Может ли женщина избегать контакта осознавая что все равно ничего не получится с мужчиной? хотя он ей нравится #женщина
может. мы разрешаем
Непонятный вопрос. Не получится, потому что она знает что он не свободен или потому что слишком хорош для неё серой мышки?
Нет, если ей больше 15.
«А может ли человек сходить в туалет если ему хочется поср*ть?»- вопрос из того же разряда
Дорогие товарищи!
Владимир Владимирович Путин поздравил граждан страны со 106-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции.
7-е ноября, День Октябрьской революции, — это поистине важный праздник для всего народа, населяющего нашу огромную многонациональную страну. Поздравляю с наступившим праздником, с 7-м ноября, который нужно отмечать ярко и едино. Хочу пожелать вдохновения и радости, внутренней гармонии и позитива. Пусть в жизни будут раскрываться только положительные стороны, а вера в счастье будет становиться все сильнее и важнее.
Сегодня, 7 ноября, обычный рабочий день, но в этот день мы отмечаем два важных события. Во-первых, это День Великой Октябрьской социалистической революции 1917 года, который оставляет свой след в истории России.
Кроме того, этот день является Днем воинской славы России и связан с историческим парадом, который прошел на Красной площади в Москве 7 ноября 1941 года. Этот парад, проведенный в честь 24-й годовщины Великой Октябрьской социалистической революции, стал символом важных событий тех времен.
Как много событий пришлось пережить нации, но я хочу верить в то, что в дальнейшем все будет развиваться только в лучшую сторону. Верю в то, что судьба будет раскрывать позитивные грани во многих ситуациях, а опыт ценный позволит предотвратить печальные ошибки в будущем. 7-ое ноября зажег вечный огонь, который свидетельствует о ценности жизни и судьбы, необходимости близости с дорогими сердцу людьми, единстве нации. Поздравляю с сокровенным праздником.
С праздником товарищи!
Если узнала что кошелёк пустой то может
Может, но чаще все-таки человек стремится к тому, кто нравится. А вы тот самый мужчина или та самая женщина?)
Да может. Делать вид что ей пофиг на него. Но как только он будет настойчив, скромница сразу подобреет.
Может, если чувства есть, но смысла нет.
Если вы об этом спрашиваете ,значит она вам нравится и вы о ней думаете. Лучше прямо спросить,ну или намекнуть.