Гость
Статьи
Разве такие мужчины …

Разве такие мужчины ещё существуют?

Мужчина из другого города.Он военный.Защищал родину, я его поддерживала, переписывались …Вернулся домой , общение продолжилось .Чувствовала , что ему дорога моя поддержка и важна…Но и мне не сложно…И …

106 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

але просыпайся клиент на кассе ждет!!!!!!

Гость
Фся такая деловая

Ужас какой.Сколько больных людей на всю голову в мире)

Ну да. А я тогда еще обрадовалась за нее, думаю, наконец-то мужик путный. А он любит испражняться на женщин и душить их)0)0

Гость

Какие "такие" мужчины? Индивиды, у которых от давления в яйках мозг лажать начинает? Таких навалом. Чего только в гормональном угаре аленяки не вытворяют...

А зачем это вытворять мужчине , который хорош собой, умный , обаятельный, мужественный?Мне кажется такие и так интересны женщинам ) И тем более на огромном расстоянии ?

Гость

У вас дислексия? Читать невозможно.
Хотелось бы за вас порадоваться, но вы все время хвалитесь этими мужиками. И лет вам уже много, а вы все никак в них не разберётесь

У вас реакция неоднозначная )Я обсуждаю то, что интересно на данном этапе. Ведь можно просто пройти мимо .Мне лет много же,…Я знаю какие прокладки лучше , со здоровьем порядок, как можно похудеть, от чего можно забеременеть и т.д) Поэтому обсуждаю интересные МНЕ темы, не в интересные не захожу и вам советую делать так же)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: