Гость
Статьи
Мужчины, какую женщину …

Мужчины, какую женщину для жизни вы выберете?

Хочу развеять один миф, в головах у женщин #темперамент

Опрос
Кого выберете в жёны, мужчины?
Автор
139 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я не козёл. Верный и порядочный мужчина. Ищи такого как я. Нас много таких

Алкаша и припадочного клиента психушки? Нaxуя мне такое щастье?

Гость
Гость

Нет. Такого счастья ты точно недостойна

Гость
Гость

Нет. Такого счастья ты точно недостойна

Аллилуя!

Гость

В жены? Никаую! ВСЕ надоедают. Но проголосовал за ЗАЕК !)))

Гость
Гость

Вы спросите для постели какую они хотят. Все выберут стерву.

Почему? 50 на 50 . Много же доминирующих в постели

Рита

Комы не читала.
Автор. Тут такое дело. Кого выберут в жены - зайку или стерву. Это такой многогранный вопрос. Обобщая выберет зайко-стерву. Кто выберет зайко-зайку, тот потом будет жаловаться, что ему скучно, что в постели она бревно, дома он будет её дрессировать и сливать на неё своё д-мо. Не все пары с прехорошенькой женщиной выдерживают. Или зайка обижается и разводится или мужчина налево и к с-чке. Второй вариант стерва. Совсем стерву, которая унижает мужчину, устраивает ему только скандалы, портит ему имидж, кровь итд - вряд ли выберет мужчина для женитьбы. Он такие отношения может иметь не для женитьбы, а потому что у него встаёт член на неё, у него драйв, он её ревнует, ненавидит, любит. Они даже могут драться. Потом мириться, крылышки, медовый месяц, секас на люстре. Но пожениться не всем хватит духу. Некоторые конечно поженяться. Это мужчины -дети и любящие доминанток. А мужчины любят театр. И любят зайко-стерв. Это таких женщин самоуверенных, реализованных, самодостаточных, с хобби, энергичных, со стержнем и характером...но которые не выходят за берег и со своим мужчиной умеют притворяться зайкой и мяукать. Вот только С НИМ! Она свой норов засовывает глубже, белая и пушистая чертовка, только он умеет её обуздать и она с ним то такая, то сю-сю-сю и у него самооценка повышается, что он и добился её и покорил её, что он молоток! Это женская мудрость вобщем называется. Не быть ни зайкой -мышкой. Не быть ни стервой, ведьмой, терминатором. Среднее.

Гость
Гость

Подобное притягивает подобное

Гость
Гость

Выберу любую девственницу.
В жёны - только нравственно чистую.

А что вы можете предложить девственнице?

Гость

Зайку с канадским или немецким пасспортом

Богучарские козинаки
Гость

Фигня. Полная ерунда. Полнейшая.
Счастливый брак - это послушная , верная жена, сознательно отдавшая Первый номер в семье - своему мужу.

Умная жена -управляет мужем скрытно. Навпрямую.

Нам положить на то, что ты там хочешь .
Сам себя облизывай.

дарт вейдер

никакую

Ьтсог

Однозначно зайка.

Бигдикович

Красивую, умную, порядочную, заботливую и главное любящую!)

Злобный Буратино

Походу 30% ответов, это стервы сами себя лайкают, мусорные женщины для мужчин пригодные на переспать, не более.

Гость
Гость

Откуда взялся этот жуткий бредовый миф?

Что мужчины любят стерв ??

Ну это неправда !!! Мы не мазохисты .

Я знаю одного мазохиста.

Я ему говорил , своему другу , 15 лет назад, который сказал, что женится на ссуке.

Я сказал ему:
ты спятил ??? Она же ссука. Она выест чайной ложкой весь твой мозг.
Он засмеялся и сказал :
"Зато с ней не скучно"".

"Зато с ней не скучно !!!!!( длинный длинный мат (мой).

Они развелись год назад, и мой друг слёг с инфарктом.

Идиотище !!!!

И в чем противоречие?
Женился ж

Гость
Гость

И в чем противоречие?
Женился ж

В том , что мужчина мучился в браке со стервозной женщиной много лет. Я видел как он с ней сюсюкал вначале, и видел как , в машине, он её пару лет уже, посылал на три буквы.
Есть такие женщины ...ну нет, это не передать.
Они буквально сосут жизнь из мужчины.

От таких надо быть подальше . И сильно

Гость

К сожалению или к счастью )
В современном мире не принято давать женщину затрещену. Чтобы пришла в себя.
Женщину бить нельзя .
Никто и не бьёт.
И поэтому у мужчины нет средства защиты против змеиного ядовитого женского языка.

Гость
Гость

Мы жутко не любим, когда вы нам выносите мозг.

Мы обожаем, когда вы нас облизываете.

И тогда , мы обожаем вас безмерно просто.

Не ври.Гуляете вы от своих обожающих заек,как последние кобеляки.Особенно русские мужики.Ни одного портового бардака не пропустят,а у всех дома зайки.

Гость
Гость

Зайка. Ну ты же такая лапочка.ммммм.
Хвостиком туда сюда. Туда сюда.
Лапки, ушки, хвостик.
Ну как тебя любить?
Такую преданную , умеющую любить???

Такой я буду хранить верность всю жизнь.
Потому что ты заслужила.

Не ври про верность.Не ври взрослым людям.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

всех ваших Ванек на сво отправите, злые бабы и Руссию опять завоюют тюрки!!!)))

Гость

Высший пилотаж женщины - это так, как делает моя обожаемая жена.
Она смотрит на меня снизу вверх, заботится обо мне , независимо от моего настроения , слушается меня, я чувствую любовь и заботу , я чувствую себя Главным. Моё слово Закон в семье.
Я живу в партиархальной семье. Я всем управляю в своей семье , кроме мелочей.
Ну, там.....фигня всякая. Где мы отдыхаем, где мы покупаем недвижимость, где будут учиться дети, какую стилистику ремонта сделать, это решает жена. Я только плачу деньги.
Мне это всё не важно. Это женские дела. Не дела Мужчины .
Дело Мужчины зарабатывать деньги.

Одно меня смущает ...

Почему именно я плыву за ней к рифу.....

Гость
Гость

Высший пилотаж женщины - это так, как делает моя обожаемая жена.
Она смотрит на меня снизу вверх, заботится обо мне , независимо от моего настроения , слушается меня, я чувствую любовь и заботу , я чувствую себя Главным. Моё слово Закон в семье.
Я живу в партиархальной семье. Я всем управляю в своей семье , кроме мелочей.
Ну, там.....фигня всякая. Где мы отдыхаем, где мы покупаем недвижимость, где будут учиться дети, какую стилистику ремонта сделать, это решает жена. Я только плачу деньги.
Мне это всё не важно. Это женские дела. Не дела Мужчины .
Дело Мужчины зарабатывать деньги.

Одно меня смущает ...

Почему именно я плыву за ней к рифу.....

А потом пробоина в борт и ...проснулся обосрамшись...Эх,мячты,мячты.

Рита
Ьтсог

Однозначно зайка.

Конечно! Я об этом и написала. Зайку. Её можно удобно попользовать и развестись, когда надоест. И потом ещё одна-две зайки.

Serg
гу

это не выборка. Нельзя охарактеризовать личность одним вот таким вот определением...

Согласен. Одна и та же женщина может быть в какие-то моменты "зайкой", а в какие-то моменты "стервой".

Serg
Гость

Откуда взялся этот жуткий бредовый миф?

Что мужчины любят стерв ??

Ну это неправда !!! Мы не мазохисты .

Я знаю одного мазохиста.

Я ему говорил , своему другу , 15 лет назад, который сказал, что женится на ссуке.

Я сказал ему:
ты спятил ??? Она же ссука. Она выест чайной ложкой весь твой мозг.
Он засмеялся и сказал :
"Зато с ней не скучно"".

"Зато с ней не скучно !!!!!( длинный длинный мат (мой).

Они развелись год назад, и мой друг слёг с инфарктом.

Идиотище !!!!

Страдалец, я тебя уже много раз предупреждал, что когда-нибудь твоя "зайка" проломит тебе грудную клетку ударом заячьей лапки. 😏

Serg
Гость

Зайка. Ну ты же такая лапочка.ммммм.
Хвостиком туда сюда. Туда сюда.
Лапки, ушки, хвостик.
Ну как тебя любить?
Такую преданную , умеющую любить???

Такой я буду хранить верность всю жизнь.
Потому что ты заслужила.

Страдалец, кончай уже лить свои розовые сопли с сахаром. Читать противно... 👶

Serg
Гость

На вкус и цвет товарищей нет. Слышали такое? Зачем вы решаете за других, какую девушку им выбирать. Вам нравятся тихони, другим яркие красотки - стервы

На вкус и цвет все фломастеры разные. 😁

Serg
Гость

Фигня. Полная ерунда. Полнейшая.
Счастливый брак - это послушная , верная жена, сознательно отдавшая Первый номер в семье - своему мужу.

Умная жена -управляет мужем скрытно. Навпрямую.

Страдалец, нет уже у тебя никакого "счастливого брака". Развелась с тобой твоя "зайка". 😏 Ты живёшь воспоминаниями.

Serg
Гость

Не ври. Вы над такими только издеваетесь. А ухаживаете именно за стервами.

Именно так. Автор Страдалец-Гамлет над своей "зайкой" издевается, регулярно доводит её до слёз упрёками за то что он у неё не первый, а потом умиляется, как она плачет... 😏 Чудовище, энергетический вампир.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

Да кому нужна твоя никчёмная жизнь?

Serg
Гость

Сообщение было удалено

С военкоматом

Serg
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

От того кого нет ничего остаться не может

Гость
Serg

Именно так. Автор Страдалец-Гамлет над своей "зайкой" издевается, регулярно доводит её до слёз упрёками за то что он у неё не первый, а потом умиляется, как она плачет... 😏 Чудовище, энергетический вампир.

Если эта зайка существует не только в воображении Сопливуса,то она сама *** хоть куда.

Гость
Гость

Если эта зайка существует не только в воображении Сопливуса,то она сама *** хоть куда.

Запикали "умственно-неполноценная".

Serg
Гость

Сообщение было удалено

У вашего Иисуса даже смерть была ненастоящей, притворной. Сам себя убил, сам себя воскресил, сам к себе вознёсся... В то время как у остальных десятков (если не сотен) тысяч людей, казнённых в Римской империи точно таким же способом, смерть была не менее мучительной, вполне настоящей и окончательной. После одного только восстания Спартака было единовременно распято более 6000 пленных рабов вдоль всей дороги от Падуи до Рима. 6000 - это по самым скромным подсчётам, если считать, что столбы с распятиями стояли только по одну сторону от дороги. Причём, никакой Лонгин их после 4-часового висения на кресте не избавлял их от страданий своим копьём Судьбы. Но обожествили почему-то одного только Иисуса... Христианство изначально было в высшей степени лицемерно.

Serg
Гость

Бинго. Но есть нюанс.
Действительно, интеллект детям передаётся от матери, а не от отца. Генетика, никуда не денешься .
И перед заксом, невесту надо прогнать через тест Айзенка на интеллект .
И сводить к гинекологу, для проверки на девственность .
Но этих двух вводных, iq выше 120 и слова "virgin" в заключении гинеколога ,этого мало.
Важен эмоциональный интеллект женщины.
Умение любить, сопереживать, жалость к ближнему.
Это то , что и называется Душа.
Может, это самое главное....

В итоге смысл длиннющей простыни Гамлета, как всегда, свёлся к важности слова "virgin" в заключении гинеколога. 😄😁😂
Плёночники - они такие плёночники... 😏

Serg
Гость

Женщины, ответьте за результат своего Управления
Мы уже , весь мир , 50 лет уже как, живём во власти Матриархата, полной власти женщин . Если себе не врать, а посмотреть на мир честным взглядом.
Так живёт весь мир, за исключением небольшой части Востока.

Ну что, женщины, отвечайте за результат !! Пришло время вашего отчёта перед нами.
Где результат вашего правления?
Почему люди по прежнему несчастны?
Почему разрушаются почти все семьи, до 90%?
Почему продолжаются войны?
Почему до сих пор не колонизирован Марс?
Если вы не смогли ничего сделать, честно это признайте.
И отдай власть нам, мужчинам , обратно.

Мы сделаем всё правильно и вас счастливыми

Страдалец, а кто сказал тебе этих глупостей, якобы мы уже 50 лет живём в матриархате?

Serg
Гость

Выберу любую девственницу.
В жёны - только нравственно чистую.

Нравственная чистота - в плёнке... 😏

Serg
Гость

Ответ верный. Ты выиграл, мужчина.

Что он выиграл???
Я тебе уже много раз писал, что тот кто ищет в жёны близкого человека - находит человека, а тот кто ищет жену с плёнкой - находит плёнку.

Serg

Страдалец, вижу, ты себе уже вторую жену подыскиваешь? 😏

Serg
Гость

я где то завидую тебе.

У тебя , в отличие от меня , есть ВЫБОР.

Страдалец, у тебя тоже есть выбор - или принять действительность, или развестись, или выйти в окно.

Ьтсог
Рита

Конечно! Я об этом и написала. Зайку. Её можно удобно попользовать и развестись, когда надоест. И потом ещё одна-две зайки.

Ни в коем случае.

Я всю жизнь искал самую заястую зайку. Теперь нашёл её, и никогда не брошу.

Serg
Гость

А есть ли у тебя выбор ?

Я вот сейчас понял, что у меня в жизни никогда не было выбора .

Никогда .

Всегда была СУДЬБА.

В моей жизни всё предопределено.

Это жутковато немного, когда это понимаешь

Страдалец, опять ты врёшь! Если в этом была твоя СУДЬБА - жениться по любви на недевственнице, тогда какого же чёрта ты выжираешь за это "любимой" жене мозг зазубренной ложкой??? Её судьба тоже не завидна - жить со свихнувшимся параноиком ради детей.
Ты в любой момент можешь изменить свою судьбу - РАЗВЕСТИСЬ и поискать себе другую жену среди гастарбайтерш из Средней Азии. Они до свадьбы дают только в попу, а плёнку для мужа берегут.
Кстати, не забывай о том, что твоя жена тоже в любой момент может изменить свою судьбу, пока она ещё достаточно молода и привлекательна, чтобы встретить более нормального чем ты мужчину. 😏

Serg
Гость

Интересно...., в нашем опроснике, бабы, которые стервы, за себя голосуют, похоже очень )

Страдалец, а мне вот интересно, сколько раз ты сам под разными анонимными аккаунтами проголосовал за "зайку"?... 😏

Serg
Гость

Точнее, верен, но нерепрезентативен.

Твой жизненный опыт точно так же не репрезентативен. 😏

Гость
Ьтсог

Ни в коем случае.

Я всю жизнь искал самую заястую зайку. Теперь нашёл её, и никогда не брошу.

Никогда не говори "никогда".Не нами сказано.

Serg
Гость

Мне никто не достался к счастью. Я вижу, что вы все ведете себя, как козлы, если знаете, что вам за это ничего не будет.

Не знаю как остальные, но Автор-Страдалец точно ведёт себя с женой именно как последний козёл. До свадьбы прикидывался паинькой. Потом сам настоял, чтобы жена бросила работу, настрогал ей двоих детей, а через 13 лет брака, когда жена стала от него полностью зависимой финансово, начал её абъюзить.

Serg
Гость

Я не козёл. Верный и порядочный мужчина. Ищи такого как я. Нас много таких

Верные и порядочные мужья не бегают с дружбанами в сауну к пpocтитуткам...

Serg
Гость

Я тоже всё больше склоняюсь к мнению, что нет у Сопливуса никакой жены, ни Зайки, ни Стервы. 😏

Serg
Гость

Запикали "умственно-неполноценная".

Толерастия в действии 😄