Гость
Статьи
Мужчина не даёт денег

Мужчина не даёт денег

Встречались - помогал деньгами, просила

Какие-то он расходы делает, какие-то я делаю. Если купит мне что-то за месяц, то потом выскажет . Как быть? Не из бедных он

Автор
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Алексей

Что плохого в том что женщина даёт деньги и дарит подарки? Когда это делает мужчина - это считается нормально. Почему в обратную сторону это не работает?

А что плохого в том чтобы мужчина полностью содержал женщину и дарил ей подарки? Тебя вырастила мать одиночка,которую бросил твой папаша?Это поэтому ты не имеешь мужского стержня,и похож на человека среднего рода?

Катя
Гость

Мужик,иди на пикап форум.
И свои дешевые манипуляшки о том как женщины должны быть бесплатными дaвaлками там распространяй

Женщины и есть бесплатные давалки. Реально 1% женщин что-то материальное получает от секса .
Остальные делают это на безвозмездной основе.

Гость
Гость

Ты мужчину и женщину путаешь. Едь в США и меняй пол,раз тебя не устраивает быть мужчиной и чувствуешь себя женщиной

Так женщина же не инвалид. Если она инвалид, то пусть пособие по инвалидности оформляет.

breath.
Гость

Кому есть дело до того уйдет ли бесполезный халявщик пикaпер,который не содержит )
Никто и не заметит)😄

скорее уйдёт от халявщицы.
у нас же равные права, зарабатывай сама. никто тебя содержать уже не будет. сами же хотели «быть личностями», вот теперь и содержите себя самостоятельно. никто ничего вам не обязан. реально, лечитесь.

Катя

А если упадет . Позаботитесь о нем, о нищем и беспомощном?

Да, позабочусь. Он обо мне заботился, любил и оберегал. Так почему же я не могу отплатить ему тем же?

Гость

А если поженитесь, будете выпрашивать деньги на нужды детей и продукты, оно вам надо?

Алексей

Что плохого в том что женщина даёт деньги и дарит подарки? Когда это делает мужчина - это считается нормально. Почему в обратную сторону это не работает?

Потому что мужчина другое существо. У него другое телосложение, интеллект, способности. Или вы себя к женщинам причисляете?

Гость
Василиса

Если мужчина не хочет брать ответственность - он трус и точка. Как в постель девушку тащить, так сразу: «я лучший, я мужик!»
А как взять ответственность:
«я чё, а я ничё! Это она вон чё»
Позорище, тьфу. Ещё мужиками себя называют. На войне тоже будете так говорить, когда боевому товарищу помощь нужна будет?
«он взрослый человек, чё я за него ответственность буду брать».

Ну все верно, значит как в патриархате хотите. Готовы со своей стороны доставаться мужчине девственницей, иметь приданое и беспрекословно подчинятся своему господину мужу? Если, ответы да, то проблем никаких.

Василиса

Хотела сказать, но прочитав ваш статус...
Вообщем считайте как хотите.

Услышал на форуме, прикольно звучит)

Гость
Катя

Девочки, уважаем себя.
Если к нам проявляет интерес человек, то первым делом узнаем, что у него с баблом.
Если бабла мало- ждём следующего!
Сами инициативу не проявляем, это им надо, нам не надо!
Ждём, ждём следующего. Дождались? Опять пробиваем, что там по баблу.
Мало? Идёт нахр.
Какие наши годы. Пусть бегают, пусть несут подношения эти мужики.
И только после подарков, бабла, допускаем до своей писечки.
И радуемся как идиотки. Потому что мужчины любят радовать свою принцессочку.
Но запомните. Как только у этого мужчины бабло кончится. Сразу же сползаете с его члена. И ищете следующего.
Потому что вы женщина, вы мудрая. Вы за бабло. За бабло за чужой счёт.☺️

Да,так и есть. Это норма. А ты мужик как хотел? Чтобы женщина тратила свои лучшие годы на пополамщиков,пикаперов, халявщиков бесполезных от которых пользы ноль, нет предложения замужества ,ноль подарков, нет денег и содержания ? )) Женщины уже прям разбежались тратить свою жизнь на абсолютно невыгодные для нее условия)

Гость

В общем-то да,согласна. Но все равно по собственному желанию должен это все делать ,но и по просьбе тоже. А то мужчина может намеков не понимает и не догадывается

Когда любит, то делает по собственному желанию. Это только идиотки набрасываются с претензиями. Ну видишь, что он не хочет о тебе заботиться - кинь его нафиг и ищи нормального!
В некоторых случаях, мужчина действительно бывает не сразу додумывается до нужного направления. Тут помочь надо, главное не переборщить.

Гость

При равноправие сам себе рожай и сам с собой спи.
Женщина тебе не должна секс,он нужен только тебе,и рожать детей не будет,если мужчина содержать не будет.

Ок, если секс - мужская хотелка, тогда дети - женская

Катя

Я понимаю, что на форуме сидят женщины, у которых каждый секс заканчивался покупкой квартиры.
В результате сидят они: 10 сексов - 10 квартир. Поучают теперь молодых дурочек как мужиками вертеть. Ок.
Но меня больше интересуют реальные девушки и женщины. Так вот они встречаются чисто на чувствах. И если мужчина имеет хотя бы постоянную работу - то все, можно бросаться в омут с головой. И хр с ними с олигархами.

Гость

А что плохого в том чтобы мужчина полностью содержал женщину и дарил ей подарки? Тебя вырастила мать одиночка,которую бросил твой папаша?Это поэтому ты не имеешь мужского стержня,и похож на человека среднего рода?

Не знаю. Вообще не понимаю зачем женщину содержать

Василиса

Потому что мужчина другое существо. У него другое телосложение, интеллект, способности. Или вы себя к женщинам причисляете?

Нет, но сейчас равноправие

Катя
Василиса

Да, позабочусь. Он обо мне заботился, любил и оберегал. Так почему же я не могу отплатить ему тем же?

Это замечательно. Главное искренне ☺️
То есть по сути, вас не смущает обнищавших мужчина.

Катя
Гость

А если поженитесь, будете выпрашивать деньги на нужды детей и продукты, оно вам надо?

Некоторым женщинам нравится роль просительницы. То у мужа выпрашивают, то у церкви сидят со стаканчиком. Какая нахр разница у кого уже просить. Главное просить. На большее же не хватает мозгов.

Гость

В одни ворота ни один здравомыслящий человек не будет играть. Если ты только потребляешь, то на кой ты нужна?

Нормальному мужику от женщины нужна забота, преданность, понимание и ласка.
Только альфонсы потребуют финансы, потому что подсознательно играютроль женщины, но внешне стараются следовать как мужчина. Ни один настоящий мужик не ведёт себя как альфонс и ни один альфонс не ведёт себя, как настоящий мужчина.

Катя
Василиса

Мужчина существо с деньгами ☺️, который мечтает их потратить на бабу

Гость
Алексей

Ок, если секс - мужская хотелка, тогда дети - женская

Мужчина и женщина по сути имеют противоположные желания) У здоровых,вменяемых ,красивых женщин без детей и без бывших неудачных браков цель в отношении мужчин обычно только одна-выйти замуж за обеспечуна и родить.

То что вы ищите бесплатная дaвалка для регулярного секса без презерватива ,я даже не знаю что это женщина должна быть.
Может после 3 неудачных браков и имеющая 3 детей и не планирующая больше иметь мужа и вообще отношения,но при этом зачем-то ей должно быть нужно быть бесплатной дaвалкой

Гость

Ну все верно, значит как в патриархате хотите. Готовы со своей стороны доставаться мужчине девственницей, иметь приданое и беспрекословно подчинятся своему господину мужу? Если, ответы да, то проблем никаких.

Конкретно по существу вы ничего не ответили. А твердите отлу и туже фразу, кавпрочем все неликвидные мужики.
Может ещё что-то скажете? На бис, так сказать 😄

Катя
Гость

Да,так и есть. Это норма. А ты мужик как хотел? Чтобы женщина тратила свои лучшие годы на пополамщиков,пикаперов, халявщиков бесполезных от которых пользы ноль, нет предложения замужества ,ноль подарков, нет денег и содержания ? )) Женщины уже прям разбежались тратить свою жизнь на абсолютно невыгодные для нее условия)

Что значит тратить свои лучшие годы? Когда встречаешься за деньги - тогда и тратишь свои лучшие годы. По итогу ни денег, ни молодости, ни здоровья.

Гость
Василиса

Нормальному мужику от женщины нужна забота, преданность, понимание и ласка.
Только альфонсы потребуют финансы, потому что подсознательно играютроль женщины, но внешне стараются следовать как мужчина. Ни один настоящий мужик не ведёт себя как альфонс и ни один альфонс не ведёт себя, как настоящий мужчина.

Альфонс - это тот, кого полностью содержит женщина. Разве речь о том, чтобы женщина полностью содержала мужчину? Нет, речь о том, чтобы женщина за собой попу умела подтиpaть.

Гость
breath.

у нас же равные права, зарабатывай сама. никто тебя содержать уже не будет. сами же хотели «быть личностями», вот теперь и содержите себя самостоятельно. никто ничего вам не обязан. реально, лечитесь.

Я и содержу себя сама) Это не значит что буду спать с бесполезным пополамщикoм) Мне какая от этого выгода) Это мужчинам такой секс нужен.
Мне с пополамщиком секс не нужен,он был бы обузой

Катя
Алексей

Не знаю. Вообще не понимаю зачем женщину содержать

А если у женщины нет ни ручек, ни ножек, ни мозгов - ну как ее не содержать, такую милую?

Катя

А если у женщины нет ни ручек, ни ножек, ни мозгов - ну как ее не содержать, такую милую?

Инвалид что ли?

Гость
Василиса

Конкретно по существу вы ничего не ответили. А твердите отлу и туже фразу, кавпрочем все неликвидные мужики.
Может ещё что-то скажете? На бис, так сказать 😄

Так это и есть по существу. Ты хочешь, чтобы содержали, т.е. хочешь патриархат. Так не проблема, говорю же. В патриархате действительно мужчина содержал свою женщину, а женщина доставалась ему девственницей, имела приданое, обслуживала и подчинялась. Зачем тебя содержать, если ты недостойна того?

Гость
Гость

Так и мужчина дурачек, который деньги отдает. Ничего нового. Лучше зарабатывай сама, и тогда не возникнет проблемы кому продаться

Проблем и нет, и никто и не продается, любящий сам дает. А зарабатывают одинокие фригидные женщины.

Алексей

Нет, но сейчас равноправие

Равноправие не означает, что женщина может быть мужчиной, а мужчина - женщиной.
Мужчина будет мужчиной.
Так же и женщина останется женщиной.
А каждому из них соответствует разное поведение. Иначе не бывает.

Гость
Алексей

Инвалид что ли?

Что вскукарекиваешь почем зря? Бери себе Катюху скорее, это твой идеал.

Катя
Алексей

Инвалид что ли?

Почему? Обычная женщина с форума. Сама ничего не умеет. Только купюроприемник между ног на отлично работает. Как удержаться здоровому мужчине и не засунуть туда банкноты?

Гость
Гость

Так это и есть по существу. Ты хочешь, чтобы содержали, т.е. хочешь патриархат. Так не проблема, говорю же. В патриархате действительно мужчина содержал свою женщину, а женщина доставалась ему девственницей, имела приданое, обслуживала и подчинялась. Зачем тебя содержать, если ты недостойна того?

Не содержи и сиди один.

Гость

Тоже ничего ему не давай. Не поможет - бросай.

Катя
Гость

Я и содержу себя сама) Это не значит что буду спать с бесполезным пополамщикoм) Мне какая от этого выгода) Это мужчинам такой секс нужен.

Так и обеспечун вам не нужен

Гость
Катя

Так и обеспечун вам не нужен

Мужчина или обеспечивает или не нужен. При этом доходы женщины значения не имеют.

Катя
Гость

Что вскукарекиваешь почем зря? Бери себе Катюху скорее, это твой идеал.

Катюху невозможно взять. Ценника-то нет 🤷

Захария

на работу идти
не это свою сдельную ждать, а за зарплату
дочерью заниматься
ехать к нелюбимой маме , в конце концов
трясти отца дочери
что вы к этому то докопались?
Опять же, крышу дал обеим? Ну и не жужжите

Катя
Гость

Тоже ничего ему не давай. Не поможет - бросай.

Бросай и скачи к следующему!

Катя

Это замечательно. Главное искренне ☺️
То есть по сути, вас не смущает обнищавших мужчина.

Чужие смущают, особенно те которые орут что ничего не должны. Потому что неизвестно как они себя покажут в настоящей беде, если бояться взять ответственность даже в хорошее время.
А в своём мужчине я уже убедилась.
Поэтому не боюсь остаться без помощи, даже когда у него не будет больших денег.

Гость
Гость

Альфонс - это тот, кого полностью содержит женщина. Разве речь о том, чтобы женщина полностью содержала мужчину? Нет, речь о том, чтобы женщина за собой попу умела подтиpaть.

И доставалась ему за так? С фига ли? Вся такая ухоженная, красивая, разодетая, разбежался.

Катя
Гость

Мужчина или обеспечивает или не нужен. При этом доходы женщины значения не имеют.

Ну кто сказал, что доходы женщины это ее деньги, а доходы мужчины общие??😁😁😁
Откуда это пошло?
Бабушка научила житейской мудрости?

Гость
Катя

Бросай и скачи к следующему!

Ну а ты сиди рядом с говвном как мужик автора, тебе не привыкать.

Гость
Катя

Ну кто сказал, что доходы женщины это ее деньги, а доходы мужчины общие??😁😁😁
Откуда это пошло?
Бабушка научила житейской мудрости?

Тебе никто не говорил. Паши.

Катя

Мужчина существо с деньгами ☺️, который мечтает их потратить на бабу

Важно не на что он тратит, а для чего. С какой целью. Какие чувства управляют и стимулирует его это делать.

breath.
Гость

вот содержи и не ной тут. сразу видно, что тебе где-то за 30. хорошо, что скоро эти мамонты вымрут и будет нормальное общество без таких отбросов, как ты.
просто ты меркантильное бабье, которая только и ищет выгоду. впрочем, как и автор. больше в тебе никаких качеств, кроме этого не заложено явно, не говоря уже про любовь.

Катя
Василиса

Чужие смущают, особенно те которые орут что ничего не должны. Потому что неизвестно как они себя покажут в настоящей беде, если бояться взять ответственность даже в хорошее время.
А в своём мужчине я уже убедилась.
Поэтому не боюсь остаться без помощи, даже когда у него не будет больших денег.

Да с мужчиной понятно. Золото. Обеспеченный и в трудную минуту вас не бросил.
Меня больше смущаете вы как партнёрша. С подходом по жизни - бабочка. От цветка к цветку

Гость
Катя

Женщины и есть бесплатные давалки. Реально 1% женщин что-то материальное получает от секса .
Остальные делают это на безвозмездной основе.

От секса и не надо, получают от любящего мужчины.

Гость
Гость

Так женщина же не инвалид. Если она инвалид, то пусть пособие по инвалидности оформляет.

Мужчина тоже не инвалид, сам себе пoдpoчит

Гость
breath.

Автор не халявщица, все дает. Это мжло ее обманывает.

Катя
Гость

Тебе никто не говорил. Паши.

А ты проси. Соси и проси.