Гость
Статьи
Не нравится девушка …

Не нравится девушка сына. Опасаюсь за его будущее

В общем, у сына появилась девушка. Ему 18. Учиться на втором курсе, подрабатывает. У него появилась девушка. Первая, раньше ни с кем не встречался. Не бросайте в меня камнями прошу. Естественно, он …

Татьяна
318 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Вот потому лучше учиться в другом городе, родители уверенны что у них идеальный ребёнок, что они не знают то им не мешает

Гость
Гость

Вот потому лучше учиться в другом городе, родители уверенны что у них идеальный ребёнок, что они не знают то им не мешает

Лишь бы в подоле "радость" не принесла такая самостоятельная.

Золотая Рыбка
Гость

Она из тех мамаш, которых никогда не устроит пассия сына. Эта курит, эта ругается, это неаккуратная, эта готовить не умеет и т.д.
Даже по тексту видно какое у неё отношение к сыну. Девушка "собьет" с пути. С какого пути? Который мама выбрала для сына?

А это мне неизвестно. Это уже к автору вопрос. Может, и были у него другие девочки, может и не нравится по другим причинам.
А курение - это вредная привычка. Она не может априори нравится никому.

Гость
Гость

Лишь бы в подоле "радость" не принесла такая самостоятельная.

Скорей домашняя принесёт, а обычная девчонка сделает аборт

Золотая Рыбка
Гость

Мама в этом случае самое что ни на есть лезет в личную жизнь, всё точка. Ты сначала писала, что не лезет, потом выкручиваешься, что, дескать, право имеет что-то не нравится.
Может нравится, может не нравится это каждому своё.
Но это не отменяет факта того, что можно лезть в личную жизнь, можно не лезть.

Пожалуйста, на доброе здоровье, не обращайте внимание, если ваша дочь или девушка сына курит в 17 лет. Это ваше право! Можете даже порадоваться за её вредные привычки.
А вообще людям не нравится это.
Если вы считаете, что это вмешательство в личную жизнь - пожалуйста, считайте так дальше!

Гость
Золотая Рыбка

Пожалуйста, на доброе здоровье, не обращайте внимание, если ваша дочь или девушка сына курит в 17 лет. Это ваше право! Можете даже порадоваться за её вредные привычки.
А вообще людям не нравится это.
Если вы считаете, что это вмешательство в личную жизнь - пожалуйста, считайте так дальше!

Вы студенткой не гуляли? Пройдёт ещё два года и мамины ко ко ко она же пьёт у сына будут вызывать смех, по мнению мамы ему нужна домашняя девочка вышивающая крестиком

Золотая Рыбка
Марина А.

Ну да, не обращать.
Она может потребовать, чтобы в её квартире не курили и не пили. А что девушка делает вне её дома, мамы не касается.
Другой вопрос, что сын считает это все нормой. Очевидно, мать не привила понимание, что курение и алкоголь - отталкиваюшие привычки. Иначе б другую девушку выбрал, без вредных привычек, а эта ему бы просто не понравилась .
Так что если сын с пути и собьется, в этом вина не девушки.

Автор вольна в своих чувствах. Она может как обращать на курение с 13 лет внимание, так и не обращать. Может, и не хотела бы обращать, чтобы не нервничать, не беспокоиться, да не может, само обращается.

Гость
Золотая Рыбка

Ну ясно, ни одной матери не понравится, что в 17 лет девочка курит и пьёт.

А что мальчик девок чпокает понравится? А потом бросает. Как мамашкам самых лучших сыночков в мире такое?

Гость
Золотая Рыбка

Автор вольна в своих чувствах. Она может как обращать на курение с 13 лет внимание, так и не обращать. Может, и не хотела бы обращать, чтобы не нервничать, не беспокоиться, да не может, само обращается.

А также вольна включить голову, но впрочем сын скоро войдет в разум и перестанет домой водить

Золотая Рыбка
Марина А.

Это в принципе не комильфо. Хоть бы и в 80 лет.
Но автор, очевидно, так не считает. Она считает, что это только девушке сына нельзя.
Если бы парню не нравился запах пива, если бы он не хотел сам выпить, он бы девушке сказал, мол, не, не надо никакого пива, лучше пиццу закажем, я кофе сварю...
А раз они с пивом пришли... Я вас уверяю, не девушка принесла алкоголь в дом потенциальной свекрови.

Да, и взрослым пить в будни - не очень. А детям тем более пить не комильфо, тем более девочкам.
Если только подросткам на Новый год бокал шампанского - другое дело. Или баночка пива на 9 мая к шашлыкам.

Гость
Золотая Рыбка

Да, и взрослым пить в будни - не очень. А детям тем более пить не комильфо, тем более девочкам.
Если только подросткам на Новый год бокал шампанского - другое дело. Или баночка пива на 9 мая к шашлыкам.

Значит в студенчестве в клубы вы не ходили, да и экзамены не отмечали, забавно

Золотая Рыбка
Марина А.

Да. Именно в 17.И именно при взрослых, когда не видят, неинтересно.
А в 22 уже не курят совсем вообще.

Ваши дети в 17 лет курят при вас? Ещё и девочки? 😨
Не видала такого. Ну, если только маргинальные семьи какие-нибудь...

Золотая Рыбка
Гость

Не врите себе. Вы как раз очень хотите лезть. Прямо так хотите, что не сдержаться никак.

А вы откуда знаете, что автор хочет и чего не хочет?

Гость

Можете запереть его в комнате, отрубить интернет, пусть ссохнет девственно чистым и без грязных девиц, которые на пороге совершенолетия смеют курить. Вдруг она еще его обрюхатит, сыночек в подоле принесет?
Мамки мужиков такие чудные)

Гость
Гость

А что мальчик девок чпокает понравится? А потом бросает. Как мамашкам самых лучших сыночков в мире такое?

Так это он бл.я.дву разную "чпокает" - приличные девушки замуж с приданым достойным выходят и там уже "чпокаются" сколько пожелают.

Золотая Рыбка
Гость

Значит в студенчестве в клубы вы не ходили, да и экзамены не отмечали, забавно

Экзамены мы не отмечали не только в 17 лет, но и постарше.
На дни рождения собирались, начинали пробовать алкоголь именно в этом возрасте. Но вино бокал или немного пива, да и то на праздник.
А в будни, да ещё перед матерью парня - такое и представить себе не могла.
Да и одногруппницы тоже не страдали пристрастием к выпивке или к сигаретам. Одна девочка курила на первом курсе, но ей было не 17, а 26 - поздно поступила. Так она потихоньку курила, чтоб никто не видел.

Гость
Гость

Так это он бл.я.дву разную "чпокает" - приличные девушки замуж с приданым достойным выходят и там уже "чпокаются" сколько пожелают.

Приличной обеспеченной деве сто лет не у?рался потасканный мамин пирожок, который тыкал во всех заходящих к нему в гости девушек, не стройте иллюзии. Неизвестно что на конце принесет такой чел приличной и с приданным, пусть хранит свою розу тогда и не рыпается

Гость
Золотая Рыбка

На дни рождения собирались, начинали пробовать алкоголь именно в этом возрасте. Но вино бокал или немного пива, да и то на праздник.
Да и одногруппницы тоже не страдали пристрастием к выпивке или к сигаретам. Одна девочка курила на первом курсе, но ей было не 17, а 26 - поздно поступила. Так она потихоньку курила, чтоб никто не видел.

Какие хорошие студенты бокал вина, ни водки, ни самагона, как говорила моя подруга узнай мама о моем студенчестве поседела бы

Гость
Гость

Приличной обеспеченной деве сто лет не у?рался потасканный мамин пирожок, который тыкал во всех заходящих к нему в гости девушек, не стройте иллюзии. Неизвестно что на конце принесет такой чел приличной и с приданным, пусть хранит свою розу тогда и не рыпается

Себя узнали, ну бывает, че.

Золотая Рыбка
Гость

Какой же маме понравится, если её сын воспользуется девушкой и бросит её? Или беременную бросит?
И маме сына не понравится такое, а маме девушки - тем более.

Гостья

При чём тут девушка? У него нет своих мозгов походу, ему лишь бы "худенькая, стройная"? Сын сам выбрал такую, сам небось и курит и пьёт по своей воле у вас за спиной. Перестаньте относиться к сыну как к глупышу которого совращают, плохо влияют. Раньше надо было сыночку воспитывать, 18 лет это здоровый лоб.

Гость
Золотая Рыбка

Какой же маме понравится, если её сын воспользуется девушкой и бросит её? Или беременную бросит?
И маме сына не понравится такое, а маме девушки - тем более.

А у вас секс равно беременность, поражают мамочки он дружит с плохой девочкой, и в голову ей не приходит что может в постели она огонь

Гость
Гостья

При чём тут девушка? У него нет своих мозгов походу, ему лишь бы "худенькая, стройная"? Сын сам выбрал такую, сам небось и курит и пьёт по своей воле у вас за спиной. Перестаньте относиться к сыну как к глупышу которого совращают, плохо влияют. Раньше надо было сыночку воспитывать, 18 лет это здоровый лоб.

Там мамаша походу с полным букетом подобных психрасстройств. Тут и гиперопека и презрение к остальным и излишняя идеализация своего сына. В общем бежать нужно парню от такой мамаши, как только сможет.

Гость
Золотая Рыбка

Ваши дети в 17 лет курят при вас? Ещё и девочки? 😨
Не видала такого. Ну, если только маргинальные семьи какие-нибудь...

когда старшему сыну было 17 лет , он начал курить.
Причем, при нас, так как гоняй- не гоняй, захочет покурить- покурит.
Жили мы в это время в Женеве, покуривало половины учебного заведения сына.

Гость
Гость

А у вас секс равно беременность, поражают мамочки он дружит с плохой девочкой, и в голову ей не приходит что может в постели она огонь

А это уже "плохая" девочка будет решать равен секс беременности или не равен - такой закон!!

Гость
Золотая Рыбка

А большинство ведет в юности и студенчестве несколько иной образ жизни. И если не уходить во все тяжкие с наркотой, нежелательной беременностью и т.д., то это не помешает в дальнейшем стать нормальным человеком с работой семьей. Наоборот, если нагуляешься в юности, то потом всегда можешь себе сказать, что своё уже отгулял/а.
А у таких "типо праведниц" как ты всегда так - ах, курит и выпивает!? Ну значит прошманд#вка. А знаешь что это? Банальная подсознательная зависть. Когда сама не получаешь то чего хочешь единственный выход - обоcрать другого, у которого это есть.

Гость
Золотая Рыбка

Я открою боооооольшой секрет: то что видят родители (бокал шапанского или баночка пива) и что реально творят детки это ну такая большая разница. У нас был как минимум десяток способов как не спалиться, что ты пил и курил 😁

Гость

Ну так образ желаемого будущего спутника/спутницы ребёнка надо с детства ему закладывать и обосновывать. А если парень в 18 не знает, почему курящая 17-летняя девушка - дно, то теперь уже поздно воспитывать… теперь только надеяться.

Гость
Гость

Вы студенткой не гуляли? Пройдёт ещё два года и мамины ко ко ко она же пьёт у сына будут вызывать смех, по мнению мамы ему нужна домашняя девочка вышивающая крестиком

А когда пройдёт лет 10, он будет вспоминать, что мама была права

Гость
Гость

Девочки вольны не давать себя чпокать.

Гость
Гость

А если будет слушаться такую маму, то через 10 лет у него в подругах будет числиться разве что правая ладошка😁

Гость
Гость

А если будет слушаться такую маму, то через 10 лет у него в подругах будет числиться разве что правая ладошка😁

В крайности впадать не обязательно: либо ладошка, либо девка курящая и пьющая в 17 то лет.

Гость
Золотая Рыбка

О! Дизлайки! А кому нравится, что её дочь или дочь парня будет в 17 лет курить и пить? Расскажите!

Парню нравится эта девушка. Он ее выбрал.

Гость

А что папа говорит по этому поводу?

Гость
Татьяна

Сейчас ничего. А раньше могла бокал вина или шампанского на праздник. Никогда сигарет в рот не брала. Муж не курил Никогда . В школу, надеюсь, не ходит пьяная. А так, не знаю.

Вас не смущает, что ей 17, и по факту, его посадить могут?😳
Мой папа, если б у меня в 17 такой товарищ появился, с лестницы б его спустил.

Гость
Гость

В крайности впадать не обязательно: либо ладошка, либо девка курящая и пьющая в 17 то лет.

Сами же тут негодуете по поводу э.мдэшников, мамкиных сынков и озлобленных на женщин мужчин. И сами же поддерживаете мамаш, которые и формируют из своих сыновей такие личности. Мамочка лучше знает твой путь, мамочка лучше знает с кем тебе встречаться. А потом мамочка лучше знает на ком тебе жениться, мамочка лучше знает как воспитывать детей. Ну, вы поняли да?

Татьяна
Гость

А вот и не с

Гость
Золотая Рыбка

А мальчикам пить алкоголь можно и полезно?🙄
Я не курю и не пью алкоголь совсем, но в шоке от двуличности женщин в этой теме.
И в шоке, что считают нормальным, что 18 летний занимается сексом с 17 летней, в этом возрасте год разницы - это как 5 лет в 20.

Гость
Гость

А потом твоему папе отец парня с друзьями кое что другое спустят. И будут правы, ибо не фиг чужих детей трогать. Не думала об этом совсем?

Татьяна
Гость

Не смогут.

Гость
Золотая Рыбка

А как, по-вашему, мне писать, чтобы не крутиться? Автор должна радоваться вредным привычкам девушки сына или не обращать на вредные привычки внимание?

Курение никак негативно не характеризует людей.
Я не курю, какие-то друзья курили и бросили, какие-то курят, никому это не помешало получить нормальное образование и стать хорошими профессионалами, иметь семью и детей.
Про пиво вообще офигела - то, что сын Автора пьёт пиво в будни - нормально, а то, что его девушка пьёт это пиво с ним - кошмар.

Гость

Не заводите себе в девушки российских украинок. Представляют большой интерес тюркизмы, имеющиеся только в украинском языке, а также такие, которые были заимствованы в русский язык уже из украинского. К числу первых относятся, например, гарбуз, кавун, тютюн, казан, канчук, колиба, корчма, чобот, майдан. Тюркские в своей основе глагол «бачити», прилагательное «чепурний», частицы «хай» и «чи». Многие слова были присущи чисто казацкому быту и воспринимаются теперь как архаизмы: бунчук, гайдамак, сагайдак, атаман, кош, курiнь. К числу тюркизмов, воспринятых русскими через посредство украинцев, могут относиться кабан, чабан, отара, яр. Всего лингвисты насчитывают в украинском языке до 4000 лексем тюркского происхождения, заимствованных с древнейших времён до конца XVIII века. Некоторые слова могли прийти из тюркских языков в русский и украинский языки параллельно и независимо либо ещё в древнерусский (лоша(дь), туман, курган, сан или «шана» по-украински). Представляют любопытство слова, одинаковые по звучанию, но имеющие разное значение в обоих языках, как, например, «(г)арбуз», или, в особенности, «кабак», являющийся у украинцев синонимом гарбуза (тыквы), а у русских означающий питейное заведение. Национальный быт В легендарном казаке Мамае характерно не только имя тюркского, по всей вероятности, происхождения, но и хрестоматийный облик казака. Традиционная казацкая одежда – широкие цветные шаровары, широкий кушак и высокая баранья шапка – характерные восточные атрибуты, распространённые в культуре турок, крымских татар и многих кавказских народов. Здесь они слились воедино.

Гость

Казацкая боевая причёска впервые описана в летописях ещё у древнерусского князя Святослава, однако есть мнение, что эта мода уже тогда пришла из степи – от авар, булгар, а то и ещё раньше, от гуннов или даже сарматов. Давний обычай украинцев варить густой мясной бульон с большим количеством жира имеет явную параллель с традиционной кухней тюркских народов – знаменитая казахская шурпа и т.п. Правда, в национальной кухне украинцев баранина заменена свининой, что было вызвано преимущественным развитием свиноводства в XV-XVII вв. (крымские татары, когда совершали свои набеги, будучи мусульманами, не зарились на свинину), но способ приготовления остался тот же. Это же относится к блюдам из варёного теста с начинкой (русскими они тоже были заимствованы в виде пельменей, но через посредство финно-угорских народов).

Гость
Гость

Если студенчестве у него будет как у рыбки то да, но это как то грустно

Гость
Гость

Ещё и фильм смотрели? Это вообще жесть полная..

Ну да-, в друг они порнуху смотрели а не мультфильмы 😂🤦‍♀️

Гость

Ужас какой-то, я в 17 еще в куклы играла, а эта пиво пьет и курит...
Это во-первых. А во-вторых, почему ребенок в 18 себе позволяет девок водить? Я свое сокровище до 30 из дому не выпускала, хотя он и страдал, соблазнов много, но дров не наломал. Сейчас ему 42, женщин нет и не надо, я ему сама и приготовлю, и постираю, потому что мама — это самое дорогое.

Гость

Уууужас
Я уже своему сыну говорю чтобы с такими не общался
Говорю что они еще инфекциями разными болеют
Говорю чтобы вкус формировался у него на нормальных чистоплотных девушек, а не этих современных блевотин

Гость
Гость

блин знали бы вы как в наше время сложно найти не курящую девушку.....это реально бич времени стал, сейчас очень много молодых девушек курит. Но не всегда плохих девушек. А так отпусти ситуацию, пусть сами живут разбираются. Ты же сама говоришь пусть набивает свои шишки, дак вот пусть. А по тому или не по тому пути это тем более не вам решать, вы сами не знаете этот путь, да его и не существует.

А если она его Вич заразит?????

Гость
Гость

Выпить пива при просмотре фильма это ужасный образ жизни?
Или она в школу пьяная ходит?
А вы в своей жизни крепче молока ничего не пьете?

В 17 лет пить пиво и закуривать сигаретой юной девушке это знаешь…. Как минимум трэш!

Гость

иди распашонки закупай
очень скоро услышишь "я-бееереемена"

Предыдущая тема