Хочу пригласить мужчину в ресторан, чтобы ему точно не пришлось платить и чтобы этот вопрос даже не рассматривался. Возможно, есть какие-нибудь рестораны с предоплатой? Или как-то этот момент …
Точно! Я тоже приглашу в ресторан своего любимчика))) только у меня не как у авторв делр обстоит. Придётся его похитиьь для начала. А то сам не пойдёт))) а потом после ресторана в отель! Он в отель))) а я домой!
Потому що я храбрая только в инете.
Он не даст мне заплатить, я его очень хорошо знаю. Но это будет несправедливо по отношению к нему. Я так не хочу.
Смешно, честное слово.
О какой несправедливости вы говорите: это всего-навсего ресторан!
Предложением оплатить самой вы его только унизите и обидите. Любой нормальный мужчина такого предложения не потерпит и возмутится.
Вы этого хотите?
Ну, сначала мы встречались на бизнес-ланче. Просто улыбались друг другу, потом он подошел. Стали общаться, пили кофе, болтали. Было классно. Любимое мое время. Потом по телефону. Долго, полгода где-то. Он все время пытался меня куда-то пригласить, но я не соглашалась. А потом подумала, что это неудобно. Согласилась и понеслось: рестораны, цветы и все такое.. Я не дура, понимала, что от меня хотят, но не могла себя переселить. Мне казалось, что секс с ним невозможен. Боялась этого жутко. Не знаю, почему. Поэтому все свернула, перешла на другую работу и попросила мне не звонить.
А потом поняла, что ужасно скучаю, ничто не не мило. И что он мне нужен. Глупо, я знаю. Виню себя за это. И хочу поговорить, не по телефону.
Смешно, честное слово.
О какой несправедливости вы говорите: это всего-навсего ресторан!
Предложением оплатить самой вы его только унизите и обидите. Любой нормальный мужчина такого предложения не потерпит и возмутится.
Вы этого хотите?
Это первая встреча, она важна для меня. Он достанет кошелек и будет платить, как всегда. Но это будет унизительно для него, потому что это больше мне нужно, а не ему.
Автор, а ты по гороскопу кто? На Близнецов похожа.
Точно! Я тоже приглашу в ресторан своего любимчика))) только у меня не как у авторв делр обстоит. Придётся его похитиьь для начала. А то сам не пойдёт))) а потом после ресторана в отель! Он в отель))) а я домой!
Потому що я храбрая только в инете.
Тогда лучше ресторан в отеле выбирать
Ближе тащить
Ну, сначала мы встречались на бизнес-ланче. Просто улыбались друг другу, потом он подошел. Стали общаться, пили кофе, болтали. Было классно. Любимое мое время. Потом по телефону. Долго, полгода где-то. Он все время пытался меня куда-то пригласить, но я не соглашалась. А потом подумала, что это неудобно. Согласилась и понеслось: рестораны, цветы и все такое.. Я не дура, понимала, что от меня хотят, но не могла себя переселить. Мне казалось, что секс с ним невозможен. Боялась этого жутко. Не знаю, почему. Поэтому все свернула, перешла на другую работу и попросила мне не звонить.
А потом поняла, что ужасно скучаю, ничто не не мило. И что он мне нужен. Глупо, я знаю. Виню себя за это. И хочу поговорить, не по телефону.
Ну пригласите на ужин.. Пригласите со словами " я угощаю"
Согласится, так встретитесь, поговорите
Продолжится, возобновится что то, так радуйтесь
А может вообще откажется
У вас первичная проблема не в оплате
А в самой возможности встречи..
И что ж ты думала, что от тебя хотят?)
Если бы мужик хотел чисто секса, то пол года бы с тобой чаи не гонял и до трех ночи не говорил 🤦♂️
Ну пригласите на ужин.. Пригласите со словами " я угощаю"
Согласится, так встретитесь, поговорите
Продолжится, возобновится что то, так радуйтесь
А может вообще откажется
У вас первичная проблема не в оплате
А в самой возможности встречи..
Понимаете, я хочу чтобы все теперь по-новому было. Это символ своего рода. Теперь я буду за ним бегать. Ну, какое-то время)) Он заслужил.
Это первая встреча, она важна для меня. Он достанет кошелек и будет платить, как всегда. Но это будет унизительно для него, потому что это больше мне нужно, а не ему.
Не нужен вам никакой ресторан.
У вас будет важный для вас разговор.
Скажите, что хотите поговорить.
Пригласите его в изысканное, солидное кафе, где специализируются на кофе и напитках, а не на еде.
Как бы ни закончился ваш разговор - при расчёте просто скажите: "Позволь мне сегодня самой заплатить. Это важно для меня как инициатора встречи".
Скорее всего, не согласится - но и не будет унижен/обижен. По сравнению с рестораном сумма будет пустяковой (вы ж не пить туда придёте) - и ему будет приятно и в такой ситуации остаться безупречным джентльменом.
И что ж ты думала, что от тебя хотят?)
Если бы мужик хотел чисто секса, то пол года бы с тобой чаи не гонял и до трех ночи не говорил 🤦♂️
Думаете? Вы прямо рушите мою концепцию. Сначала я думала, что ему просто скучно. Потом, дура, думала, что дружба. А потом поняла, что он меня хочет.
Единственный вариант так это пойти на обман... что типа получила бонус на 2 места в ресторане ... Либо заказать в номер или домой поляну.... И не лучше бы без этого фарса и мажорства... Просто пригласить домой на ужин?
Вы мужчину поставите в глупое положение. Он будет чувствовать себя на вторых ролях. На мой взгляд, мужчине важно понимать, что он главный в отношениях, что рулит он.
Единственный вариант так это пойти на обман... что типа получила бонус на 2 места в ресторане ... Либо заказать в номер или домой поляну.... И не лучше бы без этого фарса и мажорства... Просто пригласить домой на ужин?
Я просто боюсь, что он решит, что мне халявные места перепали, а идти не с кем.
Домой тоже не вариант, вдруг он меня уже не хочет?
Не нужен вам никакой ресторан.
У вас будет важный для вас разговор.
Скажите, что хотите поговорить.
Пригласите его в изысканное, солидное кафе, где специализируются на кофе и напитках, а не на еде.
Как бы ни закончился ваш разговор - при расчёте просто скажите: "Позволь мне сегодня самой заплатить. Это важно для меня как инициатора встречи".
Скорее всего, не согласится - но и не будет унижен/обижен. По сравнению с рестораном сумма будет пустяковой (вы ж не пить туда придёте) - и ему будет приятно и в такой ситуации остаться безупречным джентльменом.
Я рассматривала этот вариант - типа Mercedes Bar, но там очень шумно, боюсь, это мне помешает. Но, может, стоит этот вариант еще раз обдумать - здесь люди пишут, что он почувствует себя не главным, если я буду платить.
Конечно есть!
Вкусно и точка, сперва оплатить, потом еда. Возьмите комбо на двоих, ему картоха, а вам бургер и напиток
Так вы его отталкивали , он возможно уже не хочет в ресторан с вами идти.
Странный вброс
Кто с пятёрочкой нашел общий язык, позадавай себе вопросы🤣
Потому что мне кажется, что между нами было что-то важное, а я не смогла это вовремя распознать. Я виновата. Ресторан- это первый символический шаг для меня на пути искупления.
В ресторане может быть шумно, мелькают люди, невовремя пойдет официант - все как всегда! Возьмите термос с травяным чаем и крекеры и пригласите мужчину в парк, а когда он захочет есть - угостить печеньем. В тишине под деревом на шуршащей листве вы можете покормить белочку и рассказать о своих чувствах ему
В ресторане может быть шумно, мелькают люди, невовремя пойдет официант - все как всегда! Возьмите термос с травяным чаем и крекеры и пригласите мужчину в парк, а когда он захочет есть - угостить печеньем. В тишине под деревом на шуршащей листве вы можете покормить белочку и рассказать о своих чувствах ему
Холоднее с каждым днем становится, да и дожди обещают. Это может создать какой-то унылый фон, и ему захочется отказаться. Я очень этого боюсь, если честно.
Так для этого сначала нужно сообщить о своих намерениях и узнать - о его. Вдруг он вообще перегорел? Для этого и хочу встретиться на нейтральной территории.
Вы "чешете правой рукой за левым ухом"! Идите напрямик: прямое предложение секса не так изумит мужчину, как попытка заплатить за него в ресторане. Своей необычностью эта операция может просто испугать его: женщина, способная на такое, может и вилкой в глаз ткнуть!
Вы "чешете правой рукой за левым ухом"! Идите напрямик: прямое предложение секса не так изумит мужчину, как попытка заплатить за него в ресторане. Своей необычностью эта операция может просто испугать его: женщина, способная на такое, может и вилкой в глаз ткнуть!
Ну да, а прямое предложение секса в лоб не шокирует что ли? Тем более, мы не виделись некоторое время..
Как-то это должно плавно происходить, мне кажется.
Холодно уже. Какой парк?
Я готова начать с чего угодно для него. Если он только согласится. Но нужно сначала наладить контакт, после того, как я все сломала. Я не могу взять и сказать: «Приезжай ко мне - я тебя трахну!» Он будет шокирован.
Пригласите лучше его в театр или в тихое спокойное кафе . В ресторанах шумно , там не поговоришь по душам
Может и удивит, но приятно! А вот оплата общего счёта в ресторане именно шокирует, и заставит лихорадочно думать: "в чём тут подвох!".
Почему подвох? Он же знает, что я виновата..
По-хорошему, мне его по ресторанам еще водить и водить - как он меня в свое время. Потому что я понимала, к чему все идет, но никак не могла заставить себя с ним расстаться.