Гость
Статьи
Женщины прекратите …

Женщины прекратите встречаться с попаламщиками

Женщины, прекратите встречаться с попаламщиками. Если с ними никто не будет встречаться, то они либо будут одинокими, либо станут обеспечунами. Давайте объединимся и сделаем из попаламщиков достойных …

Автор
1 128 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

Дырочка, отчего ты считаешь что прямо все спят и видят как ты "побежишь им давать" (с) ???

Мужжло,узнал себя?

киса мурыса
Гость

А я бы не отказалась от вкусных и полезных блюд и чистоты в квартире, плохо что ли?) Ещё вещи чистые и отлаженные, не надо париться и парить их. Была бы у меня такая жена...))) Впрочем все уже монетизировали: домработница от 1500, готовая еда от 300 за блюдо, прачечная тоже не бесплатно, но тут уж я сама
Может и в каком-то ауле за Доширак все делают, но там и кирпичные заводы в рабоство берут, страшное дело

Слог то бабский))
Мечтаешь быть бабопи даром?
Заходишь на соотвествующие сайты - и ищешь обеспечения взамен за ж опу и рот. Все ж завалено этими чатами в ТГ

Гость

По приблизительным подсчетам сумма прощенных Россией долгов – это более $152 млрд. Точные размеры в рублях назвать сложно, так как займы выдавались в разные периоды, в том числе во времена СССР, и фиксировались в долларах. Рекордсменом по списанию является Куба – $31,7 млрд. На втором месте Ирак – $21,5 млрд. Замыкает тройку лидеров Монголия – $11,27 млрд. Подобные жесты часто носят политический или экономический характер, но ожидаемые результаты, как правило, не оправдываются.

За прошедшие после развала СССР 28 лет Россия простила долги другим странам более чем на $152 млрд. Сложно сказать, какой сумма была бы в рублях, т.к. курс доллара значительно изменился за прошедшие десятилетия. За это же время нам не простили ничего, наоборот, РФ рассчиталась по кредитам Советского Союза.

Гость

Прикиньте,работать им не надо,на мастурбистах им девственниц пообещали)
Вот муде сюда прут толпами.

киса мурыса
Гость

А я бы не отказалась от вкусных и полезных блюд и чистоты в квартире, плохо что ли?) Ещё вещи чистые и отлаженные, не надо париться и парить их. Была бы у меня такая жена...))) Впрочем все уже монетизировали: домработница от 1500, готовая еда от 300 за блюдо, прачечная тоже не бесплатно, но тут уж я сама
Может и в каком-то ауле за Доширак все делают, но там и кирпичные заводы в рабоство берут, страшное дело

Страшное дело это бабопи дары, и ты к ним относишься, какие аулы? Алле!)))

Гость

6 место. Сирия, $9,78 млрд

Общая сумма долга составляла $13,4 млрд. Списание произошло в 2003 г. и имело как политические, так и экономические мотивы. Прежде всего, нам было нужно российское военное присутствие в этой арабской стране. В те годы об активных военных действиях речи не шло. Во-вторых, сотрудничество с Сирией в энергетических и нефтяных проектах началось еще в СССР. Кроме того, прощение долга должно было поспособствовать подписанию договора о строительстве Россией крупнейшей на Ближнем Востоке ГЭС, за которую расчет будет вестись «живыми» деньгами.

Гость
Гость

Прикиньте,работать им не надо,на мастурбистах им девственниц пообещали)
Вот муде сюда прут толпами.

За девственницами на вуман.ру? Думаете там всех лоботомировали?

Гость

Девочки,нищуки кошками уже пугали ?))

Гость

5 место. КНДР, $9,86 млрд

Занимала страна у СССР. Цель – покупка вооружения и товаров народного потребления. Общая сумма долга – $10,96 млрд. Списание 2012 г. составило 90%, что в натуральном выражении равно 9,86 млрд. Оставшиеся $1,1 млрд должны выплачиваться равными полугодовыми платежами до 2032 г., но не России напрямую, а в качестве инвестиций в экономику Северной Кореи в области образования, энергетики и здравоохранения, в которых Россия получает долю.

Гость

4 место. Афганистан, $11,1 млрд

Страна закупала у СССР оружие, продовольствие и прочие товары за счет денег, полученных у нас же в кредит. В рамках Парижского клуба, с целью поддержания демократического режима, вроде как установившегося в государстве, было принято решение освободить Афганистан от всех прошлых финансовых обязательств. Основная сумма пришлась на Россию, которая в 2007 г. аннулировала $11,1 млрд долга.

киса мурыса

Еще одна мечтательница местная))
Вы в инете плодитесь как тараканы((

Ещё раз, для непонятливых, оте..сь, яВаше мнение и советы о том что мне делать,что обсуждать не просила и идите со своим мнением в Вашу ж..у

Гость

3 место. Монголия, $11,27 млрд

Первое и наиболее масштабное списание для той страны произошло в 2003 г. – $11,1 млрд. Оставшаяся сумма в размере $300 млн была возвращена сразу же после подписания соглашения.
В 2010 г. Россия и Монголия составили договор об аннулировании $170 млн из $174,2 млн долга. В январе 2016 г. он был ратифицирован. Итого, прощенная сумма – $11,27 млрд.
Сегодня рассматривается вопрос о предоставлении стране нового кредита в $100 млн. Эти деньги (Правительство Монголии планирует потратить их на строительство железных дорог) должны стать трамплином для входа РФ в развитие энергетической отрасли, а именно в проекты по модернизации и строительству ТЭЦ, на которые помимо нас претендует Китай, готовый снижать цены.
Монголия крайне тяжело впускает в свою экономику другие государства. Ее развитие идет высокими темпами. Рост ВВП и уровень промышленного производства существенно превышают российские показатели. Поэтому причиной прощения долгов можно считать исключительное ее географическое положение – это «прослойка» между РФ и дружественным, но чрезмерно алчным Китаем.

Гость
Гость

Там из них реальных зомби делают.
Пообещали девственницу,с квартирой,покорную и послушную))Нищуки верят)

Гость

2 место. Ирак, $21,5 млрд

В 2004 г. долг этой страны перед Россией составлял $12 млрд. Из них $9,5 млрд (80%) списали, по сути, под влиянием США и для того, чтобы получить льготы от Парижского клуба стран-кредиторов (ПКСК). По словам Министра финансов Алексея Кудрина, цели были следующие:

получение доступа к восстановлению разрушенной экономики Ирака;
участие в контрактах по разработке полезных ископаемых;
единовременное быстрое получение хотя бы 20% долга;
скидки от ПКСК (который также был инициатором списания странами обязательств Ирака) за возврат собственного кредита раньше времени (Россия хотела досрочно вернуть $40 млрд и рассчитывала уменьшить сумму).
По факту же получилось иначе. Мы не то, что не получили скидку за досрочный возврат долга, но еще и доплатили $1 млрд, как компенсацию за недополученные клубом проценты. Оставшаяся часть долга так и не была погашена. Мало того, к 2008 г. сумма кредитов снова выросла и составила $12,9 млрд. Простили $12 млрд. Итого – $21,5 млрд в расчете на то, что руководство создаст оптимальные условия для работы российских компаний.

Гость

1 место. Куба, $31,7 млрд

Кредитов страна набрала еще в период активной дружбы с СССР. Государство является безусловным лидером по сумме списанного долга, но, несомненно, одним из важнейших стратегических и политических партнеров, ввиду ее географического месторасположения. В свое время в экономику Кубы были сделаны огромные вливания, в том числе выданы займы, так как Союзу требовались «глаза» и «уши» под боком у США.

киса мурыса

Еще одна мечтательница местная))
Вы в инете плодитесь как тараканы((

Ой ,а ты видно сразу содержанка миллионера,вот прямо сразу, правда в фантазиях своих, так что ГОУ на трассу дальше зарабатывать

Гость
Гость

А куда ещё?В жизни у них нет возможности пообщаться с женщинами.

Гость
Гость

Мужжло,узнал себя?

Ты и ко мне собралась "бежать-давать"(с)? Не стоит, у меня охрана в ЖК приличная - пристрелят как тварь бешенную.

киса мурыса
Гость

Все верно! Поддерживаю на все 100%
Пишут эту *** глупое нищее бабье, тупо ожидающее, что ее станет содержать грузчик.

Отношения = счастливый брак, построенный на взаимопонимании, любви, заботе общей. Равны во всем = умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень сам собой.
Что называется - “Я клянусь быть с тобой в радости и печали, болезни и здравии, в богатстве и бедности, любить тебя и оберегать наш союз до конца жизни.
Сразу скажу, что это не утопия, это моя жизнь.
Иметь отношения с меркантильными тетками –это не уважать себя.
Содержать тупых мышей –это для определенной категории мужчин.
Баба – прислуга. А я по телочкам. Ничего хорошего в этих отношениях нет(((

Смысл ставить диз за счастливый брак?
Т.е. бабье этого не приемлет.
Они хотят быть исключительно бабо пи дарами?
Это исключительно мужички((
Ни одна норм Ж не опустится до этого! НИКОГДА

Гость
Гость

Ты и ко мне собралась "бежать-давать"(с)? Не стоит, у меня охрана в ЖК приличная - пристрелят как тварь бешенную.

Что в бошках у мужжла?)))
Реально опилки

Гость
Алексей

Если женщину обеспечивать, то логично у неё право голоса не будет

В чем логика то? Вам нравятся садо мазо отношения? Вы получаете кайф, если вам подчиняются, а деньги это способ этого достичь?

Гость
Гость

Что в бошках у мужжла?)))
Реально опилки

Жалко тебя, приходится с каким то мужжлом убогим общаться.

богучарские козинаки
Гость

найди дурака в охране. кто готов за убийство сесть за твою гнилую задницу

Гость
Гость

В чем логика то? Вам нравятся садо мазо отношения? Вы получаете кайф, если вам подчиняются, а деньги это способ этого достичь?

А вы ежедневно спорите с купленной тумбочкой?

Гость
Гость

Когда у мужжла нет денег,он мечтает о подчинении ему женщины.Какая логика у нищеброда может быть?Он тупой,не способен заработать,как нормальный мужчина.

Гость
богучарские козинаки

Ну вот и главная скотница тут - можешь попробовать, сначала наверное руку сломают при задержании.

Гость
богучарские козинаки

Да он даже не понимает,что сейчас охрана в ЖК делает,какие функции у нее.
Скорее всего,это старый дед вспомнил лихие девяностые

Гость
Гость

Когда у мужжла нет денег,он мечтает о подчинении ему женщины.Какая логика у нищеброда может быть?Он тупой,не способен заработать,как нормальный мужчина.

А когда есть деньги всё проще. Потратил - тебе должны - бери своё.

киса мурыса
Eva

Бесполый!!!

Девочки еще один наглядный пример!

И не надо потом говорить что мужчины не те! Не надо называть мужчинами БЕСПОЛЫХ просто и все😉

Вы про кого?
Не отличаете М от Ж ?
Наглядный пример тупой бабы! Это да) кринж полный((

Гость
Гость

Да он даже не понимает,что сейчас охрана в ЖК делает,какие функции у нее.
Скорее всего,это старый дед вспомнил лихие девяностые

Ага, ОВО Росгвардии рассказывать будешь что ты случайно ворваться мечтаешь )) в отделе в клетке с бомжами излагать будешь ))

богучарские козинаки
Гость

Ну вот и главная скотница тут - можешь попробовать, сначала наверное руку сломают при задержании.

ага. и ногу, и все ради тебя деlа-собакоeбa

богучарские козинаки
Гость

Ага, ОВО Росгвардии рассказывать будешь что ты случайно ворваться мечтаешь )) в отделе в клетке с бомжами излагать будешь ))

кому ты всрался то? сокамернику только, писос тебе в пасть вставлять

Гость
богучарские козинаки

ага. и ногу, и все ради тебя деlа-собакоeбa

Да мне пох. что там тебе ломать будут, лишь бы подобного быдла не территории не было.

Богучарские козинаки
Гость

Да мне пох. что там тебе ломать будут, лишь бы подобного быдла не территории не было.

Мечтатель мамкин 🤣
Ты там на зоне хорошо себя веди , а то поедешь на сво и в черном пакете вернешься

Алексей
Гость

Вот потому бабы и не рожают. Понятно что дети бабская хотелка и ни одному Мужчине на ххххуй не нужны. Но как почитаешь Мужчин, поймешь, что в декрете ты или копишь на все саам, или право голоса не имеешь. Заболеешь- вообще у Мужчины рай для садизма- так и... Бежать от Вас хочется.

Не рожайте

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Ущемился своей анальной дырочкой дед ?

киса мурыса
Гость

Так гонорейных убогонек-бесприданниц тоже "девушками" почему то зовут. Феномен какой то.

Вот именно! И имидж им подняли грузчики -латентные п/сы, кт стыдно признаться в своей латентности перед другими грузчиками.
Потому они временно содержат бабопи даров, кт жратву еще готовят , все намывают и все время с половыми тряпками взваимодействуют)

Алексей
Гость

Тогда, если мужчину обслуживать, то у него тоже права голоса не должно быть.

Не обслуживайте

Гость
Богучарские козинаки

Ущемился своей анальной дырочкой дед ?

У тебя даже комплексы от шестилетнего ребенка по Фрейду ))

Алексей
Гость

В каком месте? Желанием подавлять, унижать и доминировать, ибо в социуме с другими мужчинами (не Мужчинами!) не получилось?

Кого мы подавляем?

Алексей
Василиса

Конечно)
Главное, чтобы вы отдельно стайками ходили. Подальше от НАСТОЯЩИХ мужчины, дабы не заражать их своими шизофреническими идеями)))

Плевать на баборабов

Богучарские козинаки
Гость

У тебя даже комплексы от шестилетнего ребенка по Фрейду ))

Мне нравится бурление говен в твоей крови, так ты быстрее сдохнешь от инфаркта. 🤗

киса мурыса
Гость

Ты бы в школу сходила бы что ль на урок истории класс так в 6-7ой - обязанности бабы на Руси. У тебя бы матка вывалилась на второй день, и самое забавное что ты была ВЕЩЬЮ принадлежащей тому самому холопу.

Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет! ???

Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд… Но кони всё скачут и скачут. А избы горят и горят… 1960./с/ )))

Гость
киса мурыса

Вот именно! И имидж им подняли грузчики -латентные п/сы, кт стыдно признаться в своей латентности перед другими грузчиками.
Потому они временно содержат бабопи даров, кт жратву еще готовят , все намывают и все время с половыми тряпками взваимодействуют)

Ты уж лучше тупо мычи как твоя товарка-скотница козинака - что то внятное и так и так не выходит.

Гость
Гость

Ты бы в школу сходила бы что ль на урок истории класс так в 6-7ой - обязанности бабы на Руси. У тебя бы матка вывалилась на второй день, и самое забавное что ты была ВЕЩЬЮ принадлежащей тому самому холопу.

Холоп сам вещь, какая вещь у вещи?

Гость
Богучарские козинаки

Мне нравится бурление говен в твоей крови, так ты быстрее сдохнешь от инфаркта. 🤗

Обязательно сдохну. Все сдохнут, просто одни убого, захлебнувший собственным содержимым, как ты и твой папаня алкаш, а кто то достойно, оставив след на Земле.

киса мурыса
Гость

Ты бы дырочка сперва слово хОлоп научилась писать верно а уж после вопрошала бы.

ХОлоп -это правильное написание)
а хАлоп выражает отношение. И усиливает значение слова.
НЕ подчеркнула( торопилась, на работе была.

Богучарские козинаки
Гость

Ты уж лучше тупо мычи как твоя товарка-скотница козинака - что то внятное и так и так не выходит.

Ущемился дед сoбakоeб 🤗 бухтит старикашка вонючка

Гость
Гость

Холоп сам вещь, какая вещь у вещи?

Ну вот тебе тоже не мешает сходить в школу класс так в седьмой )). Но можешь и на ютьюбе посмотреть про жизнь крестьянской семьи века так 18-19го (до этого там вообще дичь)
Почему у бабы - крестьянки из приданого были только тряпки да всякое г. а за дворянкой вынуждены были в приданое давать капитал достойный - подумай на досуге если есть чем.

Богучарские козинаки
Гость

Обязательно сдохну. Все сдохнут, просто одни убого, захлебнувший собственным содержимым, как ты и твой папаня алкаш, а кто то достойно, оставив след на Земле.

Ты про свою вонючую задницу? Да, это след так след 🤔