Всем здравствуйте. В отношенииях с парнем больше года. Сейчас на расстоянии, видимся по выходным.
Почти месяц он был один в квартире, я не приезжала и тут я решила приехать к нему, он сам позвал на выходные. Приехала, а в квартире бардак, посуда, судя по всему, не мыта была все это время. Ибо куча тарелок было. Из-за того, что сейчас мы на расстоянии, я накручиваю себя, что вдруг он приводит кого-то домой. И естественно, я приехала и давай искать улики. Увидела что 3 кружки стояли, одна у раковины, а две на столе и сразу мысли «ага, наверное кто-то был», хотя сама не раз замечала, как он может взять другую кружку, когда стоит чистая, поэтому не придала значения
Потом увидела на его зубной щетке комочек волос, он ей не пользуется, но стоит в подставке, судя по всему чистил ей слив в раковине он волос, ибо слив чистый, тогда почему за собой не убрать?
Больше никаких признаков измены нету совсем. Заботливый, созваниваемся каждый день после его работы несколько раз, может долго разговаривать и на громкой всегда, уже как бы вряд ли любовница будет, звонков нету, смс нету, телефон дает мне свой
Сам не бреется, пока я не заставлю. Что уже говорит, что любовницы нету, бардак был дома такой, что любовницу туда не приведешь никак. И вот что мне думать о этих волосах на щетке? Безумно себя накручиваю, хотя сама понимаю, что бред. Да и он всегда говорил, что пока он в отношениях, не пытается даже с кем-то что-то мутить. Планируем будущее, знакома с его семьей и друзьями, всегда интересуется мной, моими родителями #ревность #подозрения
Сегодня что у всех словесный понос?
Бред и паранойа на грани шизофрении.
Не будьте типичной бабой, которая потом будет удиваляться "ой, а мой мне не уделает, а мало секса, а бросит"
Конечно, если вы мужику мозг полоскаете просто так на ровном месте, что же будет в более насущных и реальных проблемах.
С поличным попадется - тогда трахайте ему мозг. А до тех пор будьте адекватной Ж.
Автор, займитесь собой, это помогает, я не шучу.
Иногда, когда у меня случаются неожиданные периоды ревности на пустом месте(очень редко, может пмс раз в полгода такое сильное) я начинаю занимать себя делами полезными. Привожу свой гардероб в порядок, больше ухаживаю за собой, работой занимаюсь и т.д. В общем и времени не остаётся на глупые размышления, и хандра проходит, и я красоткой себя чувствую, и муж сразу это тоже чувствует мое хорошее настроение) попробуйте
А подозрения ваши из пальца высосаны
Женщина, вы дура или что? Какие волосы? Ты еще его яйца в ванночку положи, посмотри всплывут или нет. Если всплыли - то это измена!!!! А волосы стоят дорого!!!! Можете их продать.