Гость
Статьи
Мч пропал после отказа …

Мч пропал после отказа поехать вместе в отпуск

Познакомилась два месяца назад с мч на дайвинчике. Он оказался в моем городе проездом, а сам живет в другой части России. Переписывались и созванивались месяц, потом он решил снова приехать в мой …

Кикимора
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Ты динамо!!! Человек приехал из другого города, ради тебя, гулял с тобой, потратил на тебя свое время, свои деньги, а уехал ни с чем!!!!! Ясен пень он не захочет больше общаться!! На кой фиг, ты такая нужна???
Твое поведение можно оправдать только наличием девственности, но лчевидно что ее нет!! А значит нафиг ты такая не нужна, и он найдет ту, которая и ближе, и давать будет регулярно, и с большой охотой!!!

Гость
Кикимора

Вы нормальный? То есть вот мы два дня погуляли, я его абсолютно не знаю, и теперь я обязана с ним ехать в отпуск, чтоб он имел меня 24/7?

А он почему должен за тобой ухаживать???
Тратится на цветы, подарки, рестораны!!
Вы же только 2 дня погуляли!!! И ты ему никто!!! Вот был бы секс, эта уже означало бы что у вас какие то отношения!!!
А так, на кой хрен ты ему нужна!!!!
Он полетит в отпуск один, куда нибудь в тайланд, там наипется от души, и во много раз дешевле!! А так же привезет себе нормальную бабу, не подстать русским недоженщинам!!! Которая будет любить и уважать его, родит ему нормальных детей, будет хорошей женой и матерью!!!!
А вы русские бабы, и в целом бабы стран снг, будете одни с кошками!!! По таму что такие нафиг не нужны!!! Целку она *** строит из себя!!!! Человек из другого города приехал, обхаживал тебя, потратился на тебя, потратил драгоценное время, и уехал ни с чем!!!
Отношения тае не строятся!! Отношения работают на базе, ты мне я тебе!!!!
Но у тебя, эта сработала так. Дай мне еше, о потом еше и еше!! И может быть когда он на тебя пару лямов потратит, ты ему дашь, а может и не дашь!!!! Такие бабы нафиг не нужны!!!!

Гость
Гость

И правильно отказали. Кто знает что за человек. Пару встреч ничего не значат еще. И как далеко поездка в "отпуск". А то не поделите что в отпуске, разругаетесь, ведь всякое бывает и у вас все шансы остаться без денег (малознакомый человек может вас саму и обокрасть) в чужой стране/регионе в гордом одиночестве и с голой ж****. Женщина в первую очередь должна думать про свою безопасность. Пусть из отпуска привозит вам сувенир и ухаживает дальше.

Нафиг вы такие нужны!!!!
На самих клейма ставить негде,а все целочек строите из себя!!!
На планете земля более 5 миллиардов женщин, и как минимум половина из них не динамо!!! Эта только недоженщины из стран снг морозят отдеого а вечером их другой долбит!!

Гость
Кикимора

Вот вот. Отпуск достаточно далеко. Конечно, это моя мечта туда полететь но я я в нем еще не уверенна.. А вдруг не будет платить за еду когда я захочу, и мне придется тратится.. а там все дорого. Да и мы не целовались пока что, а тут сразу совместный номер..

Ой ой ой, деньги зажала свои 🤣🤣
Фу, жлобиха 🤮🤮🤮🤮
Нишебродка, которая даже на еду заработать не способна!!!
Еше и динамит!! Да тебе член из зо рта нужно не вынимать!!! Либо же не встречатся с мужчинами , а завести кошку!!

Гость
Кикимора

Я у себя в городе никому не даю) Горький опыт научил что к вам нужно дольше присматриваться) был у меня один такой, тоже выгуливал, я ему доверилась а потом как у меня ФИн проблемы наступили, то «милая, я с тобой, но решай все сама». Так что хрен вам а не залявный кекс

Нет секса, нет и выгуливаниц!!!
Финансовые проблемы у тебя начались? 🤣🤣
А они у тебя заканчивались эти самые проблемы финансовые?? 🤣
Очевидно, что ты чайка халявщица, которая хочет залезть на шею мужчине!!!!
Иди работай!!!!

Гость
Гость

А вдруг он маньяк?

Был бы маньяк, уже в первый день затащил в кусты!! Так что тупость свою оставь при себе!!!

Гость
Кикимора

У мужла логика такова - один раз сводил в кафе и всеее девушка уже должна раздвинуть пипирку

А на кой хрен ты идешь в это кафе с мужчиной!!! Ходи с подругами, они не попросят секс, но эта тоже не точно!!
На кой фиг вы пудрите мозги мужчинам?
Заставляете в вас влаживать, если не хотите секса!!! Живите одни, заведите себе кошек!! А мужчины будут искать и нахрдить тех кто любит и хочет секса, и вот с ними строить отношения!!!

Гость
Гость

Мужик хочет пропустить этап знакомства и узнавания. Это неспроста, что-то с ним не так. Хочет сразу в койку и решил купить вас через отдых. На *** его

глупая бабища как ты хочет все и сразу но получает ничегог и постипенно)

Гость
Кикикмора

ты ли не мой бывший? я б тебя ушатала

а может нашел которая не ломается как эта глупое фемло)

Гость
Кикимора

Вы нормальный? То есть вот мы два дня погуляли, я его абсолютно не знаю, и теперь я обязана с ним ехать в отпуск, чтоб он имел меня 24/7?

ну так и напиши что ты малолетняя без опыта отношений с мужчинами . и что тебе и хочется и колется . в целом если все так как т запостила , то ты очень глупо поступила , да собственно и он то не лучше . нормальный сразу бы понял сто ты из себя представляешь . помню такую типа тебя много лет назад в магазине работал не долго , та выпендривалась очень много . и со всеми не долго общалась . наверное считала себя оч а.х.уенной , а не самом деле пустышка

Гость
Гость

всегда есть выбор..никто за шкирку не тянет ни кого... наступили фин проблемы? фин проблемы на 10 000 ? на 100 000? На 1 млн?))) ипотеку за тебя закрыть? что есть фин проблема?))) а что вы можете кроме ,как раздвинуть ноги???

пургу они могут гнать

Гость
Кикикмора

А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО НАФИГ Я ДОЛЖНА ДАВАТЬ ЗА КАФЕ И РЕСТОРАНЫ? Я ПОЛУЧАЮ 100 ТЫС ВМЕСТЕ И САМА КУШАЮ В КАФЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! НА ФИГ ВЫ НАМ СДАЛИС.?

тогда чего за проблемы в 40 тыр . ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: