Гость
Статьи
Почему юным девушкам …

Почему юным девушкам нравятся парни по-старше?

Он не привлекателен, но мне очень нравится быть с ним. Он старше меня на 18 лет. Я нуждаюсь в нем, жду его, понимаю, что привязалась и никак не смогу его отпустить. Почему так? Мы ведь даже не виделись с ним в жизни

Ники
15 ответов
Последний — Перейти
Было ровно 7

Какие у Вас отношения с отцом ?

Гость

Пожоппппе

Гость

Постарше нравятся тем, кому противны сверстники - инфантилы, но не в дедов же влюбляться в конце то концов

Гость

Как это...нравится быть с ним, но ни разу не виделись в жизни...????У Вас в голове все дома?

Гость

Иди уроки учи. И выучи слово "постарше".

НоыВоигура
Гость

Постарше нравятся тем, кому противны сверстники - инфантилы, но не в дедов же влюбляться в конце то концов

Последний раз старшеклассница у меня была примерно в 34 года. После этого рубежа как отрезало,перестали интересовать меня,так как скучно стало с ними совсем.

Гость

Щазззззз у теток начнет подгорать)))

Я живу с мужчиной старше меня на 25 лет и совершенно не жалею, что выбрала именного его. Мы счастливы, нам хорошо вместе и разница в возрасте -т не проблема. Главное, что подходим друг другу.

Гость

Потому что ты нищая, твой отец алкаш который тебе никогда денег не давал, поэтому ты ищешь папика

Просто будь с ним счастлива и не слушай никого.

Гость
НоыВоигура

Последний раз старшеклассница у меня была примерно в 34 года. После этого рубежа как отрезало,перестали интересовать меня,так как скучно стало с ними совсем.

Так конечно, самый край в возрасте - 10 лет. Дальше релко случаются хэппи энды

гу

сегодня не особо просматриваются подобные тенденции. наоборот, +- со своими ровесниками

Гость

Фу, нет. Страперы только как ресурс для финансов.

Гость

Парень постарше на 18 лет??? Батин друг ?

Гость

Со старпером ты постареешь лет на 15 раньше.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: