Серг))) ну что ты в самом деле.
Я никогда в жизни ни изменил любимой. Даю тебе слово.
Если уж тебя интересует максимум , что было, это когда друзья меня втолкнули , в мой день рождения , в комнату с красивейшей девушкой (в сауне мы отмечали, без жён).
Девушка, блондинка с голубыми вьющимися волосами и алыми губами, положила мне руки на грудь.
Да. Здесь я мог сорваться . Но я вспомнил карие глаза моего Ангела.
Я погладил девушку по голове, извинился , сказал , что люблю жену. Девушка была крайне недовольна . Ей мои друзья пообещали 300 долларов. И поспорили, лишит та меня "девственности" в понимании моих друзей или нет.
Я не изменил. Клянусь своей жизнью.
Чувствовал себя где то муд,аком потом и даже извращенцем где то (такую красавицу и пальцем не тронуть), но это другое...
Главное , перед женой я чист.
Сегодня у вумана торжественный день. Я дал почитать , впервые, эту тему моей жене. Я сказал , что тему посвящаю ей.
Она чуть ли не впервые в жизни читала вуман.
Очень смеялась , читая. Особенно её позабавило , что я назвал её альфа самкой. Это не вполне так на самом деле.
Впрочем , мой последний пост про сауну, я конечно, не дам ей прочитать .
Не нужно.
И посты про девственность я тоже не стал ей зачитывать.
Здесь уже уж слишком больно мне
Если уж тебя интересует максимум , что было, это когда друзья меня втолкнули , в мой день рождения , в комнату с красивейшей девушкой (в сауне мы отмечали, без жён).
Девушка, блондинка с голубыми вьющимися волосами и алыми губами, положила мне руки на грудь.
Я погладил девушку по голове, извинился , сказал , что люблю жену. Девушка была крайне недовольна . Ей мои друзья пообещали 300 долларов. И поспорили, лишит та меня "девственности" в понимании моих друзей или нет.
Чувствовал себя где то муд,аком потом и даже извращенцем где то (такую красавицу и пальцем не тронуть), но это другое...
Страдалец, во-первых, я тебе не верю, и жена не поверит, если узнает про сауну с пpocтитутками. Во-вторых, поскольку ты смотрел на ту девушку в сауне с вожделением, ты уже прелюбодействовал с ней в сердце своём. Так в Библии написано. 😏
Вас не Руслан зовут?😉
Страдалец, во-первых, я тебе не верю, и жена не поверит, если узнает про сауну с пpocтитутками. Во-вторых, поскольку ты смотрел на ту девушку в сауне с вожделением, ты уже прелюбодействовал с ней в сердце своём. Так в Библии написано. 😏
Смотреть можно. Голову нужно включать иногда, если совесть есть. Если вообще есть понятие верность.
Зайка, ты проклята.
Я тебя люблю.
,,Три дня дождя,,
Зайка благославлена самим Богом.
Потому что Ева для Адама была именно Зайкой. Бог благословил людей.
Потому Адам так Как, свою Зайку, и полюбил.
Потому, впрочем, он и взял из её рук плод с древа познания Добра и зла.
И ел.
В какой то мере, то, что он так сильно любил свою жену , погубило его. И её, и их потомков. Нас.
Может , для нас урок жизни именно таков?
Научиться говорить любимой жене слово : НЕТ
А какой миф развеял автор? Я так и не поняла. В комах где-то?