Гость
Статьи
Мужчина должен …

Мужчина должен добиваться женщину.

Многие женщины в 2023ем (да и много десятков лет до этого) говорят, что мужчина должен добиваться женщину.
ОДНАКО! Практически каждая женщина хочет исключительного мужчину с уникальными …

196 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
гендерное преступление🍎

Это называется тряпка без чувства собственного достоинства

Не тряпка, а достигаторы обычно такие. У них и в работе также, что втемяшилось - обязательно надо воплотить в жизнь.

Гость
Гость

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе ☝️

Такой только на вумане сидит и дрочит, ну зато не должен никому, да.

Гость
гендерное преступление🍎

Нет. Просто знаю. что люди по-разному могут считывать сигналы, хватает и тех, кто эмоционально глух и ищут разного в отношениях.
Я должна угадывать твои намерения и ожидания?

Разве я пишу что вы что то должны или не должны делать?

Мистер Пельменная
Гость

А мужики вообще в любом возрасте любить не могут, максимум 5% из них.

Откуда инфа, мать?)

гендерное преступление🍎
Гость

Не тряпка, а достигаторы обычно такие. У них и в работе также, что втемяшилось - обязательно надо воплотить в жизнь.

Именно тряпка.
Потому что кто действительно любит, уважает мнение "объекта любви" и отпускает его, раз тот его разлюбил и гонят, с ним уже не в кайф быть рядом.. Это раз и два реальные "достигаторы" как раз понимают, что тряпок не любят, а презирают, поэтому они отстраняются и всем видом показывают, что они могут прожить без того, кто их не ценит, а они высоко ценятся у других, грубо говоря создают очереди, повышают свой класс, чтобы мнение этот объект любви поменял.

гендерное преступление🍎
Гость

Разве я пишу что вы что то должны или не должны делать?

Ты пишешь хррень, как оказалось, которой сам же не следуешь

Гость
Гость

Это называется не удерживать,а отвечать взаимностью.Зачем подменять понятия?

Игра слов. Будем обсуждать как и что называется? Все ж все поняли о чем речь.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты пишешь хррень, как оказалось, которой сам же не следуешь

Цитаты и аргументы.

гендерное преступление🍎
Гость

Цитаты и аргументы.

Ответь на мои сообщения выше.
Но уже показала наглядно, какой ты срраный двуличный морализатор, а может реально что-то с башкой, раз не замечаешь очевидных нестыковок в своих же рассуждениях.
Терпеть таких не могу.

Гость
Гость

Женщин любить не надо,их надо ценить,если есть за что 😉

Гость
Гость

Такой только на вумане сидит и дрочит, ну зато не должен никому, да.

Дааа....гадалка с тебя так себе🤭
Иди тренируйся лучше)))

Гость
Мистер Пельменная

Откуда инфа, мать?)

Опытная☝️😂

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Но уже показала наглядно, какой ты срраный двуличный морализатор, а может реально что-то с башкой, раз не замечаешь очевидных нестыковок в своих же рассуждениях.
Терпеть таких не могу.

Холивар достиг апогея) А я вот салат таки с тунцом сделал, лежу и балдею.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Холивар достиг апогея) А я вот салат таки с тунцом сделал, лежу и балдею.

Приятного аппетита
Ой и не говори. Что-то меня аж выбесил этот аналог Ве, может он и был, потому что прям мало кто так волнует мою кровь, если только ещё Недобаффет.

Я тоже сделала этот салат ещё вчера, только я всё-таки добавила два вареных яйца и у меня были оливки с копченым тунцом. Отличное сочетание всех ингредиентов, а прованские травыы у меняв сухом виде были, запарила в грамме кипятка и смешала с маянезиком

Кстати, больше не куплю тунец Тая в кусках, это был просто рыбный фарш, а другого импортного производства в магазе не было

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Приятного аппетита
Ой и не говори. Что-то меня аж выбесил этот аналог Ве, может он и был, потому что прям мало кто так волнует мою кровь, если только ещё Недобаффет.

Я тоже сделала этот салат ещё вчера, только я всё-таки добавила два вареных яйца и у меня были оливки с копченым тунцом. Отличное сочетание всех ингредиентов, а прованские травыы у меняв сухом виде были, запарила в грамме кипятка и смешала с маянезиком

Кстати, больше не куплю тунец Тая в кусках, это был просто рыбный фарш, а другого импортного производства в магазе не было

Охлади траханье) Предавать слишком большой значение тому, что «в интернете кто то неправ» носит довольно деструктивный характер и не стоит выеденного яйца. Побереги нервы и здоровье, тем более я наслышан ты немолода уже, а нам старикам нужно спокойствие. Я последний раз что то доказывал на полному серьезе кому то в интернете году в 2007-2008.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Охлади траханье) Предавать слишком большой значение тому, что «в интернете кто то неправ» носит довольно деструктивный характер и не стоит выеденного яйца. Побереги нервы и здоровье, тем более я наслышан ты немолода уже, а нам старикам нужно спокойствие. Я последний раз что то доказывал на полному серьезе кому то в интернете году в 2007-2008.

Даааа. Мне тут дают и за 50+, и за 45+, и за 40+, и за 35+, 30+, причем вес тоже меняется, как и мой матримониальный статус, образование и пол.

Это мило, что ты какой раз, хоть и своеобразным образом, но проявляешь заботу.
Это будет учтено на будущее, и теперь я так не смогу резво тебя кусать))

Не волнуйся, всё под колпаком держу, эту чашку Петри. Наоборот, я даже немного подкрепилась

Гость

Я не знаю о чем вы, я никогда в жизни не хотела того, кого хочет весь район, этот сценарий понятен изначально. Женщина хочет чтобы ее добивались чтобы почувствовать себя особенной. Этого все хотят. Ничего страшного в этом нет. Что касается вашей взаимоисключающей связи что тот кто востребован не будет добиваться, то нет, если влюбится то будет. Именно это и хотят видеть люди друг в друге- любовь и выбор в их единственную сторону.

Гость
Гость

Игра слов. Будем обсуждать как и что называется? Все ж все поняли о чем речь.

Так если называть вещи не своими именами,полная фигня получается.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Не могу пройти мимо очевидной несправедливости, феноменальной тупости с претензией и вот этого -- срраное морализаторство, и вот горностаю уже хочется убивать, убивать, убивать, впиваясь в горло жертве, находя моментально артерию и перегрызая позвонки.

Да, я немножко кровожданенькая, такая природа у куньих, ничего не попишешь 👉👈
Понять и простить, как завещали некоторые ангелоподобные исторические личности

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Даааа. Мне тут дают и за 50+, и за 45+, и за 40+, и за 35+, 30+, причем вес тоже меняется, как и мой матримониальный статус, образование и пол.

Это мило, что ты какой раз, хоть и своеобразным образом, но проявляешь заботу.
Это будет учтено на будущее, и теперь я так не смогу резво тебя кусать))

Не волнуйся, всё под колпаком держу, эту чашку Петри. Наоборот, я даже немного подкрепилась

Может и не получится меня кусать. Хочу уйти от деструктива. Убрать из жизни алкоголь, тупые сайты, форумы и каналы.
По сути это же просто тратит мое время и нервы. Лучше время потратить на что то более стоящее. Даже просто пройтись по улице час и подышать кислородом, подумать, принесет больше пользе.
Этот говнофорум затягивает, как и любой другой негатив. Не зря говорили, что дайте людям хлеба и зрелища, и им больше ничего не надо.
Тут иногда весело деградировать. Но хватит видимо.

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Может и не получится меня кусать. Хочу уйти от деструктива. Убрать из жизни алкоголь, тупые сайты, форумы и каналы.
По сути это же просто тратит мое время и нервы. Лучше время потратить на что то более стоящее. Даже просто пройтись по улице час и подышать кислородом, подумать, принесет больше пользе.
Этот говнофорум затягивает, как и любой другой негатив. Не зря говорили, что дайте людям хлеба и зрелища, и им больше ничего не надо.
Тут иногда весело деградировать. Но хватит видимо.

Ого. Из Савла в Павла, практически трансформируешься.
Неужели, Мистер Пельмень, мы тебя потеряем и ты красиво растворишься в закате на подступе к парку, как это сделал Недобаффет)
Теряем лучших, короче.

Но я всеми руками за твой трезвый, обновленный здоровый образ жизни.
Всё верно пишешь, такой токсичны яд надо принимать в гомеопатических дозах и редко, а то эта дыра черная затянет.

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Ого. Из Савла в Павла, практически трансформируешься.
Неужели, Мистер Пельмень, мы тебя потеряем и ты красиво растворишься в закате на подступе к парку, как это сделал Недобаффет)
Теряем лучших, короче.

Но я всеми руками за твой трезвый, обновленный здоровый образ жизни.
Всё верно пишешь, такой токсичны яд надо принимать в гомеопатических дозах и редко, а то эта дыра черная затянет.

Поселюсь на 4pda. Там хоть конструктива больше)

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Поселюсь на 4pda. Там хоть конструктива больше)

Мммм, рак отшельник меняет ракушку. А что с негативом во фладулках?
Там женщин мало, тебе не зайдёт😎
А мне, как меркантилке тарелочнице, советовали знакомиться на форуме программистов. там народ с зп 200-300к водится, типа. Никому не нужное добро пропадает.
Но вот как то даже с первого взгляда...вот не моё, не чувствую ламповости, хотя может нужно время, чтобы освоится, попривыкнуть и стерпится слюбится)
Что скажешь?

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

А мне, как меркантилке тарелочнице, советовали знакомиться на форуме программистов. там народ с зп 200-300к водится, типа. Никому не нужное добро пропадает.
Но вот как то даже с первого взгляда...вот не моё, не чувствую ламповости, хотя может нужно время, чтобы освоится, попривыкнуть и стерпится слюбится)
Что скажешь?

тьфу
во флудилках

Гость
гендерное преступление🍎

Минуточку, а как же бескорыстная любовь с подарками и ничего не ждать взамен?! Ты что тут про рыночные отношения втюхивал, если присутствует ожидание
Очередной двуличный хееер

Ее получается сразу отвечать. Дела по дому. Я где то писал о том что мужчина от женщины что то ожидает взамен когда писал что он проявляет к ней свою безкорыстную любовь? Я пишу о том что такой мужчина сталкнется рано или поздно с ограниченностью своих ресурсов. Что рано или поздно ему придется уйти. И если любовь не взаимная то это не избежно. А вот если взаимная, то это может продолжаться долго. Где в моей посте элемент ожидания мужчины чего то взамен от женщины в ответ? Вы кстати сами пишите об этом выше про закон сохранения энергии. Разве нет?

гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎

Что скажешь?

рак отшельник меняет ракушку, которая стала ему мала)
Перерос)
С чем тебя и поздравляю👏🎊

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Что скажешь?

Ну я туда явно не за программистами с зп 200-300. 🤣
Немного пособачиться, немного подискутировать. Опять мужжжлом и яйценосцем обзываться никто не будет. Сплошные плюсы.
Да и женщин все таки я не ищу. Подумал и пас. Лучше возьму остальные 90% жизни, а не буду как Папо Карло)

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Ну я туда явно не за программистами с зп 200-300. 🤣
Немного пособачиться, немного подискутировать. Опять мужжжлом и яйценосцем обзываться никто не будет. Сплошные плюсы.
Да и женщин все таки я не ищу. Подумал и пас. Лучше возьму остальные 90% жизни, а не буду как Папо Карло)

А я вот думала вчера, про твои слова о бывшей...А может тебе было дано испытание такое, чтобы ты её любовь оценил по настоящему и к ней вернулся...
Читал "Волхва" Фаулза?
Если нет, прочти, ну или прослушай аудиокнигу в наушниках, пока совершаешь оздоровительный марш-бросок к Ленте)

Гость
гендерное преступление🍎

Терпеть таких не могу.

Мы перешли на ты? Я тебя называю сранной девкой если с тобой не согласен? А может человек вас не понял, а может понял нерпавильно. А ты мне в лицо так же смело будешь высказывать то что высказываешь на форуме? Или гонор поубавится если видишь человека перед собой а не в интернете? А ты так же в жизни реагируешь? Ну ка ответь ка мне на эти вопросы. Или будем на вы в любом случае? И не будем допускать оскорблений если с чем то или с кем то не согласны?

Yanayana

Не должен. Но он должен показать, что женщина важна для него. От женщины, впрочем, тоже требуется ответный сигнал.

Хотел похожие мысли написать

Гость

Мне blueberry говорила, что у мужчин абсолютная любовь в отличие от женщин

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

А я вот думала вчера, про твои слова о бывшей...А может тебе было дано испытание такое, чтобы ты её любовь оценил по настоящему и к ней вернулся...
Читал "Волхва" Фаулза?
Если нет, прочти, ну или прослушай аудиокнигу в наушниках, пока совершаешь оздоровительный марш-бросок к Ленте)

Я в литературе - профан. Я и литература вещи несвязные. Все, что я знаю было насильно мне подарено на дни рождения или другие знаменательные даты. Часть осилил, часть - нет. Аудиокниги иногда могу еще:)
Про бывшую если, то там время давно уже ушло и если бы я ей был бы нужен, то она меня еще тогда приняла бы обратно. Ибо был изгнан прочь и возненавижен за то, что в очередной раз решил открыть девушке. С тех пор больше открываться желания нет и не предвидится.

Алексей

Мне blueberry говорила, что у мужчин абсолютная любовь в отличие от женщин

А мне вот кажется, что различие между мужчинами и женщинами преувеличено: мы все принадлежим к роду человеческому. И все, в конечном итоге, стремимся к одним и тем же вещам.

Yanayana

А мне вот кажется, что различие между мужчинами и женщинами преувеличено: мы все принадлежим к роду человеческому. И все, в конечном итоге, стремимся к одним и тем же вещам.

Да, но как показывает практика мужчина должен любить чуть больше чтобы женщина поняла, что она важна для него. Вы же сами написали об этом)

Гость

Слово "добиваться" имеет своим корнем слово "бить". То есть прилагать некоторые избыточные усилия. Но практика показывает что для обладания женщиной это совершенно не нужно. Достаточно обозначить свой интерес к женщине, и если она не отвечает взаимным интересом, можно спокойно отставить её в сторону и заинтересоваться следующей, которая, наверняка, будет не хуже первой. Женщины вообще легко заменяемы, и "упираться рогом" в одну, значит напрасно расточать свои силы.

Алексей

Да, но как показывает практика мужчина должен любить чуть больше чтобы женщина поняла, что она важна для него. Вы же сами написали об этом)

Пожалуй, да…
Но совсем чуть-чуть больше - таковы правила игры😊

Гость

Что то "гендерное преступление" молчит. Так я получу от тебя ответ что дало тебе право оскорблять меня еще и публично? Интернет? Анонимность? Так ты так же оскорбляешь в жизни тех с кем не согласна? Или в жизни ты поступаешь так, а в интернете иначе в одной и той же ситуации? А если так, то кто из нас двоих двуличный?

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Я в литературе - профан. Я и литература вещи несвязные. Все, что я знаю было насильно мне подарено на дни рождения или другие знаменательные даты. Часть осилил, часть - нет. Аудиокниги иногда могу еще:)
Про бывшую если, то там время давно уже ушло и если бы я ей был бы нужен, то она меня еще тогда приняла бы обратно. Ибо был изгнан прочь и возненавижен за то, что в очередной раз решил открыть девушке. С тех пор больше открываться желания нет и не предвидится.

Ааааа, так у тебя другой случай тогда.
Ну что бы тебя не насильничать литературой-палитурой поясню вкратце фабулу сюжета и перипетии с главным героем любовников (ребят, тут спойлеры сюжета романа, кто не читал пропустите коммент) — там герой сам её первый вначале покинул, когда другая писечка поманила, а потом она даже типа самоубилась от такого горя (инсценировала), и уже у героя началась душевные терзания, что он стал виной, а она, сговорившись с группой "экспериментаторов" над личностью героя (прям как публика с вумана), махнула ему издалека хвостиком - показалась мельком, тем самым дав понять, что жива. И тут уже герой, как одержимый начал искать встречи с ней, поняв, что никого не любит больше, а только её.

А в твоей лав стори всё-таки не ты отказался, а тебе отказали вначале...наверно)
Тогда не надо, и правильно вчера мы с тобой, дядя Серёжа, пришли к мысли -- закрывать дверь, так закрывать, чтобы открылась новая, ну или форточка возможностей)

гендерное преступление🍎
Гость

Что то "гендерное преступление" молчит. Так я получу от тебя ответ что дало тебе право оскорблять меня еще и публично? Интернет? Анонимность? Так ты так же оскорбляешь в жизни тех с кем не согласна? Или в жизни ты поступаешь так, а в интернете иначе в одной и той же ситуации? А если так, то кто из нас двоих двуличный?

Да, вот придётся тебе подождать пока я занимаюсь куда более важными делами, мне вообще-то надо было в магаз отлучиться, за новой порцией ингредиентов для божественного салата с тунцом.
И отвечаю в порядке интересов и симпатий, не разорваться, знаешь ли.
А ты, после своих глупостей, представляешься наиболее тухлым.

А что, так не терпится чтобы насовали в панамку?
Ну вообще это даже платное удовольствие, так что жди своей очереди с терпеливым смирением, если хочешь бесплатно насладиться нашим с тобой общением.

Совсем местные неадекваты офонарели в край -- вынь и положь.
Вот такие требовательные))

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Да, вот придётся тебе подождать пока я занимаюсь куда более важными делами, мне вообще-то надо было в магаз отлучиться, за новой порцией ингредиентов для божественного салата с тунцом.

Ну вообще это даже платное удовольствие, так что жди своей очереди с терпеливым смирением, если хочешь бесплатно насладиться нашим с тобой общением.

Да уж, скоро салат с тунцом станет местной достопримечательностью. Обрастет легендами.) А я вот кислой капусты сегодня еще купил пол кило, буду хрумкать и лечиться. Чет совсем разболелся, всю носоглотку обложило. 🤧

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Ааааа, так у тебя другой случай тогда.
Ну что бы тебя не насильничать литературой-палитурой поясню вкратце фабулу сюжета и перипетии с главным героем любовников (ребят, тут спойлеры сюжета романа, кто не читал пропустите коммент) — там герой сам её первый вначале покинул, когда другая писечка поманила, а потом она даже типа самоубилась от такого горя (инсценировала), и уже у героя началась душевные терзания, что он стал виной, а она, сговорившись с группой "экспериментаторов" над личностью героя (прям как публика с вумана), махнула ему издалека хвостиком - показалась мельком, тем самым дав понять, что жива. И тут уже герой, как одержимый начал искать встречи с ней, поняв, что никого не любит больше, а только её.

А в твоей лав стори всё-таки не ты отказался, а тебе отказали вначале...наверно)
Тогда не надо, и правильно вчера мы с тобой, дядя Серёжа, пришли к мысли -- закрывать дверь, так закрывать, чтобы открылась новая, ну или форточка возможностей)

Неее, нафик эти форточки все. Лучше собой буду заниматься спокойно и своими любимыми делами, я хоть сейчас покой обрел и нарушать его не горю желанием.

Гость
гендерное преступление🍎

Одно высокомерие, оскорбления и хамство с эмоциями. И больше ничего.

Гость

Понятно, что вопрос автора - риторический, ответ на который очевиден любому здравомыслящему человеку. Разумеется, мужчина этого делать не должен, более того - в современных условиях, поступать ему так вредно и опасно! Поэтому лучшая и самая прогрессивная часть мужского населения этого давным давно не делает, а за ними подтягиваются и остальные...

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Неее, нафик эти форточки все. Лучше собой буду заниматься спокойно и своими любимыми делами, я хоть сейчас покой обрел и нарушать его не горю желанием.

Тогда отдыхай, приходи в себя, бросай пить)

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Да уж, скоро салат с тунцом станет местной достопримечательностью. Обрастет легендами.) А я вот кислой капусты сегодня еще купил пол кило, буду хрумкать и лечиться. Чет совсем разболелся, всю носоглотку обложило. 🤧

Лечиться квашенной капустой...ты бы ещё написал гомеопатией)
Читаю в новостной ленте сегодня нашего тг канала

В России зарегистрировано три первых случая заражения «гонконгским гриппом», от которого за три года в прошлом веке умерло до четырех миллионов человек.

Симптомы «гонкогского гриппа»: температура выше 39 градусов, сухой кашель, заложенность носа, головная боль, ломота во всем теле. Тяжелое состояние сохраняется около пяти дней.

Выпей аспирин, лучше растворимый типа упсарин упса с супрастином, если температуришь и не дури, изображая Геракла)

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Доходился под дождём до Ленты

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Доходился под дождём до Ленты

Это еще после зубного началось, с герписа, лимфоузлы воспалились, видимо организм на фоне ослабления впустил заразу какую то)

гендерное преступление🍎
Мистер Пельменная

Это еще после зубного началось, с герписа, лимфоузлы воспалились, видимо организм на фоне ослабления впустил заразу какую то)

Ты таблетки пил или дожидаешься...?

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Лечиться квашенной капустой...ты бы ещё написал гомеопатией)
Читаю в новостной ленте сегодня нашего тг канала

В России зарегистрировано три первых случая заражения «гонконгским гриппом», от которого за три года в прошлом веке умерло до четырех миллионов человек.

Симптомы «гонкогского гриппа»: температура выше 39 градусов, сухой кашель, заложенность носа, головная боль, ломота во всем теле. Тяжелое состояние сохраняется около пяти дней.

Выпей аспирин, лучше растворимый типа упсарин упса с супрастином, если температуришь и не дури, изображая Геракла)

Ну про капусту это больше сарказм, хотя она полезна. Куча воды, клетчатки, ферментов и витамина С. Это как куриный суп во время простуды)
Да и таблетки лишний раз я стараюсь не пить, пусть организм не лентяничает. Сам антитела строит. Тем более и температуры нет. Просто отек. И усталость.)

Мистер Пельменная
гендерное преступление🍎

Ты таблетки пил или дожидаешься...?

Ничего не пил) Герпис уже ушел, даже лимфоузлы уже в норме.