Есть ли здесь девушки, которые внешне привлекательны но добровольно отказались от мужского пола и зарабатывают сами? Важно: не родители помогают, а именно САМИ?
Есть ли здесь девушки полностью …
Все да не все. У меня много знакомых приятельниц, которые замужем за нелюбимыми но обеспеченными мужчинами и им норм. Они спят годами с нелюбимым просто тупо за деньги. Вот я так не могу. Зато они с виду добропорядочные жены домохозяйки, а я как ненормальная одиночка которая вечно пару себе создать не может. А с кем ее создавать? Ну не могу я просто за деньги. Поэтому я и пришла к выводу что пора признаться себе откровенно: мне абсолютно не интересны отношения с мужчинами. Уже даже за дорогие подарки меня не вытащить из дома
подарки неинтересны когда ты сама легко можешь их себе позволить. а если нет полового влечения то нечем сглаживать разногласия и итог закономерен конечно
В принципе можно попробовать лечиться, - полежать в дурдоме.
Но вас устраивает и так.
Но могут упечь лечить башку насильно. Ибо у вас уже признаки буйного помешательства.
Если вас не интересуют мужчины, ну так сядьте в уголку и не высовывайтесь. - А ты зачем-то каждый день по сотне постов гонишь.
По-моему тебе просто обидно, что у всех баб семьи а ты фригидное бревно и никто не берёт.
Так и сдохнешь от инсульта или инфаркта, что некому будет дверь врачу открыть или таблетку принести.
Подыхай убогая.
Мужик спермотоксикозник спекся от бомбежа. Несите другого
Все да не все. У меня много знакомых приятельниц, которые замужем за нелюбимыми но обеспеченными мужчинами и им норм. Они спят годами с нелюбимым просто тупо за деньги. Вот я так не могу. Зато они с виду добропорядочные жены домохозяйки, а я как ненормальная одиночка которая вечно пару себе создать не может. А с кем ее создавать? Ну не могу я просто за деньги. Поэтому я и пришла к выводу что пора признаться себе откровенно: мне абсолютно не интересны отношения с мужчинами. Уже даже за дорогие подарки меня не вытащить из дома
Дорогая, то, что вы описали на примере знакомых, это не отношения, а, пардон, бытовая простuтyция.
Отношения строятся на любви и уважении взаимном. Это вполне возможно встретить, зачем же загодя отказываться? Как будто в мире только одна модель отношений, как у ваших знакомых. Ну нет же.
Вот я не понимаю как у вас вообще «стоит» на нищебродов? Ну то есть если мужчина не обеспечивает, не заботится, как вообще в принципе можно эту тряпку захотеть сексуально?
Я не говорю что сексуально можно захотеть абсолютно любого кто станет обеспечивать, но это обязательный пункт.
Почему нищеброд, мужчины моего статуса или просто моложе? Где вы думаете у нас секс?
У меня тоже есть потребности.
Дорогая, то, что вы описали на примере знакомых, это не отношения, а, пардон, бытовая простuтyция.
Отношения строятся на любви и уважении взаимном. Это вполне возможно встретить, зачем же загодя отказываться? Как будто в мире только одна модель отношений, как у ваших знакомых. Ну нет же.
Знакомая риторика. Бытовой прастой называет свободную бабу мужик женатый когда она не хочет его уважать любить и давать, еще и за так 😃😃😃
Я, наверное, тоже начну спать с мужем. Я закаменела, стала деревянной куклой. Не спала, потому что он друзьям очень грязно отзывался о нашем сексе, расссказывал всем подряд, за каждым углом. Ничего, я тоже много чего могу рассказать о нем.
Депрессивное настроение с трудом проходит, может, налажу секс и все пройдет.
Да уж сделай милость обходи мужчин стороной и десятой дорогой.
Почему нищеброд, мужчины моего статуса или просто моложе? Где вы думаете у нас секс?
У меня тоже есть потребности.
А вы из «этих» понятно…Из тех у кого как у собачек между ног зачесалось и они сношаются с другим животным. «Потребности» … заняться сексом как в туалет сходить… б….ляяяя, как я попала на эту планету ((
Как это - отказаться? А ахаться я с кем буду? Деньги деньгами, а теплое тело ничто не заменит!
Я, наверное, тоже начну спать с мужем. Я закаменела, стала деревянной куклой. Не спала, потому что он друзьям очень грязно отзывался о нашем сексе, расссказывал всем подряд, за каждым углом. Ничего, я тоже много чего могу рассказать о нем.
Зачем такой муж ужасный что такое говорит о тебе? :/
Что тебя держит с ним?
То есть за деньги до последнего старалась. Вы омерзительны
Секс не самоцель. Важно кайфовать. Есть много способов получения эндорфинов, много удовольствий. Если речь про то что связано с телом - кончать от мастурбации и кайфовать от массажс 🥰
А вы из «этих» понятно…Из тех у кого как у собачек между ног зачесалось и они сношаются с другим животным. «Потребности» … заняться сексом как в туалет сходить… б….ляяяя, как я попала на эту планету ((
Я блин брезгую за руку поздороваться с малознакомым человеком. А тут дамочки гениталиями трутся легко.
А я вместе со своим мужчиной хочу выезжать на путешествия.
Мужчина, который зарабатывает 30к, вряд ли сможет со мной поехать. И уж тем более разговаривать с местными на английском!
Хз. Никогда бы не поехала в путешествие если мне придется платить хоть копейку.
Да и даже если он все оплачивает не поехала бы, не любила путешествия, не мое, мне скучно в них.
А я вместе со своим мужчиной хочу выезжать на путешествия.
Мужчина, который зарабатывает 30к, вряд ли сможет со мной поехать. И уж тем более разговаривать с местными на английском!
Скажу секрет: если мужчина не обеспечивает тебя и не оплачивает везде за тебя, это не твой Мужчина. Это максимум тра харь, причем жадный
Я такая девушка. В 26 лет разочаровалась в мужчинам моего возраста и на 5-10 лет старше полностью. Они мелочны, плохо воспитаны и не хотят ухаживать за женщиной. Мне нравится, как галантны и обходительны мужчины старше 50 лет, но с ними невозможно строить семью, так как 25-30 лет разница в возрасте. Тем не менее общение с ними (без всякого секса) дает ощущение, что я привлекательная женщина. А с ровесниками - ощущение, что об меня ноги вытерли. Родители при всем желании не могли бы мне помогать, так что я живу самостоятельно с 21 года, работаю в крупной компании, расту.
Да и даже если он все оплачивает не поехала бы, не любила путешествия, не мое, мне скучно в них.
В моем понимании мужик что хочет видеть меня в путешествии должен закидать меня дЕньгами, и жители той страны куда едешь тоже должны приплатить мне, тогда подумаю порадовать ли их своим присутствием 😀
А иначе нафиг надо
Так и делаю, кстати. В особенности последние месяцы жизни. Но вот они лезут, даже незнакомые на улице подкатывают.
Возможно, куплю себе черный худи с капюшоном и буду прятаться.
Можно и серый, очень хорошо работает. Еще я стала носить очки с простыми стеклами. На работе это мне набавляет лет для солидности. а мужчины стали меньше подходить, потому что на учительницу строгую похожа.
*** чтоли? Если в контексте заработка. Так каждый человек должен зарабатывать сам, вне зависимости от пола. Если мужчины противны не общайтесь с ними. А уж тем более за деньги, это кстати называется проституцией.
Так многие женщины сами зарабатывают. Подавляющее большинство могут себя содержать, а кто то прилично может заработать. Знаю таких, которые отказались от мужчин, говорят, если не попался хороший, то никакого не надо. Только в своем подъезде четырех женщин разного возраста насчитала, которые сами себя обеспечивают, живут одни и не хотят в свою комфортную и спокойную жизнь никого впускать, несмотря на то, что мужички к ним клеятся. А как горят пердаки у этих мужиков, когда им эти женщины отказывают. Как правило, одинокие соседи мужчины клеятся. Думают, что нашли дурочку, которая им бытовой уют поспешит создавать, да только не угадали.
Прихожу в больницу- одни бабы врачи, прихожу в магаз опять бабы работают, школы, сады, фонды- везде бабы сидят. В чем вопрос автора, я так и не поняла..
Прихожу в больницу- одни бабы врачи, прихожу в магаз опять бабы работают, школы, сады, фонды- везде бабы сидят. В чем вопрос автора, я так и не поняла..
Ну как же! Вы мало общаетесь с молодыми мужчинами? Бабы же меркантильные жуть какие, на шее сидят, ничего не делают, а я кушать хочу, можно к тебе домой борща поесть?
да, мне 26 лет, именно так живу
*** чтоли? Если в контексте заработка. Так каждый человек должен зарабатывать сам, вне зависимости от пола. Если мужчины противны не общайтесь с ними. А уж тем более за деньги, это кстати называется проституцией.
Цензура... вместо звездочек я имел ввиду женщин любящих женщин. Целый ЛЕС с живущими в нем БИЯНкаМИ.
платить за самого себя, имеется в виду)))
Я платеже способна, ибо 10 лет в айти приличный срок.
Я просто люблю летать на самолетах, треккинг в ущельях, Европу, Скандинавию и т.д.
платить за самого себя, имеется в виду)))
Я платеже способна, ибо 10 лет в айти приличный срок.
Я просто люблю летать на самолетах, треккинг в ущельях, Европу, Скандинавию и т.д.
Че ты звездишь? Я даже не буду объяснять почему ты врешь. Айтишницы тоже ездят за счет мужиков и не сидят на вумане кста
У меня сестра вышла замуж лет так в 20, родила ребенка. Муж закрывал ее дома(они жили с его родителями, казахи), вещи покупала свекровь, она сидела дома безвылазно, даже к нам он ее редко привозил. После работы мог прийти домой и избить.
В итоге она бежала зимой в одной ночнушке, ребенка оставила.
Были суды, ребенка оставили с отцом, потом, когда ребенок подрос, изъявил желание жить с мамой.
Она так и ни с кем больше не встречалась и не общалась. У нее уже своя квартира есть(брала в ипотеку). Единственное, знаю, что из-за отсутствия секса у нее что-то по женски не так.. ей около 35
Ну и кто ей дура, что она вышла замуж за такого человека? И кто ей дура-2, что продолжала жить с ним?
Цензура... вместо звездочек я имел ввиду женщин любящих женщин. Целый ЛЕС с живущими в нем БИЯНкаМИ.
Кстати, не знаю.. возможно. Я никогда не была по девушкам, но этим летом мне впервые в жизни понравилась девушка.
Красивая но не гламурная и не смазливая, вот что то в ней такое есть.. она умная и успешная. Возможно, это просто обычное вдохновение которое я словила от нее. Кстати, она так же как и я всегда одинока, живет одна, при всей своей красоте и успешности.