Гость
Статьи
Парень плохо …

Парень плохо относиться к моей роботе

Встречаюсь с парнем. Устроилась на работу, поскольку нужны были деньги. Работаю в компании, где он раньше также работал (когда мы еще не встречались), но его уволили с обвинениями в том чего он не делал. Там также работает его родственница, с которой он из-за этого поссорился уже долгое время. Он понимает, что такие обстоятельства,нужны деньги. И что я не планировала туда идти, но других вариантов не было. Но не может ничего с собой поделать, его это душит изнутри. Как мне ему помочь??? #отношения

Автор 2300
5 ответов
Последний — Перейти

Обговорите. Найдите компромисс. Постарайтесь ввести его в зону комфорта. Есть психологический трюк: приведите ему пример исхода событий, который вполне возможен, где результат будет действительно похож на безвыходность. И тогда на фоне контрастов эта ситуация ему покажется не такой и страшной. Дайте ему время - пусть найдет новую работу и тогда он сможет отвлечься от того, как обжёгся.
Это пройдет.

Автор 2300
Srt

Обговорите. Найдите компромисс. Постарайтесь ввести его в зону комфорта. Есть психологический трюк: приведите ему пример исхода событий, который вполне возможен, где результат будет действительно похож на безвыходность. И тогда на фоне контрастов эта ситуация ему покажется не такой и страшной. Дайте ему время - пусть найдет новую работу и тогда он сможет отвлечься от того, как обжёгся.
Это пройдет.

У него есть работа новая, на этой уже как 1,5 года не работает. Не вспоминал и о ней, пока я туда не пошла

Гость

Никак.

У вас что, единственный макдак на селе?

Бабкины трусы

А зачем вам ему помогать ? Он вам хамит, это его проблема, а вы ещё хотите ему помочь. Он не знает, что такое уважение к партнеру. И вы не знаете,что к вас нужно !!! относиться с уважением. Плевать на его проблемы, почему его уволили, сейчас речь идёт о том, что он вас унижает и доставляет вам дискомфорт.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: