Девушки, как вы считаете, должен ли мужчина в отношениях оплачивать совместный отдых и прогулки?
На днях нам с молодым человеком предложили поехать компанией на отдых за город, соответсвенно …
Он вас позвал в дом отдыха шпилить всю ночь на кровате оверсайз. За ваш же счет.
Тех, ето платит примерно 10-15%. Аленяки.
За 10 лет. Компаниями раз 20 собирались на загородные прогулки "5 пар" , все платили и парни и девушки. Халявщиц среди друзей нет, достойные девушки. Потому теперь все жëны.
За 10 лет. Компаниями раз 20 собирались на загородные прогулки "5 пар" , все платили и парни и девушки. Халявщиц среди друзей нет, достойные девушки. Потому теперь все жëны.
Только не ваши, а вы так и ездите на загородные прогулки, тесными мужскими парами.
Я подобный вопрос подымала со своим будущим мужем, когда он предложил поехать вместе на отдых. Спрашивала у него кто по его мнению должен оплачивать отдых, он замялся в этом вопросе. И я просто объяснила, что если я сама себе оплачиваю отдых, то я не чувствую себя женщиной рядом с ним, а максимум друг, с которым я еду потусоваться и ничего дальнейшего с ним как с мужчиной я не вижу. А если мы семья, то это другое, то все деньги у нас общие, поэтому вопрос кто оплачивает отпадает, потому что все покупается из общего котелка. Кстати в семье вообще нет разногласий в плане финансов, я когда забеременела, спокойно ушла в декрет, он все что нужно покупал и обеспечивал и никогда и слова не сказал, наоборот если не может что-то купить идет на доп.заработки, потому что не хочет, чтобы семья в чем-то нуждалась.
это ты ему должна доплачивать за то что вообще с тобой тусит и ип ет на шарика
Если каждый сам за себя платит ,то не спите с ним. Это главное правило любой уважающей себя девушки
А в моих компаниях наоборот, сколько не ездили на всякие пикники/шашлыки, всегда парни все оплачивали на кассах, девушки даже кошельки не доставали, и они теперь все жены)
Праституция легальна в Германии и Голландии, НО налоги платить нужно. Вам туда, если пустят
А в моих компаниях наоборот, сколько не ездили на всякие пикники/шашлыки, всегда парни все оплачивали на кассах, девушки даже кошельки не доставали, и они теперь все жены)
Конечно-конечно. Как там было: "Лена и Маша не сразу поняли, поехав на шашлык с малознакомой компанией, почему они не скидывались".
Я бы не поехала. Посмотрела бы на реакцию. А потом бы уже принимала решение, мой ли это парень.
Но я уже не юная наивная дурочка, жизнь научила
И да, за «старуху» 40+ находятся желающие заплатить.
Делайте выводы
Где есть права, там и обязанности. Никакого равноправия мне не надо, где обязанности с мужчиной одинаковые.
Кто вам это сказал? У детей, стариков, больных и инвалидов есть права. Но это не значит, что обязанности как у обычных людей. Или вы считаете нормой отправить инвалида на войну? Ребенка работать?
Можно ли назвать это привилегией или компенсацией?
Кто вам это сказал? У детей, стариков, больных и инвалидов есть права. Но это не значит, что обязанности как у обычных людей. Или вы считаете нормой отправить инвалида на войну? Ребенка работать?
Можно ли назвать это привилегией или компенсацией?
Нам это государство сказало, у нас и инвалидов на войну, и детей работать отправляют. Новости читай.
Поставь себя на его место, и поразмысли с его позиции: заплатила бы ты за него? Вопрос должен исчерпать себя после такого
Если мужик хочет поехать в дом отдыха с девушкой, что бы после приятных мероприятий с друзьями шпилить ее до утра - то он платит за отель, за еду и за напитки.
Дорога до места и обратно тоже на нем.
Дорогая, либо вы едите как знакомые каждый сам по себе
Должен, а иначе зачем он?
Конечно, поэтому деньги у жен, я тоже могу сама заплатить в рестике, при этом не работаю, деньгами мужа и плачу. А такие дурачки типа тебя подумают что пополамщики))