Неликчид это ты, раз для тебя разведенкой с прицепом быть это нормально )))
Вот завидуй умным и дальновидным с чистенькими паспортами и без прицепов в отличие от тебя
А зачем мне было за него замуж если я потом влюьилась в другого?)
Ты овца неликвидна, тебя даже замуж он взяли, пообщались и выкинули, ущербная ты))
Овца неликвидная тут ты, что даже 38 летнего мужчину уговораривать на секс с собой приходиться )))
У меня то вот как раз проблем нет с этим в отличие от тебя и мужчина есть...а ты? Так что неликвид тут только ты и назвать ты это можешь как угодно, но смысл в том что ты даже без секса до сих пор, и даже секса с тобой никто не хочет не то что любви и отношений
Об этом тебе раннее думать надо было и предохраняться а щас уже ты с прицепом никому не нужна
Мне 36, я не женат, недавно расстался с женщиной, и у меня нет цели в ближайшее время влезать в отношения и уж тем более искать себе жену.
Современная женщина - это не выгодно, под любым соусом.
Значит он жадный.
Шизоид. Это такое расстройство личности, а не оскорбление
***. Или больной психически/физически.
Сама же знаешь ответ.
Ай, ***. Не смеши. Что онитам делают, что хотят. В основном бродят одни по паркам, пьют пиво с такими же неудачниками, и доокают. Иногда проститккук снима@т, редко
Хватит чушь нести. Карьеристы с деньгами только успевают овуляшек с себя стряхивать, которые хотят размножиться от успешного. Пиво пьют работяжки ипотечники увешанные бжихами и приплодами.
Не лезь к нему, он г e й
Разведенцы опытные, поэтому и одни. Если вагинопленный разведенец, он серенады о любви будет распевать, пока не получит желаемое. А в брак снова не пойдёт, в России сейчас брак - это самоубийство для мужчин, только минус, никаких плюсов.
Для секса существуют веселые сговорчивые девки. Чтобы современную женщину склонить "бесплатно" к сексу, требуется потратить немало времени (а оно на работе оплачивается), потратить денег на ухаживания (тут по-разному, но траты неизбежны), и ещё не исключён вариант несовпадения в постельных делах, или динамо с её стороны под массой благовидных отмазок. Куча гемора. А заказал - привезут, в удобное время, в удобное место, на выбор, цены - 3 в час за весьма достойный вариант, молодой,свежий, подтянутый,упругий. Обычная лоханка для слива 1,5-2 в час.Оптом скидка. И никаких нервов, кровопролитий, мозгоклюйства. И каждый раз разные. Что же выбирают мужчины?))
Да автору походу денежного мужика подцепить охота - нейрохирург ведь, только вот чёт он остыл, онаж ведь красивая (ну как она говорит), и вот пазл и не складывается .
Дело в том, что вы не знаете, правда ли все что вы написали. И задаёте нам вопрос.
В 38 подавляющее большинство мужчин выглядит старова то...но есть и исключение, у меня такой был, но он и в молодости был очень красивый, правда прожили мы с ним год и он заболел и умер...
Возможно, в ваших маргинальных кругах мужчины и выглядят в 38 "старовато", но нормальные мужчины, кто не "злоупотребляют", а, тем более, "зожники", выглядят прекрасно!💪
Свободный и счастливый этот чел
Молодец, мужик. В современных реалиях женщины и не нужны. Слишком много понтов.
Ай, ***. Не смеши. Что онитам делают, что хотят. В основном бродят одни по паркам, пьют пиво с такими же неудачниками, и доокают. Иногда проститккук снима@т, редко
А шо, недовольна частотой съёма, мало денежек тебе, кобылке старой, перепадает? Ничё, терпи, дальше хуже будет, самой придётся платить мужикам. Так что копи.
он господом не за похотью в мир послан, а людей спасать. Отношеньки - это далеко не самое главное во Вселенной))))