Гость
Статьи
Мч пропал после отказа …

Мч пропал после отказа поехать вместе в отпуск

Познакомилась два месяца назад с мч на дайвинчике. Он оказался в моем городе проездом, а сам живет в другой части России. Переписывались и созванивались месяц, потом он решил снова приехать в мой …

Кикимора
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кикикмора

лучше бы мне купил вещи вместо этого отпуска! а он свалил в закат

послушай, все уже поняли, что ты написал разводку, тема зажила своей жизнью, поэтому сд⁣⁣⁣⁣рис⁣⁣⁣⁣ни отсюда потихоньку, не мешай людям общаться, новую разводку пока напиши

Шард
Кикикмора

да я бы хотела но я его очень мало знаю! Мы виделись только 6 часов! мне тоже не понравились некоторые моменты, как он себя вел в кафе.
А тут ехать с ним на 7 дней куда то?!!!

Ну так не езди, никто ж не заставляет. 3 вас разные взгляды и цели, разбежались и пошли своими дорогами.

Кикикмора
Шард

Ну так не езди, никто ж не заставляет. 3 вас разные взгляды и цели, разбежались и пошли своими дорогами.

что именно у нас разного?)

Гость

Парень рассчитывал на быстрый секс. Не получилось. Если вы ему реально понравились, он еще объявится. Но не ждите этого момента. живите своей жизнью

донна Ослабелла

Автор, если он вам серьёзно нравится, что же вы не выступили со встречным предложением. Каким-нибудь. Что вы поедете, что платитть будете за себя сама. Номер у вас отдельный будет. Или предложили бы другое направление, если в тех тёплых краях слишком дорого.
А так парень подумал, что не зажёг огонь в вашем сердце.

Кикикмора
донна Ослабелла

Автор, если он вам серьёзно нравится, что же вы не выступили со встречным предложением. Каким-нибудь. Что вы поедете, что платитть будете за себя сама. Номер у вас отдельный будет. Или предложили бы другое направление, если в тех тёплых краях слишком дорого.
А так парень подумал, что не зажёг огонь в вашем сердце.

я не планиру никуда ехать, мне жаль денег

Гость
Кикикмора

весь

А зачем брать кредит на 40 тыс, если ты пишешь, что твоя зп 100? У меня зп 130,я и миллион не буду брать-накопить быстрее

Кикикмора
Гость

А зачем брать кредит на 40 тыс, если ты пишешь, что твоя зп 100? У меня зп 130,я и миллион не буду брать-накопить быстрее

какая вам разница? тогда срочно надо было за отпуск азплатить и я денег не расчитала

Гость

Он собирался в отпуске тебя ахать, для этого и звал. То что пропал этим показал свое лицо, что ему только секс нужен.

донна Ослабелла
Кикикмора

я не планиру никуда ехать, мне жаль денег

Так и наплеватть тогда, что кавалер пропал.

Гость
Гость

Он собирался в отпуске тебя ахать, для этого и звал. То что пропал этим показал свое лицо, что ему только секс нужен.

Боже, какой феноменальное откровение на тебя снизошло.... прямо открытие очередного закона физики. Нобелевскую премию лауреату!

Гость

Бл.я, бабье, вот ей богу, куда уже ближе, уже и приехал, и погуляли, и обламаося, уже предложил вместе сгонять отдохнуть, не удивлюсь ещё если за его счёт - и опять облом, вы девушка простите что ждёте то от него, чтоб он годами вам написывал, слал букеты, а потом познакомил с мамой? Дамочка, 21 век, яб вобще послал после отказа в поцелуе

Гость
Кикимора

Вы нормальный? То есть вот мы два дня погуляли, я его абсолютно не знаю, и теперь я обязана с ним ехать в отпуск, чтоб он имел меня 24/7?

Это ты будешь его "иметь", ведь обмен не равнозначный. А так вообще забудь о нем, и ищи нового. И плевать что ты там успела влюбиться

Шард
Кикикмора

что именно у нас разного?)

Взгляды и цели. Я ж написал.

Гость
Кикимора

Вы нормальный? То есть вот мы два дня погуляли, я его абсолютно не знаю, и теперь я обязана с ним ехать в отпуск, чтоб он имел меня 24/7?

да именно так, а ухаживания и тд это патриархат, скажи спасибо что цветы подарил дырки надо давать

Кикимора
Гость

Бл.я, бабье, вот ей богу, куда уже ближе, уже и приехал, и погуляли, и обламаося, уже предложил вместе сгонять отдохнуть, не удивлюсь ещё если за его счёт - и опять облом, вы девушка простите что ждёте то от него, чтоб он годами вам написывал, слал букеты, а потом познакомил с мамой? Дамочка, 21 век, яб вобще послал после отказа в поцелуе

Я тоже самое могу сказать о вас. Почему он замуж меня не берет? Погуляли же, видно что я норм девушка

Гость
Кикимора

У мужла логика такова - один раз сводил в кафе и всеее девушка уже должна раздвинуть пипирку

если за тебя щаплатили значит оплатили секс, а без секса сама за себя плати сейчас не век патриахата

Кикимора
Гость

если за тебя щаплатили значит оплатили секс, а без секса сама за себя плати сейчас не век патриахата

Если бы не он, я бы не пошла в кафе или пошла бы в кафе с подругой. На Фиш мне его еда сдалась

Автор Алина

Была тут на форуме похожая история, когда мужчина начал красиво ухаживать за девушкой:, цветы, ресторан...потом предложил поехать то ли на Бали, то ли на Мальдивы за его счёт. И там имел её каждый день нон-стоп и в хвост и в гриву, а ей деваться было некуда.

Гость
Гость

Боже, какой феноменальное откровение на тебя снизошло.... прямо открытие очередного закона физики. Нобелевскую премию лауреату!

Да ясно, что все ясно. Но автор то строит иллюзии и не понимает, мол "чего это он вдруг пропал".

Потому что Вы нужны не столько для отношений,а скорее скрасить досуг,в том числе и интимный на отдыхе и он даже готов это оплатить, авто к отношениям он не готов. Возможно, если бы Вы согласились на отдых, то теоретически, он возможно рассмотрел бы Вас для более длительных отношений,но скорее не серьезных, а так чисто периодический интим,возможно с вложением в Вас финансов. Знаете такие мужчины раньше звали в сауну, а сейчас зовут на отдых. Это не проверка,просто ему серьезные отношения не нужны, но и искать даму на отдыхе не хочет,вообщем он хочет отдохнуть во всех смыслах

Гость

А куда в отпуск? Мб хотел вас продать в секс рабство

Гость

Автор, ну вы даете, конечно.
Мужчинами, в которых влюбляетесь, разве можно разбрасываться ?
надо было сказать хотя бы- ну давай еще больше пообщаемся, классная идея с отпуском, но может после того , как узнаем друг друга получше ?
ну или бы про номер спросили- может он бы вам отдельный оплатил.
В общем, нельзя так однозначно отшивать человека, тем более он красавчик , цветы прислал, романтичный значит и раз отпуск был готов оплатить, не жадный.
Я бы на вашем месте ему написала сама, типа как дела.. как будто ничего и не произошло. А то вы излишне ломаетесь, он подумал, что не вариант

Кикикмора
Гость

А куда в отпуск? Мб хотел вас продать в секс рабство

на Доминикану

Кикикмора
Гость

Автор, ну вы даете, конечно.
Мужчинами, в которых влюбляетесь, разве можно разбрасываться ?
надо было сказать хотя бы- ну давай еще больше пообщаемся, классная идея с отпуском, но может после того , как узнаем друг друга получше ?
ну или бы про номер спросили- может он бы вам отдельный оплатил.
В общем, нельзя так однозначно отшивать человека, тем более он красавчик , цветы прислал, романтичный значит и раз отпуск был готов оплатить, не жадный.
Я бы на вашем месте ему написала сама, типа как дела.. как будто ничего и не произошло. А то вы излишне ломаетесь, он подумал, что не вариант

я хотела написать но меня обидело что он меня выписал из своей жизни так легко.. понимаете...

Кикикмора
lenaflame

Потому что Вы нужны не столько для отношений,а скорее скрасить досуг,в том числе и интимный на отдыхе и он даже готов это оплатить, авто к отношениям он не готов. Возможно, если бы Вы согласились на отдых, то теоретически, он возможно рассмотрел бы Вас для более длительных отношений,но скорее не серьезных, а так чисто периодический интим,возможно с вложением в Вас финансов. Знаете такие мужчины раньше звали в сауну, а сейчас зовут на отдых. Это не проверка,просто ему серьезные отношения не нужны, но и искать даму на отдыхе не хочет,вообщем он хочет отдохнуть во всех смыслах

если бы он был готов к серьезным отношениям, то как бы он себя вел? мне просто 22, я не прошаренная

Гость
Кикимора

Я тоже самое могу сказать о вас. Почему он замуж меня не берет? Погуляли же, видно что я норм девушка

Это что за бред, может он ещё квартиру должен отдать,и ключи от сейфа) Вобщем ясно, мамина доча

Гость
Кикикмора

А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО НАФИГ Я ДОЛЖНА ДАВАТЬ ЗА КАФЕ И РЕСТОРАНЫ? Я ПОЛУЧАЮ 100 ТЫС ВМЕСТЕ И САМА КУШАЮ В КАФЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! НА ФИГ ВЫ НАМ СДАЛИС.?

Сотку получаю, но кредит в сороковник проблема? Путаешь слова
Такие с больной

Гость
Кикимора

Нет, вы не обязаны. Он предложил, вы отказались? В чем проблема? Целую тему накатали. Никто вокруг вас с бубном скакать месяцами не будет!

Кикикмора

если бы он был готов к серьезным отношениям, то как бы он себя вел? мне просто 22, я не прошаренная

Ну после 2х свиданий о серьезных отношениях говорить ну уж очень рано, или Вы ждали предложения о замужестве,Вы по сути даже не встречались,какие серьезные отношения. Просто ,если Вы его интересовали бы как девушка ,для возможных серьезных отношений, то он не,факт что звал бы Вас вот так в отпуск, а вероятнее все таки постарался вас ещё узнать перед этим, или если уж отпуск так нужен, то сразу бы все моменты оговорил, и даже на Ваш отказ не сливался бы,а продолжил общение,ухаживания

Гость
Гость

Мужик ниxepа не сделал, чтобы в него влюбились и захотели его.

А что сделала она?

Гость

Событие, описанное в Патриаршей летописи. Событие это происходило в середине XV века и является одним из первых летописных упоминаний о казаках, которых звали Угуз-Черкас и Карабай. «Черкас» скорее всего, характеризует народность (черкес) казака, которая уже получила известность в летописях того времени. По этому поводу С. Богуш писал: «В 1500 году они имели двух предводителей, первого Угуза Черкаса, сделавшегося столь славным, что писатели, не знавшие, что черкасы и казаки значат одно и тоже, думали, что Агуз назвал их своим именем. Другое название черкесов было Адыги, которое они сами себе дали по замку Ада, находившемуся близ Темрюка на Восточной стороне Меотийского моря между двумя рукавами реки Кубань».
Архиепископ Г. Конисский (1717–1795 г.), придерживаясь версии польских хронистов о том, что казаки собрались с разных местностей и заселены их королями польскими на землях внизу рек Днепра да Буга, признавал существование и другой версии события: «то ли скифы, или от татар, или из Кабарды Черкасской» – писал он.

Гость

Обратимся к исследованиям Д.Н. Бантыш-Каменского, русского, украинского историка и археографа. Работа была написана в 1822 г. и считается одной из самых удачных в украинской историографии попыток освещения истории Украины с давних времен до конца XVIII в. Ценность его определяется тем, что автор в 1814-1816 гг. служил в Коллегии иностранных дел, а его отец был управляющим архива. «Откуда взялись они? Почему, имея в чертах своих отпечаток азиатского происхождения, говорят языком славянским и исповедуют веру греческую» – задается вопросом автор, имея в виду запорожцев. Далее он пишет: «Предлагаю свое мнение. Запорожцы должно думать переселились за Днепр с Кавказа, где ныне обитают черкесы, народ воинственный, упражняющийся в разбоях».

Гость

Украинский этнограф XIX в. В. Горленко утверждал, что в люстрациях Каневского и Черкасского замков, датированных 1552 г., есть запись, в соответствии с которой «черкасы» появились в Поднепровье в начале XIV века. Это была часть «пятигорских черкас», приведенных Гедимином вместе с их «княгиней», и поселенных в г. Черкассы после похода литовцев на юго-восток, в результате которого они захватили «Кафу и весь Перекоп, и Черкасы Пятигорские». В пользу этого предания говорит и топонимика, в частности, существование с. Пятигорцы на р. Слепороде, где, согласно записи люстратора, поселена была часть приведенных Гедимином «пятигорских черкас».
Однако следует признать, что у озвученных версий достаточно критиков и до сих пор историки не смогли прийти к единому знаменателю о генезисе запорожского казачества и его адыгском, черкесском компоненте.

Гость

А потому что вы уже просто надоели нам со своим, я рещила, что еще рано, дала щечку. Решайте побыстрее понравился или нет. Поехать отказалась, он логично решил, что вы динамо и все. В 99 процентов слуяаев, если дали поцеловать только в щеку, то далее уже никуда в места поинтереснее поцеловать не дадут. Пора девушкам учить урок, что ухаживать за ними по по полгода уже никто не будет.

Гость
Кикимора

Ну вот вы и не поехали., а вы сами то писать ему пробовали, если он вам понравился? Или не барское это дело да? Вы унижаться не хотите. А вот написали бы, он бы понял, что вы не совсес динамо, а просто тугодум

Гость
Кикимора

Я у себя в городе никому не даю) Горький опыт научил что к вам нужно дольше присматриваться) был у меня один такой, тоже выгуливал, я ему доверилась а потом как у меня ФИн проблемы наступили, то «милая, я с тобой, но решай все сама». Так что хрен вам а не залявный кекс

А что вы даете, тллько для того, что бы мудчины потом ваши фин проблемы рещали, так что ли получается? Ну тогда вы по сути таже проститука) Но они зоть честны с собой и с мужчинами)

Гость

Во, народец-то у нас! Отдалась бы цейкой - сама виновата! Не дала - старая пийзда!

Гость

почему вы называете МЧ просто знакомого? ну да парень искал кекса, получил отказ и слился. Прям никогда такого не бывает)))

Гость

Блин, ну а ты что реально не понимаешь, зачем он тебя в отпуск звал. Ну уж точно чтобы не в домино с тобой по ночам играть. Мышление блин как у пятилетнего ребенка. А то что пропал это к лучшему, ясно что ему только одно нужно было и он это подтвердил своим исчезновением.

Я в Москве живу и мне 50 лет, многодетный отец, трое сыновей-школьников. Не ханжа, но если-бы моя виртуальная 22-летняя дочь пришла и сказала:"Папа, я тут с парнем познакомилась, 2 раза в кафе посидели и букетик мне подарил и теперь приглашает за недельку махнуть на море за его счет, где будет он меня пялить каждое утро и вечером, а иногда и сразу после обеда. Как думаешь, соглашаться или нет? Так-то он мне симпатичен." И что-бы я ответил своей красотуле?- "Конечно, дочка, езжай!!! Живи по полной, пока молодая, кушай жизнь большой ложкой!! Будет в 40-50 лет о чем вспомнить, т.к. скорее всего выйдешь замуж ты за какого-нибудь чудака на букву"м", а так хоть будет, что вспомнить на старость лет. Когда еще, как не молодыми пихаться в свое удовольствие???!!! Молодость скоротечна. Я вот вообще курсантом за забором сидел и тосклива глядел на проходящих мимо девчуль-студенточек с крепкими сисечками и аппетитными попками, а потом яростно @рочил.."

Кикимора
Гость

Блин, ну а ты что реально не понимаешь, зачем он тебя в отпуск звал. Ну уж точно чтобы не в домино с тобой по ночам играть. Мышление блин как у пятилетнего ребенка. А то что пропал это к лучшему, ясно что ему только одно нужно было и он это подтвердил своим исчезновением.

Ребята, он объявился спустя три дня. Сказал, что плохо себя чувствовал и был в плохом настроении :D я не знаю как буду с ним после такого общаться

Кикимора
Гость

А что вы даете, тллько для того, что бы мудчины потом ваши фин проблемы рещали, так что ли получается? Ну тогда вы по сути таже проститука) Но они зоть честны с собой и с мужчинами)

А когда буду в декрете и настанут фин проблемы то кто их будет решать ? Дед Пихто? С мужчиной нужно себя чувствовать в фин безопасности иначе зачем он вообще

Гость
Кикимора

Ребята, он объявился спустя три дня. Сказал, что плохо себя чувствовал и был в плохом настроении :D я не знаю как буду с ним после такого общаться

Плохое настроение не повод чтобы не писать девушке, хотя бы раз в день. Значит ему пофиг на тебя, раз он проигнорировал. Если девушка реально нравится, с ней так себя не ведут.

Гость

если бaбa не дала на первом свидании-вокруг полно других насадок на буй.

Гость
Кикимора

А когда буду в декрете и настанут фин проблемы то кто их будет решать ? Дед Пихто? С мужчиной нужно себя чувствовать в фин безопасности иначе зачем он вообще

Мужчина никому ничего не должен, особенно бабе (Вантала). Мужчина должен тoлькo себе и быть счастливым. не носи нoшеннoе не ebi брoшенoе.

Гость
Кикимора

Боялась продешевить?

Гость
Кикикмора

был кредит на 40 тыс) ни копейки не дал)

И не обязан.

Гость
Кикикмора

А МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО НАФИГ Я ДОЛЖНА ДАВАТЬ ЗА КАФЕ И РЕСТОРАНЫ? Я ПОЛУЧАЮ 100 ТЫС ВМЕСТЕ И САМА КУШАЮ В КАФЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! НА ФИГ ВЫ НАМ СДАЛИС.?

Тот же вопрос, нафиг вы нам сдались? Вы только прибавляете проблем в жизни мужчины.

Гость
Кикикмора

+++
еще мне так нравится когда мужики гвоорят- вот я такой классный, оплатил тебе путевку
так ты и себе путевку оплатил в мир халявного секса на 7 дней))
мне гораздо важнее чтоб мне мужчина лично что то купил подарил или помог, отпуск может быть тогда когда хорощо руг друга узнаем

Ага мужчина малознакомый, но это не мешает тебе сунуть нос в его кошелек.