Познакомились с мужчиной, но в тот вечер он сам первый спросил у меня, в отношениях ли, спросил номер телефона. В итоге, потом сам он так и не позвонил. Я не выдержала и написала ему сама, предложила …
Автор. Я бы вообще не позвонила ему сама. Это унижение. Забудьте. И ищите других мужиков для общения. У меня таких было много. Я их вычеркиваю и все. Зачем ты бегаешь за всяким хмырем? Это не последний мужик
Да у меня отлегло! Больше писать не буду и не хочу. Это тогда именно после встречи мучилась, а сейчас полегчало, правда. Будто интерес как рукой смыло. Думаю, зачем он мне, если он не заинтересован ;)
Не переживайте. У меня было таких много. Они специально так унижают. Ловят кайф и смотрят как вы бегать будете. У меня такие были! Ждали я-то я бегать буду. А я просто прекращала общение и убирала их из друзей. Если чувствовала пренебрежение в мою сторону. Ваш человек сам будет проявлять инициативу. Это не ваш человек.
Не переживайте. У меня было таких много. Они специально так унижают. Ловят кайф и смотрят как вы бегать будете. У меня такие были! Ждали я-то я бегать буду. А я просто прекращала общение и убирала их из друзей. Если чувствовала пренебрежение в мою сторону. Ваш человек сам будет проявлять инициативу. Это не ваш человек.
Да, я уже поняла, спасибо
Автор, не обижайтесь, но Вы, по меньшей мере, странная и непоследовательная. Понятно, что в процессе разговора в Вас взыграла некая гордость и Вы так ответили насчёт возможной встречи, но мужчина просто мог подумать, что Вы просто «с приветом». Позвонила для сохранения контакта, так номер телефона можно и без звонка внести в “Контакты». Странная Вы немного… Удачи Вам желаю всё равно!!!:)
Автор, не обижайтесь, но Вы, по меньшей мере, странная и непоследовательная. Понятно, что в процессе разговора в Вас взыграла некая гордость и Вы так ответили насчёт возможной встречи, но мужчина просто мог подумать, что Вы просто «с приветом». Позвонила для сохранения контакта, так номер телефона можно и без звонка внести в “Контакты». Странная Вы немного… Удачи Вам желаю всё равно!!!:)
Я не отрицаю, что с приветом :)) Наверное, я просто гордая все равно внутри. Для меня и написать ему было таким мучением. Увидела, почувствовала, что не нужна я ему особо, не горит он. А больше мне и не надо ничего. Сама просто не хочу бегать за отношениями...
За удачу спасибо! Пригодится :)
Аа. а насчет контакта. Да, мы просто добавились в линкедиин друг к другу, я это имела в виду.
Ну это меняет дело:) В любом случае, Вы молодец - я вот в такой же ситуации, но брать инициативу в свои руки так и не осмелилась, хотя по жизни решительная и достаточно уверенная в себе. Может это и устаревшее мнение, но хищник должен бегать за добычей, как в дикой природе. Надеюсь, к глаголу «должен» никто не прицепится - никто никому ничего не должен, просто так принято. Я написала ещё раз с целью поддержать Вас - нормальный мужчина оценит Ваш смелый поступок, даже просто про себя. Не расстраивайтесь - всё будет так, как должно быть!!! Ваше от Вас не уйдёт!!!:)
А вообще, девушки, спасибо вам за отрезвление и что выслушали. Я тут порефлексировала во время работы...:) Подумала, что и слава богу! Он симпотный, приятный в общении, но не так, чтобы в омут с головой... Хорошо,что написала ему, сохранили контакт друг друга. Просто ради работы и знакомства.
Вы же вроде номер его потеряли?
Ну это меняет дело:) В любом случае, Вы молодец - я вот в такой же ситуации, но брать инициативу в свои руки так и не осмелилась, хотя по жизни решительная и достаточно уверенная в себе. Может это и устаревшее мнение, но хищник должен бегать за добычей, как в дикой природе. Надеюсь, к глаголу «должен» никто не прицепится - никто никому ничего не должен, просто так принято. Я написала ещё раз с целью поддержать Вас - нормальный мужчина оценит Ваш смелый поступок, даже просто про себя. Не расстраивайтесь - всё будет так, как должно быть!!! Ваше от Вас не уйдёт!!!:)
Ну, вы правильно думаете. Я тоже в глубине души всегда за то, что первый шаг от мужчины идти должен... По жизни я скромная, забитая, быстро сдающаяся, пассиваня в отношении мужчин. Только в первых отношениях тащила все на себе. а потом зареклась)) 5 лет была в других отношениях, привыкла, что все он делал для меня, очень хорошо относился, любил. А тут вот что-то я как с цепи сорвалась. не выдержала и сама ему написала)) ну и ладно, думаю, так лучше. Главное -- отупстило))
Да, не зацепила. Забей.
А встречаться не нужно.
Вначале надо как следует пообщаться онлайн.
Ну, вы правильно думаете. Я тоже в глубине души всегда за то, что первый шаг от мужчины идти должен... По жизни я скромная, забитая, быстро сдающаяся, пассиваня в отношении мужчин. Только в первых отношениях тащила все на себе. а потом зареклась)) 5 лет была в других отношениях, привыкла, что все он делал для меня, очень хорошо относился, любил. А тут вот что-то я как с цепи сорвалась. не выдержала и сама ему написала)) ну и ладно, думаю, так лучше. Главное -- отупстило))
Ну и хорошо! Теперь Вы с чистой совестью можете о пустить ситуацию, а если товарищ проявится, можете и на встречу сходить - может пообщавшись дольше Вы поймёте, что это вообще «не то пальто». Спокойной ночи!!!
Вынь бревно из глаза своего, училка, Жт- это когда на психе делаются такие вот блоки, а потом сидит ждут и думает «а што если стесняшка хотел напейсать, а злые комментаторшы на вумнятнике сказали мне его заблокировать??». А если б она позвонила и втирала, какая ж это точка, учи матчасть.
И не лезь ему в голову, кст.
Блок это значит конец истории и проявление самоуважения, сидеть и видеть что он даже не читает сообщение это продолжать слив.
Не знаю. Я просто называть не хочу. Если он сам захочет, то может предложит что-то более четкое. А так сидеть и ждать, получится у него встретиться или нет, тоже как-то странно. Вот я и написала,что не уверена насчёт встречи, чтобы не навязываться больше
Какое тут навязывание? Он спросил насчет встречи. А вы отказались вместо того, чтобы сказать "буду свободна в пятницу и субботу"
Я ещё не верю,что он прямо так ооочень много работает,что не было совсем времени что-то написать.
Он (или подобный герой) в Вас ещё не влюблён. Даже если зацепился за Вас. И знаете, бывает на работе такой марлезонский балет, что не до романтики. Как можно начинать отношения, если ты засыпаешь, как выжатый лимон и башка, как дом советов.
Нет, он у меня ничего не спрашивал, когда я работаю, когда смогу и тд. Он сказал о себе "надеюсь, на этой неделе будет время, и можно было бы встретиться" и всё.
Автор я очень вас понимаю.. У самой примерно что-то похожее было каждый раз когда я проявляла инициативу с мужчинами. И хоть у моих подруг их инициатива очень даже прекрасно сработала.. Я поняла что это не для меня. Только традиционные ухаживания, где мужчина меня замечает, приглашает и звонит, а я его всячески поддерживаю, но сама не звоню и не пишу пока отношения не завяжуться.
Автор я очень вас понимаю.. У самой примерно что-то похожее было каждый раз когда я проявляла инициативу с мужчинами. И хоть у моих подруг их инициатива очень даже прекрасно сработала.. Я поняла что это не для меня. Только традиционные ухаживания, где мужчина меня замечает, приглашает и звонит, а я его всячески поддерживаю, но сама не звоню и не пишу пока отношения не завяжуться.
Ничего себе инициатива. Хэлло, Джон, это Барбара! Занеси меня в рабочий контакт. Замётано! О, не, Джон, по поводу встретиться, как ты мог подумать, я не такая, не уверена! Какбэ пригласила на пол шишки и оттолкнула на шишку.
Ничего себе инициатива. Хэлло, Джон, это Барбара! Занеси меня в рабочий контакт. Замётано! О, не, Джон, по поводу встретиться, как ты мог подумать, я не такая, не уверена! Какбэ пригласила на пол шишки и оттолкнула на шишку.
Парень взял её номер, но не позвонил. Это уже всё как бы.. Не нужно было самой писать.
Автору не нужно было? А Вы много раз проявляли, а у Ваших подруг инициатива сработала...хм, интересная логика. Я Вам резюмирую - уметь надо проявлять инициативу. Так, чтобы и корона не упала и мужчину завлечь. Автор сделала ход. Но она сделала непонятную манипуляцию с этим мужчиной, сама себя не поняла. Толь поднять эту свою низкую самооценку, опустить его...какая-то провокация и парадоксальное поведение. Он так и понял - либо ,,нет,, либо, извините, ду.очка -пи..урочка.
Автору не нужно было? А Вы много раз проявляли, а у Ваших подруг инициатива сработала...хм, интересная логика. Я Вам резюмирую - уметь надо проявлять инициативу. Так, чтобы и корона не упала и мужчину завлечь. Автор сделала ход. Но она сделала непонятную манипуляцию с этим мужчиной, сама себя не поняла. Толь поднять эту свою низкую самооценку, опустить его...какая-то провокация и парадоксальное поведение. Он так и понял - либо ,,нет,, либо, извините, ду.очка -пи..урочка.
а куда деть гравитационный птоз когда все тянется к земле? Отвисает грудь,попа и щеки( брыли,написание верхнего века?)Какие курорты? Уже лет с 30 - 35 нужно быть постоянным клиентом косметолога,и тогда алгоритм борьбы со старостью станет вам понятен.Все нужно делать регулярно а не от случая к случаю.Обязательно это филлеры в носогубки и слезную борозду кому надо еще в скулы.Кстати сейчас появилась класная штука свой жир из попы в щеки,объем добавляет и если не будете худеть останется с вами навсегда.Биоревитализация курсами ну и ботокс.Это все обязательная программа .Дальше уже по желанию химические пилинги,рф лифтинг ,лазерные шлифовки и т.д ит.п.И главное есть ошибочное мнение ,что если раньше начать то дальше ничего не поможет,чем раньше женщина начнет следить за собой .темлучше. Стареть такая женщина будет совершенно иначе и гораздо позднее и красивее,чем женщина .
Девушки,ну совершила я ошибку. И писать не надо было первой, и может, что-то более четкое ответить. Но основное -- это его реакция. Да даже стиль общения. Если он сказал,что надеется,что на этой неделе у него будет время, а про меня она не спросил?...будет ли у меня время?... И какое там время,когда мы соседи почти)) понимаете, меньше одного километра друг от друга живём. Не заинтересован он и все, я отпустила ситуацию. Не написала бы, мучилась бы вопросом, почему не звонит. А сейчас убедилась почему. Не хочет и все.
Девушки,ну совершила я ошибку. И писать не надо было первой, и может, что-то более четкое ответить. Но основное -- это его реакция. Да даже стиль общения. Если он сказал,что надеется,что на этой неделе у него будет время, а про меня она не спросил?...будет ли у меня время?... И какое там время,когда мы соседи почти)) понимаете, меньше одного километра друг от друга живём. Не заинтересован он и все, я отпустила ситуацию. Не написала бы, мучилась бы вопросом, почему не звонит. А сейчас убедилась почему. Не хочет и все.
Обидно просто одно. Ну стояла я, никого не трогала, глазками не стреляла. Зачем надо было подходить самому, разговаривать, о себе рассказывать, спрашивать про мое положение и телефон узнавать, если не собирался или передумал звонить. Вот это обидно. Я же не кидалась на него во время знакомства.
Обидно просто одно. Ну стояла я, никого не трогала, глазками не стреляла. Зачем надо было подходить самому, разговаривать, о себе рассказывать, спрашивать про мое положение и телефон узнавать, если не собирался или передумал звонить. Вот это обидно. Я же не кидалась на него во время знакомства.
А повелась я, потому что понравился он мне очень. Красивый, добрый, образованный, спокойный. И в жизни у меня сейчас общения немного. После ковида работа удаленная, подружки две замужем, я разошлась после пяти лет отношений. Вот пытаюсь как-то социализироваться в последние месяцы...От внимания мужчин отвыкла. Мне 28
А повелась я, потому что понравился он мне очень. Красивый, добрый, образованный, спокойный. И в жизни у меня сейчас общения немного. После ковида работа удаленная, подружки две замужем, я разошлась после пяти лет отношений. Вот пытаюсь как-то социализироваться в последние месяцы...От внимания мужчин отвыкла. Мне 28
Да и не умею я делать так,чтобы мужчина бегал, плохо флиртую, мало опыта!Первые отношения сама тянула, а во вторых -- мужчина очень сильно любил сам, да и сейчас продолжает... Только я там как в клетке была. И мужчина старше на 10 лет. У него какая-то другая любовь была ко мне, опекал очень, заботился.А вот с ровесниками я не могу нормально строить отношения, не выдерживаю конкуренции с другими девушками, может, кажусь им старомодной и ТД.
Автор, ломаться надо тогда, когда Вам звонят. А не тогда, когда Вы звоните. И не говорить ,,не знаааю, неет, не увеерена..,, когда Вам надо обратное.
Никуда не канули обычные мужчины, которым не лень написать «может кофе?» Или что-то подобное. И им не нужны мячи для этого, несколько шагов подряд мужчина вполне легко и просто делает сам. Некоторые и вовсе наглые, напролом лезут.
Есть конечно, такие г, которые то ли хотят, то ли нет, можно их «дожимать», но это прям для любительниц, у которых совсем отчаянное положение в жизни
👍
Автору просто нравится чувствовать себя не королевой, а побирушкой, выпрашивающий внимание😏.
Автор, ломаться надо тогда, когда Вам звонят. А не тогда, когда Вы звоните. И не говорить ,,не знаааю, неет, не увеерена..,, когда Вам надо обратное.
И ещё. У меня вот был такой поклонник, который уламывал меня по часу. И ничего. Его корона не падала. Сразу скажу, у нас были чувства. Он меня очень привлекал. Но он знаете такой спонтанный. Звонит ночью, ну под ночь. Я уже лежу, чешу брюхо.)зеваю. Ну куда? Звонит. Я нет-нет. Конечно нет. Поздно, не готова. Мур-мур, мур-мур. И он меня умел так завести этим своим желанием и мольбами, что блин, я на адреналине начинала и ногти красить и волосы завивать на третьей скорости. Огнём горела. Адовым😄 Это я ещё раз к тому - КАК проявлять инициативу. Он мог приехать и сказать ,,Я в машине. Жду хоть до утра. Соскучился, кисонька,, Мог цветы на окно положить. И всё. Ты очарована-околдована. Ты его кислород. Химия пошла. А не му-му, ме-ме.
И ещё. У меня вот был такой поклонник, который уламывал меня по часу. И ничего. Его корона не падала. Сразу скажу, у нас были чувства. Он меня очень привлекал. Но он знаете такой спонтанный. Звонит ночью, ну под ночь. Я уже лежу, чешу брюхо.)зеваю. Ну куда? Звонит. Я нет-нет. Конечно нет. Поздно, не готова. Мур-мур, мур-мур. И он меня умел так завести этим своим желанием и мольбами, что блин, я на адреналине начинала и ногти красить и волосы завивать на третьей скорости. Огнём горела. Адовым😄 Это я ещё раз к тому - КАК проявлять инициативу. Он мог приехать и сказать ,,Я в машине. Жду хоть до утра. Соскучился, кисонька,, Мог цветы на окно положить. И всё. Ты очарована-околдована. Ты его кислород. Химия пошла. А не му-му, ме-ме.
👍
Да! Тот же опыт😂. Мужчине хотя б в самом начале должно быть «дико надо».
Рита, Вы классная!🔥
Читаю Ваш комментарий и смеюсь, как конь, в ночи, боясь разбудить моих домашних (проснулась от того, что голова заболела😰).
Рада за вас ;)))
Рита, Вы классная!🔥
Читаю Ваш комментарий и смеюсь, как конь, в ночи, боясь разбудить моих домашних (проснулась от того, что голова заболела😰).
Спасибо. Ну а я виновата? Даже тембр его голоса. Это что-то - невозможно слушать, сопротивляться и идти спать! Бывало мы спали час и ехали уже на работу. Магнит, просто ужас.
Хорошо хоть номер телефона, а не телефон )))
Не переживайте, дело не в Вас!!! Стыдно должно быть только ему за игнорирование Ваших сообщений! Объяснится всегда можно и нужно! Он поступает неправильно! Не берите Все на себя!
Примерила шкуру мужика. Так что будешь знать, и впредь изменишь отношение к чувствам других людей
Надеюсь не автор создала новую похожую тему, а говорила же вроде что отпустило
Ты все сделала правильно, не кори себя. Ты сделала 2 шага на встречу. Подожди ответный шаг. Не будет - пофигу, не расстраивайся, не гоняйся за мужчинами и трамваями
Это ж надо так...
1. Перед тем, как проявлять инициативу надо определиться - зачем?
2.Ты уже взрослая. Взрослая.
3. Когда первые два пункта осознаны, пишешь.
Не мнешься, не играешь дурочку, не ищешь предлоги, не устраиваешь шоу - все это конечно можно, но не тебе, ты в флирт не очень.
4. Делаешь чёткое предложение - получаешь чёткий ответ.
Дальше по ситуации.
Если прозвучал отказ, благодаришь, прощаешься и забываешь.
А вообще, в следующий раз, когда у тебя будут брать номер - лучше перехвати инициативу и предложи выпить кофе. Так все вопросы снимутся на этапе номера.