Всем здравствуйте, уже не знаю куда себя деть, пишу сюда, выговориться. Встречаемся с парнем 5 лет, случилось так, что разругались и расстались, он меня послал, я его. Не общались 2 недели. Через несколько дней после расставания, познакомилась с парнем, встречалась с ним, мы переспали. В данный момент, мы сошлись с молодым человеком, с которым были длительные отношения, он пытался и пытается все наладить, хочет продолжения отношений, в данный момент делает только хорошее, но мне очень совестно, что я за эти две недели расставания натворила. Я никогда не изменяла, и не думала что окажусь на таком месте, не могу спать, все время думаю о том, что парень узнает об этом, ведь элементарно у того парня сохранилась наша с ним переписка. Я очень боюсь его потерять, и мне очень страшно, я понимаю что сотворила кошмар с которым не могу нормально жить, и рассказать не могу, потому что мы сразу разойдемся… что делать, подскажите советом #измены
Разойтись .
Ничего не делать, что было, то прошло. Действительно не нужно ему говорить об этом. Вы тогда были не вместе, это был ваш способом ему сделать больно, но сделали только себе.
А зачем ты встречаешься с каким то парнем аж пять лет?
Измена возможна в браке. Только. Так что не психуй особо то
Ну, это сложно назвать изменой, вы же не встречались в тот момент. Но не понимаю такого, я бы не стала спать с новым парнем, если бы планировала помириться со старым
А зачем ты встречаешься с каким то парнем аж пять лет?
Измена возможна в браке. Только. Так что не психуй особо то
Да,какой брак ? За пять лет до загса не дошли . При ссоре сразу бегут в кровать .
Зачем такие отношения ? Тут анонимный форум ,зачем себе врать .
Нет у автора ничего к своему и у него также . Иначе за пять лет давно бы уже нашли подход друг к другу .
Измена только в браке ,бла- бла- бла
Они же не собаки .
Женщина ,не врите себе . Вы просто боитесь менять что - то в своей жизни . Пять лет уже знакомый человек ,все знакомо ,но,блин,осточертело так ,что переписка и кровать . Что должно было произойти ,что дело так быстро до кровати дошло . Вот что ?
А я знаю что. Это все давно копилось и вместо того ,чтобы решать вопросы вашего совместного союза ,Вы просто ушли от проблем .
Да ,два варианта . Жить в страхе и если что ползать на коленях перед ним ,либо уйти и начать жизнь заново с чистого листа .
Мы все не святые . И я в Вас камнем не кидаю . Вы просите совета ,а я Вам говорю ,что чистая совесть лучшее снотворное . Ну,не любите Вы своего мужчину ,не любите . Даже сейчас Вы к нему испытываете жалость .
Задайте себе вопросы что мешает Вам в отношениях ,чего уже не измерить и можно с этим жить или нет .
Хорошо ,по- другому начнем .
Женились ,все хорошо . У Вас ребёнок .
Он узнает об измене . Семья Ваша вдребезги . Реально ,он не простит Вам этого никогда . Если Вы чисто гипотетически готовы к этому ,то валяйте . Но,будьте готовы еще финансово ,потому что он может и своего совместного с Вами ребёнка забрать или кинуть на Вас .
В приступе злости и безысходности от удара мало - ли что у него перемкнет .
Не думали ? Думать не Ваше ?
Так подумайте на будущее ,прежде чем такие советы исполнять . Удачи .
Ну всё ты обречена, щас он узнает и прощай
А он вам не изменял?
Зачем спать с новым если любишь бывшего парня?
Он вас бросил — какие угрызения совести?
С тем, с кем переспали просто будьте в нормальных отношениях. Не грубите, не унижайте и не унижайтесь. Чтобы он вам не мстил в случае чего. И не переживайте сильно, мужчины после секса часто пропадают.
И ни в коем случае никому никогда не рассказывайте! Ни маме, ни подруге об измене. И в дневниках не пишите, и историю браузера почистите. И всё, забудьте об этом. Вы совершили ошибку и больше ее не совершите. Поклянитесь себе и будьте добры к своему мч.
А вообще нечего было уходить вашему парню! Он ушел, вы были в печали, искали утешения. Нашли. Вы же не сами его выгнали?
А вообще нечего было уходить вашему парню! Он ушел, вы были в печали, искали утешения. Нашли. Вы же не сами его выгнали?
Они поссорились! А не расставались. Не чего было *** за углом через два дня. Надеюсь что он узнает и ебнет ее чем-нибудь тяжелым. А во-вторых всех *** на кол.Когда вам перестанут парни прощять измены а будут *** хорошенко ,тогда начнете что-нибудь понимать. За измены надо наказывать как в Афганистане.
Да,какой брак ? За пять лет до загса не дошли . При ссоре сразу бегут в кровать .
Зачем такие отношения ? Тут анонимный форум ,зачем себе врать .
Нет у автора ничего к своему и у него также . Иначе за пять лет давно бы уже нашли подход друг к другу .
Измена только в браке ,бла- бла- бла
Они же не собаки .
Женщина ,не врите себе . Вы просто боитесь менять что - то в своей жизни . Пять лет уже знакомый человек ,все знакомо ,но,блин,осточертело так ,что переписка и кровать . Что должно было произойти ,что дело так быстро до кровати дошло . Вот что ?
А я знаю что. Это все давно копилось и вместо того ,чтобы решать вопросы вашего совместного союза ,Вы просто ушли от проблем .
Да ,два варианта . Жить в страхе и если что ползать на коленях перед ним ,либо уйти и начать жизнь заново с чистого листа .
Мы все не святые . И я в Вас камнем не кидаю . Вы просите совета ,а я Вам говорю ,что чистая совесть лучшее снотворное . Ну,не любите Вы своего мужчину ,не любите . Даже сейчас Вы к нему испытываете жалость .
Задайте себе вопросы что мешает Вам в отношениях ,чего уже не измерить и можно с этим жить или нет .
Хорошо ,по- другому начнем .
Женились ,все хорошо . У Вас ребёнок .
Он узнает об измене . Семья Ваша вдребезги . Реально ,он не простит Вам этого никогда . Если Вы чисто гипотетически готовы к этому ,то валяйте . Но,будьте готовы еще финансово ,потому что он может и своего совместного с Вами ребёнка забрать или кинуть на Вас .
В приступе злости и безысходности от удара мало - ли что у него перемкнет .
Не думали ? Думать не Ваше ?
Так подумайте на будущее ,прежде чем такие советы исполнять . Удачи .
Я ровно в этой ситуации( только детей уже двое и браку 10 лет.
Люблю ее безумно, а она меня походу нет. немогу не сдохнуть, т.к. на кого детей оставлю да и жену, уйти тоже (у меня отец ушел), при этом она говорит что любит но *** не делает и на мои выскры уже не реагирует, что злит меня, и я срываюсь +изза отсутствия секса.
В общем все правильно написал друг сверху. Короче ни себе ни людям, да еще и дети всю эту *** как не старайся а чуствовать будут. У меня один выход-йобнуться кукухой, остальное по моральным принципам не могу исполнить(((
скинь фото если зайдет я тебе тоже присуну.