Жениться лет в 40 на 30 летней женщине.
Очень странно что не женат, за такими толпами бегают, что медсестры, что женщины. А что касается секса, то это точно должно быть в достатке.
Может у него проблемы какие-то? Физические или в голове. Он писал такие развратные вещи, что хочет попробовать это со мной что у него нет секса и девушки. Что хочет и так и счк, и потом сдулся(
Толку. Образование им еще оплачивать несколько лет, квартиру покупать, машину. А здесь не обременённый обеспеченный мужчина, конечно он ликвиден и может выбирать хоть на 10 лет моложе девушку. Алиментщики и разведенцы только себе подобных, детных теток и разведенок под cpaку лет.
. алименты до 18 лет - обязанность. После 18 лет помощь только если есть желание у отца.
Тогда бы и меня затащил в постель, он же постоянно писал и писал что хочет меня, звонил. Потом резко изменился, но пишет что никого нет. На встрече боялся прикоснутся..что-то не то. Обычно мужчины которые хотят секс по другому себя ведут
Есть секс у него, иначе правда бы давно затащил. Либо у него либидо спокойное и на сексуальное желание влияет влюбленность, а не просто чье-то тело. А фантазии и желания, что плохого обсуждать? Наоборот хорошо, таким образом можно понять подходит ли он или для тебя это неприемлемо.
Не чтобы, просто это все равно произойдет. Даже здесь слетелся всякий сброд, чтобы мужика захейтить потому что он умнее большинства среднестатистического сброда и прежде, чем в брак лезть и плодиться денег себе заработал. А кто-то в его возрасте алики платит, что хорошего?
Может неофициально не был, у меня штампа в паспорте не было никогда, но я 10 лет без росписи жила с мужчиной) просто паспорт не марала, потом влюбилась в другого и от этого ушла
Так что ты узко мыслишь, расширяй границы сознания!
Ахаха пока они там вырастут это минимум лет 15...а если ребенку года 3?))) то это все 20 лет алиментов, кому такие мужчины нужны?
Я мужчин детных вообще не рассматриваю мне бы было просто ревностно к этим детям мужика своего...если мое то только мое и никаких детей у него в жизни быть от прошлого не должно! А разведенец это он так или иначе будет пересекаться с бж я б тоже ревновала, так что я только за ни разу не женатых и без прицепов
Классный, взрослый и состоятельный. Нет никаких детей и бывших жен-липучек, непонятно, что тебя не устраивает?
Есть секс у него, иначе правда бы давно затащил. Либо у него либидо спокойное и на сексуальное желание влияет влюбленность, а не просто чье-то тело. А фантазии и желания, что плохого обсуждать? Наоборот хорошо, таким образом можно понять подходит ли он или для тебя это неприемлемо.
В том то и дело что по фантазиям мы идеально подошли и он писал что очень меня хочет сильно
Может неофициально не был, у меня штампа в паспорте не было никогда, но я 10 лет без росписи жила с мужчиной) просто паспорт не марала, потом влюбилась в другого и от этого ушла
Так что ты узко мыслишь, расширяй границы сознания!
Паспорт она не марала, как же, просто тебя не взял он замуж, ты неликвид. Это унижение когда тебя юзают, а не берут. Сочувствую
Ахаха пока они там вырастут это минимум лет 15...а если ребенку года 3?))) то это все 20 лет алиментов, кому такие мужчины нужны?
Я мужчин детных вообще не рассматриваю мне бы было просто ревностно к этим детям мужика своего...если мое то только мое и никаких детей у него в жизни быть от прошлого не должно! А разведенец это он так или иначе будет пересекаться с бж я б тоже ревновала, так что я только за ни разу не женатых и без прицепов
+++
Удивляют тетки, которые хватаются за разведенцев, там уже половины имущества нет, баблосы уплывают на детей и бжиху, зато он был женат значит нормальный. Ржу.
А они тебя рассматривают? Тебя вообще хоть кто-то рассматривает?
Какая разница как живет очередной дед?
Алиментщики и разведенцы пусть рассматривают прицепных теток и разведенок, а к нормальным девушкам лезть не нужно, вы неликвидные предатели, вот и барахтайтесь в своем болоте с такими же тетками.
Вопрос-то был не в этом. Для тебя это такое самооправдание: что это не ты никому не нужна, это мужуки недостаточно хороши для тебя. Но на самом деле- у этих разведенцев выбор есть, а у тебя- нет, ты одна не потому, что мужуки плохие, ты одна только потому, что такое д... мо как ты никому не нужно.
Вопрос-то был не в этом. Для тебя это такое самооправдание: что это не ты никому не нужна, это мужуки недостаточно хороши для тебя. Но на самом деле- у этих разведенцев выбор есть, а у тебя- нет, ты одна не потому, что мужуки плохие, ты одна только потому, что такое д... мо как ты никому не нужно.
Алименщика порвало.
Нужна. Откуда тебе знать о моей личной жизни? Фантазер. В моем окружении много карьеристов 35-40 лет неженатых, а кто женился, те взяли помоложе женщин, детей родили, разведенцы и алиментщики с бабками недетородными все. Естественный отбор.
Умный, видящий и слышащий творящееся вокруг, не вагинозависимый мужчина. Впрочем, может быть гомосятина.
Скорее всего закоренелый холостяк, таким обычно уже не нужна семья. Они привыкли жить как хотят и сами.
Скорее всего закоренелый холостяк, таким обычно уже не нужна семья. Они привыкли жить как хотят и сами.
Любви все возрасты покорны. Думаю, есть у него секс, просто автор темы не в курсе. А что не женат - это в современной России только в плюс, брак для мужчины в рф - самоубийство, никаких прав, одни обязанности и долги.
Или не хочет или не может - вы вобщем то и ответили на этот вопрос)
Тогда бы и меня затащил в постель, он же постоянно писал и писал что хочет меня, звонил. Потом резко изменился, но пишет что никого нет. На встрече боялся прикоснутся..что-то не то. Обычно мужчины которые хотят секс по другому себя ведут
Да бывает такое, разглядел при свете, присмотрелся, и передумал, или встретил кого то, увлекся..
Нет, я красивая стройная, я ему нравлюсь. Просто у него наверно какие-то проблемы. Он со мной встретится не мог пол года, я уж настояла потом.
Да он просто привык быть один. Поэтому так трудно перестроиться на вас, на отношения. Нужно быть очень терпеливой, чтобы охомутать мужчину холостяка 35+, к тому же не склонного к одноразовым пое6yшкам.
Паспорт она не марала, как же, просто тебя не взял он замуж, ты неликвид. Это унижение когда тебя юзают, а не берут. Сочувствую
Неликчид это ты, раз для тебя разведенкой с прицепом быть это нормально )))
Вот завидуй умным и дальновидным с чистенькими паспортами и без прицепов в отличие от тебя
А зачем мне было за него замуж если я потом влюьилась в другого?)
У меня есть мужчина в отличие от тебя, для которой разведенкой с прицепом быть нормально..
Тебя не берут из за того что ты разведенка, вот разведенцы как раз для разведенок, но ты и им види о не нужна
У меня был мужчина, потом расстались, и сейчас у меня другой мужчина, но пока в загс не тороплюсь его надо проверять, я очень осторожная в этом плане
А куда бросаться из огня да в полымя?
У разведенцев выбор только на таких же женщин с прицепом, но что то эти разведенцы одни....))
Главное чтоб официалььно не был женат и без детей)
Нет, я красивая стройная, я ему нравлюсь. Просто у него наверно какие-то проблемы. Он со мной встретится не мог пол года, я уж настояла потом.
Проблемы это у тебя раз тебе мужчин аж уговаривать приходится чтоб они с тобой встречались)))
Я без детей и без штампов в паспорте, нарасхват была что у алименщиков что у свободных, но выбрала свободного и без детей)
У меня есть мужчина и поклонники, большее число конечно такие разведенцы с прицепами, но я выбрала бездетного и ни разу не женатого