Гость
Статьи
Мужики невероятно …

Мужики невероятно циничны

Мужики невероятно циничны и переменчивы по отношению к женщинам. Именно поэтому я и проповедую мужское отношение к отношениям. Будьте зеркально циничными.
Всегда помните, что любые отношения …

Автор
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я это знала лет в 20.

Гость
Гость

Я это знала лет в 20.

Умница!

Гость
Гость

Вообще,Азия весьма интересный в этом плане регион.Там с колониальных времен особое отношение к белой леди.Сначала непривычно было,что мужчины так расшаркиваются,в том числе,вышестоящие руководители,потом как должное восприниматься стало.После такого отношения даже думать о работе в России не хочется.

Согласна, очень интересный регион!

Гость
Гость

Отрава феминизма?
Феминизм на равноправие. А где вы видите корреляцию между деторождением и бескорыстностью женщины?
Как раз для деторождения будут выбирать состоятельного, чтобы в случае развода, можно было алиментов кучу отжать.

Равноправие подразумевает и равные обязанности. А у женщин в России привилегии ещё с советских времён. На пенсию-то раньше на пять лет в СССР женщины стали уходить.А живут в среднем на 18-20 лет дольше, потому как впахивают в гораздо более комфортных условиях и нервов меньше тратят.В армию их не призывают. В рф женщины вообще привилегированное сословие, у них нет пожизненного заключения, нет строго и особого режимов заключения, за одно и то же преступление женщинам гораздо менее строгое наказание. куча плюшек от государства мамашам, не папашам, и одиночкам - ещё больше. Вот тут как раз и корреляция между "бескорыстностью" и деторождением проглядывает.

Гость
Гость

Отрава феминизма?
Феминизм на равноправие. А где вы видите корреляцию между деторождением и бескорыстностью женщины?
Как раз для деторождения будут выбирать состоятельного, чтобы в случае развода, можно было алиментов кучу отжать.

Сейчас в брачных отношениях в России есть третий участник - государство.

Гость
Гость

Равноправие подразумевает и равные обязанности. А у женщин в России привилегии ещё с советских времён. На пенсию-то раньше на пять лет в СССР женщины стали уходить.А живут в среднем на 18-20 лет дольше, потому как впахивают в гораздо более комфортных условиях и нервов меньше тратят.В армию их не призывают. В рф женщины вообще привилегированное сословие, у них нет пожизненного заключения, нет строго и особого режимов заключения, за одно и то же преступление женщинам гораздо менее строгое наказание. куча плюшек от государства мамашам, не папашам, и одиночкам - ещё больше. Вот тут как раз и корреляция между "бескорыстностью" и деторождением проглядывает.

Погодите, так предъявляйте претензии к правительству.
У власти сидит самый лютый пример семейных ценностей.

Гость

Кстати, я тут читаю как отвечают женщины, ну невероятно циничные ответы... странно все это...

Не принимайте их всерьёз. Они и сами так не думают.

Гость
Гость

А разве правительство в судах бракоразводные процессы проводит? Вся судебная власть просто оккупирована женщинами. И женское лобби через государственных куколдов безъяйцовых продавливает увеличение привилегий. Вот, недавно многодетным матерям выход на пенсию облегчили. А про многодетных отцов я что-то такого не слыхал.

Besetzer

Угу...легко сказать. Да, женщин годного к употреблению возраста гораздо меньше чем мужиков, но цимес в том,что у мужика "любови да отношения" месте так на десятом после зарабатывания денег, хобби, заботой о родителях, бухла, спорта, рыбалки да гаража. А у баб все вокруг "любовей да отношениев"))

Гость
Гость

женщины составляют 54% рабочей силы и большинство электората.Женщины своим потреблением, часто безумным, поддерживают существование многого, что вообще не нужно мужчинам. И всё воспитание детей в руках женщин на всех стадиях взросления молодёжи. И кто же циничен до безобразия, судя по видимым результатам в демографии, продолжительности жизни мужчин и женщин?

Гость
Besetzer

Угу...легко сказать. Да, женщин годного к употреблению возраста гораздо меньше чем мужиков, но цимес в том,что у мужика "любови да отношения" месте так на десятом после зарабатывания денег, хобби, заботой о родителях, бухла, спорта, рыбалки да гаража. А у баб все вокруг "любовей да отношениев"))

А мужчин много до «годного употребления возраста»? Входит ли сюда мужчина 35 лет с начинающейся эректильной дисфункцией?

Гость
Гость

Отрава феминизма?

А то, что ТРЕТЬ отцов в мире, и в России, воспитывает не своих детей, понятия об этом не имея - тоже мужской цинизм? А за такую подставу женщинам даже "фу" по законам не полагается, не говоря уже о чём-то более серьёзном - тоже мужчины так захотели?

Гость
Гость

А мужчин много до «годного употребления возраста»? Входит ли сюда мужчина 35 лет с начинающейся эректильной дисфункцией?

Вот оно, "женское искренне бескорыстие" - мужчина член на ножках вечно эрегированный должен быть с кошельком вшитым. Как удобно, правда?

Гость
Гость

Если мужик для денег. Тогда баба для секса. Какая тут любовь и человеческое отношение. Все как у животных

У животных нет денег, у них есть только секс!

Гость
Гость

Согласна, очень интересный регион!

И не только в плане женихов.Свои контракты ни на что не променяю.Пусть и по 6 месяцев,пусть в дождливый сезон.Но пока я там нужна,поеду в любом случае.

Гость

Моего возраста мужчин мало осталось - все уехали((

Гость
Besetzer

Пойду поищу у себя х..й.Отношения у меня месте этак на 10-м.

Гость
Гость

К черту дисфункцию.Проблема множества мужчин в том,что в 30 лет они все еще "посоны в песочнице".Вот это точно признак негодности.

Гость
Гость

Вот оно, "женское искренне бескорыстие" - мужчина член на ножках вечно эрегированный должен быть с кошельком вшитым. Как удобно, правда?

Всего лишь вопрос к коменту «женщин годного к употреблению возраста».
Просто мужчина забывает, что его «непригодность» наступает быстрее, чем у женщины.

Besetzer
Гость

Пойду поищу у себя х..й.Отношения у меня месте этак на 10-м.

Дело хорошее. Ищите, да обрящете.

Гость

Совет хороший для красивых и богатых, с сильной, уравновешенной психикой, не влюбляющихся.

Гость

Авторша, блRди для семьи непригодны, ты в курсе?

Гость
Гость

К черту дисфункцию.Проблема множества мужчин в том,что в 30 лет они все еще "посоны в песочнице".Вот это точно признак негодности.

Как к черту? Это же самая мужская фишка «эрекция». Но эрекция их покидает далеко до женской менопаузы. Хотя сама менопауза для некоторых женщин не является показателем, что она не захочет секса.

Агата
Besetzer

бесит.
возьмешь мужской журнал, так как накачать пресс, какой гаджет вышел, обзоры часов, как вдуть так чтоб запомнила, возьмешь женский журнал: гороскопы, тесты на совместимость, и что носят в этом сезоне. 🤯

Агата
Гость

А то, что ТРЕТЬ отцов в мире, и в России, воспитывает не своих детей, понятия об этом не имея - тоже мужской цинизм? А за такую подставу женщинам даже "фу" по законам не полагается, не говоря уже о чём-то более серьёзном - тоже мужчины так захотели?

нет такой статистики.
Вы берете тех, кто уже решил сделать тест, потому что были подозрения. Понятно, что подозрения на пустом месте не возникают.
Это отнюдь не все женщины. А только такие, многостаночные)

Злобный Буратино

Тëтка хочет подражать мужикам? Оригинал лучше любой, жалкой пародии.

Бабкины трусы

Верно. Меня дома не учили, как быть стервой. Чаще ругали, чем хвалили. Итог ? Всегда всем хочу помочь. Жертвую собой. Парням делала хорошие подарки. А они ? Ноль для меня. Один кавалер принял подарок и пообещал пригласить на свой день рождения. В итоге, между прочим говорит, уже отметили в кругу семьи. Так и расстались, он мне ничего не дарил, даже шоколадку. Сомневаюсь, что у него угрызения совести были или когда то появилось чувство, что наверное, непраильно поступил и обидел меня где-то. Надо требовать своё. И ставить в отношениях себя как королева, что в первую очередь удовлетворяются твои желания. Потом его и его родни. Был жених. Боров такой. А я хотела заботиться, окружить комфортом. В итоге ? Боров жрал как комбайн, спал до 17 ч, ныл что работать не хочет, а я с утречка с сумками на рынок и на своем горбу тянула и за свои деньги покупала все. А он скулил, что ему еды мало с тапками в зубах не встречаю. Заставлял меня экономить на себе. А сам мог потерять крупную сумму по пьяни. С облегчением избавилась от него.

Гость

Мужик стал не нужен
Без него лучше и проще

Гость
Гость

Мужик стал не нужен
Без него лучше и проще

Зелен виноград.

Гость
Besetzer

Дело хорошее. Ищите, да обрящете.

Не,для меня это вещь никчемная.Это аллегория,если не знали.

Гость
Гость

Как к черту? Это же самая мужская фишка «эрекция». Но эрекция их покидает далеко до женской менопаузы. Хотя сама менопауза для некоторых женщин не является показателем, что она не захочет секса.

То есть,сопливец из песочницы с рабочем х..м годится?Не,что-то здесь не так.

Гость
Агата

нет такой статистики.
Вы берете тех, кто уже решил сделать тест, потому что были подозрения. Понятно, что подозрения на пустом месте не возникают.
Это отнюдь не все женщины. А только такие, многостаночные)

А я и не говорю о всех женщинах. Речь о "верных, искренних и бескорыстных спутницах жизни" примерно трети оцтов,воспитывающих детей. Это мировая статистика. Так тут тоже жуткий мужской цинизм проявляется? Или назовём вещи своими именами? Что немалая часть женщин сверхцинично и безнаказанно использует доверчивых мужчин, пытаясь их же завиноватить и переложить в идеале на них же вину за собственное поведение в парадигме "низкой социальной ответственности"?

Гость
Бабкины трусы

Верно. Меня дома не учили, как быть стервой. Чаще ругали, чем хвалили. Итог ? Всегда всем хочу помочь. Жертвую собой. Парням делала хорошие подарки. А они ? Ноль для меня. Один кавалер принял подарок и пообещал пригласить на свой день рождения. В итоге, между прочим говорит, уже отметили в кругу семьи. Так и расстались, он мне ничего не дарил, даже шоколадку. Сомневаюсь, что у него угрызения совести были или когда то появилось чувство, что наверное, непраильно поступил и обидел меня где-то. Надо требовать своё. И ставить в отношениях себя как королева, что в первую очередь удовлетворяются твои желания. Потом его и его родни. Был жених. Боров такой. А я хотела заботиться, окружить комфортом. В итоге ? Боров жрал как комбайн, спал до 17 ч, ныл что работать не хочет, а я с утречка с сумками на рынок и на своем горбу тянула и за свои деньги покупала все. А он скулил, что ему еды мало с тапками в зубах не встречаю. Заставлял меня экономить на себе. А сам мог потерять крупную сумму по пьяни. С облегчением избавилась от него.

Где вы только таких откопали.Это даже для России дно днищенское.

Гость
Гость

А я и не говорю о всех женщинах. Речь о "верных, искренних и бескорыстных спутницах жизни" примерно трети оцтов,воспитывающих детей. Это мировая статистика. Так тут тоже жуткий мужской цинизм проявляется? Или назовём вещи своими именами? Что немалая часть женщин сверхцинично и безнаказанно использует доверчивых мужчин, пытаясь их же завиноватить и переложить в идеале на них же вину за собственное поведение в парадигме "низкой социальной ответственности"?

Вы сами выбираете себе спутницу жизни. Вас никто не заставляет входить в отношения с женщиной моложе с десяток лет, а потом выть о её меркантильности и походах налево.

Агата
Гость

вы не поняли. Мы говорим только о том небольшом количестве, которые сделали тест на отцовство.
Например из 100 сделали тест 10 у которых были подозрения. Из этих 10 у трех подозрения подтвердились.
Соотв. не каждый третий воспитывает не своего, а каждый 33-ий, понимаете? математика. Про остальных то мы не знаем, зачем предполагать худшее?
Мы не можем переносить вероятность с малого кол- ва на всех.

Гость
Агата

вы не поняли. Мы говорим только о том небольшом количестве, которые сделали тест на отцовство.
Например из 100 сделали тест 10 у которых были подозрения. Из этих 10 у трех подозрения подтвердились.
Соотв. не каждый третий воспитывает не своего, а каждый 33-ий, понимаете? математика. Про остальных то мы не знаем, зачем предполагать худшее?
Мы не можем переносить вероятность с малого кол- ва на всех.

Ну, эти выкладки нисколько не успокоят обманутых мужчин. И мне более всего было интересно,что и в этом случае проявляется мужской цинизм? Выше вот уже объявили,что "мужики сами виноваты". Я не удивлён типичным женским словоблудием и лицемерием, но разве оно абсолютно беспредельно?

Агата
Гость

Ну, эти выкладки нисколько не успокоят обманутых мужчин. И мне более всего было интересно,что и в этом случае проявляется мужской цинизм? Выше вот уже объявили,что "мужики сами виноваты". Я не удивлён типичным женским словоблудием и лицемерием, но разве оно абсолютно беспредельно?

мне кажется автор зря назвала это цинизмом.
она говорит о том, что мужчины в своих приоритетах не ставят женщину на первое место и призывает женщин делать так же. Я считаю правильно)

Гость
Гость

Если мужик для денег. Тогда баба для секса. Какая тут любовь и человеческое отношение. Все как у животных

а ты только проснулся?

Гость
Гость

Где?
Наши женщины так разочарованы в Васянах, что уже в Китай едут.

вот пусть ВАШИ женщины едут в китай за настоящим мужчиной

Гость
Ебокотик

В Китай? Вот это прикол, за 8см членами. Своей знакомой эту тему покажу, поржём вместе 🤣🤣🤣

кстати , да у узкоглазых в трусах совсем беда

Гость
Гость

Где? В мире, на планете Земля. Миллиарды мужчин. Или ты в России столько насчитала, гений математики и статистики? А женщин больше,так устроено Природой.

кстати , природой задуманно что б женщин было больше потому что это им нужны отношения , любовь и прочая хренотень и это все должно доставаться через конкуренцию ,потому что халявы нет в мире. а МУЖЧИНА прекрасно проживет без женщины , потому что женщина для НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ-это бонус и согласится он только на самую красивую и услужливаю , сама по себе женщина МУЖЧИНЕ нахрен не нужна ,она скорее будет для него большим гемороем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😀

Гость
Гость

Как мужчин прет, очень смешно.
Мужчины, будьте адекватными и все будет хорошо.

у нас итак все отлично ,потому что рядом нет тебя

Гость
Гость

вот пусть ВАШИ женщины едут в китай за настоящим мужчиной

К этим мелкописечным? Да скатертью по ***. Только когда назад захотят, пусть приплод свой там оставляют.

Гость

Верно, да не верно. Есть мужской цинизм и эгоизм, а есть женский. Одинаковыми все равно не будем и одинаково вести себя не получится. Если женщины будут вести себя как мужчины, то их просто будут иметь те же мужчины и ничего эти женщины толкового не получат. Это по другому все должно быть. Поэтому женщины останутся с женским поведением, хоть и циничным, а мужчины- с мужским. Но, вообще, цинизм никого не красит

Гость

Это при одном условии - если ты востребована у ликвидных мужиков, а если нет, потасканшься, попрыгаещь по уям, и опять приползешь ободранной кошкой)

Besetzer
Гость

Не,для меня это вещь никчемная.Это аллегория,если не знали.

Ну не ищите. Бесполезно

Гость
Гость

И также немалая часть мужчин сверхцинично и безнаказанно использует доверчивых женщин, делает им детей и сливается.

Гость
Гость

кстати , природой задуманно что б женщин было больше потому что это им нужны отношения , любовь и прочая хренотень и это все должно доставаться через конкуренцию ,потому что халявы нет в мире. а МУЖЧИНА прекрасно проживет без женщины , потому что женщина для НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНЫ-это бонус и согласится он только на самую красивую и услужливаю , сама по себе женщина МУЖЧИНЕ нахрен не нужна ,она скорее будет для него большим гемороем

В природе все устроено как раз на конкуренции мужчин: перья распугают, камешки носят. А уж будет ли потомство у самки каждый раз от одного самца или от разных - только ей решать. Про генетическое разнообразие почитай что ли на досуге… Хотя… ты же кроме маскулиста и вумана ничего не читаешь…

Гость
Гость

К этим мелкописечным? Да скатертью по ***. Только когда назад захотят, пусть приплод свой там оставляют.

А кто вам сказал что размер имеет значение? Твой друган? Про клитор он тебе не рассказал? Правильно, зачем растить конкурента