При любой ссоре начинает орать, хотя в обычной жизни как крыса. Ели ели говорит.
Это ***. Уйти не к кому, жила с мамой, у нее хахаль новый, сказала уходи. В итоге съехались с этим козлом. Такой жизни, ужасной у меня не было никогда. Был стресс и ноль поддержки со стороны родственников. Как то живем год, в ссорах звонила маме в истерике, что он бьет меня, ей как-то не интересно это.
Чувств или там интереса к нему у меня не было изначально, в остальном он амеба. Секс просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Просто ужасный девочки. Для меня это насилие добровольное. На лицо он стремный. Зато как все говорят «домашний». До этого жил с родителями (ему 25).
Держит меня сейчас то, что в этих «отношениях» позволяю себе чуть больше, чем когда жила дома (но и тогда я работала, но денег было мало).
Истерики к меня каждый день, устала.
P.s сейчас работаю каждый день и ***башу как конь.
Паразитируешь на носителе
Ну экономьте дальше и не нойте. Или валите и не нойте. Не в подвале же на цепи он вас держит.
тихий - это "мышь"
"крыса" - это другое
"Он у нас домашний"
Ничего себе домашний...
Бомжуй.....
Если у вас есть хоть минимальный собственный доход, то ищите отдельное жилье, хоть съёмную комнату в общежитии, хоть угол комнаты, любой вариант и съезжайте. А вообще в крупных городах бывают социальные центры помощи женщинам попавшим в трудную ситуацию. Там работают психологи, юристы, соц. работники. Может, деньгами, конечно, и не помогут, но может вам посоветуют что. (Знаю что есть такие службы, но не знаю будет ли толк от обращения в нее, честно, просто предложила)
🤣🤣🤣 ***, сама выбрала "конченого", а потом захочет строить отношения с нормальным мужчиной. Со всем своим травмирующим опытом предыдущих отношений и ПТСРами
И опять девушка работает и уйти от мужика не может 🤦
Автор, у вас есть работа, есть деньги, зачем вы за такого держитесь????
Богиня секса свернула не туда?
и как же вы на такое *** позарились? раз он такой невыносимый и чувств у вас нет.
И в военкомат заявление подайте, тоже вариант
Сними угол сама
О боги, съезжай хоть в общагу, зачем так мучиться? Время идёт.
Ничего не поняла.
вам сколько лет? Работаете? Снимите комнату или малосемейку какую, общагу. Если по документам квартира где мама с пихарем своим ваша. Идите и заселяйтесь!!! Полицию вызывайте если урод этот будет возникать. Если ваша маман его привела в квартиру. Его пусть выселяют! Или сами уебывют к нему!!! Может подруги есть близкие. С ними можно снимать. Многие знакомые так делали. Ну или в крайнем случае. Может другой парень есть? Не кухонный боец. Нормальный спокойный. Если бьёт это же вообще пи дец!!!
вам сколько лет? Работаете? Снимите комнату или малосемейку какую, общагу. Если по документам квартира где мама с пихарем своим ваша. Идите и заселяйтесь!!! Полицию вызывайте если урод этот будет возникать. Если ваша маман его привела в квартиру. Его пусть выселяют! Или сами уебывют к нему!!! Может подруги есть близкие. С ними можно снимать. Многие знакомые так делали. Ну или в крайнем случае. Может другой парень есть? Не кухонный боец. Нормальный спокойный. Если бьёт это же вообще пи дец!!!
Полицию куда вызывать? В ЕГО квартиру? Где она без регистрации проживает? Сами-то как это представляете? Полиция ей предложит собрать вещи и выматываться.
И, кстати, домашнее насилие давно декриминализировали. Не скрепно это, за побои сажать.
Снимай комнату с подругой
Ну так терпи, раз не в состоянии даже аренду комнаты оплатить
У меня такая же ситуация была. Основное для тебя сейчас - пить оральную контрацепцию. Ну и новую более денежную работу присматривай.
Полицию куда вызывать? В ЕГО квартиру? Где она без регистрации проживает? Сами-то как это представляете? Полиция ей предложит собрать вещи и выматываться.
И, кстати, домашнее насилие давно декриминализировали. Не скрепно это, за побои сажать.
Я не поняла, где проживает маман с отчимом. В чьей квартире отчима или матери