Гость
Статьи
Как пригласить мужчину …

Как пригласить мужчину в ресторан за свой счет?

Хочу пригласить мужчину в ресторан, чтобы ему точно не пришлось платить и чтобы этот вопрос даже не рассматривался. Возможно, есть какие-нибудь рестораны с предоплатой? Или как-то этот момент …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Захария
Гость

В Вашей интерпретации это все очень унизительно звучит, да.
Но и он очень много раз передо мной унижался, переступая через свою гордость. А я делала вид, что этого не понимаю. Вы просто не были на моем месте.

Что значит в моей интерпретации??
Вот это , ваши слова , дословная цитата
"Хочу чтобы он рядом был любой ценой: ресторанов, подарков и секса, в том числе"
Вы готовы этим ПЛАТИТЬ
Я не знаю в чем его унижение было...
Я никак не пойму, что вы называете его пресмыканием.. Его ухаживания за той, что его не хочет?

Упырь Вовочка
Гость

Почему Вы так думаете?😇

очевидно же..

Гость
Захария

Что значит в моей интерпретации??
Вот это , ваши слова , дословная цитата
"Хочу чтобы он рядом был любой ценой: ресторанов, подарков и секса, в том числе"
Вы готовы этим ПЛАТИТЬ
Я не знаю в чем его унижение было...
Я никак не пойму, что вы называете его пресмыканием.. Его ухаживания за той, что его не хочет?

Да, именно это я так называю.

Захария
Гость

Да, именно это я так называю.

Это не пресмыкание..
Это невзаимность..
А теперь вы хотите не взаимности, но премюсмыкания и жертв мо своей стороны?

Гость
Упырь Вовочка

очевидно же..

Ну да, понятно, считаете меня дурындой? 😀 Возможно, это так и есть - сегодня я это узнаю.

Упырь Вовочка
Захария

Вы у меня спрашиваете?
На мой взгляд автор кошмарную схему воссоздала у себя в голове..
В которой он " тратился" и теперь она должна "возместить расходы", иначе отношения у них не сложатся..
При этом сексуальную часть отношений она готова именно что терпеть, принося себя в жертву, искупая вину..
Ради того, чтобы быть рядом , готова платить деньгами и телом...

1. мне всё равно, у кого спрашивать..
2. я не согласен с тем, что она готова платить телом..
3. потому что у меня складывается впечатление, что она хочет показать свою готовность к сексу, не занимаясь сексом..

Гость
Захария

Это не пресмыкание..
Это невзаимность..
А теперь вы хотите не взаимности, но премюсмыкания и жертв мо своей стороны?

Нет. Я хочу восстановить баланс. С моей стороны вообще ничего не было - надо что-то положить на весы. Это если метафорически.

Упырь Вовочка
Гость

Все должно начинаться с разговора - это очевидно. Мне казалось, что приглашение в квартиру будет воспринято как неуместное в данном случае и на данном этапе отношений. Что мужчины приглашение домой воспринимают однозначным образом. Но меня здесь переубедили.

1. не воспринимают..

Гость
Кракен)))

Это правильно)) поставлю тебя раком на колени и волосы намотаю на руку, буду пëхать тебя брутально))

Хам!

Гость
Упырь Вовочка

1. мне всё равно, у кого спрашивать..
2. я не согласен с тем, что она готова платить телом..
3. потому что у меня складывается впечатление, что она хочет показать свою готовность к сексу, не занимаясь сексом..

Ах, Вы меня подозреваете, что я опять динамить буду?😇 Нет, я не наступаю на те же грабли…

Упырь Вовочка
Гость

Ну да, понятно, считаете меня дурындой? 😀 Возможно, это так и есть - сегодня я это узнаю.

1. факты говорят сами за себя..

Захария
Гость

Нет. Я хочу восстановить баланс. С моей стороны вообще ничего не было - надо что-то положить на весы. Это если метафорически.

У вас нет дисбаланса
У вас невзаимность
Взаимность возникает не от жертв, не от оплаты

Гость
Упырь Вовочка

1. факты говорят сами за себя..

Не стоит так думать. Я больше не буду трусить. Я уже приняла решение и позволю ему все, что угодно. На что хватит фантазии и желания. Надеюсь, что справлюсь)))

Упырь Вовочка
Гость

Ах, Вы меня подозреваете, что я опять динамить буду?😇 Нет, я не наступаю на те же грабли…

1. нет.
2. кто знает.
3. эта история закончится, скорее всего, даже не начавшисъ, потому не стоит строитъ далеко идущие планы ранъше времени..

Гость
Захария

У вас нет дисбаланса
У вас невзаимность
Взаимность возникает не от жертв, не от оплаты

Мне кажется, это идеальное восприятие мира. В реальности люди отдают и получают, соблюдая некий баланс, когда ты чувствуешь, что каждый делает шаг навстречу.

Захария
Гость

Не стоит так думать. Я больше не буду трусить. Я уже приняла решение и позволю ему все, что угодно. На что хватит фантазии и желания. Надеюсь, что справлюсь)))

Не знаю, сколько вам лет, смотрели ли вы кино " формула любви", хорошее старое кино
Там героиня, дрожа губами, расстегивать начинает пуговки, зная, чего от нее ждут...
Вот реально, такая картина рисуется в голове...
" Надеюсь, что справлюсь" .. С чем?

Гость
Упырь Вовочка

1. нет.
2. кто знает.
3. эта история закончится, скорее всего, даже не начавшисъ, потому не стоит строитъ далеко идущие планы ранъше времени..

Это да. Цыплят по осени считают. Но если он сегодня согласится, то у меня будет шанс.

Упырь Вовочка
Гость

1. дай бог нашему теляти волка поймати..

Захария
Гость

Мне кажется, это идеальное восприятие мира. В реальности люди отдают и получают, соблюдая некий баланс, когда ты чувствуешь, что каждый делает шаг навстречу.

В жертвах нет ничего идеального

Гость
Захария

Не знаю, сколько вам лет, смотрели ли вы кино " формула любви", хорошее старое кино
Там героиня, дрожа губами, расстегивать начинает пуговки, зная, чего от нее ждут...

Не смотрела.. Надо будет глянуть.
Справлюсь с полетом его фантазии)) Я не то чтобы специалист))

Захария
Гость

Ну раз вы говорите о его фантазиях, то какое то представление о нем имеете...
Есть предположения? О чем он может фантазировать?

Упырь Вовочка
Гость

1. неплохой фильм.. с юмором..

Гость
Захария

Ну раз вы говорите о его фантазиях, то какое то представление о нем имеете...
Есть предположения? О чем он может фантазировать?

Есть. Этого и боюсь)) У человека есть, скажем так, неизведанные глубины. Он не то чтобы зайка… А я вот - да.

Захария
Гость

Есть. Этого и боюсь)) У человека есть, скажем так, неизведанные глубины. Он не то чтобы зайка… А я вот - да.

Теперь получается, что он маньяк-извращенец
Дал вам понять о своих глубинах...
Вы боитесь, но готовы сквозь слезы, сжав зубы, отдаться монстру, так как он вас очаровал..
Прикольно

Гость
Захария

Вы боитесь, но готовы сквозь слезы, сжав зубы, отдаться монстру, так как он вас очаровал..
Прикольно

Ну, Вы все утрируете. Не маньяк, конечно. Но человек с высокими потребностями и запросами в сексе. У меня создалось такое ощущение. Может, я ошибаюсь, не знаю.

Кракен)))
Гость

Хам!

Да ладно)) тебе понравится)) мне 34, как звать тебя мадам?))

Захария
Гость

Ну, Вы все утрируете. Не маньяк, конечно. Но человек с высокими потребностями и запросами в сексе. У меня создалось такое ощущение. Может, я ошибаюсь, не знаю.

Слушайте...
Ну тут анонимно все..
Не удовлетворите любопытство?
Ну что он дал вам понять то? Что хотел купить, водя вас по ресторанам?
И на что вы готовы, теперь оплачивая эти рестораны??
Вы пишете : "Хочу чтобы он рядом был любой ценой: ресторанов, подарков и секса, в том числе"
Вы хотите оплачивать рестораны, покупать подарки и ... и что еще?
И все ради чего?
Чтобы он... что для вас то значил?

Гость
Кракен)))

Да ладно)) тебе понравится)) мне 34, как звать тебя мадам?))

А я согласия не давала, чтоб мне это понравилось! Странный ты человек!

Гость
Захария

Почему вы думаете, что автор испытывает к этому мужчине отвращение? Ничто в её словах не указывает на это. А волнение её вполне понятно, и "дрожащие губы" лишь подчеркнут её решимость.

Гость
Захария

Прикольно

У автора тоже могут быть неведомые ей "глубины". Только вдвоём с интересным мужчиной их и можно достичь.

Захария
Гость

Почему вы думаете, что автор испытывает к этому мужчине отвращение? Ничто в её словах не указывает на это. А волнение её вполне понятно, и "дрожащие губы" лишь подчеркнут её решимость.

Я не писала про отвращение
А автор писала про страх
Решимость нужна в любви с любимым? Батюшки...

Захария
Гость

У автора тоже могут быть неведомые ей "глубины". Только вдвоём с интересным мужчиной их и можно достичь.

Это вы автору расскажите, мне то зачем?

Гость
Захария

Я не писала про отвращение
А автор писала про страх
Решимость нужна в любви с любимым? Батюшки...

Этот "страх" - естественная женская робость. Это всегда бывает очень трогательно. Думаю, её ждёт успех.

Захария
Гость

Этот "страх" - естественная женская робость. Это всегда бывает очень трогательно. Думаю, её ждёт успех.

Не думаю, что "робость" и " принесениеие себя в жертву" это одно и тоже

Гость
Захария

Не думаю, что "робость" и " принесениеие себя в жертву" это одно и тоже

Какой чёрт заставляет её "приносить себя в жертву"? Никакой, кроме неё самой. А добровольная жертва называется дар! Она чувствует внутреннюю потребность подарить себя, по своим, известным ей причинам. За что же её осуждать?

Гость

Я решилась и позвонила. Он согласился сегодня вечером приехать - это хороший знак! Спасибо всем за советы, надеюсь, удача будет на моей стороне!

Захария
Гость

Какой чёрт заставляет её "приносить себя в жертву"? Никакой, кроме неё самой. А добровольная жертва называется дар! Она чувствует внутреннюю потребность подарить себя, по своим, известным ей причинам. За что же её осуждать?

Мы тут и вчера, и сегодня пообщались с автором
Мнение у меня сложилось..
Что дар, что жертвенность в вопросе взаимности для меня лицемерное то ли самоуничижение, то ли продажа
Вы можете обратиться к автору с напутствием в ее потребностях

К

Автор, яйца подбери)))

Все пополамщики здесь мечтают, что их перестанут, наконец, посылать и воспылают чувствами просто по факту наличия у них члена.

Но выдумать плательщицу за твой стейк это уже перебор)))

Ждём опусов о том, как она поднесла тебе тяжелую сумку и подарила букет роз🤣🤣🤣

Гость
К

Автор, яйца подбери)))

Все пополамщики здесь мечтают, что их перестанут, наконец, посылать и воспылают чувствами просто по факту наличия у них члена.

Но выдумать плательщицу за твой стейк это уже перебор)))

Ждём опусов о том, как она поднесла тебе тяжелую сумку и подарила букет роз🤣🤣🤣

Зачем их выдумывать?? Таких "плательщиц", на самом деле, полным полно.

Гость
Гость

Зачем их выдумывать?? Таких "плательщиц", на самом деле, полным полно.

Это ты, двухметровый ***, которому « подойдёт любая лишь бы не поперек», как ты вчера признался?🙈🤷🏼‍♀️

Гость
Гость

Это ты, двухметровый ***, которому « подойдёт любая лишь бы не поперек», как ты вчера признался?🙈🤷🏼‍♀️

Да, мне даже и "поперёк" сгодится👍💪

Гость
Гость

Поэтому девушки пополамщикам дают смачный подсрачник☝️😎

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: