Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен добиваться женщину.

Многие женщины в 2023ем (да и много десятков лет до этого) говорят, что мужчина должен добиваться женщину.
ОДНАКО! Практически каждая женщина хочет исключительного мужчину с уникальными …

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ответа от "гендерного преступления" я видимо не дождусь. Для нее салат и общение на тему простуды со своим знакомым куда важнее ответа за СВОИ ЖЕ СЛОВА. Я вас прощаю за ваше недостойное взрослого человека поведение. Зла не держу. Сдерживайтесь в следующий раз. Слушать оскорбления не приятно никому.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Ничего не пил) Герпис уже ушел, даже лимфоузлы уже в норме.

Выпей вот что я тебе написала, если есть в аптечке, а если нет, может у тебя там рядом аптека 24 часа -- купи растворимый аспирин и супрастин, или завтра

а ещё можешь купить сразу в какой-нибудь пятерке или магните пару куриных ножек или грудку, если нет супового набора и сварить простой куриный бульон. минут 35 займет варка, бросив в кастрюльку кусочек очищенного имбиря, морковки и лука, если нет горелки или газа, подпали без масла коренья на сухой сковородке, предварительно разрезав на половинки. Они придадут особый вкус. Эти коренья потом в бульон, снимаешь пену, это понятно, добавляешь душистый перец в горошинах.
При подаче, все коренья вытаскиваешь, мясо очищаешь, режешь и возвращаешь в бульон, ну солишь разуметься, а можешь, советую, прямо в тарелочку добавить маринованные томаты черри, тоже купи их.
Тебе нужен бульон. согласна.

Но таблетки обязательно выпей, не насилуй свой организм, дожидаясь осложнений, тьфу-тьтфу-тьфу

гендерное преступление🍎
Гость

Ответа от "гендерного преступления" я видимо не дождусь. Для нее салат и общение на тему простуды со своим знакомым куда важнее ответа за СВОИ ЖЕ СЛОВА. Я вас прощаю за ваше недостойное взрослого человека поведение. Зла не держу. Сдерживайтесь в следующий раз. Слушать оскорбления не приятно никому.

Вообще-то важнее, об этом и написала, и параллельно делами занята

Гость
гендерное преступление🍎

Вообще-то важнее, об этом и написала, и параллельно делами занята

И я о том же.

Гость
Гость

Ооо! Вы тоже стали жертвой гендерного преступления??:)).. Не мудрено: тут вас таких много...

гендерное преступление🍎
Гость

И я о том же.

Потому что объяснила достаточно, если не понимаешь, то не обязана тормозному плохо соображающему неадеквату что-то там разжёвывать, если он вообще плохо ориентируется где находится. Будет время и желание тебя покормить -- отвечу

гендерное преступление🍎
Гость

Ооо! Вы тоже стали жертвой гендерного преступления??:)).. Не мудрено: тут вас таких много...

Ты что ли имеешь наглость тоже в них себя записать?))

Гость
Гость

Так вот в чем дело. Дело в ней оказывается. А не в нас, "недалеких" и "тупых". Вот только кажется что она жертва, своего хамства и высокомерия в первую очередь. Мне ее по своему жаль.

гендерное преступление🍎
Гость

И ты сам что ли не замечаешь, как он жаждет внимания, а могла ведь вообще мимо пройти. Вот где жестокость для вас, мальчиков

гендерное преступление🍎
Гость

Так вот в чем дело. Дело в ней оказывается. А не в нас, "недалеких" и "тупых". Вот только кажется что она жертва, своего хамства и высокомерия в первую очередь. Мне ее по своему жаль.

Молиться за меня будешь?
Или ограничишься бесплатной жалостью?))

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Выпей вот что я тебе написала, если есть в аптечке, а если нет, может у тебя там рядом аптека 24 часа -- купи растворимый аспирин и супрастин, или завтра

а ещё можешь купить сразу в какой-нибудь пятерке или магните пару куриных ножек или грудку, если нет супового набора и сварить простой куриный бульон. минут 35 займет варка, бросив в кастрюльку кусочек очищенного имбиря, морковки и лука, если нет горелки или газа, подпали без масла коренья на сухой сковородке, предварительно разрезав на половинки. Они придадут особый вкус. Эти коренья потом в бульон, снимаешь пену, это понятно, добавляешь душистый перец в горошинах.
При подаче, все коренья вытаскиваешь, мясо очищаешь, режешь и возвращаешь в бульон, ну солишь разуметься, а можешь, советую, прямо в тарелочку добавить маринованные томаты черри, тоже купи их.
Тебе нужен бульон. согласна.

Но таблетки обязательно выпей, не насилуй свой организм, дожидаясь осложнений, тьфу-тьтфу-тьфу

Это очень мило, но ты видимо совсем забыла, что я умею готовить)) И уж куриный то бульон я сдюжу)
А за таблетками уж только если завтра. Сейчас лежу под пледиком и мне тепло, а на улице дождь. Сейчас еще полежу и вырублюсь😴

Гость

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе ☝️

почему «особенно»?

Гость
гендерное преступление🍎

Ты что ли имеешь наглость тоже в них себя записать?))

Безусловно!! И очень давно!! С тех пор ищу отмщения и сатисфакции!😠

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Это очень мило, но ты видимо совсем забыла, что я умею готовить)) И уж куриный то бульон я сдюжу)
А за таблетками уж только если завтра. Сейчас лежу под пледиком и мне тепло, а на улице дождь. Сейчас еще полежу и вырублюсь😴

А ты добавлял в куриный имбирь и подпаленные овощи? Советую, вообще на любом мясе добавлять, именно корнеплоды на огне или сковороде.
Горелку можешь купить, как у поваров

Ну хотя бы завтра, выпей чаю и хорошего вечера. Континенталь посмотри

Гость
гендерное преступление🍎

Молиться за меня будешь?
Или ограничишься бесплатной жалостью?))

Всего вам доброго. Удачи на пути. Надеюсь наша беседа хоть какую то пользу в плане доброжелательности к другим была вам на пользу. Дисскусия дальнейшая бесполезна.

Гость
Гость

Всё верно!!!... Это как с сатаной, который стал жертвой своей гордыни и был низвергнут...

гендерное преступление🍎
Гость

Безусловно!! И очень давно!! С тех пор ищу отмщения и сатисфакции!😠

Ах, вот оно что)) То есть я правильно побаивалась бродить с тобой по Павловску, а тем более заброшкам))
Или ты намекаешь, что ух как бы ты мне страстно отомстил. Ну так может я и разогревала тебя, такого аморфного для этого.

Слушай, а как твоё такое мерзкое злопамятство соседствует с разговорами о смирении?))

гендерное преступление🍎
Гость

Всего вам доброго. Удачи на пути. Надеюсь наша беседа хоть какую то пользу в плане доброжелательности к другим была вам на пользу. Дисскусия дальнейшая бесполезна.

Тебе тоже не хворать. И я просто не очень понимаю, как можно обсуждать бескорыстную любовь, если ты ожидаешь взаимной отдачи.
Тут обсуждать нечего. Ну лично для меня

гендерное преступление🍎
Гость

Всё верно!!!... Это как с сатаной, который стал жертвой своей гордыни и был низвергнут...

Ты уже там? На дне, повергнутый, от туда и строчишь или пока в полёте стремительным домкратом?)

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

А ты добавлял в куриный имбирь и подпаленные овощи? Советую, вообще на любом мясе добавлять, именно корнеплоды на огне или сковороде.
Горелку можешь купить, как у поваров

Ну хотя бы завтра, выпей чаю и хорошего вечера. Континенталь посмотри

Еще корень сельдерея можно.
Просто ты так мило рассказала, что мне с мясом сделать и куда его положить😁
А Континенталю нужно обстоятельно подходить, если руки дойдут. Там же 6 часов, минимум два часа за один раз. И если пивко с попкорном мне будет нельзя, то надо будет тогда мою большую любимую миску с салатом сделать. Ну чтоб там кило минимум был. Сидеть и есть час)
Целый горшочек салата, помидор штуки 3-4, сладкий перец, редис, зеленый лук, чеснок, пару огурков и все сверху семечковым маслом неочищенным. А ну и петрушки.

Гость
гендерное преступление🍎

Ах, вот оно что)) То есть я правильно побаивалась бродить с тобой по Павловску, а тем более заброшкам))
Или ты намекаешь, что ух как бы ты мне страстно отомстил. Ну так может я и разогревала тебя, такого аморфного для этого.

Слушай, а как твоё такое мерзкое злопамятство соседствует с разговорами о смирении?))

Вы, в данном случае, для меня метафора вашего замечательного ника.

гендерное преступление🍎
Гость

Вы, в данном случае, для меня метафора вашего замечательного ника.

Ну а как ты думаешь, почему я его взяла.
Он мне подходит. Недобаффету огромное спасибо, ношу с трепетными и тёплыми воспоминаниями о нём, как супружескую фамилию
Я вообще очень сентиментальна, даже тебя в этом переплюну

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

А Континенталю нужно обстоятельно подходить, если руки дойдут. Там же 6 часов, минимум два часа за один раз. И если пивко с попкорном мне будет нельзя, то надо будет тогда мою большую любимую миску с салатом сделать. Ну чтоб там кило минимум был. Сидеть и есть час)
Целый горшочек салата, помидор штуки 3-4, сладкий перец, редис, зеленый лук, чеснок, пару огурков и все сверху семечковым маслом неочищенным. А ну и петрушки.

Ну вот не даром ты поварёнок, да можно, но он не везде сейчас продается, я, бывает, и стебель сельдерея добавляю. Уже классическое, еврейский вариантик, как некоторые называют.
Но вот поседение разы делала без него с маринованными черри, для разнообразия, вкусно, поэтому и советую

Серия 1час 20 мин идет примерно, 6 часов это я с перерывами имела в виду😉

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Спасибо за рецепт горошка, если и сделаю с ним то поменьше положу, бобовые углеводистые

Гость
гендерное преступление🍎

Ну а как ты думаешь, почему я его взяла.
Он мне подходит. Недобаффету огромное спасибо, ношу с трепетными и тёплыми воспоминаниями о нём, как супружескую фамилию
Я вообще очень сентиментальна, даже тебя в этом переплюну

Исключительно подходит!👍🔥 И с каждым вашим сообщением, что мне здесь попадается, убеждаюсь в этом всё больше...
Мне нравится этот анонимно-отстранённый форум (при этом еще и весьма токсичный:)), что здесь любого из участников можно, мысленно, наделить теми или иными свойствами (пусть даже, в действительности, он ими и не обладает), или же соотнести с кем-либо из персонажей из своей реальной жизни...

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Спасибо за рецепт горошка, если и сделаю с ним то поменьше положу, бобовые углеводистые

Ну там любой салат. На свой вкус. Крайний раз айсберг брал по акции. Его на дольше хватает. Кочан за 99 рэ. Кому то руккола норм. Я вот не люблю.
А зачем бобовые на кето? И какие бобовые конкретно?) Чечевица, горох?)

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Ну там любой салат. На свой вкус. Крайний раз айсберг брал по акции. Его на дольше хватает. Кочан за 99 рэ. Кому то руккола норм. Я вот не люблю.
А зачем бобовые на кето? И какие бобовые конкретно?) Чечевица, горох?)

В этих бобовых углеводов много.
А айсберг и беру за 99 рэ, рукколу тоже люблю за её пикантный вкус и остринку, летом высаживала, он быстро растёт
Я так и делаю миску салата с твоими ингредиентами

гендерное преступление🍎
Гость

Исключительно подходит!👍🔥 И с каждым вашим сообщением, что мне здесь попадается, убеждаюсь в этом всё больше...
Мне нравится этот анонимно-отстранённый форум (при этом еще и весьма токсичный:)), что здесь любого из участников можно, мысленно, наделить теми или иными свойствами (пусть даже, в действительности, он ими и не обладает), или же соотнести с кем-либо из персонажей из своей реальной жизни...

Давай начистоту, ты регулярно тут женщин с грязью мешаешь и записываешь в животные с паразитами.
"Хорошая баба -- мёртвая баба" (с)

Ну вот получись и распишись, раз сам так маркируешь. Я удовлетворяю твои же "фантазмы"

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

В этих бобовых углеводов много.
А айсберг и беру за 99 рэ, рукколу тоже люблю за её пикантный вкус и остринку, летом высаживала, он быстро растёт
Я так и делаю миску салата с твоими ингредиентами

А тебя бобовые из кето не выбивают?) Типа такой глубокий кетоз. Или ты уже не на кето?

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

А тебя бобовые из кето не выбивают?) Типа такой глубокий кетоз. Или ты уже не на кето?

Зависит от суточной нормы углеводов на вес человека. Можно немного

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Зависит от суточной нормы углеводов на вес человека. Можно немного

А сколько ты ешь? Я больше 20г не поднимался. По сути все углеводы - это были овощи. Никаких поблажек в виде бобовых)

Гость
гендерное преступление🍎

Давай начистоту, ты регулярно тут женщин с грязью мешаешь и записываешь в животные с паразитами.
"Хорошая баба -- мёртвая баба" (с)

Ну вот получись и распишись, раз сам так маркируешь. Я удовлетворяю твои же "фантазмы"

Вы меня прекрасно "удовлетворяете"!!!👍 Рискну предположить, что вы для меня на этом форуме - как для вас Недобаффет!😜

гендерное преступление🍎
Гость

Вы меня прекрасно "удовлетворяете"!!!👍 Рискну предположить, что вы для меня на этом форуме - как для вас Недобаффет!😜

Ну ты явно ко мне неровно дышишь, только, сорян, взаимностью ответить не могу))

Только я, в отличие от тебя, к нему никаких претензий не имела и уж тем более ненависти не питала, а лишь страстное любовное чувство. От того и отпустила на волю, чтобы он там успокоился и стал счастливее.
Потому что любить умею, а ты, похоже, только ненавидеть.

Подумай над этим

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

А сколько ты ешь? Я больше 20г не поднимался. По сути все углеводы - это были овощи. Никаких поблажек в виде бобовых)

Для этого надо каждый раз взвешивать перед готовкой продукты, считать по таблице, я уже на глаз определяю, если что мст масло могу глотнуть или кокосовое.
Я в принципе не страдаю перееданием

Гость
гендерное преступление🍎

Ну ты явно ко мне неровно дышишь, только, сорян, взаимностью ответить не могу))

Только я, в отличие от тебя, к нему никаких претензий не имела и уж тем более ненависти не питала, а лишь страстное любовное чувство. От того и отпустила на волю, чтобы он там успокоился и стал счастливее.
Потому что любить умею, а ты, похоже, только ненавидеть.

Подумай над этим

А зачем мне "взаимность" в анонимном виртуале????... Тем более, я здесь совсем не за этим:)))

гендерное преступление🍎
Гость

А зачем мне "взаимность" в анонимном виртуале????... Тем более, я здесь совсем не за этим:)))

Ну как разница между нами -- ты полыхаешь от ненависти к женщинам, сплошная мизогиния от тебя идёт, а я так безобразно к людям в принципе не отношусь.
Мне в голову не придёт приходить на мужские форумы и писать им, какие они ничтожества, паразиты и животные и только этим и заниматься.

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Для этого надо каждый раз взвешивать перед готовкой продукты, считать по таблице, я уже на глаз определяю, если что мст масло могу глотнуть или кокосовое.
Я в принципе не страдаю перееданием

Опиши свой рацион, если не сложно) И ты говорила, что Берг больше вредитель. Вкратце расскажи почему, а я завтра прочитаю. Я знаю ты любительница длиннопостов, поэтому и говорю лучше вкратце🤣
Доброй ночи.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Опиши свой рацион, если не сложно) И ты говорила, что Берг больше вредитель. Вкратце расскажи почему, а я завтра прочитаю. Я знаю ты любительница длиннопостов, поэтому и говорю лучше вкратце🤣
Доброй ночи.

Я тебе тогда в твоей теме отвечу, чтобы не флудить совсем уж не по теме.
Доброй ночи

Гость
гендерное преступление🍎

Ну как разница между нами -- ты полыхаешь от ненависти к женщинам, сплошная мизогиния от тебя идёт, а я так безобразно к людям в принципе не отношусь.
Мне в голову не придёт приходить на мужские форумы и писать им, какие они ничтожества, паразиты и животные и только этим и заниматься.

Справедливости ради, вы несколько преувеличиваете градус моей мизогинии:)))) Я, хоть и мизогин, но всё же довольно умеренный (как ни крути, но у меня куча дочерей:)))), а что касается отдельных моих "жестких формулировок", то к этому располагает и подталкивает общая атмосфера на этом форуме (очень токсичном, повторюсь)... Думаю, вы не будете спорить, что яда, желчи и ненависти в адрес мужчин здесь выливается ещё больше...

гендерное преступление🍎
Гость

Ее получается сразу отвечать. Дела по дому. Я где то писал о том что мужчина от женщины что то ожидает взамен когда писал что он проявляет к ней свою безкорыстную любовь? Я пишу о том что такой мужчина сталкнется рано или поздно с ограниченностью своих ресурсов. Что рано или поздно ему придется уйти. И если любовь не взаимная то это не избежно. А вот если взаимная, то это может продолжаться долго. Где в моей посте элемент ожидания мужчины чего то взамен от женщины в ответ? Вы кстати сами пишите об этом выше про закон сохранения энергии. Разве нет?

Если до тебя не доходит, что бескорыстная любовь потому так и обозначается, что в в ней нет оговорок и условий и твои трудности тут уже вообще роли не играют, то о чем тогда вообще беседовать?)) Если ты не понимаешь смысл понятий, которые сам...за каким-то тут использовал.
А это уже адресуй себе, почему ты не въехал в смысл с самого начала, а принялся о ней рассуждать со своим "нуу войдите в моё положение"))

Нет. не войду)) Ибо это уже не бескорыстная получается любовь. Она, что б ты знал, именно поэтому идёт в связке с жертвенностью

гендерное преступление🍎
Гость

Единственное, жертвой чего он стал -- это его же глупости и незнания понятий, о которых пустился в рассуждения с умным видом, от того сам себя же выставил дураком

Гость

Вас все хотят?? За вами бегает толпа красоток? Написывают вам под ыотками комплименты? Названивают и пишут письма кладут под дверь? Оххх. Прохода не дают? 🤔😄😄😄😄Дааа ладно! Дома сидит небось одна жена швабра. Но продолжайте. Мне весело читать ваши байки про "толпы" поклонниц 🦍🤡😄😄😄😄😄

Гость
Гость

Вас все хотят?? За вами бегает толпа красоток? Написывают вам под ыотками комплименты? Названивают и пишут письма кладут под дверь? Оххх. Прохода не дают? 🤔😄😄😄😄Дааа ладно! Дома сидит небось одна жена швабра. Но продолжайте. Мне весело читать ваши байки про "толпы" поклонниц 🦍🤡😄😄😄😄😄

Под фотками

Гость
Гость

Не должен! Всё.

Да и кому ты нужен? Иди швабру свою поцелуй. А то вечером борща не приготовит. 😙

Гость
Гость

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе ☝️

Мужчина успешный и знаменитый. А ты обычный Вася. На тебя и спросу то нет 🤡😄😄😄 кто от тебя что-то требует? Нашёлся "любимчик" женщин 🤡

Гость
Василиса

Мужчина волен сам решать кого он будет добиваться, а кого выберет в качестве «разрядки». Как правило девушки/женщины, которые сами прыгают на член - удобный вариант только для секса и не больше. В таких мужики не влюбляются, максимум соглашаются сожительствовать. А зачем? Потр@х@л и достаточно. Если эти дуры хотят быть дырками для слива - пусть дальше бегают за мужчинами. Удачи им в этом, как говорится!

Бегать за мужчинами? Ну да "обязательно". Особенно за обычным васькой 😄😄😄 бегу и волосы по ветру

Гость

Идиоты на форуме. Кому вы нужны? Порно сайты для вас работают с утра до вечера 😄 "либимцы" женщин. Дома вас ждёт ваша швабра женушка в бегудях с тарелкой супа. Вот и все ваши эротические приключения 😄😄🤡😄💪😴😴😴

Гость
Гость

Идиоты на форуме. Кому вы нужны? Порно сайты для вас работают с утра до вечера 😄 "либимцы" женщин. Дома вас ждёт ваша швабра женушка в бегудях с тарелкой супа. Вот и все ваши эротические приключения 😄😄🤡😄💪😴😴😴

Как вы распалились-то!!🔥🔥🔥... Аж сразу столько выcpали!💩💩💩

Гость

Добиваться женщину? Пусть сами добиваются. Надо иметь чувства достоинства господа мужчины.

Гость
Гость

Как вы распалились-то!!🔥🔥🔥... Аж сразу столько выcpали!💩💩💩

Кроме этой *** ничего высрать они не могут. Жалкие существа вумана