Гость
Статьи
Как пригласить мужчину …

Как пригласить мужчину в ресторан за свой счет?

Хочу пригласить мужчину в ресторан, чтобы ему точно не пришлось платить и чтобы этот вопрос даже не рассматривался. Возможно, есть какие-нибудь рестораны с предоплатой? Или как-то этот момент …

Автор
307 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ну, начать можно с обычного секса, а там как пойдёт.

😳😳с секса начать, на нем и закончится. Автор вроде бы хочет отношения серьезные

Гость
Гость

Пригласите лучше его в театр или в тихое спокойное кафе . В ресторанах шумно , там не поговоришь по душам

В театр?! Чтобы мешать пришедшим насладиться какой-либо постановкой?!

Гость
Гость

Пригласите лучше его в театр или в тихое спокойное кафе . В ресторанах шумно , там не поговоришь по душам

Театр - это все же не место для бесед. А кафе.. Ну не знаю… Мне хочется торжественности что ли.. Это важный шаг для меня.
С другой стороны, не хочу переборщить. Мне тут посоветовали ресторан с депозитом, но он такой пафосный - там официанты от стола не отходят. Будет неловко. Надо соблюсти золотую середину.

Гость
Гость

Я готова начать с чего угодно для него. Если он только согласится. Но нужно сначала наладить контакт, после того, как я все сломала. Я не могу взять и сказать: «Приезжай ко мне - я тебя трахну!» Он будет шокирован.

Что значит - "трахну"?! Избегайте этих вульгаризмов. Глупо было бы с моей стороны учить женщину, как предложить мужчине заняться сексом. Но уверяю: это будет воспринято намного спокойнее, чем ваша задумка с рестораном. Вот она напугает мужчину реально, он может даже подумать, что вы его зарезать хотите.

Гость

Напугаете парня)).

Гость
Гость

Что значит - "трахну"?! Избегайте этих вульгаризмов. Глупо было бы с моей стороны учить женщину, как предложить мужчине заняться сексом. Но уверяю: это будет воспринято намного спокойнее, чем ваша задумка с рестораном. Вот она напугает мужчину реально, он может даже подумать, что вы его зарезать хотите.

Господи, почему зарезать-то?!

Гость
Гость

В театр?! Чтобы мешать пришедшим насладиться какой-либо постановкой?!

В антракте выйти в буфет и там поговорить можно

Гость

Вы свободны? «Ваш» мужчина свободен? Если Вы замужем, то прежде крепко подумайте о том, готовы ли Вы потерять мужа. Жены «прощают» измены, а вот мужья…!

Гость
Гость

В ресторане может быть шумно, мелькают люди, невовремя пойдет официант - все как всегда! Возьмите термос с травяным чаем и крекеры и пригласите мужчину в парк, а когда он захочет есть - угостить печеньем. В тишине под деревом на шуршащей листве вы можете покормить белочку и рассказать о своих чувствах ему

Я сама с мая-летом-до октября трижды в неделю в парке гуляла. Но сейчас??? Всю неделю дожди, скользко от листьев.. Ветер сильный. Ну это уже перебор в таких условиях гулять, Вам не кажется?

Гость
Гость

😳😳с секса начать, на нем и закончится. Автор вроде бы хочет отношения серьезные

Ей что - пошаговая инструкция нужна? Женщина же она в конце концов, сообразит как действовать дальше!

Гость
Гость

Вы свободны? «Ваш» мужчина свободен? Если Вы замужем, то прежде крепко подумайте о том, готовы ли Вы потерять мужа. Жены «прощают» измены, а вот мужья…!

Забавно, из моих знакомых двое простили измену жены и только одна жена простила измену мужа. А три развелись. Вы уверены в своих словах?

Гость
Гость

Странная идея. Конечно, я свобдна. И он - был. Сейчас не знаю, хочу вот узнать.

Гость

Вы сначала позвоните ему, поговорите что то общее, как дела? и т.д. Он может уже не свободен, а вы в ресторан его пригласить хотите...😌

Гость
Гость

Ей что - пошаговая инструкция нужна? Женщина же она в конце концов, сообразит как действовать дальше!

Вообще, у меня не было такого опыта - предлагать себя. Обычно это мне секс предлагали. Но, думаю, я справлюсь. В конце-концов, мы были друзьями и мне будет легче, чем с малознакомым человеком.

Гость
Гость

Почему подвох? Он же знает, что я виновата..
По-хорошему, мне его по ресторанам еще водить и водить - как он меня в свое время. Потому что я понимала, к чему все идет, но никак не могла заставить себя с ним расстаться.

Понимаете: женщинам признавать свои ошибки настолько не свойственно, что, столкнувшись с этим, он вам просто не поверит, и будет думать о худшем.

Гость
Гость

Вы сначала позвоните ему, поговорите что то общее, как дела? и т.д. Он может уже не свободен, а вы в ресторан его пригласить хотите...😌

Да, таков план. Но если он согласится, я хочу сразу назвать заведение и время, а потом поехать туда и оплатить.

Гость
Гость

Вообще, у меня не было такого опыта - предлагать себя. Обычно это мне секс предлагали. Но, думаю, я справлюсь. В конце-концов, мы были друзьями и мне будет легче, чем с малознакомым человеком.

Тут не опыт нужен, а "бабья чуйка"!

Захария
Гость

Театр - это все же не место для бесед. А кафе.. Ну не знаю… Мне хочется торжественности что ли.. Это важный шаг для меня.
С другой стороны, не хочу переборщить. Мне тут посоветовали ресторан с депозитом, но он такой пафосный - там официанты от стола не отходят. Будет неловко. Надо соблюсти золотую середину.

чем дальше читаю, тем все более странно
если упростить все, вычеркнуть какой кошмарный и пафос, и самоуничижение, то получается так..
Он проявлял интерес, ухаживал. Вы в каких то непонятках отбрыкивались. Опомнились. Хотите возобновить..
Это ладно...
Но с подходом " я должна искупить вину, покаяться, должна , должна заслужить " ... Это ужас же....

Гость
Гость

Да нет, я делов наделала. Неправильно себя вела. Здесь одними ресторанами не расплатишься. Или до старости водить его буду. Это, скорее, жест для меня.

Прям интересно- это каких? Он за Вами ухаживал, Вы не дали и.... Все? Я прям в шоке.

Агата

а он не обидится? я один раз попробовала, на меня обиделись.
Лучше пригласите не в рестик, а в какое то другое место, скажите, что билеты были)

Гость
Гость

Ну, сначала мы встречались на бизнес-ланче. Просто улыбались друг другу, потом он подошел. Стали общаться, пили кофе, болтали. Было классно. Любимое мое время. Потом по телефону. Долго, полгода где-то. Он все время пытался меня куда-то пригласить, но я не соглашалась. А потом подумала, что это неудобно. Согласилась и понеслось: рестораны, цветы и все такое.. Я не дура, понимала, что от меня хотят, но не могла себя переселить. Мне казалось, что секс с ним невозможен. Боялась этого жутко. Не знаю, почему. Поэтому все свернула, перешла на другую работу и попросила мне не звонить.
А потом поняла, что ужасно скучаю, ничто не не мило. И что он мне нужен. Глупо, я знаю. Виню себя за это. И хочу поговорить, не по телефону.

Жесть.. Я уж думала вы его лучшего друга у него в койке тогой...Или деньги украли. А тут всего лишь он Вам нравился, но до секса не дошло.

Гость
Гость

Прям интересно- это каких? Он за Вами ухаживал, Вы не дали и.... Все? Я прям в шоке.

Ну, примерно так, да 😊 Я знала, чего он хочет, но морозилась, потому что хотела сохранить все, как есть. Хотя понятно было, что так не получится. Но я так по нему скучаю, что уже готова на все.

Гость
Захария

чем дальше читаю, тем все более странно
если упростить все, вычеркнуть какой кошмарный и пафос, и самоуничижение, то получается так..
Он проявлял интерес, ухаживал. Вы в каких то непонятках отбрыкивались. Опомнились. Хотите возобновить..
Это ладно...
Но с подходом " я должна искупить вину, покаяться, должна , должна заслужить " ... Это ужас же....

Да, меня тоже удивило. Это ж надо страдать, и чувствовать вину за то, что "не дала". Причем я бы поняла, если бы она его разводила, использовала- так нет! Нравился, просто не готова была... Ну пусть "расплачивается", если ей хочется. Людям иногда нужны драмы.

Гость
Агата

а он не обидится? я один раз попробовала, на меня обиделись.
Лучше пригласите не в рестик, а в какое то другое место, скажите, что билеты были)

Я думала об этом. Но если я так скажу, то он может подумать, что я хочу его использовать. Опять. Что мне просто не с кем пойти. Что он - запасной вариант. Так нельзя.

Гость
Гость

Ну, примерно так, да 😊 Я знала, чего он хочет, но морозилась, потому что хотела сохранить все, как есть. Хотя понятно было, что так не получится. Но я так по нему скучаю, что уже готова на все.

Ну просто рукалицо... Чувство вины, за то, что "не дала". Не разводила, не использовала... Просто не была готова... Да уж....

Гость

вголос с местных советчиков про то что мужчину якобы оскорбляет что не он платит

Гость
Гость

Я думала об этом. Но если я так скажу, то он может подумать, что я хочу его использовать. Опять. Что мне просто не с кем пойти. Что он - запасной вариант. Так нельзя.

Поговорите. Словами- мол тогда была не готова. Скучаю, хочу- во всех смыслах.

Гость

а так вообще парню не позавидуешь, полгода по девочке страдать это ***

Гость
Гость

Ну просто рукалицо... Чувство вины, за то, что "не дала". Не разводила, не использовала... Просто не была готова... Да уж....

Должна была быть готова, мне же не 15 лет. Он очень долго бегал за мной. А я позволяла.

Гость
Гость

у тебя эмпатия вообще есть? советую тебе самой за парнем полгода и больше побегать

половой гигант

Как 2 пальца об асфальт! Любой банкетный зал возьмет предоплату 5000 рэ с человека. Организуй там банкет на 2 человека)

Гость
Гость

Во-во!

Гость
Гость

Вот такие времена. Не дала после 2 х встреч и 2х бесед по телефону-я так перед ним виновата😌😌

Гость
Гость

вголос с местных советчиков про то что мужчину якобы оскорбляет что не он платит

Ну есть Мужчины ву Мана -они только обрадуются и обычные мужчины. "Алени" по вашему. Так вот- судя по всему она не с Мужчиной собралась встречаться. А не ву Манца левая платящая за него баба- все же оскорбит. Он же не Мужчина.

Гость
Гость

у тебя эмпатия вообще есть? советую тебе самой за парнем полгода и больше побегать

Обязательно! Я сорокалетняя давно и прочно замужняя дама "без эмпатии" по мнению Мужчины ву Мана, буду бегать за парнем. Чтоб мужа и Мужчин порадовать. Как скажите.

Гость
Гость

Да может он и не страдал вовсе. Он флиртовал с тремя, четырьмя,одна отвалилась , ничего страшного

Агата
Гость

так может и отказаться же, если так подумает)
так и про рестик можно сказать, что вам поесть не с кем.

Гость

Может. Но так мне и надо.

неадекватно просто по сути.
чего? покаяние в виде оплаты ужина? жест?
ну приготовьте ему вкусный шикарный ужин дома своими руками и пригласите.

Гость
Гость

Я со своим первым парнем 5 лет встречалась и "дала" другому через неделю и что?

Гость
Гость

Друзьями они были! Вы его обнимали? Целовали, может быть? Не понимаю, как можно быть готовой лечь в постель с человеком, к телу которого ещё не привыкла…

Гость
Гость

Должна была быть готова, мне же не 15 лет. Он очень долго бегал за мной. А я позволяла.

У вас секс- это обязаловка, или желание? Нет желания к нему- и не лезьте.. Есть - другой вопрос. А секситься, потому что -должна.. Это Вам к любителям резиновых Зин....

Гость
Гость

Вот такие времена. Не дала после 2 х встреч и 2х бесед по телефону-я так перед ним виновата😌😌

Ржу))

Гость

Нет, вопрос цены не стоит. Мне важен сам жест. Я хочу извиниться и показать, что я не права, но не словами.

ааа оплатой ужина ...............

словами как то логичнее

Гость
Гость

Не оскорбляет, а удивляет своей неожиданностью.

Гость
Гость

Да может он и не страдал вовсе. Он флиртовал с тремя, четырьмя,одна отвалилась , ничего страшного

Воооот!

Захария
Гость

Не надо жертв
Погодите убиваться
Может он ни на что не готов...

Захария
Гость

Опять?
Вы его реально использовали тогда?

Захария
Гость

Вы его каким то недоделанным выставляете...
Что значит - бегал?

Гость
Захария

Не надо жертв
Погодите убиваться
Может он ни на что не готов...

Вот именно!

Гость

Общий совет: меньше намёков, больше искренности. Вы хотите с ним секса и восстановления отношений? Так и скажите! Успех не гарантирован, но, по крайней мере, вы попробовали. И воспринята эта прямота будет с большим уважением, чем все "обходные маневры", которые как раз будут расценены как попытка снова "использовать".