Гость
Статьи
Мужчины, какую женщину …

Мужчины, какую женщину для жизни вы выберете?

Хочу развеять один миф, в головах у женщин #темперамент

Опрос
Кого выберете в жёны, мужчины?
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Serg

Верные и порядочные мужья не бегают с дружбанами в сауну к пpocтитуткам...

Серг))) ну что ты в самом деле.

Я никогда в жизни ни изменил любимой. Даю тебе слово.

Если уж тебя интересует максимум , что было, это когда друзья меня втолкнули , в мой день рождения , в комнату с красивейшей девушкой (в сауне мы отмечали, без жён).

Девушка, блондинка с голубыми вьющимися волосами и алыми губами, положила мне руки на грудь.
Да. Здесь я мог сорваться . Но я вспомнил карие глаза моего Ангела.

Я погладил девушку по голове, извинился , сказал , что люблю жену. Девушка была крайне недовольна . Ей мои друзья пообещали 300 долларов. И поспорили, лишит та меня "девственности" в понимании моих друзей или нет.

Я не изменил. Клянусь своей жизнью.

Чувствовал себя где то муд,аком потом и даже извращенцем где то (такую красавицу и пальцем не тронуть), но это другое...

Главное , перед женой я чист.

Гость

Сегодня у вумана торжественный день. Я дал почитать , впервые, эту тему моей жене. Я сказал , что тему посвящаю ей.
Она чуть ли не впервые в жизни читала вуман.

Очень смеялась , читая. Особенно её позабавило , что я назвал её альфа самкой. Это не вполне так на самом деле.

Впрочем , мой последний пост про сауну, я конечно, не дам ей прочитать .

Не нужно.

Гость

И посты про девственность я тоже не стал ей зачитывать.

Здесь уже уж слишком больно мне

Serg
Гость

Если уж тебя интересует максимум , что было, это когда друзья меня втолкнули , в мой день рождения , в комнату с красивейшей девушкой (в сауне мы отмечали, без жён).

Девушка, блондинка с голубыми вьющимися волосами и алыми губами, положила мне руки на грудь.

Я погладил девушку по голове, извинился , сказал , что люблю жену. Девушка была крайне недовольна . Ей мои друзья пообещали 300 долларов. И поспорили, лишит та меня "девственности" в понимании моих друзей или нет.

Чувствовал себя где то муд,аком потом и даже извращенцем где то (такую красавицу и пальцем не тронуть), но это другое...

Страдалец, во-первых, я тебе не верю, и жена не поверит, если узнает про сауну с пpocтитутками. Во-вторых, поскольку ты смотрел на ту девушку в сауне с вожделением, ты уже прелюбодействовал с ней в сердце своём. Так в Библии написано. 😏

Рита
Гость

Вас не Руслан зовут?😉

Рита
Serg

Страдалец, во-первых, я тебе не верю, и жена не поверит, если узнает про сауну с пpocтитутками. Во-вторых, поскольку ты смотрел на ту девушку в сауне с вожделением, ты уже прелюбодействовал с ней в сердце своём. Так в Библии написано. 😏

Смотреть можно. Голову нужно включать иногда, если совесть есть. Если вообще есть понятие верность.

Рита

Зайка, ты проклята.
Я тебя люблю.
,,Три дня дождя,,

Гость

Зайка благославлена самим Богом.
Потому что Ева для Адама была именно Зайкой. Бог благословил людей.
Потому Адам так Как, свою Зайку, и полюбил.
Потому, впрочем, он и взял из её рук плод с древа познания Добра и зла.
И ел.
В какой то мере, то, что он так сильно любил свою жену , погубило его. И её, и их потомков. Нас.
Может , для нас урок жизни именно таков?
Научиться говорить любимой жене слово : НЕТ

Serg
Рита

Вас не Руслан зовут?😉

Нет, Сергей

Рита
Serg

Нет, Сергей

Вас никто не спрашивал.😊

Serg
Рита

Вас никто не спрашивал.😊

Миль пардон, вы спрашивали Страдальца-Гамлета, по совместительству автора темы. Его зовут Александр.

Рита
Serg

Миль пардон, вы спрашивали Страдальца-Гамлета, по совместительству автора темы. Его зовут Александр.

У Вас раздвоение личности Александро - Сергей.))

Рита

А какой миф развеял автор? Я так и не поняла. В комах где-то?

Serg
Рита

У Вас раздвоение личности Александро - Сергей.))

Я же уже извинился. Там с моего ника начинался текст, на который Вы отвечали.

Рита
Serg

Я же уже извинился. Там с моего ника начинался текст, на который Вы отвечали.

Нет. Не с Вашего. Где я пошутила про Руслана. Не с Вашего, Серёженька.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: