В общем, у сына появилась девушка. Ему 18. Учиться на втором курсе, подрабатывает. У него появилась девушка. Первая, раньше ни с кем не встречался. Не бросайте в меня камнями прошу. Естественно, он …
Ну че, все алкоголики отписались ? Побухиваете пивко, винишко и не считаете это ничем таким?
Автор, девушка наверно помогает ему в снятии спермоиоксикоза, поэтому он не против пива и курева.
Главное смотрите, что бы не начал употреблять часто.
А мальчикам пить алкоголь можно и полезно?🙄
Я не курю и не пью алкоголь совсем, но в шоке от двуличности женщин в этой теме.
И в шоке, что считают нормальным, что 18 летний занимается сексом с 17 летней, в этом возрасте год разницы - это как 5 лет в 20.
Что за бред ты несёшь? Да, в юном возрасте разница в возрасте ощущается иначе. Но в 18 лет 17-летняя девушка совсем не ощущается малой, поверь мне.
Ужас какой-то, я в 17 еще в куклы играла, а эта пиво пьет и курит...
Это во-первых. А во-вторых, почему ребенок в 18 себе позволяет девок водить? Я свое сокровище до 30 из дому не выпускала, хотя он и страдал, соблазнов много, но дров не наломал. Сейчас ему 42, женщин нет и не надо, я ему сама и приготовлю, и постираю, потому что мама — это самое дорогое.
Ничего себе маманя!
Он у вас в плену!
Ужас какой-то, я в 17 еще в куклы играла, а эта пиво пьет и курит...
Это во-первых. А во-вторых, почему ребенок в 18 себе позволяет девок водить? Я свое сокровище до 30 из дому не выпускала, хотя он и страдал, соблазнов много, но дров не наломал. Сейчас ему 42, женщин нет и не надо, я ему сама и приготовлю, и постираю, потому что мама — это самое дорогое.
👍😂
Вы вроде женщина взрослая (раз сыну 18 лет), а смотрите непонятно на что. Курить - плохо. Это однозначно вам скажу как курильщик. Пить пиво под кино - приемлемо. Не портвейн три топора по подъездам глушить в 17 лет (чем ваш покорный слуга занимался в нулевые, но то приданье старины далёкой - да и я пацан). Но всё вышеперечисленное не смертельно.
А смотреть вам надо - из какой она семьи? Кто родители? Как она видит роль женщины в отношениях? Планирует ли она учиться, по какой специальности? Сюда же - как она видит свою социальную роль. А то есть сейчас малолетки "я дома сяду и буду рожать! А ты меня и детей обеспечивай давай на 3х работах!".
Это более важные вещи на мой взгляд. Просто представьте, что она залетит от него и откажется аборт делать. Вам эти сигареты и пиво покажутся детским садом, не туда смотрите
Автор, вы его одна воспитываете? Без мужа? Просто задумайтесь, почему ваш сын выбрал из многих именно такую девушку, видимо на более порядочную у него силенок не хватает, взял что само в руки попалось, легкая добыча курящая, пьющая, самое то для первого опыта. Такая может залететь с дуру, будет потом ваш сын алименты платить)) Вот это уже опасно …
Бабы, вы все тут долбанутые что-ли? С чего вы взяли что девочка непорядочная? С того, что пиво под фильм выпила? А если б вашу дочку умницу и красавицу такая старая грымза как автор опускала бы и гадости про нее говорила?
Вас не смущает, что ей 17, и по факту, его посадить могут?😳
Мой папа, если б у меня в 17 такой товарищ появился, с лестницы б его спустил.
Вот именно мамаша, поменьше варежку на девочку разевай, по закону он взрослый мужик, а она ребёнок . А вообще жалко девчонку, такая змея старая злобная в спину шипит да корзинку свою науськивает
Автор, может бросит она сигареты, не переживайте. Порадуйтесь за сына, первая девушка у него, опыта наберется, зато не бобыль будет! Девушками интересуется, молодец! Наоборот хвалите его почаще, говорите, что парень молоток, все успевает, мозговитый. Не какой нить запоздалый увалень у вас, а парниша, с которым девки гуляют.
Про пиво вообще плюньте. Это самое безобидное, наверняка и ваш уж пил, не может такого быть, чтоб не пробовал
А потом твоему папе отец парня с друзьями кое что другое спустят. И будут правы, ибо не фиг чужих детей трогать. Не думала об этом совсем?
Ой, а почему? Это чужой взрослый мужик несовершеннолетнюю растлевает, вас мамаша не смущает что ваша взрослая сыночка в трусы к несовершеннолетней лезет. А то тут про сигаретку истерику завела ***
Вы вроде женщина взрослая (раз сыну 18 лет), а смотрите непонятно на что. Курить - плохо. Это однозначно вам скажу как курильщик. Пить пиво под кино - приемлемо. Не портвейн три топора по подъездам глушить в 17 лет (чем ваш покорный слуга занимался в нулевые, но то приданье старины далёкой - да и я пацан). Но всё вышеперечисленное не смертельно.
А смотреть вам надо - из какой она семьи? Кто родители? Как она видит роль женщины в отношениях? Планирует ли она учиться, по какой специальности? Сюда же - как она видит свою социальную роль. А то есть сейчас малолетки "я дома сяду и буду рожать! А ты меня и детей обеспечивай давай на 3х работах!".
Это более важные вещи на мой взгляд. Просто представьте, что она залетит от него и откажется аборт делать. Вам эти сигареты и пиво покажутся детским садом, не туда смотрите
Знаю кучу всяких придурков из хороших со стороны семей, и норм парней/девушек с виду из неблагополучных семей. Никогда вы не угадаете посмотрев на семью хороший человек или нет. И как к ребенку вашему относится будет хорошо или хреново
Знаю кучу всяких придурков из хороших со стороны семей, и норм парней/девушек с виду из неблагополучных семей. Никогда вы не угадаете посмотрев на семью хороший человек или нет. И как к ребенку вашему относится будет хорошо или хреново
Я длительное время подрабатывал в школе учителем. Поверьте - на семью смотреть надо. У вас мб несколько таких примеров есть, когда из плохих семей выходили хорошие дети. У меня же перед глазами сотни обратных примеров было - потому что и родительские собрания были, и розыск детей, и всё в таком духе. Вы спор ради спора затеваете? Надо смотреть на семью? Надо в любом случае. И делать выводы. Какие - дело каждого.
Ой, а почему? Это чужой взрослый мужик несовершеннолетнюю растлевает, вас мамаша не смущает что ваша взрослая сыночка в трусы к несовершеннолетней лезет. А то тут про сигаретку истерику завела ***
Ты прочитай внимательнее, что о чем я написал. Если моего сына чей то там отец с лестницы спустит, потом этот батяня у меня будет кубарем через все лестничные пролеты летать.
В чем проблема курить и выпивать, если знать меру? Взрослые люди они такие, ищут способы расслабления. И если вы настолько блаженненькая, что расслабляетесь под вязание или сериал на канале "Россия", то другим людям, особенно молодым, энергичным и эмоциональным, порой хочется выкурить сигарету, выпить бокал вина или пива, потрахаться в том числе и как-нибудь нестандартно не-под-одеялом (представляете?!?!! это чем же ваш сыначка занимается с этой девочкой!), посетить рок-концерт. Это молодежь, а сын ваш молодой самец (еще и на спорте, прикиньте там тестостерона сколько), а вы хотите чтобы он отдыхал как будто он бабушка. Про девочек даже не заикайтесь, не лезьте в это, вашему сыну их тра хать, а не вам. Вы все равно ни на что не повлияете и ничего не сделаете, не делайте из мужика непойми что.
Ох беда, беда.
Мамашам не стоит вмешиваться в вопрос личной жизни взрослых сыновей. Мужчиной правит либидо, все достижения мужчины делают только ради доступа к самкам, это природа. Пусть лучше сын ваш будет с неприятной вам девочкой, зато состоится как мужик, у него будет энергия на карьеру, на достигаторство, заработок, азарт, сила духа и тела. А пристроете его к какой-нибудь на которую у него не стоит толком - получите неудачника. Женщинам не надо вообще вмешиваться в воспитание мужчин после пубертата, отец пускай объясняет за жизнь, за девочек и т.д. Дело матери - любить, давать тепло, поддержку, принимать любым, больше вы все равно ничего не знаете и не можете сделать для становления мужика.
Я длительное время подрабатывал в школе учителем. Поверьте - на семью смотреть надо. У вас мб несколько таких примеров есть, когда из плохих семей выходили хорошие дети. У меня же перед глазами сотни обратных примеров было - потому что и родительские собрания были, и розыск детей, и всё в таком духе. Вы спор ради спора затеваете? Надо смотреть на семью? Надо в любом случае. И делать выводы. Какие - дело каждого.
Да вы можете хоть обсматреться! И прикиньте может быть положительный парень из хорошей семьи а девушку поматросит и бросит. Таких случаев миллионы. А вы тут какой-то криминал описывать пытаетесь. Ничего вам взгляд на семью особо не даст. Вы не ясновидящий, ну если только притон совсем нарко алко зависимый не разглядите
Вы баба и рассуждения у вас бабские и из сына вы тоже растите бабу.
Это за дочерью надо следить, вбивать в голову чтобы выбирала мужика толкового, комфортного, чтобы не обижал, обеспечивал, пример хороший в семье показывал, был опорой и т.д. Это девочке надо устраиваться в жизни, т.к. в жизни женщины бывают периоды полной зависимости и беспомощности (беременности, декреты), в целом женщина склонна ориентироваться на мужчину, он задает тон в семье.
А парень сам устроится, главное чтобы от девушки он получал кайф, сексуальную энергию, влюблен был в нее. Тогда он горы свернет, в том числе в карьере. Женщина нужна мужчине как источник мотивации и энергии. Но ее значение в повседневной жизни мужика не стоит переоценивать, мужики никогда не будут делать то, что им самим не нравится. Если он сам не хочет курить - он не закурит только потому что девочка это делает. И так далее. Это бабы все время что то терпят, все время под мужика подделываются, подстраиваются, делают что ему понравится, это женская природа и женское мышление - перенять, подстроиться и т.д. Мужчины не такие, они для себя живут.
Ты прочитай внимательнее, что о чем я написал. Если моего сына чей то там отец с лестницы спустит, потом этот батяня у меня будет кубарем через все лестничные пролеты летать.
Я внимательно читала, если твоего сына отец девочки за дело с лестницы спустит? Вот авторский сынка 99% лезет в трусы несовершеннолетней, склоняя девочку к интимной связи, мамаша крякает типа пусть опыта на непорядочной наберется, напомню девочке 17 и в ща ла вы ее тут за сигаретку записали, так там всю семейку с лестницы спускать надо и мамашу и папашу и сынку, чтоб лучше свою корзинку воспитывали, как минимум прививали уважение к женщинам.
Мамашам не стоит вмешиваться в вопрос личной жизни взрослых сыновей. Мужчиной правит либидо, все достижения мужчины делают только ради доступа к самкам, это природа. Пусть лучше сын ваш будет с неприятной вам девочкой, зато состоится как мужик, у него будет энергия на карьеру, на достигаторство, заработок, азарт, сила духа и тела. А пристроете его к какой-нибудь на которую у него не стоит толком - получите неудачника. Женщинам не надо вообще вмешиваться в воспитание мужчин после пубертата, отец пускай объясняет за жизнь, за девочек и т.д. Дело матери - любить, давать тепло, поддержку, принимать любым, больше вы все равно ничего не знаете и не можете сделать для становления мужика.
👍
Гоните её в три шеи. в17 лет учиться надо, а не курить и пить пиво с пацанами в комнате
Знаете, у меня соседка есть такая по дому. Она ненавидит тех, кто курит, её прямо это так выводит из всией себя, прямо из всей кожи выводит. Она обзывает курящих ,,вонючки, падл ы, тва.и, с.ки, м.ази, паск уды,,. Она при этом художница, очень интеллиХЭнтная женщина какбэ. Работала в детском садике также нянечкой. На пианино умеет играть. Собачий вальс. Это я к чему. На своё нутро надо посмотреть, которое вот так прорывается, столько негатива через обёртку культуры. Злоба. И спросить - чем я лучше того, кто курит? Если я называю человека падл.й, а он молча курит и ладит с людьми.
Не фига себе сколько у нас алкашек и куряк 😄😄😄 все так защищают малолетку алкашку что даже страшно
Во первых, этот ботаник не ВСЕ. А во вторых, когда ещё надо спать? Когда? Вон там одна темка в популярных. Женщина свалилась с Луны видимо и всё-таки обрела мужчину в 25 лет. А ему 28 и у него уже не стоИт. Мхом порасти? Тогда?
Это значит что и сын станет курить и выпивать. Ведь мы перенимаем все от своего партнёра. Правильно что волнуетесь
. Да еше она не девственница в 18 лет? Это плохой знак
Сын будет рогатый скорее всего
У меня есть два примера. Когда парень некурящий и девушка курила. Одну парень отучил. Правда постепенно, любя. Бросила сама. А вторую тоже тот любил, но переучивал командами. Ругался, что она ,,пепельница,,. Она слушалась, отпрашивалась покурить пару раз в день и ещё курила втихаря. Потом перешла на электронку. Потом бросила.
Согласна. Но по сути в 18 парень уже или состоялся или нет. В плане, что он уже или вырос и слушает не маму, а себя или мамин сыночек и уже и не вырастет, не станет самостоятельным. Он просто будет ведомым не мамой, так женой. Ни бэ, ни мэ уже в 18 видно. И даже и в 14-16.
Лишь бы не было залетов с такими девочками
когда старшему сыну было 17 лет , он начал курить.
Причем, при нас, так как гоняй- не гоняй, захочет покурить- покурит.
Жили мы в это время в Женеве, покуривало половины учебного заведения сына.
Моего мужа родители не гоняли. Но он не курил при родителях. Выходил на улицу, даже когда был взрослым.
Я спрашивала:
- Почему сигарету за спину спрятал, как мать увидел?
Он отвечал:
- Зачем её буду расстраивать своими вредными привычками?
Хотя я знала, что мать ему никогда не выскажет ничего.
А для вашего сына главное - родители не гоняют. А что родители расстроены - всё равно... Неуважение какое-то к родителям, выходит.
Или вы не расстраиваетесь вредным привычкам сына-подростка?
А большинство ведет в юности и студенчестве несколько иной образ жизни. И если не уходить во все тяжкие с наркотой, нежелательной беременностью и т.д., то это не помешает в дальнейшем стать нормальным человеком с работой семьей. Наоборот, если нагуляешься в юности, то потом всегда можешь себе сказать, что своё уже отгулял/а.
А у таких "типо праведниц" как ты всегда так - ах, курит и выпивает!? Ну значит прошманд#вка. А знаешь что это? Банальная подсознательная зависть. Когда сама не получаешь то чего хочешь единственный выход - обоcрать другого, у которого это есть.
Ну если вы считаете, что вредные привычки, особенно не во взрослом возрасте - это нормально, то это ваше дело.
Вредным привычкам не завидую. Считаю это вредным для здоровья.
Позавидую я, когда человек, занимается чем-то полезным и интересным. Например, танцами увлекается и танцует красиво. Эрудированному умному человеку позавидую. Спортсмену. Художнику. И т.п.
Но зачем мне завидовать человеку, у которого есть вредная привычка - курение? Тем более с детства - с 13 лет курить девочка начала.
Я открою боооооольшой секрет: то что видят родители (бокал шапанского или баночка пива) и что реально творят детки это ну такая большая разница. У нас был как минимум десяток способов как не спалиться, что ты пил и курил 😁
Ну, ясное дело, что подростки скрывают от родителей питьё алкоголя.
Но я сама была подростком. Ну не пили мы так с друзьями! Хотя и веселились, и смеялись, и танцевали на праздниках! Юность - такое время! Человек молод, здоров, доволен, беззаботен. Не надо даже алкоголя, чтобы смеяться и веселиться!
Помню, на Новый год решили собраться с одноклассницами. Нам по 16 лет было. Ни капли алкоголя не было. Хохотали как бешеные! Поужинали весело и ходили по одноклассникам с поздравлениями, друг друга провожали до дома!
А если мужчина в отношениях со мной ничего не достигает, значит у него плохо стоит на меня?
Знаете, у меня соседка есть такая по дому. Она ненавидит тех, кто курит, её прямо это так выводит из всией себя, прямо из всей кожи выводит. Она обзывает курящих ,,вонючки, падл ы, тва.и, с.ки, м.ази, паск уды,,. Она при этом художница, очень интеллиХЭнтная женщина какбэ. Работала в детском садике также нянечкой. На пианино умеет играть. Собачий вальс. Это я к чему. На своё нутро надо посмотреть, которое вот так прорывается, столько негатива через обёртку культуры. Злоба. И спросить - чем я лучше того, кто курит? Если я называю человека падл.й, а он молча курит и ладит с людьми.
У меня муж курил с детства. Курил по 2 пачки в день. Недавно только бросил.
Я не обзывала его за это, но и хорошего мало от вредных привычек с детства.
Ну, ясное дело, что подростки скрывают от родителей питьё алкоголя.
Но я сама была подростком. Ну не пили мы так с друзьями! Хотя и веселились, и смеялись, и танцевали на праздниках! Юность - такое время! Человек молод, здоров, доволен, беззаботен. Не надо даже алкоголя, чтобы смеяться и веселиться!
Помню, на Новый год решили собраться с одноклассницами. Нам по 16 лет было. Ни капли алкоголя не было. Хохотали как бешеные! Поужинали весело и ходили по одноклассникам с поздравлениями, друг друга провожали до дома!
Да уже все поняли что вы хорошая домашняя девочка
недавно у друзей семьи ситуация.их сын, красивый умный парень, семья богатая, респектабельная, но парень не мажор, спортсмен, умница, успешен. связался с какой то шаб.олдой, бывшей официанткой. она с ним жила года 3, вульгарная, бестактная, невоспитанная. сидит дома, ничего не делает, не учится, не работает, он ее содержит. приезжали в гости в город к семье парня, ей даже не хватило ума и манер вести себя иначе. сидела постоянно пила вино без повода одна, типа как модно сейчас у современных девок, бытовое алкашество, ходила по дому в короткой футболке и трусах перед семьей парня. мать очень там тактичная, всегда боялась лезть и что-то советовать ему. не выдержала, высказала ему, когда они уехали. и другие люди сказали. он и призадумался, разъехался с ней, типа временно. а я и рада что у него глаза открылись. мезальянсы никому не нужны.
недавно у друзей семьи ситуация.их сын, красивый умный парень, семья богатая, респектабельная, но парень не мажор, спортсмен, умница, успешен. связался с какой то шаб.олдой, бывшей официанткой. она с ним жила года 3, вульгарная, бестактная, невоспитанная. сидит дома, ничего не делает, не учится, не работает, он ее содержит. приезжали в гости в город к семье парня, ей даже не хватило ума и манер вести себя иначе. сидела постоянно пила вино без повода одна, типа как модно сейчас у современных девок, бытовое алкашество, ходила по дому в короткой футболке и трусах перед семьей парня. мать очень там тактичная, всегда боялась лезть и что-то советовать ему. не выдержала, высказала ему, когда они уехали. и другие люди сказали. он и призадумался, разъехался с ней, типа временно. а я и рада что у него глаза открылись. мезальянсы никому не нужны.
Готова спорить что женится он по указке родителей, но будет погуливать, у мужчин вкусы редко меняются
Готова спорить что женится он по указке родителей, но будет погуливать, у мужчин вкусы редко меняются
да нет, он такой, самостоятельный. из-за сильной занятости по карьере некогда было заниматься поиском девушки, и она первая на него повешалась. он и не выбирал особо. и не похож на гуляку, серьезный. думаю, у него все хорошо будет. во всяком случае мать была права, когда указала ему на то, чем должна обладать девушка для создания нормальной семьи.
да нет, он такой, самостоятельный. из-за сильной занятости по карьере некогда было заниматься поиском девушки, и она первая на него повешалась. он и не выбирал особо. и не похож на гуляку, серьезный. думаю, у него все хорошо будет. во всяком случае мать была права, когда указала ему на то, чем должна обладать девушка для создания нормальной семьи.
Отрицайте сколько хотите но вкусы не переделаешь, она у него отвращения не вызвала, наоборот понравилась, мама указала на недопустимость, вот и будет классика жена которая устраивает родителей и секрет для себя
Отрицайте сколько хотите но вкусы не переделаешь, она у него отвращения не вызвала, наоборот понравилась, мама указала на недопустимость, вот и будет классика жена которая устраивает родителей и секрет для себя
ну там не указывают прямо. первый раз в жизни сказали и то тактично а там сам решай. а он с ней все таки не первый год был, видимо и самого уже что-то напрягало. нормальным людям важно мнение родителей о избраннике(це). не приоритетно, но важно. особенно если семья хорошая и ребенок там был любим. но ваш вариант возможен, но это всяко лучше, если женится на девчонке повоспитанней. он кстати когда приезжал, с моим мужем откровенничал и сказал что ему нравится одна девушка (мы ее знаем) и она противоположность той, как раз целестремленная умничка, начитанная, с манерами.
Замечала , в семьях где сына баловали то у сына жизненные куриные мозги . В семьях где сын сам по себе пробивные становятся и на таких девах даже не посмотрят .
ну там не указывают прямо. первый раз в жизни сказали и то тактично а там сам решай. а он с ней все таки не первый год был, видимо и самого уже что-то напрягало. нормальным людям важно мнение родителей о избраннике(це). не приоритетно, но важно. особенно если семья хорошая и ребенок там был любим. но ваш вариант возможен, но это всяко лучше, если женится на девчонке повоспитанней. он кстати когда приезжал, с моим мужем откровенничал и сказал что ему нравится одна девушка (мы ее знаем) и она противоположность той, как раз целестремленная умничка, начитанная, с манерами.
Он жил с той кого называете маргинальной, по вашему страдал от отвращения все это время
Отрицайте природу дальше