Хочу пригласить мужчину в ресторан, чтобы ему точно не пришлось платить и чтобы этот вопрос даже не рассматривался. Возможно, есть какие-нибудь рестораны с предоплатой? Или как-то этот момент …
Пригласите лучше его в театр или в тихое спокойное кафе . В ресторанах шумно , там не поговоришь по душам
Театр - это все же не место для бесед. А кафе.. Ну не знаю… Мне хочется торжественности что ли.. Это важный шаг для меня.
С другой стороны, не хочу переборщить. Мне тут посоветовали ресторан с депозитом, но он такой пафосный - там официанты от стола не отходят. Будет неловко. Надо соблюсти золотую середину.
Я готова начать с чего угодно для него. Если он только согласится. Но нужно сначала наладить контакт, после того, как я все сломала. Я не могу взять и сказать: «Приезжай ко мне - я тебя трахну!» Он будет шокирован.
Что значит - "трахну"?! Избегайте этих вульгаризмов. Глупо было бы с моей стороны учить женщину, как предложить мужчине заняться сексом. Но уверяю: это будет воспринято намного спокойнее, чем ваша задумка с рестораном. Вот она напугает мужчину реально, он может даже подумать, что вы его зарезать хотите.
Напугаете парня)).
Что значит - "трахну"?! Избегайте этих вульгаризмов. Глупо было бы с моей стороны учить женщину, как предложить мужчине заняться сексом. Но уверяю: это будет воспринято намного спокойнее, чем ваша задумка с рестораном. Вот она напугает мужчину реально, он может даже подумать, что вы его зарезать хотите.
Господи, почему зарезать-то?!
Вы свободны? «Ваш» мужчина свободен? Если Вы замужем, то прежде крепко подумайте о том, готовы ли Вы потерять мужа. Жены «прощают» измены, а вот мужья…!
В ресторане может быть шумно, мелькают люди, невовремя пойдет официант - все как всегда! Возьмите термос с травяным чаем и крекеры и пригласите мужчину в парк, а когда он захочет есть - угостить печеньем. В тишине под деревом на шуршащей листве вы можете покормить белочку и рассказать о своих чувствах ему
Я сама с мая-летом-до октября трижды в неделю в парке гуляла. Но сейчас??? Всю неделю дожди, скользко от листьев.. Ветер сильный. Ну это уже перебор в таких условиях гулять, Вам не кажется?
Вы сначала позвоните ему, поговорите что то общее, как дела? и т.д. Он может уже не свободен, а вы в ресторан его пригласить хотите...😌
Ей что - пошаговая инструкция нужна? Женщина же она в конце концов, сообразит как действовать дальше!
Вообще, у меня не было такого опыта - предлагать себя. Обычно это мне секс предлагали. Но, думаю, я справлюсь. В конце-концов, мы были друзьями и мне будет легче, чем с малознакомым человеком.
Почему подвох? Он же знает, что я виновата..
По-хорошему, мне его по ресторанам еще водить и водить - как он меня в свое время. Потому что я понимала, к чему все идет, но никак не могла заставить себя с ним расстаться.
Понимаете: женщинам признавать свои ошибки настолько не свойственно, что, столкнувшись с этим, он вам просто не поверит, и будет думать о худшем.
Театр - это все же не место для бесед. А кафе.. Ну не знаю… Мне хочется торжественности что ли.. Это важный шаг для меня.
С другой стороны, не хочу переборщить. Мне тут посоветовали ресторан с депозитом, но он такой пафосный - там официанты от стола не отходят. Будет неловко. Надо соблюсти золотую середину.
чем дальше читаю, тем все более странно
если упростить все, вычеркнуть какой кошмарный и пафос, и самоуничижение, то получается так..
Он проявлял интерес, ухаживал. Вы в каких то непонятках отбрыкивались. Опомнились. Хотите возобновить..
Это ладно...
Но с подходом " я должна искупить вину, покаяться, должна , должна заслужить " ... Это ужас же....
а он не обидится? я один раз попробовала, на меня обиделись.
Лучше пригласите не в рестик, а в какое то другое место, скажите, что билеты были)
Ну, сначала мы встречались на бизнес-ланче. Просто улыбались друг другу, потом он подошел. Стали общаться, пили кофе, болтали. Было классно. Любимое мое время. Потом по телефону. Долго, полгода где-то. Он все время пытался меня куда-то пригласить, но я не соглашалась. А потом подумала, что это неудобно. Согласилась и понеслось: рестораны, цветы и все такое.. Я не дура, понимала, что от меня хотят, но не могла себя переселить. Мне казалось, что секс с ним невозможен. Боялась этого жутко. Не знаю, почему. Поэтому все свернула, перешла на другую работу и попросила мне не звонить.
А потом поняла, что ужасно скучаю, ничто не не мило. И что он мне нужен. Глупо, я знаю. Виню себя за это. И хочу поговорить, не по телефону.
Жесть.. Я уж думала вы его лучшего друга у него в койке тогой...Или деньги украли. А тут всего лишь он Вам нравился, но до секса не дошло.
чем дальше читаю, тем все более странно
если упростить все, вычеркнуть какой кошмарный и пафос, и самоуничижение, то получается так..
Он проявлял интерес, ухаживал. Вы в каких то непонятках отбрыкивались. Опомнились. Хотите возобновить..
Это ладно...
Но с подходом " я должна искупить вину, покаяться, должна , должна заслужить " ... Это ужас же....
Да, меня тоже удивило. Это ж надо страдать, и чувствовать вину за то, что "не дала". Причем я бы поняла, если бы она его разводила, использовала- так нет! Нравился, просто не готова была... Ну пусть "расплачивается", если ей хочется. Людям иногда нужны драмы.
а он не обидится? я один раз попробовала, на меня обиделись.
Лучше пригласите не в рестик, а в какое то другое место, скажите, что билеты были)
Я думала об этом. Но если я так скажу, то он может подумать, что я хочу его использовать. Опять. Что мне просто не с кем пойти. Что он - запасной вариант. Так нельзя.
Ну, примерно так, да 😊 Я знала, чего он хочет, но морозилась, потому что хотела сохранить все, как есть. Хотя понятно было, что так не получится. Но я так по нему скучаю, что уже готова на все.
Ну просто рукалицо... Чувство вины, за то, что "не дала". Не разводила, не использовала... Просто не была готова... Да уж....
вголос с местных советчиков про то что мужчину якобы оскорбляет что не он платит
а так вообще парню не позавидуешь, полгода по девочке страдать это ***
Как 2 пальца об асфальт! Любой банкетный зал возьмет предоплату 5000 рэ с человека. Организуй там банкет на 2 человека)
Ну есть Мужчины ву Мана -они только обрадуются и обычные мужчины. "Алени" по вашему. Так вот- судя по всему она не с Мужчиной собралась встречаться. А не ву Манца левая платящая за него баба- все же оскорбит. Он же не Мужчина.
Вообще, у меня не было такого опыта - предлагать себя. Обычно это мне секс предлагали. Но, думаю, я справлюсь. В конце-концов, мы были друзьями и мне будет легче, чем с малознакомым человеком.
Друзьями они были! Вы его обнимали? Целовали, может быть? Не понимаю, как можно быть готовой лечь в постель с человеком, к телу которого ещё не привыкла…
Общий совет: меньше намёков, больше искренности. Вы хотите с ним секса и восстановления отношений? Так и скажите! Успех не гарантирован, но, по крайней мере, вы попробовали. И воспринята эта прямота будет с большим уважением, чем все "обходные маневры", которые как раз будут расценены как попытка снова "использовать".