Камско-Волжская). Аспаруховая (или Дунайская) и Куберовская (на территории нынешней Макединии).

С 865 года, когда Кара Булгар стала независимой, и до 925 года, когда была разбита Симеоном, опять одновременно было три Болгарий. С 925 года и до 1239 год и до взятия Биляра войсками Чингис-хана опять одновременно было две Болгарии – целых 314 лет.

Вообще за всю свою историю болгары создавали, где бы они и не находились свои государственные формирования и то, обязательно, под названием Болгария. За почти 1850 лет было создано 12 государств по имени Болгария.

Брысь отюда

Рита

Автор вполне может быть руководителем. На работе отличный работник, а вот в отношениях человек теряется. Да и как тут не потеряться, такой Королек права диктует. Примерно понимаю, что за человек её мужчина. Там такой самоуверенный танк, который все сметает. Вот простите, ненавижу таких. Привыкли с детства, что все для них, избалованные эгоисты. Считают, что весь мир для них крутиться. У меня был такой мужчина, меня аж трясло от него. Всё не так, все не эдак. Замучил капризами. Тоже единственный сын, свет в окне. Чуть не придушила его, так надоел)))

Гость
Гость

Блииин, как точно. Я сейчас много для себя заново переосмыслила. Мне нужен мужчина-друг. Однозначно. Кстати и тот любимый явно ищет женщину-друга. Но еще и мама думаю ему необходима, да и скорее ему нужна такая, чтоб все взяла в свои руки. А это точно не я. Застенчивый, боится сделать первый шаг. Но точно любит меня. Обожает. Но видно ему трудно придется. Я не могу сделать первый шаг и он. Тяжелый случай.

И еще при этом ему нравятся очень худые высокие девушки, я такая как раз. Мягкие и женственные. Проблема в том, что теми же словами я и его сейчас опишу, мечтательный еще очень. Я наверно среднемладший, а он младший и мы не подходим друг другу.

Рита
Гость

Если он младший, то скорее всего подсознательно ищет властного партнёра. Это необходимо ему как воздух, он иначе не сможет. Скорее всего он буквально подталкивает вас к управлению, пытается выдвинуть вас вперёд и встать за вами. В конце концев обоим это может надоесть. Он не увидит в вас управленца, а вас начнёт раздражать его слабость. Такие союзы конечно возможны. Люди в отношениях учаться недостающему. Но в тихоря каждый будет грезить об истинном принце.

Гость
Рита

Если он младший, то скорее всего подсознательно ищет властного партнёра. Это необходимо ему как воздух, он иначе не сможет. Скорее всего он буквально подталкивает вас к управлению, пытается выдвинуть вас вперёд и встать за вами. В конце концев обоим это может надоесть. Он не увидит в вас управленца, а вас начнёт раздражать его слабость. Такие союзы конечно возможны. Люди в отношениях учаться недостающему. Но в тихоря каждый будет грезить об истинном принце.

Да-да. Вы прямо как будто знаете нас. )) Так и есть. Намёками подталкивает и ждет. И ждет. ....И ждет уже 2 года. Мне надоело. Но в любви признавался и это видно и без слов. У меня есть такая заморочка. Мне обязательно нужно, чтобы поначалу вся инициатива шла от мужчины. Я первая предлагать даже что-то с намеком на отношения боюсь. По-дружески могу первая подходить, но если есть намек на не только дружбу, то сразу глаза в пол. ( А когда в отношениях, то я уже конечно открываюсь и это обязательно уйдет. Может такой интерес у меня спортивный. Не знаю. Но вот надо, чтобы меня завоевывали и шаги первые только от мужчины, а я принимающая сторона.

Гость
Рита

Автор вполне может быть руководителем. На работе отличный работник, а вот в отношениях человек теряется. Да и как тут не потеряться, такой Королек права диктует. Примерно понимаю, что за человек её мужчина. Там такой самоуверенный танк, который все сметает. Вот простите, ненавижу таких. Привыкли с детства, что все для них, избалованные эгоисты. Считают, что весь мир для них крутиться. У меня был такой мужчина, меня аж трясло от него. Всё не так, все не эдак. Замучил капризами. Тоже единственный сын, свет в окне. Чуть не придушила его, так надоел)))

Рита, а если автору посоветовать стать жёстче, ей надо меняться. Мне кажется должно сработать. На его претензии ставить его на место. Не так посуду помыла - мой сам. Еда не такая - вставай сам к плите. Не молчать, а проговаривать чем ты не доволен, заставить одним словом его считаться с тобой. Думаю, все равно от него не уйдет, по крайней мере пока. Так пусть пока начнет работу над собой. Заметила, что мужики стерв не любят, с их слов. Но их часто обожают, живут с ними и всегда с ними считаются и в рот им смотрят. У меня подруга такая, вся семья делает то, что нужно ей, муж правда мягкий, ведомый. А она жесткая. Но она не дура далеко, отличная хозяйка и мама. Дети слушаются.
Если получится не играть роль, а стать такой женщиной, ( Не обязательно стервой, но надо заставить его считаться с тобой), то думаю он либо сам свалит. Либо тоже начнет меняться. Но тут главное разобраться, что точно мужик не садист и маньяк, а просто самодур.

Гость
Гость

Рита, а если автору посоветовать стать жёстче, ей надо меняться. Мне кажется должно сработать. На его претензии ставить его на место. Не так посуду помыла - мой сам. Еда не такая - вставай сам к плите. Не молчать, а проговаривать чем ты не доволен, заставить одним словом его считаться с тобой. Думаю, все равно от него не уйдет, по крайней мере пока. Так пусть пока начнет работу над собой. Заметила, что мужики стерв не любят, с их слов. Но их часто обожают, живут с ними и всегда с ними считаются и в рот им смотрят. У меня подруга такая, вся семья делает то, что нужно ей, муж правда мягкий, ведомый. А она жесткая. Но она не дура далеко, отличная хозяйка и мама. Дети слушаются.
Если получится не играть роль, а стать такой женщиной, ( Не обязательно стервой, но надо заставить его считаться с тобой), то думаю он либо сам свалит. Либо тоже начнет меняться. Но тут главное разобраться, что точно мужик не садист и маньяк, а просто самодур.

Хороший совет.

Гость

Беги, дорогая, беги

Гость
Рита

1) на работе высшее начальство на меня не жалуется, всегда была исполнительно, ответственна и очень амбициозна. Кто-то там писал, что должность немало меня или я вру , я на эту должность пахала с 24 лет и начала свою карьеру с обычного оператора тех поддержки.

2) я сменила номер телефона, оставила только родственников и нескольких подруг, с которыми он запрещает обсуждать наши отношения, вернее запрещает писать им и жаловаться , когда мне плохо. В банке проходишь идентификацию , установила новый финансовый номер и в персонале я тянусь с новым номером. Общаться с коллегами по работе и выполнять свои служебные обязанности мне пока еще не запретили).
3) я не могу сказать , что я слабая, всегда наоборот либо была партнером либо доминировала в отношениях. Этот, да, он танк, стена, БРОНЯ! Он работает в полиции и видимо это тоже дало отпечаток на его характер.
4) год пожить - бред, типо посмотреть на него, мне 33, нет времени на высматривание. За это время я заработаю кучу болячек, уже желудок сильно начал болеть. Корвалол на ночь - это уже как здрасьте.
5) я прочитала в интернете , что он не только абьюзер, но и неглект.
6) сегодня попросила его выделить 20 минут времени на обсуждение вещей, которые меня беспокоят и важны для меня, он сказал, что каждый день какая-то ***. Хотя я не поднимаю никакие темы с ним об отношениях и ничего не выясняю. Ощущение, что я мебель в его квартире. Иду на танцы - он думает , чем ему заняться, в голос мне говорит, что ему скучно одному. Скучно? Серьезно? 1 час без меня? Мне никогда одной скучно не бывает. Всегда есть работа, хобби, чтение , домашние дела.
Так если ему скучно, может это дефект какой-то? Он не может на едине с собой оставаться. А когда я дома, то в моем присутствии рядом не нуждается. То в телефоне , то что-то смотрит.
7) с сексом странно вообще, пример: он кончил, а я иду в ванную и удовлетворяю сама себя, это нормально? Он в курсе этого.
8) пока я еще с ним, включать дома такой же игнор?

Рита
Гость

И еще при этом ему нравятся очень худые высокие девушки, я такая как раз. Мягкие и женственные. Проблема в том, что теми же словами я и его сейчас опишу, мечтательный еще очень. Я наверно среднемладший, а он младший и мы не подходим друг другу.

А какая у него мама по характеру?

Гость

Пахнет мошенничеством. Потихоньку изолирует вас. Кормит свадьбой и явно вынашивает нехороший план. Избавляйтесь от него пока не поздно.

Гость
Гость

Да, вы правы, я бывает собираюсь , вернее возвращаюсь в ту Катю :неудобную, капризную, самоуверенную, поднимаю свой дух и силы и даю отворот поворот. Но, когда опускаются руки и понимаю, что хочу нормальной семьи и отношений, падаю духом, он это считывает и начинается провал. Я написала сюда, потому что пишу с режима инкогнито, мониторит мой телефон. Написала, потому что больше не с кем обсудить и вылить это из себя.
Я сама себе задаю этот один вопрос, зачем я трачу на него свое время и хочу и смогу ли я прожить так всю свою оставшуюся единственную жизнь. Не хочу. Не смогу. Потом это все выльется в онкологию или сердце , или психику. И зачем тратить время и жизнь на гонку и игры в отношения, если можно встретить человека, который не будет так со мной обращаться и с которым будет комфортно . Предохраняться буду, пока не уйду. Уйду скоро. Думаю, что он и сам в загс подавать заявление не поедет, найдет какой-то мой косяк очередной и накажет меня, типо переносим загс)