Гость
Статьи
Мужики невероятно …

Мужики невероятно циничны

Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам. Именно поэтому я и проповедую мужское отношение к отношениям. Будьте зеркально циничными.
Всегда помните, что любые отношения …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

И также немалая часть мужчин сверхцинично и безнаказанно использует доверчивых женщин, делает им детей и сливается.

Этажидругое

Гость
Гость

В природе все устроено как раз на конкуренции мужчин: перья распугают, камешки носят. А уж будет ли потомство у самки каждый раз от одного самца или от разных - только ей решать. Про генетическое разнообразие почитай что ли на досуге… Хотя… ты же кроме маскулиста и вумана ничего не читаешь…

Он и женщину видел издалека!

Гость

Будь я мужчиной мне бы очень не понравилась женщина и тем более жена, которая прямо идет ногами к мужикам если только ее одну оставить. Для меня ценность отношений в том, что человек отказывается от конкуренции и они строят отношения и жизнь друг для друга, а не имитируют бурную востребованность с кучей ухажеров и ты должен сидеть и трястись что завтра ее кто-нибудь чпокнет. Да и для того чтобы были ухажеры надо с ними поддерживать коннект. Мы взрослые и всё понимает как и что берется)) Мне не нужен ни такой мужчина, который держит себя в стае женщин и клянётся мне в любви, ни такая женщина.

Гость

Мать жива?

Гость
Гость

Предпочитаешь куколдов? Твоё дело. Нормального мужика ты и не нюхала, а если понюхаешь, то за уши тебя уже не оттащишь, наверное. А куколдов не жаль, безъяйцовые мущинки не размножаются.

Ты с головой своей дружишь?предлагая понюхать мужика лапотного🦨...понимаю еще мужчину галантного с умопомрочительным парфюмом понюхать

Гость
Гость

Видимо, подходит именно невероятно циничный, раз так об этом распинаешься?Тогда ты куколдесса, получается. Тебя не жаль, только не размножайся.

Задрал своим размножением,у тебя дальше плодячки ступень развития не продвигается,пещерное чучело?

Гость
Гость

Искренняя и бескорыстная любовь почему-то почти всегда к богатому и щедрому мужчине декларируется, вместе с полным подчинением его воле, даже сумасбродной. А как падает доход у него в силу перемен, так и трансформация чувств быстренько происходит. В сторону попыток прогнуть мужчину, заставить жить по бабской указке. И вынос мозгов начинается, крики "мало-мало-мало!" Это как раз о деньгах, к бескорыстию женскому, на весь мир известному.

Хлюпик бесхребетный,нищеброд тупой,ты не умеешь воспитывать,а ещё на куколдов за лу пе ешь ся

Гость
Гость

Это правда, выбор за каждым из нас. Вот и выбираем жизнь соло уже массово, и те, и те. Радует это только терпеливых к лишениям бывших соотечественников из Средней Азии, которые пока не прониклись отравой феминизма и рожают неплохо. А граждане России им угодливо расчищают жизненное пространство, так как-то получается.

А тебе то что за печаль?ты знаешь какие племена обитали на месте россии 5 тыс лет назад?а что будет по истечении такого же периода,ты то что ж о пу свою рвешь?о себе печалься

Гость

Автор, если ты проповедуешь мужское отношение к отношениям, то должна начинать с подарков и ухаживаний, а потом уже все остальное

Гость
Гость

Не хвататься же за любого.

У нас впринципе не за кого хвататься, даже если хочется. Вообще мужиков нет

Гость
Гость

У нас впринципе не за кого хвататься, даже если хочется. Вообще мужиков нет

Мужики деградируют

777

Так и есть, не убавить не прибавить👍

Ева

Я влюбляюсь только в хороших мальчиков. И не хочется мне, чтобы они меня догоняли, заставлять их переживать или страдать. Любовь не про это. А то, что вы пишете, это не про любовь, а про временные отношения, на которые соглашаешься за неимением настоящего чувства.

Гость

Золотые слова, мне нравится эта тема) Зацикливаться нельзя и нужно иметь работу, хобби, друзей ,быть цельной, независимой личностью.
Но с чем не соглашусь , так это то что не так уж и легко взять и расстаться с тем к кому чувства, если отношения начали портиться.
Нет желания знакомиться с другими мужчина, хоть они пишут и на клице подходят постоянно.
Все-таки свойственно привязываться , как -то нет желания скакать из отношений в отношений, снова узнавать ,привыкать. Мне это жутко в тягость.
Но кому что . Все же разные

Гость
Гость

Верно, да не верно. Есть мужской цинизм и эгоизм, а есть женский. Одинаковыми все равно не будем и одинаково вести себя не получится. Если женщины будут вести себя как мужчины, то их просто будут иметь те же мужчины и ничего эти женщины толкового не получат. Это по другому все должно быть. Поэтому женщины останутся с женским поведением, хоть и циничным, а мужчины- с мужским. Но, вообще, цинизм никого не красит

Согласна. Я против промискуитета и секс мне не особо нужен,тем более с левыми малознакомыми мужчинами.

Гость

Подписываюсь под каждым словом.
Жила раньше как влюбленная ***. Все время пыталась идти на компромиссы, прощала, упахивалась в отношениях. Пыталась докричаться, что мне неприятно и что я бы хотела иначе. Как итог-об меня вытирали ноги.
Как только забила *уй и стала эгоистичной, стала требовать, а не отдавать-сразу встретила мужика который с меня пылинки сдувает. Того самого, который идеальный: семейный, обеспеченный, заботливый, умный и так далее. Но учитывая предыдущий опыт, относиться к нему слишком по-хорошему я не буду никогда.
Самое обидное что эту позицию никак не получается донести подругам, которые загибаются в отношениях и терпят без конца каких-то просто конченых. И так жалко что они свои годы тратят на подобное…

Гость

То о чем вы пищите не про здоровые отношения и вам видимо не приходило в голову что даже следуя вашим советам девушка все равно может быть обманута и ей могут изменить и бросить её

Гость
Гость

О том и речь, что не надо зацикливаться на мужчине и жить в свое удовольствие. Мужчина может быть бонусом, не более.

Даже в таком случае мужчина может изменить и бросить

Гость

для меня нет дешевле и посредственнее женщины, которая бегает за мужиком и тем более которая старается ему угодить. об такую ВСЕГДА будут вытирать ноги, потому что если человек не уважает себя, никто не будет уважать его.
однако чем услужливее, щедрее и добрее мужчина, тем он будет нужнее женщинам.

Гость
Гость

Задрал своим размножением,у тебя дальше плодячки ступень развития не продвигается,пещерное чучело?

Точно куколдесса. Ни ума, ни фантазии, ни достоинства. Валяйся под ногами дальше, пыль глотай, жительница сгнившей сто лет назад канализации.

Гость
Гость

А тебе то что за печаль?ты знаешь какие племена обитали на месте россии 5 тыс лет назад?а что будет по истечении такого же периода,ты то что ж о пу свою рвешь?о себе печалься

Твой интерес ко мне абсолютно безнадёжен, тебе ничего не светит, смирись. Твоё место у параши, жительница сгнившей сто лет назад канализации.

Гость
Гость

У местных мужопов дальше чем «дай пысю нахаляву» развитие не пошло 😀 нет достойного образования, работы, самодисциплины. Не хотят зарабатывать, не имеют адекватного жилья для семьи. Орут про бабское приданое, пукая у мамки в хрущобе в советский диван, подбивая теории и мд-семинары под свое жалкое существование 😀 Ну то есть по факту их можно уже списать со счетов как ненужный биомусоррр.

Гость

Женщины ещё более заменимы😌

Гость
Гость

Золотые слова, мне нравится эта тема) Зацикливаться нельзя и нужно иметь работу, хобби, друзей ,быть цельной, независимой личностью.
Но с чем не соглашусь , так это то что не так уж и легко взять и расстаться с тем к кому чувства, если отношения начали портиться.
Нет желания знакомиться с другими мужчина, хоть они пишут и на клице подходят постоянно.
Все-таки свойственно привязываться , как -то нет желания скакать из отношений в отношений, снова узнавать ,привыкать. Мне это жутко в тягость.

В каком населённом пункте на улицах подходят постоянно прямо?))

Гость
Гость

В каком населённом пункте на улицах подходят постоянно прямо?))

В городе Глупове.

Гость
Гость

Жила раньше как влюбленная ***. Все время пыталась идти на компромиссы, прощала, упахивалась в отношениях. Пыталась докричаться, что мне неприятно и что я бы хотела иначе. Как итог-об меня вытирали ноги.
Как только забила *уй и стала эгоистичной, стала требовать, а не отдавать-сразу встретила мужика который с меня пылинки сдувает. Того самого, который идеальный: семейный, обеспеченный, заботливый, умный и так далее. Но учитывая предыдущий опыт, относиться к нему слишком по-хорошему я не буду никогда.
Самое обидное что эту позицию никак не получается донести подругам, которые загибаются в отношениях и терпят без конца каких-то просто конченых. И так жалко что они свои годы тратят на подобное…

Главное, чтобы такой мужчина не плдкабдучник был и соплежуй. А так- все отлично

Гость
Гость

У местных мужопов дальше чем «дай пысю нахаляву» развитие не пошло 😀 нет достойного образования, работы, самодисциплины. Не хотят зарабатывать, не имеют адекватного жилья для семьи. Орут про бабское приданое, пукая у мамки в хрущобе в советский диван, подбивая теории и мд-семинары под свое жалкое существование 😀 Ну то есть по факту их можно уже списать со счетов как ненужный биомусоррр.

Меня тоже поражают такие никакие индивидуумы с высоким самомнением, которые считают, что им почему- то что- то должны другие по факту их членоносительства, видимо... Меня тут как- то один "соблазнить" пытался, двух слов связать не может, зато фотки свои шлет. Я начинаю задавать вопросы- как он видит свидания, и понимаю, что максимум на что он способен- это открыть дверь своего дома и поставить бутылку вина. То есть он даже приехать на первую встречу мог только в определенный день, выходной , скорее всего на метро. Куда - то пойти , посидеть и пообщаться для него тоже проблема, так как он очень обрадовался, когла я сказала, что с малознакомыми не особо в моих правилах ходить по кафе и ресторанам с первой минуты. Он , видимо, решил, что я на остановке с ним готова увидиться и сразу к нему🤦‍♀️Общение поддержать он даже в переписке и голосовыми не мог. Свидание в гостинице для него просто немыслимо, если есть своя квартира, как он мне сказал в попытке беседы... короче, ужас. Но, при этом он всегда ищет любовь, по его словам. Ничего не хочет делать и включать голову, но любовь найти хочет и не абы какую, ес- но...

Гость

Они не циничны, они адекватны. Просто у тёток некоторых адекватность отсутствует, они считают, что раз они втюхиваются в кого-то, это норма. А так написали все правильно. Так себя и веду с мужем в-принципе, он ценит. Но это не про цинизм.

Гость
Гость

Даже в таком случае мужчина может изменить и бросить

Так и женщина нормальная тоже может изменить и бросить. Это нормально.

Гость
Гость

То о чем вы пищите не про здоровые отношения и вам видимо не приходило в голову что даже следуя вашим советам девушка все равно может быть обманута и ей могут изменить и бросить её

Странно, что есть люди, которые наивно считают, что есть какой-то рецепт, чтобы тебя точно не бросили. Это невозможно в-принципе.

Гость
Гость

Они заслужили. Дурочки и бесплатные жертвы тоже нужны.

Гость
Гость

Меня тоже поражают такие никакие индивидуумы с высоким самомнением, которые считают, что им почему- то что- то должны другие по факту их членоносительства, видимо... Меня тут как- то один "соблазнить" пытался, двух слов связать не может, зато фотки свои шлет. Я начинаю задавать вопросы- как он видит свидания, и понимаю, что максимум на что он способен- это открыть дверь своего дома и поставить бутылку вина. То есть он даже приехать на первую встречу мог только в определенный день, выходной , скорее всего на метро. Куда - то пойти , посидеть и пообщаться для него тоже проблема, так как он очень обрадовался, когла я сказала, что с малознакомыми не особо в моих правилах ходить по кафе и ресторанам с первой минуты. Он , видимо, решил, что я на остановке с ним готова увидиться и сразу к нему🤦‍♀️Общение поддержать он даже в переписке и голосовыми не мог. Свидание в гостинице для него просто немыслимо, если есть своя квартира, как он мне сказал в попытке беседы... короче, ужас. Но, при этом он всегда ищет любовь, по его словам. Ничего не хочет делать и включать голову, но любовь найти хочет и не абы какую, ес- но...

Зачем связываетесь с мужчиной, который сидит на женском форуме?
Никакой нормальный мужчина не будет здесь сидеть. Есть такие экземпляры которые задают вопрос, а потом уходят. Это ещё более или менее нормальный человек.
Вы сами себе подписываете уговор общаясь с таким.

Гость
Гость

Ты и Маша
Перуанская орхидея Это самая страшная собака в мире
Специально вечером искала как она называется
Видимо Бог по образу и подобию создавал
😂😂😂

Не нужно издеваться над верой

Гость
Гость

Никак не пойму.Как можно оставаться там,где плохо?Только на одних воспоминаниях о хорошем далеко не уедешь.Это же дорога в невроз.

Гость
Гость

Автор не пишет,как застраховать себя на 100% от "изменит и бросит".Автор пишет,что к этому относиться можно намного проще.Или вы всерьез ставите отношения с мужчиной во главу угла?Тогда вопросов к вам нет.

Вопросы

Так женщин же еще больше. Кроме того, для мужчины подойдет любая симпатичная девушка. А женщине еще надо поискать, чтоб мужчина подходил ей для секса. Учитывая что женщины меркантильны по своей природе, и их в этом нельзя винить, выходит все наоборот. Женщин любить нельзя. Если полюбишь, она обязательно использует тебя по полной. И законы ей помогут. Так что, ваш пост больше подходит мужчинам.

Гость
Вопросы

Так женщин же еще больше. Кроме того, для мужчины подойдет любая симпатичная девушка. А женщине еще надо поискать, чтоб мужчина подходил ей для секса. Учитывая что женщины меркантильны по своей природе, и их в этом нельзя винить, выходит все наоборот. Женщин любить нельзя. Если полюбишь, она обязательно использует тебя по полной. И законы ей помогут. Так что, ваш пост больше подходит мужчинам.

По Природе в них вшита программа - обеспечить выживание потомству. Это если оно есть, это потомство, а сколько бесплодных! А эти бесплодные сразу бессеребреницами становятся?) Так что не надо ля-ля - меркантилизм присущ людям (женщинам и мужчинам) потому, что нас погрузили в МОНЕТОКРАТИЮ, всё меряется деньгами, успех,статус,цель жизни.

Гость
Гость

Главное, чтобы такой мужчина не плдкабдучник был и соплежуй. А так- все отлично

Вот скорее те предыдущие были подкаблучниками, потому что они были неразвитые инфантилы
Поэтому они даже не могли нести ответственность за свои поступки, которые совершали в отношениях

Гость
Гость

Вот скорее те предыдущие были подкаблучниками, потому что они были неразвитые инфантилы
Поэтому они даже не могли нести ответственность за свои поступки, которые совершали в отношениях

Ну я согласна, что лучше пусть будет развитый подкаблучник, чем придурок инфантилтный и эгоистичный

Гость
Гость

Ну я согласна, что лучше пусть будет развитый подкаблучник, чем придурок инфантилтный и эгоистичный

Да любящий мужик всегда в той или иной степени подкаблучник)) в хорошем смысле

Besetzer
Гость

для меня нет дешевле и посредственнее женщины, которая бегает за мужиком и тем более которая старается ему угодить. об такую ВСЕГДА будут вытирать ноги, потому что если человек не уважает себя, никто не будет уважать его.
однако чем услужливее, щедрее и добрее мужчина, тем он будет нужнее женщинам.

Зависит от мужчины. За большинством стрёмно ...даже просто принимать во внимание. Но есть такие, за кем и побегать не грех. Иначе будете подбирать из того, что есть...дешёвого и посредственного. Я откровенно не хочу, чтобы у вас был такой "выбор'

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: