Хочу пригласить мужчину в ресторан, чтобы ему точно не пришлось платить и чтобы этот вопрос даже не рассматривался. Возможно, есть какие-нибудь рестораны с предоплатой? Или как-то этот момент …
А это не будет выглядеть очень навязчиво? Сразу в квартиру? Мы целовались-то пару раз всего. Вдруг, он испугается такого напора?
Сразу в квартиру- не значит сразу в койку. Это раз. И "сразу"- это когда вы едва знакомы или вообще до этого не виделись. А он за вами с ваших слов долго ухаживал, куда-то вы ходили, где-то уже несколько раз целовались даже. Долго- это же не неделя и не две, верно?
Сразу в квартиру- не значит сразу в койку. Это раз. И "сразу"- это когда вы едва знакомы или вообще до этого не виделись. А он за вами с ваших слов долго ухаживал, куда-то вы ходили, где-то уже несколько раз целовались даже. Долго- это же не неделя и не две, верно?
Наверное, разумное зерно здесь есть. Может, это и хорошая идея. По крайней мере, если он будет шокирован, я это пойму и смогу переиграть.
Наверное, разумное зерно здесь есть. Может, это и хорошая идея. По крайней мере, если он будет шокирован, я это пойму и смогу переиграть.
Ну уж всяко лучше выгуливания мужчины по ресторанам за свой счет)) Приглашение в гости на ужин ни одну сторон ни к чему большему не обязывает. Это только в извращенном мозгу приглашение в гости равно приглашение на секс, как и другая крайность- приглашать в гости только, когда от мужчины уже поступило предложение руки и сердца. Вы приглашаете на ужин и готовите ужин, а там дальше как общение сложится- по ситуации.
Не городи этот дурацкий огород с ресторанной предоплатой, только всё испортишь! Говори прямо: хочу снова встречаться, готова к сексу. А трюками с оплатой ресторана ты его только отвлечёшь от главного.
Мне по телефону бы не хотелось. Без личного контакта я боюсь, что он меня пошлет, ведь я его обидела.
А глаза в глаза это будет сделать сложнее.
Но да, я собираюсь ему недвусмысленно дать понять, что готова к более интимным отношениям. Надеюсь, это сработает.
Покупаешь его авторучку за стоимость двух порций еды ресторана так что парень угостит тебя за свои деньги Хотя я слышал много случаев когда платит тот у кого есть средства и никого это не напрягает
После распада Орды, казалось, вот оно, бери голыми руками это теплое Причерноморье пока не поздно, пока оно неичье. Но Укропы Великого Княжества Литовского, решили по Кревской унии евроинтегироваться, а не лезть в дикие ордынские улусы. Скакали, веселились, думали что каждому украинцу поляки отсыпят по 15 злотых, а пенсия у каждого будет по 5 злотых, будет братство и равенство с Польскими панами и безвиз.
Однако вскоре оказалось, что в Ржечи Посполитой людьми являются только поляки-католитики, а все остальные опущенное ***, крепостные рабы, пся крев, не имеющее право даже на дворянский титул. Любой польский хмырь, встретив православного попа, обязан был плюнуть в него.
Еще была хорошая европейская традиция, когда польский пан въезжал в принадлежащее ему украинское село, то укры встречали его стоя на коленях с веревками в руках, на которых он имел полное право повесить любого если что-то было не так. Ну и такое европейское право как право пана на первую брачную ночь. Но паны своими крепостными особо не заморачивались, а сдавали их в аренду и на откуп евреям-управляющим, которые драли с укропов по три шкуры, обеспечивая и пана и себя не забывая.
Облом с евроинтеграцией вышел полный.
Поляки чмырили и доили украинцев по-полной, с чем никакое иго Золотой Орды никогда не сравнится.
А в это самое время туркобесы высадили свои немногочисленные десанты, зеленых вежливых человечиков и легко прихватизировали себе Крым и все северное Причерноморье и Приазовье, где начали активно строить крепости, порты и города . Хохложуи как всегда утерлись, но теперь все эти города считают исконно своими украинскими. ***, ***.
Мне по телефону бы не хотелось. Без личного контакта я боюсь, что он меня пошлет, ведь я его обидела.
А глаза в глаза это будет сделать сложнее.
Но да, я собираюсь ему недвусмысленно дать понять, что готова к более интимным отношениям. Надеюсь, это сработает.
Даже пошлет нечего страшного Пригласи чтобы Он вставил на кухни лампочку за работу бесплатно накормишь Можешь попросил еще сделать массаж спины
Единственными реальными пацанами здесь оставался осколок Орды гопники из запорожских казаков, а по сути это черкасы те же черкесы, которые мигрировали в годы Орды с Северного Кавказа. Вот они реально и пиздились с турками, крымчаками и поляками, доставалось и москалям. Спускались часть в низовья Днепра чтобы что ни будь там себе спиздить. Не удивительно, что одежда черкесов запорожья ни чем не отличалась от одежды турок и янычаров. В это время ***-укры блеяли под поляками и тихо кукарекали из под шконок.
Примечательно, что когда у черкасаов возникали финансовые проблемы, они заходили в украинские села и уводили заробитчан в рабство в Кафу, на продажу.
Полякам это не нравилось, поэтому черкасам приходилось нехило рубиться за право обладания украинским быдлом. В конце концов черкесские сепаратисты решили воссоединиться с главным улусом Московской Орды, что и произошло на Пререяславском референдуме с голосование 96,6% ЗА. Москали прогиб засчитали и отдав черкесам на кормление левобережную Укроину, с правом получения дворянских званий присоединили их к себе. И наступило там счастье. Правобережная Укроина тоже хотела свалить от поляков, но те залупнулись и начали против сепаров АТО, в результате получилась многолетняя Руина с обстрелами мирных городов и сёл.
От начавшихся разборок украинские заробитчане, чтобы не попадать под мобилизации и раздачу, целыми селами, городами и даже полками начали сваливать в Рашку. Почти все там так остались на ПМЖ. Под их резервации царь выделил так называемую Слобожанскую Окраину. Теперь эти земли оборзевшие хохлопитеки, считают исконно своими и еще эти пидарасы претендуют на Воронеж, Белгород, Стародуб и Курск. Уроды, ***. Вот пусти свинью за стол, она и ноги на стол
Дорошенко-порошенко раскаялся и принёс присягу Русскому царству. В 1677 году он был отправлен в Москву и более уже не вернулся на родину.
Предательство Дорошенки своих турецких братьев и сдача моцкалям Чигирина, было высоко оценено русским царем. 1679 году Дорошенко был назначен российским правительством воеводой в Вятку (1679—1682).
В 1684 году получил в вотчину село Ярополец под Москвой, где занЯлся производством медовых пряников. Указом царевны Софьи Алексеевны село было пожаловано отставному гетману «вместо денежного жалования, что ему давало по 1000 рублей чистого дохода в год». Дорошенко прожил здесь на покое 14 лет, здесь же умер в 1698 году и был похоронен. Память о гетьмане Порошенки, тьфу, ***, Дорошенки навсегда сохранилась в памяти русского народа.
На месте погребения Дорошенко до сих пор стоит ухоженная часовня.
На место Дорошенко турецкий султан, считая аннексированную Правобережную Украину своим вассалом, провозглашает гетманом Юрия Хмельницкого и начинает поход на Чигирин.
В 1677 году турецкие войска безуспешно осаждали Чигирин, обстреливали артиллерией этот мирный город и после поражения в котле под Бужином, были вынуждены отвалить.
В 1678 году туркам все же удалось захватить Чигирин, а русские войска отошли на Левобережную Украину.
В 1679-80 годах активных боевых действий не велось и война завершилась подписанием Бахчисарайского мирного договора в январе 1681 года, закрепившего статус-кво.
По условиям мира Россия сохраняла на правом берегу только Куев с округой. Требования русских оставить под верховной властью царя Запорожскую сечь были турками решительно отвергнуты. Предложение превратить правобережье от Буга до Днепра в нейтральную зону, где запрещалось бы строить поселения и крепости, также не прошло. Наоборот, османы начали активное освоение края. В 1681 Юрий Хмельницкий, в котором больше не было необходимости, был арестован и отправлен в Турцию. Украинские земли были переданы под управление молдавского господаря Георгия Дуки, который начал их восстановление, переманивая к себе население заробитчан с левого берега Днепра.
Война закончилась нейтрально. Экспансия Османской империи на украинские земли были остановлены Московской ордой и добровольцами из Запорожских черкесов.
Но наступало новое время, когда требовалось вернуть земли Северного Причерноморья их исконным хозяевам - наследникам Золотой Орды.
Но это уже совсем другая история.
Ну и?) я жду приглашения)))
Автор!!! Прекрасная идея! Уверен, мужчина будет очень рад такому вашему жесту!!! Думаю, вам не стоит заморачиваться с "деликатностью": скажите ему прямо, как есть!!!
Нормальный мужчина откажется от такого предложения
Сообщение было удалено
Не всегда получается вовремя принять правильное решение. Если я ничего не сделаю, то буду потом очень об этом жалеть.
чем дальше читаю, тем все более странно
если упростить все, вычеркнуть какой кошмарный и пафос, и самоуничижение, то получается так..
Он проявлял интерес, ухаживал. Вы в каких то непонятках отбрыкивались. Опомнились. Хотите возобновить..
Это ладно...
Но с подходом " я должна искупить вину, покаяться, должна , должна заслужить " ... Это ужас же....
1. а почему только через ресторан..?
2. потому, что ему этот вариант заведомо не нравится..?
3. а других способов наладить отношения нет..?
4. или автор их не знает..?
Вы у меня спрашиваете?
На мой взгляд автор кошмарную схему воссоздала у себя в голове..
В которой он " тратился" и теперь она должна "возместить расходы", иначе отношения у них не сложатся..
При этом сексуальную часть отношений она готова именно что терпеть, принося себя в жертву, искупая вину..
Ради того, чтобы быть рядом , готова платить деньгами и телом...
Все должно начинаться с разговора - это очевидно. Мне казалось, что приглашение в квартиру будет воспринято как неуместное в данном случае и на данном этапе отношений. Что мужчины приглашение домой воспринимают однозначным образом. Но меня здесь переубедили.
Вы у меня спрашиваете?
На мой взгляд автор кошмарную схему воссоздала у себя в голове..
В которой он " тратился" и теперь она должна "возместить расходы", иначе отношения у них не сложатся..
При этом сексуальную часть отношений она готова именно что терпеть, принося себя в жертву, искупая вину..
Ради того, чтобы быть рядом , готова платить деньгами и телом...
В Вашей интерпретации это все очень унизительно звучит, да.
Но и он очень много раз передо мной унижался, переступая через свою гордость. А я делала вид, что этого не понимаю. Вы просто не были на моем месте.