Познакомились с мужчиной, но в тот вечер он сам первый спросил у меня, в отношениях ли, спросил номер телефона. В итоге, потом сам он так и не позвонил. Я не выдержала и написала ему сама, предложила …
Он проявил инициативу, потом - Вы, потом - опять он (сказал, что встретимся на неделе), а потом Вы мяч на своей стороне оставили. Думаю, он так же это воспринял, что у Вас сильного желания с ним встретиться нет. Мужчины-охотники давно уже канули в Лету. Приходится иметь дело с тем, что есть.
Никуда не канули обычные мужчины, которым не лень написать «может кофе?» Или что-то подобное. И им не нужны мячи для этого, несколько шагов подряд мужчина вполне легко и просто делает сам. Некоторые и вовсе наглые, напролом лезут.
Есть конечно, такие г, которые то ли хотят, то ли нет, можно их «дожимать», но это прям для любительниц, у которых совсем отчаянное положение в жизни
Ну даже очень занятой заинтересованный хоть как-то да дернулся бы. Я не знаю.. лайкал бы чего-нибудь, спрашивал, мемасы слал. А этот если не читает даже, там труба.
Ну вот да, я об этом и говорю. Что он мог бы что-то спросить, уточнить, до сколько работаю, например. Но от него ничего нет, больше никаких вопросов
Короче, автор, стыдного в вашей ситуации ничего нет. Но мужик этот не горит. Вы можете, конечно, пытаться еще, но он если и согласится- то гореть опять не будет. В лучшем случае будет «я мужыг, одни раз сказал что люблю, этого хватит».
И это вам еще побегать за ним придется.
В итоге получится, что он до вас снизошел. Это еще более отрезвляет, знаете ли. Бывает, что и активные ухажеры потом говорят, как Вася в известном фильме «да ты ж сама на меня от отчаяния бросилась». Нафигачить такое счастье. Вот если он объявится- тогда и думайте. А пока что забейте на него.
Короче, автор, стыдного в вашей ситуации ничего нет. Но мужик этот не горит. Вы можете, конечно, пытаться еще, но он если и согласится- то гореть опять не будет. В лучшем случае будет «я мужыг, одни раз сказал что люблю, этого хватит».
И это вам еще побегать за ним придется.
В итоге получится, что он до вас снизошел. Это еще более отрезвляет, знаете ли. Бывает, что и активные ухажеры потом говорят, как Вася в известном фильме «да ты ж сама на меня от отчаяния бросилась». Нафигачить такое счастье. Вот если он объявится- тогда и думайте. А пока что забейте на него.
Ну да, я вот сейчас как-то подзабила. И писать не надо было ему, но зато точно знаю. Да, вот вы правильное слово подобрали "не горит".
А ответил, скорее всего, из вежливости. Блин, так неприятно, УжОс просто))). Я себя такой нежеланной и некрасивой давно не ощущала 😅
Неприятно, да. Зато убивает иллюзии, это тоже плюс. Хуже, когда кто-то совсем не нравится, но лезет брать нахрапом. Если со стороны мужчины это даже как-то мило бывает, то со стороны женщины так себе картинка.
Вы не сделали ничего плохого и стыдного, «из ряда вон», пофиг что он там считает.
Неприятно, да. Зато убивает иллюзии, это тоже плюс. Хуже, когда кто-то совсем не нравится, но лезет брать нахрапом. Если со стороны мужчины это даже как-то мило бывает, то со стороны женщины так себе картинка.
Вы не сделали ничего плохого и стыдного, «из ряда вон», пофиг что он там считает.
Девушки, спасибо вам за поддержку.
Автор ты все правильно поняла. Написать ему было ошибкой но это не смертельно. Конечно он не премьер министр и нашел бы время написать ели б хотел. Если парень заинтересован он в тот же день обычно звонит или пишет. То что сказала не знаю насчет встречи тоже правильно, он же тебя никуда еще не позвал а просто туманно пообещал. Гораздо хуже было бы бежать впереди паровоза. Просто слелайте выводы. Не надо никогда первой писать на первоначальном этапе. Это и мужчин отталкивает
Автор ты все правильно поняла. Написать ему было ошибкой но это не смертельно. Конечно он не премьер министр и нашел бы время написать ели б хотел. Если парень заинтересован он в тот же день обычно звонит или пишет. То что сказала не знаю насчет встречи тоже правильно, он же тебя никуда еще не позвал а просто туманно пообещал. Гораздо хуже было бы бежать впереди паровоза. Просто слелайте выводы. Не надо никогда первой писать на первоначальном этапе. Это и мужчин отталкивает
Да, спасибо. Я поняла уже :( не знаю,чем надо было писать ему, ну, хоть отрезвилась.
Девушки,а если вдруг такое случится, что позовет встретиться? Идти или нет?
Почему ты думаешь о том, чтобы ему понравиться? А он тебе не должен понравиться? Мне кажется надо думать так: а хочу ли Я с ним общаться? А хочу ли Я с ним встретиться? А нравится ли он МНЕ? Если ответы - да. Тогда просто берешь телефон и пишешь: "У меня в субботу в ХХ час будет свободных пару часов, как на счет того, чтобы встретиться?" Если он заинтересован во встрече он ответит положительно, либо время найдет, либо скажет, что сообщит когда сможет. Нет смысла сидеть и ждать у моря погоды, будет встреча - значит будет, не будет - значит не будет, занимайтесь своей жизнью, живите как и жили раньше. Мужчина это только часть жизни, а не вся жизнь, не надо ради него менять свои планы, потому что он подстроится если заинтересован. Точно также и Вы, Вы не центр вселенной для мужчины, и не вся его жизнь, есть много вещей, о которых он думает помимо Вас и надо воспринимать это как данность, и что это нормально, фразы в интернете по типу "если любит то постоянно будет у ног валяться" от глупых инфантильных дурочек. У вас еще нет ни влюбленности, ни любви, поэтому и внимания от него еще как такового очень мало, чтобы полюбить человека его надо узнать, а вы даже не знакомы толком.
Сколько можно милая, забудь его
К этнографическим деталям, привнесенным черкесами на Украину относят форму и технологию жилища; отапливание жилища кизяком; близкие по конструкции тяжелые деревянные плуги: наличие у запорожцев черкесского седла; обычай брить голову, оставляя при этом клок волос на макушке; ткань “черкесину” из которой шилась прежняя украинская одежда; головной убор под названием “кабардинка”; черкесские кафтаны; склонность к хищничеству; обычай побратимства и т. д. В XVI в. в Речи Посполитой был известен род легкой конницы “пятигорские хоругви”, комплектовавшиеся, главным образом, из кабардинских и жанеевских наемников. Едва ли не самый знаменитый атаман XVI в. - Мишка Черкашенин, его имя воспето в казачьем фольклоре.
Черкесские выходцы ассимилировались, по всей видимости, уже во втором или в третьем поколении, но довольно регулярно пополнялись новыми переселенцами или даже целыми отрядами. Новейший исследователь настоящей проблемы В. Ф. Горленко (Киев) в своей статье обращает внимание на такой интересный источник, как реестр жителей Черкасского и Каневскога замков 1552., в котором содержится большое число имен и фамилий явно черкесских выходцев: Лазука, Горянин, Тока Копытков, Ломан, Семен Скуматов, Гусейм, Нелистон Старый, Степанец Пятигорчин, Жчалаш, Мишко Tepeбердеевич и др. Росписи гарнизонов XVII в. всегда отличают Черкасов от других днепровских Козаков. Даже в 1765 г. лейб-гвардии премьер-майор Щербина отмечает черкесские орды в степях между Днепром и Доном.
Никуда он тебя не позовет, уже сто раз мог бы. Номер взял из вежливости, увидев твои щенячьи глаза. Сама написала, он из вежливости позвал, вы сделали вид что вам пофиг он подумал и слава богу. До последнего пытался вам сохранить лицо, но вы не пробиваемая.
Ещё он сам очень общительный, на работе много девушек, там такой цветник, что я кактус в сравнении. Ещё и на год старше его.
В общем, просто понимаю,что лучше слиться тихонько, все равно скорее всего, он не напишет больше и не позовет никуда.
И вы зная это ещё на что-то надеялись? Сами же пишите у него куча влюбленных баб красивее вас. Или думаете вы лучше их?
И вы зная это ещё на что-то надеялись? Сами же пишите у него куча влюбленных баб красивее вас. Или думаете вы лучше их?
Я не знаю, сколько у него баб и влюблены ли они в него))) Мне интересно было общаться, понравился, плюс,он взял номер зачем-то сам и спрашивал про мой статус. Думала,что интерес взаимный, поэтому и написала ему. Но поняла,что ошиблась, все )
Я не знаю, сколько у него баб и влюблены ли они в него))) Мне интересно было общаться, понравился, плюс,он взял номер зачем-то сам и спрашивал про мой статус. Думала,что интерес взаимный, поэтому и написала ему. Но поняла,что ошиблась, все )
Так он у каждой спросил, и выбирает теперь, помоложе и побогаче
Надо было соглашаться на встречу, а не думать. Вот это вот "Я думала..." все портит. Нужно либо идти на встречу либо не идти. Конкретика нужна.
Надо было соглашаться на встречу, а не думать. Вот это вот "Я думала..." все портит. Нужно либо идти на встречу либо не идти. Конкретика нужна.
Я просто по его сообщению поняла, что это была вежливость с его стороны. Нет у него интереса сильного. Захотел бы, то позвал более четко на встречу. Мы живём 700 метров друг от друга, ну что,у него не нашлось бы получаса, чтобы увидеться :). Я поняла,что ему это не надо
А вообще, девушки, спасибо вам за отрезвление и что выслушали. Я тут порефлексировала во время работы...:) Подумала, что и слава богу! Он симпотный, приятный в общении, но не так, чтобы в омут с головой... Хорошо,что написала ему, сохранили контакт друг друга. Просто ради работы и знакомства.
А вообще, девушки, спасибо вам за отрезвление и что выслушали. Я тут порефлексировала во время работы...:) Подумала, что и слава богу! Он симпотный, приятный в общении, но не так, чтобы в омут с головой... Хорошо,что написала ему, сохранили контакт друг друга. Просто ради работы и знакомства.
И ещё, не знаю почему, но интуитивно чувствую, что у него девушка есть. Просто тогда мы как-то попали в поток энергий друг друга, хорошо общались, я чувствовала,что он очаровался, да и я тоже, искорка была 100%. Но мне кажется, что занят он.
подобрать сопли в кулак и продолжить жить своей жизнью.
почему ты должна переживать из-за мужчины, которого видела раз в жизни? 😱
Не знаю. Я просто называть не хочу. Если он сам захочет, то может предложит что-то более четкое. А так сидеть и ждать, получится у него встретиться или нет, тоже как-то странно. Вот я и написала,что не уверена насчёт встречи, чтобы не навязываться больше
Ну так ваши слова любой человек воспримет как вежливый отказ. Как там в феминизме «нет - значит нет». Нормальные мужчины навязываться не станут.
Идти но понимать что он возможно сделает это из вежливости. Потому что вроде как дал надежду и ты аж сама интересовалась. Так что мое мнение - идти но вести себя спокойно, достойно, понимая, что эта встреча может стать последней
И больше сам он ничего не писал, не спрашивал. Понимаю что не интересна. И что не из-за своей робости он мне не звонил...Что теперь делать? Как аккуратно слиться, если вдруг он позовет на встречу более четко? И как вообще поднять самооценку? :(
Сходить к психологу, других вариантов решения нет.
Собиральщики Нлмеров сходу они все такие. Для коллекции
Идти но понимать что он возможно сделает это из вежливости. Потому что вроде как дал надежду и ты аж сама интересовалась. Так что мое мнение - идти но вести себя спокойно, достойно, понимая, что эта встреча может стать последней
Из вежливости мужчины обычно на встречу не зовут, если сам пишет и конкретную встречу назначает - значит какой то интерес есть. То что он сейчас ответил «может быть будет время на недельке…» - это не предложение встречи и как раз скорее вежливость.
Если вдруг напишет и будет назначать встречу и у вас есть интерес, идите конечно. Смысл морозиться и из себя строить что то. Вы ничего стремного не сделали, главное дальше не пишите сами и не предлагайте, следующий шаг должен быть от него либо досвидос. Очень много вы надумываете, толком не знаете его, какой он в отношениях и нужен ли вам вообще, а какие то мысли аля «в омут с головой», ну детский сад.
Из вежливости мужчины обычно на встречу не зовут, если сам пишет и конкретную встречу назначает - значит какой то интерес есть. То что он сейчас ответил «может быть будет время на недельке…» - это не предложение встречи и как раз скорее вежливость.
Если вдруг напишет и будет назначать встречу и у вас есть интерес, идите конечно. Смысл морозиться и из себя строить что то. Вы ничего стремного не сделали, главное дальше не пишите сами и не предлагайте, следующий шаг должен быть от него либо досвидос. Очень много вы надумываете, толком не знаете его, какой он в отношениях и нужен ли вам вообще, а какие то мысли аля «в омут с головой», ну детский сад.
обычно, не обычно...вполне может позвать если время есть
не надо со мной спорить, опыт с мужчинами у всех есть
Да он не позовет никуда, мне уже и самой не особо надо. Просто думаю, интересные мужчины. Зачем спрашивать,свободна ли, брать телефон, а потом не звонить))неужели они думаю,что если из вежливости не спросят номер, то девушка обидится :))))
Ну,не расстраивайтесь вы так.Ничего не случилось.В юности у меня было пару случаев,когда я проявила инициативу,и четко поняла,что парни,мужчины не любят это,они теряют интерес.Просто не делайте так больше, выдержка нужна.Может, у парня не было времени или настроения вам позвонить сразу,вы же его не знаете.Да и не надо так каждый знак внимания близко к сердцу принимать.
Да он не позовет никуда, мне уже и самой не особо надо. Просто думаю, интересные мужчины. Зачем спрашивать,свободна ли, брать телефон, а потом не звонить))неужели они думаю,что если из вежливости не спросят номер, то девушка обидится :))))
да просто проверяет насколько он бабам интересен, даст номерок-не даст
у меня так тоже брали номера и не звонили, с той разницей что у меня в мыслях не было звонить самой
Вынь бревно из глаза своего, училка, Жт- это когда на психе делаются такие вот блоки, а потом сидит ждут и думает «а што если стесняшка хотел напейсать, а злые комментаторшы на вумнятнике сказали мне его заблокировать??». А если б она позвонила и втирала, какая ж это точка, учи матчасть.
И не лезь ему в голову, кст.
Посмотрел - вроде понравилась, момент был удачный - взял телефон.
Домой пришел еще раз подумал или потеребонькал или *хнул свою подружку - уже и не надо ничего.
Блин, ну я и дура ...))
Ладно, больше все равно не буду писать. Если захочет сам очень, то может что-то напишет конкретное. А так я вот будто навязалась
Не пиши вообще ему больше, пусть сам догадается, а ещё лучше не попадайся ему на глаза, ведь он воспримет ето как будто ты навязываешся. Переедь в другую страну и поменяй номер. Если захочет сам узнает и напишет или позвонит и найдёт тебя. Ты только жди.
И больше сам он ничего не писал, не спрашивал. Понимаю что не интересна. И что не из-за своей робости он мне не звонил...Что теперь делать? Как аккуратно слиться, если вдруг он позовет на встречу более четко? И как вообще поднять самооценку? :(
В чёрный список номер добавить и больше не писать.