Хочу пригласить мужчину в ресторан, чтобы ему точно не пришлось платить и чтобы этот вопрос даже не рассматривался. Возможно, есть какие-нибудь рестораны с предоплатой? Или как-то этот момент …
В Вашей интерпретации это все очень унизительно звучит, да.
Но и он очень много раз передо мной унижался, переступая через свою гордость. А я делала вид, что этого не понимаю. Вы просто не были на моем месте.
Что значит в моей интерпретации??
Вот это , ваши слова , дословная цитата
"Хочу чтобы он рядом был любой ценой: ресторанов, подарков и секса, в том числе"
Вы готовы этим ПЛАТИТЬ
Я не знаю в чем его унижение было...
Я никак не пойму, что вы называете его пресмыканием.. Его ухаживания за той, что его не хочет?
Что значит в моей интерпретации??
Вот это , ваши слова , дословная цитата
"Хочу чтобы он рядом был любой ценой: ресторанов, подарков и секса, в том числе"
Вы готовы этим ПЛАТИТЬ
Я не знаю в чем его унижение было...
Я никак не пойму, что вы называете его пресмыканием.. Его ухаживания за той, что его не хочет?
Да, именно это я так называю.
Вы у меня спрашиваете?
На мой взгляд автор кошмарную схему воссоздала у себя в голове..
В которой он " тратился" и теперь она должна "возместить расходы", иначе отношения у них не сложатся..
При этом сексуальную часть отношений она готова именно что терпеть, принося себя в жертву, искупая вину..
Ради того, чтобы быть рядом , готова платить деньгами и телом...
1. мне всё равно, у кого спрашивать..
2. я не согласен с тем, что она готова платить телом..
3. потому что у меня складывается впечатление, что она хочет показать свою готовность к сексу, не занимаясь сексом..
1. мне всё равно, у кого спрашивать..
2. я не согласен с тем, что она готова платить телом..
3. потому что у меня складывается впечатление, что она хочет показать свою готовность к сексу, не занимаясь сексом..
Ах, Вы меня подозреваете, что я опять динамить буду?😇 Нет, я не наступаю на те же грабли…
Не стоит так думать. Я больше не буду трусить. Я уже приняла решение и позволю ему все, что угодно. На что хватит фантазии и желания. Надеюсь, что справлюсь)))
Не знаю, сколько вам лет, смотрели ли вы кино " формула любви", хорошее старое кино
Там героиня, дрожа губами, расстегивать начинает пуговки, зная, чего от нее ждут...
Вот реально, такая картина рисуется в голове...
" Надеюсь, что справлюсь" .. С чем?
Не знаю, сколько вам лет, смотрели ли вы кино " формула любви", хорошее старое кино
Там героиня, дрожа губами, расстегивать начинает пуговки, зная, чего от нее ждут...
Не смотрела.. Надо будет глянуть.
Справлюсь с полетом его фантазии)) Я не то чтобы специалист))
Теперь получается, что он маньяк-извращенец
Дал вам понять о своих глубинах...
Вы боитесь, но готовы сквозь слезы, сжав зубы, отдаться монстру, так как он вас очаровал..
Прикольно
Ну, Вы все утрируете. Не маньяк, конечно. Но человек с высокими потребностями и запросами в сексе. У меня создалось такое ощущение. Может, я ошибаюсь, не знаю.
Ну, Вы все утрируете. Не маньяк, конечно. Но человек с высокими потребностями и запросами в сексе. У меня создалось такое ощущение. Может, я ошибаюсь, не знаю.
Слушайте...
Ну тут анонимно все..
Не удовлетворите любопытство?
Ну что он дал вам понять то? Что хотел купить, водя вас по ресторанам?
И на что вы готовы, теперь оплачивая эти рестораны??
Вы пишете : "Хочу чтобы он рядом был любой ценой: ресторанов, подарков и секса, в том числе"
Вы хотите оплачивать рестораны, покупать подарки и ... и что еще?
И все ради чего?
Чтобы он... что для вас то значил?
Почему вы думаете, что автор испытывает к этому мужчине отвращение? Ничто в её словах не указывает на это. А волнение её вполне понятно, и "дрожащие губы" лишь подчеркнут её решимость.
Какой чёрт заставляет её "приносить себя в жертву"? Никакой, кроме неё самой. А добровольная жертва называется дар! Она чувствует внутреннюю потребность подарить себя, по своим, известным ей причинам. За что же её осуждать?
Я решилась и позвонила. Он согласился сегодня вечером приехать - это хороший знак! Спасибо всем за советы, надеюсь, удача будет на моей стороне!
Какой чёрт заставляет её "приносить себя в жертву"? Никакой, кроме неё самой. А добровольная жертва называется дар! Она чувствует внутреннюю потребность подарить себя, по своим, известным ей причинам. За что же её осуждать?
Мы тут и вчера, и сегодня пообщались с автором
Мнение у меня сложилось..
Что дар, что жертвенность в вопросе взаимности для меня лицемерное то ли самоуничижение, то ли продажа
Вы можете обратиться к автору с напутствием в ее потребностях
Автор, яйца подбери)))
Все пополамщики здесь мечтают, что их перестанут, наконец, посылать и воспылают чувствами просто по факту наличия у них члена.
Но выдумать плательщицу за твой стейк это уже перебор)))
Ждём опусов о том, как она поднесла тебе тяжелую сумку и подарила букет роз🤣🤣🤣
Автор, яйца подбери)))
Все пополамщики здесь мечтают, что их перестанут, наконец, посылать и воспылают чувствами просто по факту наличия у них члена.
Но выдумать плательщицу за твой стейк это уже перебор)))
Ждём опусов о том, как она поднесла тебе тяжелую сумку и подарила букет роз🤣🤣🤣
Зачем их выдумывать?? Таких "плательщиц", на самом деле, полным полно.