Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам. Именно поэтому я и проповедую мужское отношение к отношениям. Будьте зеркально циничными.
Всегда помните, что любые отношения …
В природе все устроено как раз на конкуренции мужчин: перья распугают, камешки носят. А уж будет ли потомство у самки каждый раз от одного самца или от разных - только ей решать. Про генетическое разнообразие почитай что ли на досуге… Хотя… ты же кроме маскулиста и вумана ничего не читаешь…
Он и женщину видел издалека!
Будь я мужчиной мне бы очень не понравилась женщина и тем более жена, которая прямо идет ногами к мужикам если только ее одну оставить. Для меня ценность отношений в том, что человек отказывается от конкуренции и они строят отношения и жизнь друг для друга, а не имитируют бурную востребованность с кучей ухажеров и ты должен сидеть и трястись что завтра ее кто-нибудь чпокнет. Да и для того чтобы были ухажеры надо с ними поддерживать коннект. Мы взрослые и всё понимает как и что берется)) Мне не нужен ни такой мужчина, который держит себя в стае женщин и клянётся мне в любви, ни такая женщина.
Мать жива?
Предпочитаешь куколдов? Твоё дело. Нормального мужика ты и не нюхала, а если понюхаешь, то за уши тебя уже не оттащишь, наверное. А куколдов не жаль, безъяйцовые мущинки не размножаются.
Ты с головой своей дружишь?предлагая понюхать мужика лапотного🦨...понимаю еще мужчину галантного с умопомрочительным парфюмом понюхать
Искренняя и бескорыстная любовь почему-то почти всегда к богатому и щедрому мужчине декларируется, вместе с полным подчинением его воле, даже сумасбродной. А как падает доход у него в силу перемен, так и трансформация чувств быстренько происходит. В сторону попыток прогнуть мужчину, заставить жить по бабской указке. И вынос мозгов начинается, крики "мало-мало-мало!" Это как раз о деньгах, к бескорыстию женскому, на весь мир известному.
Хлюпик бесхребетный,нищеброд тупой,ты не умеешь воспитывать,а ещё на куколдов за лу пе ешь ся
Это правда, выбор за каждым из нас. Вот и выбираем жизнь соло уже массово, и те, и те. Радует это только терпеливых к лишениям бывших соотечественников из Средней Азии, которые пока не прониклись отравой феминизма и рожают неплохо. А граждане России им угодливо расчищают жизненное пространство, так как-то получается.
А тебе то что за печаль?ты знаешь какие племена обитали на месте россии 5 тыс лет назад?а что будет по истечении такого же периода,ты то что ж о пу свою рвешь?о себе печалься
Автор, если ты проповедуешь мужское отношение к отношениям, то должна начинать с подарков и ухаживаний, а потом уже все остальное
Так и есть, не убавить не прибавить👍
Я влюбляюсь только в хороших мальчиков. И не хочется мне, чтобы они меня догоняли, заставлять их переживать или страдать. Любовь не про это. А то, что вы пишете, это не про любовь, а про временные отношения, на которые соглашаешься за неимением настоящего чувства.
Золотые слова, мне нравится эта тема) Зацикливаться нельзя и нужно иметь работу, хобби, друзей ,быть цельной, независимой личностью.
Но с чем не соглашусь , так это то что не так уж и легко взять и расстаться с тем к кому чувства, если отношения начали портиться.
Нет желания знакомиться с другими мужчина, хоть они пишут и на клице подходят постоянно.
Все-таки свойственно привязываться , как -то нет желания скакать из отношений в отношений, снова узнавать ,привыкать. Мне это жутко в тягость.
Но кому что . Все же разные
Верно, да не верно. Есть мужской цинизм и эгоизм, а есть женский. Одинаковыми все равно не будем и одинаково вести себя не получится. Если женщины будут вести себя как мужчины, то их просто будут иметь те же мужчины и ничего эти женщины толкового не получат. Это по другому все должно быть. Поэтому женщины останутся с женским поведением, хоть и циничным, а мужчины- с мужским. Но, вообще, цинизм никого не красит
Согласна. Я против промискуитета и секс мне не особо нужен,тем более с левыми малознакомыми мужчинами.
Подписываюсь под каждым словом.
Жила раньше как влюбленная ***. Все время пыталась идти на компромиссы, прощала, упахивалась в отношениях. Пыталась докричаться, что мне неприятно и что я бы хотела иначе. Как итог-об меня вытирали ноги.
Как только забила *уй и стала эгоистичной, стала требовать, а не отдавать-сразу встретила мужика который с меня пылинки сдувает. Того самого, который идеальный: семейный, обеспеченный, заботливый, умный и так далее. Но учитывая предыдущий опыт, относиться к нему слишком по-хорошему я не буду никогда.
Самое обидное что эту позицию никак не получается донести подругам, которые загибаются в отношениях и терпят без конца каких-то просто конченых. И так жалко что они свои годы тратят на подобное…
То о чем вы пищите не про здоровые отношения и вам видимо не приходило в голову что даже следуя вашим советам девушка все равно может быть обманута и ей могут изменить и бросить её
для меня нет дешевле и посредственнее женщины, которая бегает за мужиком и тем более которая старается ему угодить. об такую ВСЕГДА будут вытирать ноги, потому что если человек не уважает себя, никто не будет уважать его.
однако чем услужливее, щедрее и добрее мужчина, тем он будет нужнее женщинам.
А тебе то что за печаль?ты знаешь какие племена обитали на месте россии 5 тыс лет назад?а что будет по истечении такого же периода,ты то что ж о пу свою рвешь?о себе печалься
Твой интерес ко мне абсолютно безнадёжен, тебе ничего не светит, смирись. Твоё место у параши, жительница сгнившей сто лет назад канализации.
Задрал своим размножением,у тебя дальше плодячки ступень развития не продвигается,пещерное чучело?
У местных мужопов дальше чем «дай пысю нахаляву» развитие не пошло 😀 нет достойного образования, работы, самодисциплины. Не хотят зарабатывать, не имеют адекватного жилья для семьи. Орут про бабское приданое, пукая у мамки в хрущобе в советский диван, подбивая теории и мд-семинары под свое жалкое существование 😀 Ну то есть по факту их можно уже списать со счетов как ненужный биомусоррр.
Женщины ещё более заменимы😌
Золотые слова, мне нравится эта тема) Зацикливаться нельзя и нужно иметь работу, хобби, друзей ,быть цельной, независимой личностью.
Но с чем не соглашусь , так это то что не так уж и легко взять и расстаться с тем к кому чувства, если отношения начали портиться.
Нет желания знакомиться с другими мужчина, хоть они пишут и на клице подходят постоянно.
Все-таки свойственно привязываться , как -то нет желания скакать из отношений в отношений, снова узнавать ,привыкать. Мне это жутко в тягость.
В каком населённом пункте на улицах подходят постоянно прямо?))
Жила раньше как влюбленная ***. Все время пыталась идти на компромиссы, прощала, упахивалась в отношениях. Пыталась докричаться, что мне неприятно и что я бы хотела иначе. Как итог-об меня вытирали ноги.
Как только забила *уй и стала эгоистичной, стала требовать, а не отдавать-сразу встретила мужика который с меня пылинки сдувает. Того самого, который идеальный: семейный, обеспеченный, заботливый, умный и так далее. Но учитывая предыдущий опыт, относиться к нему слишком по-хорошему я не буду никогда.
Самое обидное что эту позицию никак не получается донести подругам, которые загибаются в отношениях и терпят без конца каких-то просто конченых. И так жалко что они свои годы тратят на подобное…
Главное, чтобы такой мужчина не плдкабдучник был и соплежуй. А так- все отлично
У местных мужопов дальше чем «дай пысю нахаляву» развитие не пошло 😀 нет достойного образования, работы, самодисциплины. Не хотят зарабатывать, не имеют адекватного жилья для семьи. Орут про бабское приданое, пукая у мамки в хрущобе в советский диван, подбивая теории и мд-семинары под свое жалкое существование 😀 Ну то есть по факту их можно уже списать со счетов как ненужный биомусоррр.
Меня тоже поражают такие никакие индивидуумы с высоким самомнением, которые считают, что им почему- то что- то должны другие по факту их членоносительства, видимо... Меня тут как- то один "соблазнить" пытался, двух слов связать не может, зато фотки свои шлет. Я начинаю задавать вопросы- как он видит свидания, и понимаю, что максимум на что он способен- это открыть дверь своего дома и поставить бутылку вина. То есть он даже приехать на первую встречу мог только в определенный день, выходной , скорее всего на метро. Куда - то пойти , посидеть и пообщаться для него тоже проблема, так как он очень обрадовался, когла я сказала, что с малознакомыми не особо в моих правилах ходить по кафе и ресторанам с первой минуты. Он , видимо, решил, что я на остановке с ним готова увидиться и сразу к нему🤦♀️Общение поддержать он даже в переписке и голосовыми не мог. Свидание в гостинице для него просто немыслимо, если есть своя квартира, как он мне сказал в попытке беседы... короче, ужас. Но, при этом он всегда ищет любовь, по его словам. Ничего не хочет делать и включать голову, но любовь найти хочет и не абы какую, ес- но...
Они не циничны, они адекватны. Просто у тёток некоторых адекватность отсутствует, они считают, что раз они втюхиваются в кого-то, это норма. А так написали все правильно. Так себя и веду с мужем в-принципе, он ценит. Но это не про цинизм.
То о чем вы пищите не про здоровые отношения и вам видимо не приходило в голову что даже следуя вашим советам девушка все равно может быть обманута и ей могут изменить и бросить её
Странно, что есть люди, которые наивно считают, что есть какой-то рецепт, чтобы тебя точно не бросили. Это невозможно в-принципе.
Они заслужили. Дурочки и бесплатные жертвы тоже нужны.
Меня тоже поражают такие никакие индивидуумы с высоким самомнением, которые считают, что им почему- то что- то должны другие по факту их членоносительства, видимо... Меня тут как- то один "соблазнить" пытался, двух слов связать не может, зато фотки свои шлет. Я начинаю задавать вопросы- как он видит свидания, и понимаю, что максимум на что он способен- это открыть дверь своего дома и поставить бутылку вина. То есть он даже приехать на первую встречу мог только в определенный день, выходной , скорее всего на метро. Куда - то пойти , посидеть и пообщаться для него тоже проблема, так как он очень обрадовался, когла я сказала, что с малознакомыми не особо в моих правилах ходить по кафе и ресторанам с первой минуты. Он , видимо, решил, что я на остановке с ним готова увидиться и сразу к нему🤦♀️Общение поддержать он даже в переписке и голосовыми не мог. Свидание в гостинице для него просто немыслимо, если есть своя квартира, как он мне сказал в попытке беседы... короче, ужас. Но, при этом он всегда ищет любовь, по его словам. Ничего не хочет делать и включать голову, но любовь найти хочет и не абы какую, ес- но...
Зачем связываетесь с мужчиной, который сидит на женском форуме?
Никакой нормальный мужчина не будет здесь сидеть. Есть такие экземпляры которые задают вопрос, а потом уходят. Это ещё более или менее нормальный человек.
Вы сами себе подписываете уговор общаясь с таким.
Никак не пойму.Как можно оставаться там,где плохо?Только на одних воспоминаниях о хорошем далеко не уедешь.Это же дорога в невроз.
Автор не пишет,как застраховать себя на 100% от "изменит и бросит".Автор пишет,что к этому относиться можно намного проще.Или вы всерьез ставите отношения с мужчиной во главу угла?Тогда вопросов к вам нет.
Так женщин же еще больше. Кроме того, для мужчины подойдет любая симпатичная девушка. А женщине еще надо поискать, чтоб мужчина подходил ей для секса. Учитывая что женщины меркантильны по своей природе, и их в этом нельзя винить, выходит все наоборот. Женщин любить нельзя. Если полюбишь, она обязательно использует тебя по полной. И законы ей помогут. Так что, ваш пост больше подходит мужчинам.
Так женщин же еще больше. Кроме того, для мужчины подойдет любая симпатичная девушка. А женщине еще надо поискать, чтоб мужчина подходил ей для секса. Учитывая что женщины меркантильны по своей природе, и их в этом нельзя винить, выходит все наоборот. Женщин любить нельзя. Если полюбишь, она обязательно использует тебя по полной. И законы ей помогут. Так что, ваш пост больше подходит мужчинам.
По Природе в них вшита программа - обеспечить выживание потомству. Это если оно есть, это потомство, а сколько бесплодных! А эти бесплодные сразу бессеребреницами становятся?) Так что не надо ля-ля - меркантилизм присущ людям (женщинам и мужчинам) потому, что нас погрузили в МОНЕТОКРАТИЮ, всё меряется деньгами, успех,статус,цель жизни.
для меня нет дешевле и посредственнее женщины, которая бегает за мужиком и тем более которая старается ему угодить. об такую ВСЕГДА будут вытирать ноги, потому что если человек не уважает себя, никто не будет уважать его.
однако чем услужливее, щедрее и добрее мужчина, тем он будет нужнее женщинам.
Зависит от мужчины. За большинством стрёмно ...даже просто принимать во внимание. Но есть такие, за кем и побегать не грех. Иначе будете подбирать из того, что есть...дешёвого и посредственного. Я откровенно не хочу, чтобы у вас был такой "выбор'