Мужчина из другого города.Он военный.Защищал родину, я его поддерживала, переписывались …Вернулся домой , общение продолжилось .Чувствовала , что ему дорога моя поддержка и важна…Но и мне не сложно…И …
Так у него наверняка и своя дочка есть, а может и не одна и не от одной женщины
писали же на форуме, что военные очень часто гуляки, у них женщины в каждом городе.
Ну конечно бывают: так и выглядят нормальные ухаживания. Бедные девчонки молодого поколения, толком адекватных мужиков не видели, и я понимаю, у меня дочери 18, посмотреть не на кого в плане парней, один мамсик, второй геймер, третий вообще ***.
Автор, надеюсь, ваш мужчина скоро вернется к вам и в реале будет таким же хорошим, как на расстоянии. Удачи 🍀
Ну конечно бывают: так и выглядят нормальные ухаживания. Бедные девчонки молодого поколения, толком адекватных мужиков не видели, и я понимаю, у меня дочери 18, посмотреть не на кого в плане парней, один мамсик, второй геймер, третий вообще ***.
Автор, надеюсь, ваш мужчина скоро вернется к вам и в реале будет таким же хорошим, как на расстоянии. Удачи 🍀
❤️🙏
Смотри осторожнее. Тут полно тем про то, что муж военный гуляет. Словам их верить не стоит. Я пока это вижу как то, что он вам втирается в доверие. Может я и не права, но вы не знаете, с кем еще он переписывается, к кому еще он ездит и тд. Это также, как мужик в командировках. Его контролировать невозможно. Чем он занимается - неизвестно.
Создавать проблемы на ровном месте - бред , и вряд ли адекватная станет специально создавать проблемы себе)))
Я и пишу: "генератор бреда и проблем безостановочно работает". Есть такой смешной человечек по фамилии Яковлев, себя сатья дас называет, он много с бабьём общается, говорит:" Часто бывает, приходит, рассказывает женщина - Мой муж прекрасный человек, отличный отец, замечательный любовник, успешный и щедрый бизнесмен, но... - ЧТО Ж ТАМ "НО" МОЖЕТ БЫТЬ?!!" - это уже Яковлева крик. Так и есть. Вечное недовольство, стремление ВСЁ улучшить в припадках каких-то "улучшений" - так ведут себя современные женщины. Потому что избалованы и оборзевшие в силу одновременного наличия привилегий феминизма и отношения к себе как в патриархате. В России именно так и было до самого последнего времени. Теперь патриархальному отношению к женщинам конец.
А ваши девочки молодого поколения что должны делать? Потреблять только? На кой такие нужны?
Смотри осторожнее. Тут полно тем про то, что муж военный гуляет. Словам их верить не стоит. Я пока это вижу как то, что он вам втирается в доверие. Может я и не права, но вы не знаете, с кем еще он переписывается, к кому еще он ездит и тд. Это также, как мужик в командировках. Его контролировать невозможно. Чем он занимается - неизвестно.
Военные мужчины не просты…Но просто очень нравятся его поступки и все…Я же не задаю тут вопрос , стоит ли мне связываться с ним…Понятно , что мы все с тараканами …и он…и я…Я ему ничего не обещаю, но он просто ухаживает, молча…Ничего не требует)
Все, кто находится в зоне сво, и убивают других людей, страдают от тяжёлой формы ПТСР. Мужчина явно в состоянии аффекта, он совсем недавно ходил по грани между жизнью и смертью каждый день, поэтому, наверное, ему хочется иметь хоть какой-то суррогат отношений, кусочек нормальной жизни после того ада, в котором он находился, ему хочется думать о том, что кто-то где-то думает о нем хорошо. К сожалению, на гражданке такие жить уже не могут. Будет алкоголь, наркотики, насилие и все самое плохое, что может быть. Скорее всего, он сейчас снова поедет туда. Один мой знакомый, парень молодой, повесился через 2 недели после того, как вернулся. А другой, который сейчас там, срочно нашел первую попавшуюся бабу в соцсетях и требует от нее ребенка (у него, вроде, скоро отпуск), потому что боится, что его грохнут, а у него детей даже нет. Вот такая у них реальность, а не цветы и медведи.
Все, кто находится в зоне сво, и убивают других людей, страдают от тяжёлой формы ПТСР. Мужчина явно в состоянии аффекта, он совсем недавно ходил по грани между жизнью и смертью каждый день, поэтому, наверное, ему хочется иметь хоть какой-то суррогат отношений, кусочек нормальной жизни после того ада, в котором он находился, ему хочется думать о том, что кто-то где-то думает о нем хорошо. К сожалению, на гражданке такие жить уже не могут. Будет алкоголь, наркотики, насилие и все самое плохое, что может быть. Скорее всего, он сейчас снова поедет туда. Один мой знакомый, парень молодой, повесился через 2 недели после того, как вернулся. А другой, который сейчас там, срочно нашел первую попавшуюся бабу в соцсетях и требует от нее ребенка (у него, вроде, скоро отпуск), потому что боится, что его грохнут, а у него детей даже нет. Вот такая у них реальность, а не цветы и медведи.
Ну подумаем-увидим , пока ничего не требует .Говорит делает это-потому что ему это нравится…Мой отец был на войне, на другой…Но совершенно адекватный человек…Хотя согласна, там очень реально сломаться
Вымысел 🤥
А кто говорит о потреблении? Мы обсуждаем ухаживания. На форуме сейчас послушаешь, девочки пишут, что парни сходу, едва друг друга по имени узнали, сразу «поехали ко мне», это что такое? Вот это потребление. А то, что женщина рассчитывает на букет цветов, заботу, внимание хотя бы в начале отношений - это закономерно, потому что впоследствии львиная доля проблем по ведению хозяйства и воспитанию детей ляжет на нее. Не зря говорят «конфетно-букетный период».
А кто говорит о потреблении? Мы обсуждаем ухаживания. На форуме сейчас послушаешь, девочки пишут, что парни сходу, едва друг друга по имени узнали, сразу «поехали ко мне», это что такое? Вот это потребление. А то, что женщина рассчитывает на букет цветов, заботу, внимание хотя бы в начале отношений - это закономерно, потому что впоследствии львиная доля проблем по ведению хозяйства и воспитанию детей ляжет на нее. Не зря говорят «конфетно-букетный период».
Да, за своей женщиной нужно ухаживать. Она в свою очередь ухаживает за тобой. А зачем ухаживать за той, с кем не отношениях? Которая в любой момент может сказать - спасибо вася за твои ухаживания, но петя мне больше понравился. Насчет секса - на первой встрече это излишне, но когда он наступает в первые две недели отношений, это совершенно нормально. Больше ждать бессмысленно, т.к. вероятно он далее и не наступит. Знаем такое, проходили, когда месяцами ухаживаешь и кормишь девушку, а в итоге она отдается совсем другому.
МИР Сберкарта1226 07.11.23 зачислен перевод ***р из Промсвязьбанк от Дилдош Муджабаевич Ч.
Да, за своей женщиной нужно ухаживать. Она в свою очередь ухаживает за тобой. А зачем ухаживать за той, с кем не отношениях? Которая в любой момент может сказать - спасибо вася за твои ухаживания, но петя мне больше понравился. Насчет секса - на первой встрече это излишне, но когда он наступает в первые две недели отношений, это совершенно нормально. Больше ждать бессмысленно, т.к. вероятно он далее и не наступит. Знаем такое, проходили, когда месяцами ухаживаешь и кормишь девушку, а в итоге она отдается совсем другому.
Зайчик, ну это риск любых отношений: бывает люди 20 лет проживут, мужчина поворачивается и уходит к молоденькой. А как, расписку требовать? Это жизнь. Конечно, женщина тоже должна ухаживать и заботиться о мужчине, а как иначе. Игра в одни ворота - это не вариант. В отношениях всегда должен быть баланс.И нехорошо, если девушка принимает ухаживания одного, а имеет виды на другого. Надеюсь, вы встретите хорошую девочку, которая не будет голову вам морочить.
Бывают. Многие люди созданы для того, чтобы ими пользовались. Пользуйтесь, чего уж там.
Молодец мужик, покупает 100%секс на будущее
Автор, ты що? Дочери сколько лет? Полно педофилов, которые спец ищут бабу с ребёнкои или молодой дочкой.
Вот журнашлюшка моего любимчика. Родила дочь от олигарха, он её пинкомпидсраку, но бабок отсыпал. А она потом к себе афганца нарика таскала! А у неё дочь маленькая. А тот нарик! Как можно былр?
А и ты чего? Клюнула на его бабки?
Если баба родила ребёнка и с мужем разошлась. То всё. Забудь о мужиках. Если не можешь, то никогда не тащи мужиков в дом, где твой ребёнок
Трахайся в отеле. Но никогда ребёнок не должен видеть трахарей своей мамы.
А тут ещё подаркт дарит твоей дочери?
Да кто она нах такой? И как он ьебе бабки скинул на карту? По ном.телефона? У тебя що один номер телефона на всё?
Ийбббать. Если моей дочери какой то мужик подарит цветы, да я ему эти цветы в жо ппу его засуну и гранату следом.
Какого х? Автор у тебя дочь! Дочь!
А ты ведёшь себя как иди отка.
Где отец дочери? Есть чёткие законы.
Дочери имеет право дарить всё что угодно из мужиков тольел её отец. И дедушки.
Остальных в баню. Дядь можно ещё.
То есть даритб подарки имеют право только те кто связан с этой девочкой кровью. Всё.
Какого х пиздддюк ссанный твоей дочери дариь цветы и игркшку?
А если в игрушке скрытая камера? Проаеряла?
То есть даритб подарки имеют право только те кто связан с этой девочкой кровью. Всё.
Ну бабьё.так и знала что эта форумчанка полная ду ррра
Я только с такими и связываюсь
Где эти законы? Ты что там куришь?
Может вам действительно повезло с мужчиной, но будьте аккуратны. За подругой тоже один красиво узаживал, охапки роз привозил и в ресты дорогие катал, а в первую ночь душил, бил и предложил наsрaть ей в рот, потому что фетишист больной .
Давайте убедимся. Начнем с того, что число тюркских слов в украинском диалекте значительно превышает число таких же заимствований в русском. Украинцы усвоили примерно 4 тыс. тюркизмов, в то время как русские - менее двух сотен. Разница более чем в 20 раз! И при настолько большой разнице украинцы пытаются обвинить русских в том, что они - суть те же татары. Священное для каждого украинца слово «казак» - тюркское. Причем в относительно недавнее время, в XVI-XVII веках, казаков на Руси называли черкасами, словом, объединяющим всех обитателей Северного Кавказа и Причерноморья. Особой разницы между которыми русские просто не видели. Ну вот есть такие черкасы, что живут в Малороссии и верят в Христа. Так они и на Кавказе есть.
Тппарру , тормози!!!Никто меня ахает.Мы находимся за тысячи км друг от друга.БоХатая фантазия однако 😂
Сообщение было удалено
Иди в чулан, проспись
Какие "такие" мужчины? Индивиды, у которых от давления в яйках мозг лажать начинает? Таких навалом. Чего только в гормональном угаре аленяки не вытворяют...
У вас дислексия? Читать невозможно.
Хотелось бы за вас порадоваться, но вы все время хвалитесь этими мужиками. И лет вам уже много, а вы все никак в них не разберётесь