Гость
Статьи
Женщины прекратите …

Женщины прекратите встречаться с попаламщиками

Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных …

Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
киса мурыса

Фантазерки инетные.
А ты для чего шла ? Чтобы пожрать пироженку нахаляву? И зачем соглашалась подвезти?
Значит выглядишь дешево крайне, раз так тебя оценили.

Вы своими оскорбления кроме как себя , никого не унизите, так что не тратьте зря пыл,а то Вам ещё содержание отрабатывать, главное чтобы там сил хватило,а то выставят Вас в трусах на мороз, а то и без них, если плохо отработает)))). Я как раз могу в такой ситуации гордо уйти, а вот с позицией содержанки, Вам как раз и приходится со..ть за пироженку. И такие мужчины,как этот не рождаются такими,как и тех кого Вы именуете "пополамщиками", большинство мужчин такую позицию имеют после того как несколько раз 6арвуться на очень меркантильных содержанок,которым нужны только деньги ,а если они эти деньги не получают в нужном им объеме,то и мужчина не нужен.Они понимают ,что их используют и считают кашельком с чл..м и ножками и за этот самый ч..н и дёргают по мере необходимости доступа к кошельку, а как люди личности , они не ценны, денег не будет и все пойдет мужчина лесом. Вот и появляются очень циничные мужчины, которые начинают к женщинам относиться потребительски, но зачастую просто потому что им попадались женщины,которые потребительски относились к ним. Так что дорогие содержанки,Вы по сути сами этих самых пополамщиков и породили ,это после общения с Вами мужчины начинают любых женщин шарахаться. У Вас в мозгу почему -то не формируется, что нормальные отношения строятся не только на должен и деньги принес или нет,но на взаимном уважении,любви, понимании, а какое с вами понимание, Вы же если вдруг что случиться этого мужчину в утиль и к новому обеспечуну

киса мурыса
Алексей

Плевать на баборабов

Ахах) Алешенька перешел на мою риторику))
Тогда признаеся в своем свинстве.

киса мурыса
Алексей

Не рожайте

Я тоже ЗА!))) Сколько можно плодить этих тупых нищебродов?
Уже за 20лет взрастили бы дло((
И оно щас превулирует((

киса мурыса
Гость

Ага, ОВО Росгвардии рассказывать будешь что ты случайно ворваться мечтаешь )) в отделе в клетке с бомжами излагать будешь ))

ФУ.......((

киса мурыса

Фантазерки инетные.
А ты для чего шла ? Чтобы пожрать пироженку нахаляву? И зачем соглашалась подвезти?
Значит выглядишь дешево крайне, раз так тебя оценили.

И ещё , я себя не продаю и товаром не считаю, в отличие от Вас чтобы меня оценивали, это Ваша прироготива

киса мурыса
Гость

Да он даже не понимает,что сейчас охрана в ЖК делает,какие функции у нее.
Скорее всего,это старый дед вспомнил лихие девяностые

Охрана пусть тусует с продавщицами -двоечницами, не освоившими даже тутпую школьную прогу(

киса мурыса
Гость

А вы ежедневно спорите с купленной тумбочкой?

Это вы ей чксть тупо отдаете))

киса мурыса
Гость

Ты уж лучше тупо мычи как твоя товарка-скотница козинака - что то внятное и так и так не выходит.

Угу)) Это твоя прерогатива, согласно умственной твоей отсталости отдавать честьтоварке-скотнице козинака Ты отделяй мух от котлет)
Тебя ж учили))
Не внемлил? Совсем ограниченных рабов берут?

Гость
Гость

Да конечно, норм мужики содержат и за все платят. А эти никчемные мамкины высссерки тут тусуются с воплями «кто даст нахаляву?» 😀 Никто.

а такие как ты орут: "Кому? Кому? Кому?"
А никому такая блевотина не нужна!!!

киса мурыса
lenaflame

Ещё раз, для непонятливых, оте..сь, яВаше мнение и советы о том что мне делать,что обсуждать не просила и идите со своим мнением в Вашу ж..у

А кто дает советы бабопи дарам?
Они отрабатывают вместо пи/сов.Это их любовь -морковь. Родились мужичками не в том теле,любят в рот и в ж опу)
Я толерантна) Чем пид/сы и пид/сихи плохи?
Просто любят сосать и долбиться в ж опу.
Ну помирают от рака гортани и прямой кищки в 40-45 и раньше и что?
Каждому свое) Зато сосали и долбились.

Гость
киса мурыса

А кто дает советы бабопи дарам?
Они отрабатывают вместо пи/сов.Это их любовь -морковь. Родились мужичками не в том теле,любят в рот и в ж опу)
Я толерантна) Чем пид/сы и пид/сихи плохи?
Просто любят сосать и долбиться в ж опу.
Ну помирают от рака гортани и прямой кищки в 40-45 и раньше и что?
Каждому свое) Зато сосали и долбились.

Даже изумляет что такой вот текст разумное существо писало.

Гость
Гость

Нет, про секс - это вы подумали ) Как и про возможность что-либо им оплачивать ) А это уже кое о чем говорит.
Нет, я подразумевал, что если вам кто-то купил несчастную чашечку кофе, то хорошей манерой будет и вам что-нибудь этому человеку купить.

А она умеет только 3,14здой расплачиваться, поэтому и набивает цену и себе и 3,14зде.

киса мурыса
lenaflame

Ой ,а ты видно сразу содержанка миллионера,вот прямо сразу, правда в фантазиях своих, так что ГОУ на трассу дальше зарабатывать

да, боже упаси(( Я ж не опущенная, окститесь, дамочка...
Норм женщины не для того 5 лет учились, что кастрюли мыть, и рот с ж опой подставлять. Еще и признаваться на форуме, что они бабо пидары((
Я совсем из другого мира

Гость
Гость

А вы ежедневно спорите с купленной тумбочкой?

Люди - не вещи, если ты не в курсе.

Гость
Гость

Люди - не вещи, если ты не в курсе.

Так "люди" и не продаются.

Кракен)))

Я лучше сдохну, чем стану обеспечуном)))

киса мурыса
lenaflame

Вы своими оскорбления кроме как себя , никого не унизите, так что не тратьте зря пыл,а то Вам ещё содержание отрабатывать, главное чтобы там сил хватило,а то выставят Вас в трусах на мороз, а то и без них, если плохо отработает)))). Я как раз могу в такой ситуации гордо уйти, а вот с позицией содержанки, Вам как раз и приходится со..ть за пироженку. И такие мужчины,как этот не рождаются такими,как и тех кого Вы именуете "пополамщиками", большинство мужчин такую позицию имеют после того как несколько раз 6арвуться на очень меркантильных содержанок,которым нужны только деньги ,а если они эти деньги не получают в нужном им объеме,то и мужчина не нужен.Они понимают ,что их используют и считают кашельком с чл..м и ножками и за этот самый ч..н и дёргают по мере необходимости доступа к кошельку, а как люди личности , они не ценны, денег не будет и все пойдет мужчина лесом. Вот и появляются очень циничные мужчины, которые начинают к женщинам относиться потребительски, но зачастую просто потому что им попадались женщины,которые потребительски относились к ним. Так что дорогие содержанки,Вы по сути сами этих самых пополамщиков и породили ,это после общения с Вами мужчины начинают любых женщин шарахаться. У Вас в мозгу почему -то не формируется, что нормальные отношения строятся не только на должен и деньги принес или нет,но на взаимном уважении,любви, понимании, а какое с вами понимание, Вы же если вдруг что случиться этого мужчину в утиль и к новому обеспечуну

Я не скот, чтоб меня содержали!
Я самодостаточна! Умна, независима, красива. Я человек!
Почему рабыни еще подтяфкивают? Изо рта ккуй сначала вытащи, опущенные не имеют слова априори!
Это днище! О тех, о кого вытирают ноги, пусть на коврике ждут своего хозяина с очередных бл@док/
Буквы типа выучили((
Хозяин сказал в 5 утра ждать на коврике у двери!!!! Исполняйте, кастлюличницы!А то лишит доширака на вых!

киса мурыса
lenaflame

И ещё , я себя не продаю и товаром не считаю, в отличие от Вас чтобы меня оценивали, это Ваша прироготива

Вы -товар! Бабо ***! Рот с ж опой подаете! пи/сам

прЕрогатива, если чо)), понимаю что бабо пидары все двоечницы(

Valeri

Не знаю, может это я так "избалованная" , но для меня это уже норма, когда парень платит.
У меня и бм за нас двоих платил, никогда не позволял "раздельный счёт/пополам" и нынешний мч, когда куда ходим, оплачивает он, я его не прошу, это все от него исходит. И я считаю это нормальным, ничего такого тут нет.

Повезло вам) Где вы находите таких мужчин? Если серьезно, где вы познакомились со своими парнями?

Гость

Родненькая, давай я тебя буду "мотивировать" а ты меня содержать.

Кстати будучи женщиной и имея возможность зарабатывать выше среднего, я однозначно поняла что если бы я была мужчиной я бы за женскую заботу и возможность дать мне детей - обеспечивала бы свою женщину с огромнейшим удовольствием…

киса мурыса
Гость

Даже изумляет что такой вот текст разумное существо писало.

Это потому что у тя разум отсутсвует)
Как с опилками всесто моска могут про разум рассуждать низы)))
Плебеи совсем уже ориентацию в пространсве потеряли)

Гость
Eva

Кстати будучи женщиной и имея возможность зарабатывать выше среднего, я однозначно поняла что если бы я была мужчиной я бы за женскую заботу и возможность дать мне детей - обеспечивала бы свою женщину с огромнейшим удовольствием…

Зарабатывая "выше среднего" ты содержать разве что хомячка сможешь, не потеряв в качестве собственной жизни.

киса мурыса

Я не скот, чтоб меня содержали!
Я самодостаточна! Умна, независима, красива. Я человек!
Почему рабыни еще подтяфкивают? Изо рта ккуй сначала вытащи, опущенные не имеют слова априори!
Это днище! О тех, о кого вытирают ноги, пусть на коврике ждут своего хозяина с очередных бл@док/
Буквы типа выучили((
Хозяин сказал в 5 утра ждать на коврике у двери!!!! Исполняйте, кастлюличницы!А то лишит доширака на вых!

Вы М или Ж?

Ощущения что бесполый косит типо он женщина, хотя по гениталиям мужчина!

Бесполый признайтесь что вы хотите быть женщиной) никто вас не заругает 😀 будьте честны с собой

киса мурыса
Eva

Вы М или Ж?

Бесполый признайтесь что вы хотите быть женщиной) никто вас не заругает 😀 будьте честны с собой

Вы считаете, что все Ж в школе учились на двойки, и все щас ищут грузчика пи/са латентного, кт готов кормить дошираком в ротдавалку и ж опу дралку ради доширака?

Вы из семьи асоциалов? Из попрошаек?

Есть иной мир. Есть иные Ж -хорошо образованные из образовнныз семей.
Им претит холопское отношение к М, и они исключтительно по гетеро)

Кракен)))

Короче вот еще бесполый!
Они даже не прикрываются)
Так что девушки - ваша ответственность кого вы выбираете!!!

киса мурыса
Eva

Вы М или Ж?

Вы до того тупы(( Что даже не отличаете М от Ж((
Из семьи алкашей или нариков? Умственно отсталая?

Гость
Кракен)))

Так и сдохни.)
Никто не заплачет. Ни богу свечка, ни чёрту кочерга.)

киса мурыса
Eva

Короче вот еще бесполый!

Обеспечуны , это кт покупают краткоовременно вротижопудавалок, как только та не исполняет за доширак и жалуется на ухудшение здоровья и кровоточащую ж опу, и сифилис во рту, он меняет на новую бабопи дара.

Гость

Зарабатывая "выше среднего" ты содержать разве что хомячка сможешь, не потеряв в качестве собственной жизни.

Надо понять по цифра, что для вас среднее а что выше?
Цифру напишите

киса мурыса
Eva

Короче вот еще бесполый!

Бабо пи дары -это не девушки! Какая еще отвественность? Отработала - следущая

киса мурыса

Вы до того тупы(( Что даже не отличаете М от Ж((
Из семьи алкашей или нариков? Умственно отсталая?

Ну все понятно) еще один пример бесполого!🥹
Много вас на форуме 🙈
Вы потерянные очень… мне вас жаль)

Желаю определимся с полом и жить полноценную жизнь 😇
Хотя бесполые тоже живут счастливо если не лезут в отношения)) так что и в том и в том случае есть шанс у вас

Граф д"Абьюз
киса мурыса

Бабо пи дары -это не девушки! Какая еще отвественность? Отработала - следущая

Бабка Алиса. Да купи ты себе, мужика на ночь. И успокойся. Ты жи бохатая. Неужель не потянешь?

киса мурыса
Гость

Так и сдохни.)
Никто не заплачет. Ни богу свечка, ни чёрту кочерга.)

А что станет тогда делать вротижопудавалка?
Где доширак станет брать? Воровать чтоль пойдет?

киса мурыса

Вы считаете, что все Ж в школе учились на двойки, и все щас ищут грузчика пи/са латентного, кт готов кормить дошираком в ротдавалку и ж опу дралку ради доширака?

Логика есть?
Не вижу у вас ее… что типично…

Там я выше писал комментарий по теме почитайте - там все доступно и понятно расписала)

киса мурыса

Вы М или Ж в результате?

Если Ж то могу продолжить с вами общение) если М не вижу смысла)
Считаю что Ж могут решить в данной ситуации проблем только правильными выборами партера для отношений

киса мурыса
Eva

Так обеспечивай)) Какие проблемы то?
Норм М не выносят вротдавалок и жоподралок((
Кто ты воспитаешь? П/сов со шлюпками?

киса мурыса
Sunshine

Повезло вам) Где вы находите таких мужчин? Если серьезно, где вы познакомились со своими парнями?

Где? Вестимо с своих фантазиях берет, неужели не отличаете?

Гость
Eva

Надо понять по цифра, что для вас среднее а что выше?
Цифру напишите

К Росстату с цифрами обратитесь.

киса мурыса

Так обеспечивай)) Какие проблемы то?
Норм М не выносят вротдавалок и жоподралок((
Кто ты воспитаешь? П/сов со шлюпками?

Мдааа трэш…
Я вам соболезную 😀
Даже общаться не буду - кто вы не знаю)
Но даже если вы были злым обижены существовом был бы шанс) но у вас ноль логического мышления и речь некрасивая и вы наверно тоже некрасивая…
Соболезную

киса мурыса
Eva

Вы М или Ж в результате?

Если Ж то могу продолжить с вами общение) если М не вижу смысла)
Считаю что Ж могут решить в данной ситуации проблем только правильными выборами партера для отношений

У меня то правильный) И на всю жизнь)
А вас вот вротдаваловалок не выносят и презирают гетеро умные и образованные М.
Прололжит она...бабопи дар... Я таких презираю! Это днище!

киса мурыса

Вы умеете общаться не как из унитаза протекает будто у вас речь?🙈

Короче сложив ваши унитарные слова - вы утверждаете что вы Ж, но вы гордая Ж которая не хочет чтобы ее Муж о ней заботился финансово ибо это вас каким то образом унижает очень сильно? Правильно вас поняла?🙈

киса мурыса
Eva

Логика есть?
Не вижу у вас ее… что типично…

Там я выше писал комментарий по теме почитайте - там все доступно и понятно расписала)

Определитесь со свом гендером)) Он вы или ОНА))
Для оч тупых баб всегда айти -инженер с отсутвием логики))
ПОЧЕМУ?)))
Потому что у глупых людей она отсутсвует))
Непонятно зачем они об этом говорят?
Чтобы подчернуть свою тупАрылость?))

Гость
Кракен)))

Зачем так радикально?)))

Гость
гость

вот самой женщине не стыдно за счет мужчины живиться? а как же её самоуважение? она же не инвалид, заработать и прокормить себя может

Что за косноязычный тип написал этот перл? "Живиться" - это что за зверь?
Что до самоуважения - то да, стыдно встречаться с парнем, который не ухаживает. Потому что это значит только одно: девушка не нравится, никаких чувств к ней нет. А раз так - какое ему дело до её работы и еды. Это его вообще не касается.

киса мурыса

И еще я правильно вас поняла вы ненавидите оральный секс и никогда своему мужу такое не сделали бы?

Только мне кажется это ваши личные с мужем сексуальные предпочтения )) что вас так бомбит ?😀 не пойму

Что вообще случилось у вас в жизни? Может написать - люди не злые в целом (кроме вас пока что😅). Можем помочь)

Форум это для помощи или для обсирания?

киса мурыса

да, боже упаси(( Я ж не опущенная, окститесь, дамочка...
Норм женщины не для того 5 лет учились, что кастрюли мыть, и рот с ж опой подставлять. Еще и признаваться на форуме, что они бабо пидары((
Я совсем из другого мира

По Вашему лексикону очень видно из какого Вы мира, какое образование и уровень эрудиции и каков Ваш круг общения.

Гость

Итак, пятница вечер, женщины пришли на женский форум отдохнуть и развлечься, а обиженки уже тут как тут, захлёбываются в своих ущемлениях, кто от чего))) однако есть парочка полуадекватов

Граф д"Абьюз
Гость

Итак, пятница вечер, женщины пришли на женский форум отдохнуть и развлечься, а обиженки уже тут как тут, захлёбываются в своих ущемлениях, кто от чего))) однако есть парочка полуадекватов

Можете не приходить. 😉

киса мурыса

Определитесь со свом гендером)) Он вы или ОНА))
Для оч тупых баб всегда айти -инженер с отсутвием логики))
ПОЧЕМУ?)))
Потому что у глупых людей она отсутсвует))
Непонятно зачем они об этом говорят?
Чтобы подчернуть свою тупАрылость?))

Не интересно 🫤
Без логики и красивой речи мне не интересно общаться и дискуссировать

Гость
киса мурыса

Сообщение было удалено

После тебя Мурлыса помыться хочется
Ты так свою писанину про дедов смакуешь ))
Видать опытная ..
Еще и гордишься ..
ППЦ