Встречались - помогал деньгами, просила
Какие-то он расходы делает, какие-то я делаю. Если купит мне что-то за месяц, то потом выскажет . Как быть? Не из бедных он
Альфонс - это тот, кого полностью содержит женщина. Разве речь о том, чтобы женщина полностью содержала мужчину? Нет, речь о том, чтобы женщина за собой попу умела подтиpaть.
Подтирание попы и содержание мужчиной - разные вещи? Не понимаете?
К тому же если с женщиной случится, несчастье, к примеру станет инвалидом, то придётся и попу подтирать. В этом вся суть ответственности в отношениях и браке: в трудной ситуации взять на себя полную заботы и обеспечение.
А если человек с самого начала не хочет проявлять всё это, то где гарантия что он потом не соберёт вещи и не помашет рукой на прощание?
Подтирание попы и содержание мужчиной - разные вещи? Не понимаете?
К тому же если с женщиной случится, несчастье, к примеру станет инвалидом, то придётся и попу подтирать. В этом вся суть ответственности в отношениях и браке: в трудной ситуации взять на себя полную заботы и обеспечение.
А если человек с самого начала не хочет проявлять всё это, то где гарантия что он потом не соберёт вещи и не помашет рукой на прощание?
Он помашет, бесплатных всегда бросают.
Зачем он нужен тогда?
Бросай его
вот содержи и не ной тут. сразу видно, что тебе где-то за 30. хорошо, что скоро эти мамонты вымрут и будет нормальное общество без таких отбросов, как ты.
просто ты меркантильное бабье, которая только и ищет выгоду. впрочем, как и автор. больше в тебе никаких качеств, кроме этого не заложено явно, не говоря уже про любовь.
20летние берут 200-250к за ночь. Так что мамонты за 30 еще меру знают.
Так это и есть по существу. Ты хочешь, чтобы содержали, т.е. хочешь патриархат. Так не проблема, говорю же. В патриархате действительно мужчина содержал свою женщину, а женщина доставалась ему девственницей, имела приданое, обслуживала и подчинялась. Зачем тебя содержать, если ты недостойна того?
Я ничего не хочу. У меня уже всё есть и даже больше.
Ответственность никакого отношения к патриархату не имеет. Такое качество, как и забота вне эпох.
Но вам-то откуда знать, вы же только одну фразу и заучили😄
А если он не хочет брать ответственность за любимого человека, то какой он нафиг мужчина и зачем нужен? Член ни одного него есть 🤷♀️
В мире выживают сильнейшие, которые способны защитить семью, обеспечить всем необходимым. Зачем с трусом, который боится обязательств строить семью, отношения? Для чего? Хочет слить своё напряжение - пожалуйста, пусть идет ш.л.ю.х.у, которую раз 100 весь город пробовал.
Девочки, цените себя и не унижайтесь перед парнями. Если им надо, пусть бегают и доказывают, что они лучшие и достойны секса с вами. Но никак не наоборот.
Научись ценить своего мужчину и брать на себя ответственность за него. Иначе ты просто как женщина бесполезна и неликвид.
Сообщение было удалено
Я и не прошу и не просила ничего и никогда, сама проси. Гораздо проще можно сделать: ничего самой не давать, мжло сразу в разум приходит. А кто и так растопыривается и общается и все дает - тех зачем обеспечивать?
Да с мужчиной понятно. Золото. Обеспеченный и в трудную минуту вас не бросил.
Меня больше смущаете вы как партнёрша. С подходом по жизни - бабочка. От цветка к цветку
А вас это вообще не касается и волновать не должно. Я в отличие от некоторых знаю, что такое ответственность перед близким человеком.
Если мужчина не насовал тебе в день знакомства полные трусы денег - бросай его.
Ищи следующего. И помни, обеспеченные мужчины мечтают о такой как ты, о такой уникальной. Главное, дождись. Он сам тебя найдет и денег предложит. Моя дорогая.
Мужчина обязан обеспечивать свою девушку как будущую семью ,обязан обеспечить жильем и едой ,давать денег на маникюр,педикюр,фитнес и мелкие хотелки своей девушки а иначе зачем он нужен тогда если пользы от него никакой .
Девушкам по природе секс не нужен ,мужикам нужен вот пусть и обеспечивает комфортную жизнь чтоб ему кто то дал вообще.
Это если в жесткой форме ,ну а вообще я считаю что мужчина должен обеспечить жилье и комфорт своей любимой ,ну а на свои хотелки девушка может и сама заработать если мужчина не хочет давать денег на карманные расходы.
К примеру мой мужчина меня обеспечивает полностью и всегда дает денег на карманные и тд + я работаю
А вас это вообще не касается и волновать не должно. Я в отличие от некоторых знаю, что такое ответственность перед близким человеком.
Ты себя читала, саморазвития?Ответственность - он должен обеспечить
Он должен заботиться
Он должен ухаживать за обосранной женой
Он должен любить любую.
А она ничего не должна мужлу!
Я покидаю ваш курятник.
Подъехал Поршик, 250к дают за час со мной.
Согласилась.
Спасибо , что обучили уму разуму форумные мои курицы😁
Куда бы я без вас.
Мужчина обязан обеспечивать свою девушку как будущую семью ,обязан обеспечить жильем и едой ,давать денег на маникюр,педикюр,фитнес и мелкие хотелки своей девушки а иначе зачем он нужен тогда если пользы от него никакой .
Девушкам по природе секс не нужен ,мужикам нужен вот пусть и обеспечивает комфортную жизнь чтоб ему кто то дал вообще.
Это если в жесткой форме ,ну а вообще я считаю что мужчина должен обеспечить жилье и комфорт своей любимой ,ну а на свои хотелки девушка может и сама заработать если мужчина не хочет давать денег на карманные расходы.
К примеру мой мужчина меня обеспечивает полностью и всегда дает денег на карманные и тд + я работаю
Секс - мужская хотелка, дети - женская хотелка
Ищи другого, этого пока не выбрасывай, для секса и текущих услуг сгодится.
А что плохого в том чтобы мужчина полностью содержал женщину и дарил ей подарки? Тебя вырастила мать одиночка,которую бросил твой папаша?Это поэтому ты не имеешь мужского стержня,и похож на человека среднего рода?
Что плохого в том чтобы женщина полностью содержала мужчину и дарила ему подарки?