Гость
Статьи
Мужчина не даёт денег

Мужчина не даёт денег

Встречались - помогал деньгами, просила

Какие-то он расходы делает, какие-то я делаю. Если купит мне что-то за месяц, то потом выскажет . Как быть? Не из бедных он

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Катя
Василиса

Важно не на что он тратит, а для чего. С какой целью. Какие чувства управляют и стимулирует его это делать.

Психологически проработанная?😁

Гость

Альфонс - это тот, кого полностью содержит женщина. Разве речь о том, чтобы женщина полностью содержала мужчину? Нет, речь о том, чтобы женщина за собой попу умела подтиpaть.

Подтирание попы и содержание мужчиной - разные вещи? Не понимаете?
К тому же если с женщиной случится, несчастье, к примеру станет инвалидом, то придётся и попу подтирать. В этом вся суть ответственности в отношениях и браке: в трудной ситуации взять на себя полную заботы и обеспечение.
А если человек с самого начала не хочет проявлять всё это, то где гарантия что он потом не соберёт вещи и не помашет рукой на прощание?

breath.
Гость

Автор не халявщица, все дает. Это мжло ее обманывает.

я и не про автора.

Гость
Катя

А ты проси. Соси и проси.

Я не прошу, еще чего не хватало, муж сам дает, еще спрашивает, не мало ли мне, хватает ли.
Это тебе надо выпрашивать, поэтому ты решила, что легче пахать.

breath.
Гость

Автор не халявщица, все дает. Это мжло ее обманывает.

хвхаха, а, ну это я не так понял. да, автор халявщиша. потому что никто ей денег не обязан и пусть сама скачет работать. вагина ей на что тогда, раз мужчина её за это не платит

Гость
Василиса

Подтирание попы и содержание мужчиной - разные вещи? Не понимаете?
К тому же если с женщиной случится, несчастье, к примеру станет инвалидом, то придётся и попу подтирать. В этом вся суть ответственности в отношениях и браке: в трудной ситуации взять на себя полную заботы и обеспечение.
А если человек с самого начала не хочет проявлять всё это, то где гарантия что он потом не соберёт вещи и не помашет рукой на прощание?

Он помашет, бесплатных всегда бросают.

Гость

Зачем он нужен тогда?
Бросай его

Гость
breath.

хвхаха, а, ну это я не так понял. да, автор халявщиша. потому что никто ей денег не обязан и пусть сама скачет работать. вагина ей на что тогда, раз мужчина её за это не платит

Халявщик тут мжло, автор дает ему все: секс, общение, поддержку. Решила спросить наконец свое.

Катя
Гость

Я не прошу, еще чего не хватало, муж сам дает, еще спрашивает, не мало ли мне, хватает ли.
Это тебе надо выпрашивать, поэтому ты решила, что легче пахать.

Муж даёт, корм коту, денег бесполезной жене.
И кот и жена орут, что мало😁

Катя
Гость

Зачем он нужен тогда?
Бросай его

Поддерживаю! Бросай его! Впереди ещё 1000 мужчин. Каждый мужчина щедрее и щедрее!

Гость
breath.

вот содержи и не ной тут. сразу видно, что тебе где-то за 30. хорошо, что скоро эти мамонты вымрут и будет нормальное общество без таких отбросов, как ты.
просто ты меркантильное бабье, которая только и ищет выгоду. впрочем, как и автор. больше в тебе никаких качеств, кроме этого не заложено явно, не говоря уже про любовь.

20летние берут 200-250к за ночь. Так что мамонты за 30 еще меру знают.

Гость
Катя

Муж даёт, корм коту, денег бесполезной жене.
И кот и жена орут, что мало😁

Дают полезным. Бесполезным дают только пинка, чтоб быстрее на работу летела.

Гость

Так это и есть по существу. Ты хочешь, чтобы содержали, т.е. хочешь патриархат. Так не проблема, говорю же. В патриархате действительно мужчина содержал свою женщину, а женщина доставалась ему девственницей, имела приданое, обслуживала и подчинялась. Зачем тебя содержать, если ты недостойна того?

Я ничего не хочу. У меня уже всё есть и даже больше.
Ответственность никакого отношения к патриархату не имеет. Такое качество, как и забота вне эпох.
Но вам-то откуда знать, вы же только одну фразу и заучили😄

Гость
Василиса

А если он не хочет брать ответственность за любимого человека, то какой он нафиг мужчина и зачем нужен? Член ни одного него есть 🤷‍♀️
В мире выживают сильнейшие, которые способны защитить семью, обеспечить всем необходимым. Зачем с трусом, который боится обязательств строить семью, отношения? Для чего? Хочет слить своё напряжение - пожалуйста, пусть идет ш.л.ю.х.у, которую раз 100 весь город пробовал.
Девочки, цените себя и не унижайтесь перед парнями. Если им надо, пусть бегают и доказывают, что они лучшие и достойны секса с вами. Но никак не наоборот.

Научись ценить своего мужчину и брать на себя ответственность за него. Иначе ты просто как женщина бесполезна и неликвид.

Катя
Гость

Дают полезным. Бесполезным дают только пинка, чтоб быстрее на работу летела.

Успокаивай себя, что что-то из себя представляешь ☺️
И интерес к тебе не теряется. К домашнему питомцу.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я и не прошу и не просила ничего и никогда, сама проси. Гораздо проще можно сделать: ничего самой не давать, мжло сразу в разум приходит. А кто и так растопыривается и общается и все дает - тех зачем обеспечивать?

Катя

Да с мужчиной понятно. Золото. Обеспеченный и в трудную минуту вас не бросил.
Меня больше смущаете вы как партнёрша. С подходом по жизни - бабочка. От цветка к цветку

А вас это вообще не касается и волновать не должно. Я в отличие от некоторых знаю, что такое ответственность перед близким человеком.

Катя

Психологически проработанная?😁

Нет, но мозгами пользуюсь.

Гость
Катя

Успокаивай себя, что что-то из себя представляешь ☺️
И интерес к тебе не теряется. К домашнему питомцу.

Конечно представляю, раз за это готовы щедро содержать и содержат.

Катя

Если мужчина не насовал тебе в день знакомства полные трусы денег - бросай его.
Ищи следующего. И помни, обеспеченные мужчины мечтают о такой как ты, о такой уникальной. Главное, дождись. Он сам тебя найдет и денег предложит. Моя дорогая.

Гость

Он помашет, бесплатных всегда бросают.

Именно. Потому что, чем быстрее и легче мужчина добивается женщины, тем меньше он чувствует себя моралтно обязанным. А раз не обязан - значит свободен.

Гость

Научись ценить своего мужчину и брать на себя ответственность за него. Иначе ты просто как женщина бесполезна и неликвид.

Я и без вас это делаю и понимаю.

Инна

Мужчина обязан обеспечивать свою девушку как будущую семью ,обязан обеспечить жильем и едой ,давать денег на маникюр,педикюр,фитнес и мелкие хотелки своей девушки а иначе зачем он нужен тогда если пользы от него никакой .
Девушкам по природе секс не нужен ,мужикам нужен вот пусть и обеспечивает комфортную жизнь чтоб ему кто то дал вообще.
Это если в жесткой форме ,ну а вообще я считаю что мужчина должен обеспечить жилье и комфорт своей любимой ,ну а на свои хотелки девушка может и сама заработать если мужчина не хочет давать денег на карманные расходы.
К примеру мой мужчина меня обеспечивает полностью и всегда дает денег на карманные и тд + я работаю

Катя
Василиса

Нет, но мозгами пользуюсь.

Не заметно 🤷

Катя

Не заметно 🤷

А не для ваших замечаний стараюсь)))

Катя
Василиса

А вас это вообще не касается и волновать не должно. Я в отличие от некоторых знаю, что такое ответственность перед близким человеком.

Ты себя читала, саморазвития?Ответственность - он должен обеспечить
Он должен заботиться
Он должен ухаживать за обосранной женой
Он должен любить любую.
А она ничего не должна мужлу!

Гость
Гость

Обязан давать деньги. Если не дает,то и секса у него не будет.
Женщина будет уворачиваться и уклоняться от секса всеми способами. Вот и все)
А манипуляшками пикаперскими не заставишь женщин выдавать тебе бесплатного секса

Ни секса, ни общения, ничего. С тараканами не общаются.

Катя
Гость

Конечно представляю, раз за это готовы щедро содержать и содержат.

Почему во множественном числе? Много этих щедрых мужей и все-все любят
И все-все содержат?
Ох, сказочницы вы мои престарелые ☺️

Гость
Катя

Ты себя читала, саморазвития?Ответственность - он должен обеспечить
Он должен заботиться
Он должен ухаживать за обосранной женой
Он должен любить любую.
А она ничего не должна мужлу!

Она должна, НО у нее свои обязанности, женские.

Катя
Василиса

Именно. Потому что, чем быстрее и легче мужчина добивается женщины, тем меньше он чувствует себя моралтно обязанным. А раз не обязан - значит свободен.

А если щедро задарил женщину- чувствует себя повязанным навеки веков 😁
Чувствуются психологические марафоны пройдены

Гость
Катя

Почему во множественном числе? Много этих щедрых мужей и все-все любят
И все-все содержат?
Ох, сказочницы вы мои престарелые ☺️

Муж один. Во множественном - потому что и до мужа были отношения и сейчас часто знакомятся. Престарелая это - ты, раз топишь за бесплатных женщин.

Гость
Василиса

Мужжло никогда не ценило бесплатных давалок.Они ноги вытирали о доступных женщин.

Катя
Гость

Она должна, НО у нее свои обязанности, женские.

Какие там обязанности? Одно саморазвитие у бабочки.
Но мужчина должен- это да☺️
Ой, курицы

Гость
Катя

А если щедро задарил женщину- чувствует себя повязанным навеки веков 😁
Чувствуются психологические марафоны пройдены

Проверь, сама узнаешь. Тебе ничего крупного не покупали и не содержали. И общего совместно нажитого у тебя 0.

Гость
Гость

Мудешник,свали отсюда

Гость
Гость

Не содержи и сиди один.

Почему один? Вокруг масса девушек не инвалидов.

Гость
Катя

Какие там обязанности? Одно саморазвитие у бабочки.
Но мужчина должен- это да☺️
Ой, курицы

Курица это ты, не знаешь какие обязанности? Ну вот поэтому ничего и не получаешь и не ждешь даже. Знаешь что недостойна и не заслужила.

Гость
Катя

Поддерживаю! Бросай его! Впереди ещё 1000 мужчин. Каждый мужчина щедрее и щедрее!

Нах нужна тысяча?
Мужжло,ты давно Катей стал?Понравилось?

Катя

Я покидаю ваш курятник.
Подъехал Поршик, 250к дают за час со мной.
Согласилась.
Спасибо , что обучили уму разуму форумные мои курицы😁
Куда бы я без вас.

Гость
Гость

И доставалась ему за так? С фига ли? Вся такая ухоженная, красивая, разодетая, разбежался.

Ну говори прайс свой. И фотку тоже, посмотрим, какая ты красивая. А то все вы на словах красивые.

Гость
Гость

Почему один? Вокруг масса девушек не инвалидов.

Так и ты не инвалид. Зачем тебе девушка? Сам себе подрочи, сам себя обними и пр. А бесплатные после общения и жизни с тобой вполне могут инвалидами стать, от пахоты, бабками так точно к 35.

Гость
Гость

Ну говори прайс свой. И фотку тоже, посмотрим, какая ты красивая. А то все вы на словах красивые.

Прайсы у праст. Речь в теме о любящем мужчине и отношениях.

Гость
Гость

Иди кота себе заведи ,муде

Гость
Катя

Я покидаю ваш курятник.
Подъехал Поршик, 250к дают за час со мной.
Согласилась.
Спасибо , что обучили уму разуму форумные мои курицы😁
Куда бы я без вас.

Очнулась.

Инна

Мужчина обязан обеспечивать свою девушку как будущую семью ,обязан обеспечить жильем и едой ,давать денег на маникюр,педикюр,фитнес и мелкие хотелки своей девушки а иначе зачем он нужен тогда если пользы от него никакой .
Девушкам по природе секс не нужен ,мужикам нужен вот пусть и обеспечивает комфортную жизнь чтоб ему кто то дал вообще.
Это если в жесткой форме ,ну а вообще я считаю что мужчина должен обеспечить жилье и комфорт своей любимой ,ну а на свои хотелки девушка может и сама заработать если мужчина не хочет давать денег на карманные расходы.
К примеру мой мужчина меня обеспечивает полностью и всегда дает денег на карманные и тд + я работаю

Секс - мужская хотелка, дети - женская хотелка

Пломбир

Ищи другого, этого пока не выбрасывай, для секса и текущих услуг сгодится.

Гость

А что плохого в том чтобы мужчина полностью содержал женщину и дарил ей подарки? Тебя вырастила мать одиночка,которую бросил твой папаша?Это поэтому ты не имеешь мужского стержня,и похож на человека среднего рода?

Что плохого в том чтобы женщина полностью содержала мужчину и дарила ему подарки?

Гость
Пломбир

Ищи другого, этого пока не выбрасывай, для секса и текущих услуг сгодится.

Фу, секситься с ним как раз мерзотно и не нужно. И без секса он сразу в чувство придет и расщедрится.

Гость

А что плохого в том чтобы мужчина полностью содержал женщину и дарил ей подарки? Тебя вырастила мать одиночка,которую бросил твой папаша?Это поэтому ты не имеешь мужского стержня,и похож на человека среднего рода?

И кого содержать? Если одни халявщицы кругом

Василиса

То есть женщину нужно годами добиваться? Мда уж