Есть ли здесь девушки, которые внешне привлекательны но добровольно отказались от мужского пола и зарабатывают сами? Важно: не родители помогают, а именно САМИ?
Есть ли здесь девушки полностью …
Я осознанно отказалась, после того как меня слили ради некрасивой женщины с 2 детьми.
И врачи и общество почему-то очень старательно обходит тему, что от секса с мужиком-переносчиком можно заразиться онкогенным штаммом ВПЧ, от которого может быть рак шейки матки. И резинка не защищает от этого.
Ну и мои ровесники для меня уже деды старые. А слушать восторженный бред 19летних тоже не могу. Как и нытьё пердунов 30-35+
а мне не надо чтоб меня "кто-то" . мужики разносчики зппп и грязи.
манипуляция уже устарела.
И? думаешь, от этого жизнь женщины улучшается? наоборот только хуже становится.
да, я именно сама все. Но от мужчин не отказываюсь, просто ищу того, кто мне нужен
в смысле "отказались от мужчин и зарабатывают сами"? Я зарабатываю сама, но от мужчин не отказалась. Точнее не ото всех. Сейчас стоит фильтр на работает/ не работает, получает больше меня/ меньше меня.
Соотвественно "Не работает" + "меньше меня" - сразу в топку.
Но мужчины, в 30+ обижаются, что видите ли я, с имуществом, не хочу его - из имущества у него только х.й
аналогично
Да, мне в 23 они уже противны.
Я вообще ни разу не встречала обеспечивающих мужчин, у подруг тоже таких нет, все, кто мне попадались ничего особо не имели и ничего толкового из себя не представляли, поэтому я пока одна, зарабатываю неплохо, своя квартира, авто и пр., пока не встретила достойного кандидата на мое сердце.
У меня у подруг тоже все мужья обычные, на все зарабатывали вместе. Хотя у одной есть обеспечун, но он не муж ей, она его любовница + он старше на 31 год.
Я просто никогда не встречала хороших мужчин. Да, очень многие мне давали какие-то финансы, делали подарки, так уж вышло что поклонников тьма была, но все это было не от чистого сердца, понимаете? То есть они финансово что-то подкидывали и потом так жалко и противненько тихонько ждали чтобы какую-то выгоду ДЛЯ СЕБЯ получить. И всегда были посланы мной. Когда неискренне это чувствуется.
Были случаи когда мужик дарил что-то дорогостоящее и потом пытался контролировать, жизни учить.. я просто поняла что выросла с этого. У меня по природе независимый и сильный характер. Я не хочу чтобы кто-то пытался руководить мною. Поэтому я и понимаю что отношения это не для меня. Немного обидно. Но что поделать.
Я также не испытываю вообще влечения к мужскому полу.
Мне тоже противно прогибаться под ***.
Все да не все. У меня много знакомых приятельниц, которые замужем за нелюбимыми но обеспеченными мужчинами и им норм. Они спят годами с нелюбимым просто тупо за деньги. Вот я так не могу. Зато они с виду добропорядочные жены домохозяйки, а я как ненормальная одиночка которая вечно пару себе создать не может. А с кем ее создавать? Ну не могу я просто за деньги. Поэтому я и пришла к выводу что пора признаться себе откровенно: мне абсолютно не интересны отношения с мужчинами. Уже даже за дорогие подарки меня не вытащить из дома
"а я как ненормальная одиночка которая вечно пару себе создать не может" - это вы сами на себя такое клеймо повесили? Я не вижу ничего ненормального в том, чтобы жить одной
Сообщение было удалено
почему же фу? )) вчера в соседней теме писали, что она умница и у них любовь, а про эскортницу, у которой было свыше 500 мужчин, написали, что она просто любвеобильная девочка, только и всего ))))))))
Обычная ковырялка, а не гостья, так и напиши.
Противно, что такие *** не пресекают соответствующие органы.
В принципе можно попробовать лечиться, - полежать в дурдоме.
Но вас устраивает и так.
Но могут упечь лечить башку насильно. Ибо у вас уже признаки буйного помешательства.
Если вас не интересуют мужчины, ну так сядьте в уголку и не высовывайтесь. - А ты зачем-то каждый день по сотне постов гонишь.
По-моему тебе просто обидно, что у всех баб семьи а ты фригидное бревно и никто не берёт.
Так и сдохнешь от инсульта или инфаркта, что некому будет дверь врачу открыть или таблетку принести.
Подыхай убогая.
//Так и сдохнешь от инсульта или инфаркта, что некому будет дверь врачу открыть или таблетку принести.//
Так мужжло и бросит, если у жеры случится инсульт. Убежит, сверкая пятками. Мужжло - до мозга костей - предатели. Молодые женщины не должны давать мужжлу секс и уют.
А зачем вы с нами за деньги общаетесь? Найдите себе нормальную работу и не страдайте.