Мой парень платит ипотеку 350 евро в мес. Позвал меня жить к нему. Но я должна буду платить ему половину общих расходов. (электричество,газ,вода, еда) и плюс ещё часть денег за то что живу. Рассчитал …
Выгода в наличии свободного времени в огромном количестве! Когда я жила одна, я борщ ни разу не сварила! Зачем он мне?! В замужестве только и слышно- а что у нас на ужин? А из мясного что? А почему вчерашнее? Я не против готовить и кормит мужа, но это отнимает много времени! Я может быть хочу это время после работы в фитнес зале провести, а не плиты стоять! И даже моё посещение зала, сокращённое до трёх раз в неделю, его не устраивает! Жила бы одна-ходила бы каждый вечер, на ужин йогурт!
Нужно каждый день мясное и не вчерашнее-сам встал к плите и сварганил.Бесит это мужичье жлобство.
странно все это...судя по всему парень девок к себе жить зовет не от любви, а просто ради выгоды. Предыдущая уже сбежала - вот он новую тащит. Что б платила. Но это как снимать жилье по сути...вот только разве нормальная женщина захочет спать с арендодателем? автору "сдают" койко место...ну так будут тогда соседями по квартире, и личную жизнь каждый свою заводит. А на дверь в туалет повесят график дежурства, кто когда чистит и моет. В холодильнике у каждого свои полки. Не жизнь - а сказка РОМАНТИКА за 500 евро
т.е. в долг даст, а проценты какие? не озвучил? автор, а зачем вам вместе жить? явно же парень тащит к себе баб только для выгоды. Что б платили. Вы время потяните, скажите, что совместно пока жить не готовы - он отвалится сам.
Выгода в наличии свободного времени в огромном количестве! Когда я жила одна, я борщ ни разу не сварила! Зачем он мне?! В замужестве только и слышно- а что у нас на ужин? А из мясного что? А почему вчерашнее? Я не против готовить и кормит мужа, но это отнимает много времени! Я может быть хочу это время после работы в фитнес зале провести, а не плиты стоять! И даже моё посещение зала, сокращённое до трёх раз в неделю, его не устраивает! Жила бы одна-ходила бы каждый вечер, на ужин йогурт!
Сочувствую, у вас токсичные отношения. Но если у вас все плохо, то это же не значит, что у всех так
Я была 7 лет замужем за испанцем и он платил за съем, еду и иногда скидывал мне деньги на карту,когда я не работала и денег не было. Но никогда не просил. Новый парень говорит,что он так себя ввел, потому что я русская и мы так привыкли. Но все европейцы делают как он. Все пополам...
врет как дышит))) у меня несколько знакомых вышли замуж за иностранцев, никто там не пополамит, мужчины содержат. Одна дама удаленно работает - так муж (голландец) и его родители аж в ШОКЕ, как, русская и работает. И ни копейки у нее не берет, ее доходы ей на "булавки". При этом детей нет общих. А ваш просто хитрый, не может один тянуть свою ипотеку- вот и ищет дам на подселение, что б и платила, и готовила, и секс. Удобненько! Баба у него в доме и прислуга, и прости"тутка, и еще ЕМУ доплачивает! УМЕН!
Выпнет-выпнет, мужики не любят, когда их помнят нищими и слабыми. А такой женщине всегда есть, что сказать ему и припомнить кем он был. Тем более, он на своей территории.
Каждый ориентируется на те примеры, которые перед глазами. Все мои женатые друзья познакомились со своими женами в ранней молодости, когда у них еще не было ни шиша. Как и я, собственно. И я(мы) не воспринимали себя нищими и слабыми, наоборот, надеялись на счастливое будущее, вся жизнь была впереди. Все в итоге сложилось хорошо и жены по прежнему рядом. У меня нет, но у меня история особенная.
В принципе "выпинывать" жену, как вы говорите, очень затратная история для любого мужчины. Разваливается налаженный быт, дети остаются с женой, теряешь половину имущества. Да на кой это надо разумному человеку, если только отношения не испортились совсем?
А зачем вам это автор? Вам жить негде ?
Ничего ты ему не должна,ты же не напрашивалась к нему ,он сам тебя позвал,следовательно пусть сам и разруливает свои финансовые потоки.
Так он и позвал, похоже, с целью экономии собственных денежных средств)
Автор - бегите от такого мужчины. На каждого найдется "свой человек", а раз вы задались таким вопросом, то парнишка вряд-ли вам подходит))
т.е. в долг даст, а проценты какие? не озвучил? автор, а зачем вам вместе жить? явно же парень тащит к себе баб только для выгоды. Что б платили. Вы время потяните, скажите, что совместно пока жить не готовы - он отвалится сам.
Как какие %%? Как бичей в МФО кредитуют - самые дикие, у неё же ни залогов, ни работы, ни доходов - ничего нет, бичевка как есть, во всей красе.
Так он и позвал, похоже, с целью экономии собственных денежных средств)
Автор - бегите от такого мужчины. На каждого найдется "свой человек", а раз вы задались таким вопросом, то парнишка вряд-ли вам подходит))
Он говорил что еле доходит до конца месяца со своей зарплатой. Раньше сдавал комнату людям,когда девушки не было которая захотела с ним жить. Поэтому вижу что ему выгодно , чтобы дива оплачивала.
Тут надо много доп данных, сколько получает каждый, какие обязанности на себя берет, а в целом жирно Вас разводят. 100 евро от Вас было бы уже нормально, одежду, обувь Вы себе с общих покупать будете, или ещё с Вас же.?
Тут надо много доп данных, сколько получает каждый, какие обязанности на себя берет, а в целом жирно Вас разводят. 100 евро от Вас было бы уже нормально, одежду, обувь Вы себе с общих покупать будете, или ещё с Вас же.?
300 евро это чисто на коммуналку,еду. 100 ему платить. А мои вещи, косметику и тд должна покупать я отдельно. Платить ему за проживание другими словами хочет
Ну если ты ку-ку, то соглашайся. Хотя тут даже раздумывать не о чем.
Ну, так а вопрос то в чем?...
Каждый ориентируется на те примеры, которые перед глазами. Все мои женатые друзья познакомились со своими женами в ранней молодости, когда у них еще не было ни шиша. Как и я, собственно. И я(мы) не воспринимали себя нищими и слабыми, наоборот, надеялись на счастливое будущее, вся жизнь была впереди. Все в итоге сложилось хорошо и жены по прежнему рядом. У меня нет, но у меня история особенная.
В принципе "выпинывать" жену, как вы говорите, очень затратная история для любого мужчины. Разваливается налаженный быт, дети остаются с женой, теряешь половину имущества. Да на кой это надо разумному человеку, если только отношения не испортились совсем?
Прям все вы там идеальные, ага.
Автор этому парню не жена.
Да, у меня много примеров перед глазами. И плохих тоже очень много. Знаю одно, женщина должна жить на СВОЕЙ территории. И уж тем более не пополамить с нищуком, который явно ее использует.
Да, у меня много примеров перед глазами. И плохих тоже очень много. Знаю одно, женщина должна жить на СВОЕЙ территории. И уж тем более не пополамить с нищуком, который явно ее использует.
Наличие своей территории и дохода очень хорошо помогает избавиться от штанопоклонения и выровнять самооценку в нужную сторону.
Много лет занимаюсь сдачей квартир в аренду. После нескольких первых лет взял за правило отказывать в случаях, когда арендовать хотят две или больше девушек, поскольку опыт показал, что не могут они вместе ужиться: то арендную плату не могут разделить - одна платит, другая нет, то не получается приспособиться друг к другу в быту - одна более аккуратная, другая менее, то не могут совместить свои "женские" привычки - одна много общается с парнями, другая всё время её за это "ревнует". Максимум полгода или чуть больше поживут и разбегаются, перестав при этом ещё и быть подругами.
Наличие своей территории и дохода очень хорошо помогает избавиться от штанопоклонения и выровнять самооценку в нужную сторону.
Своя территория и от вагино-поклонения тоже хорошо помогает избавиться. Его территория - его правила. Не хочешь участвовать в расходах - живи одна, ожидай своего "спонсора"
300 евро это чисто на коммуналку,еду. 100 ему платить. А мои вещи, косметику и тд должна покупать я отдельно. Платить ему за проживание другими словами хочет
Так 300 евро на одного это относительно много для квартплаты и еды на одного, при том что при его кредите, надо жить более экономно.
Так 300 евро на одного это относительно много для квартплаты и еды на одного, при том что при его кредите, надо жить более экономно.
Такое впечатление он хочет сохранить, за счёт Вас относительно раскошную жизнь, не поставив Вас на свое место, ни чем не задумываясь пожертвовать, даже с точки зрения разумного пополамщика.
Такое впечатление он хочет сохранить, за счёт Вас относительно раскошную жизнь, не поставив Вас на свое место, ни чем не задумываясь пожертвовать, даже с точки зрения разумного пополамщика.
Разумеется он должен сохранить свой уровень жизни. А что здесь не так, позвольте полюбопыствовать?..
С приходом нового партнера, жизнь должна УЛУЧШИТЬСЯ... Может быть проблема все таки не в нем... а как раз в том, что она финансово их отношения не вывозит?..
Разумеется он должен сохранить свой уровень жизни. А что здесь не так, позвольте полюбопыствовать?..
С приходом нового партнера, жизнь должна УЛУЧШИТЬСЯ... Может быть проблема все таки не в нем... а как раз в том, что она финансово их отношения не вывозит?..
Ну если у автора настолько туго, что даже пополамщик садиться на шею, то вперёд.
Не думаю, что он садится.
Вполне себе нормальная тема. С увеличеним количества проживающих, пропорционально увеличиваются все расходы. Их обычно и пополамят. Не вижу тут ничего плохого.
А вот если она даже эти 300 евро не вывозит, то у меня вопросы... Главный из них - ее ли это уровня человек.
Не думаю, что он садится.
Вполне себе нормальная тема. С увеличеним количества проживающих, пропорционально увеличиваются все расходы. Их обычно и пополамят. Не вижу тут ничего плохого.
А вот если она даже эти 300 евро не вывозит, то у меня вопросы... Главный из них - ее ли это уровня человек.
Я не знаю ни одну пару (а у меня в основном пополамщики с зарплатами 50-100 т.руб), где парень хотябы уважая девушку не делает, ей общую скидку. Даже если он умный подлец, он сперва сделает вид, что берет меньше, а потом будет прощупывать где можно урвать. Тут же сразу поставлено, только на компаньенские отношения.
Я не знаю ни одну пару (а у меня в основном пополамщики с зарплатами 50-100 т.руб), где парень хотябы уважая девушку не делает, ей общую скидку. Даже если он умный подлец, он сперва сделает вид, что берет меньше, а потом будет прощупывать где можно урвать. Тут же сразу поставлено, только на компаньенские отношения.
Да, большинство мужчин - сексозависимые иdиоты, неспособные выбрать себе партнера, согласнои своему достатку. Глупо это. Нужно учиться это делать. Тогда и скандалов будет меньше.
Тогда пусть живёт со взрослым товарищем. Он же хочет жить с женщиной и пользоваться сладкой пи сей, уютом, женской нежностью и чтобы ему ещё и приплачивали за это.
С чего вы взяли что там есть всё перечисленное? По-моему мужикам как раз ничего из этого и не надо им проще одним жить этому просто денег не хватает за ипотеку платить.
Тебе 100евро жалко? А как же Любофф))) Мелочная ты.
Если у вас возбуждение срабатывает только в ответ на обеспечение, то вам только такой вариант и подойдет. Но не нужно только за всех женщин расписываться, женщины - разные. Кто то и зарабатывает побольше мужчин, кому то и секса нужно больше, чем ее мужчине. Тем на этом форуме про это полно.
Полно тем на форуме где женщины вам сто раз уже сказали что долбежка им не нужна. Это мужская хотелка
У них в методичке написано- чтобы о женщине не заботиться- нужно говорить, что секс женщине нужен также
Будут возражать- кричать « ты фригидная»
Там 3 предложения в методичке
« женщина взрослый самостоятельный чилаэк», « быт 3 кнопки», « дети бабская хотелка», « равноправие»
Фригидная, меркантилка , 40 кошек
Если кого муж обеспечивает « лох, алень, он тебя бросит найдёт маложе»
На колу мочало, начинай сначала🫢🫢🫢
У них в методичке написано- чтобы о женщине не заботиться- нужно говорить, что секс женщине нужен также
Будут возражать- кричать « ты фригидная»
Там 3 предложения в методичке
« женщина взрослый самостоятельный чилаэк», « быт 3 кнопки», « дети бабская хотелка», « равноправие»
Фригидная, меркантилка , 40 кошек
Если кого муж обеспечивает « лох, алень, он тебя бросит найдёт маложе»
На колу мочало, начинай сначала🫢🫢🫢
Да, халявщики и пополамщики манипуляшки любят вбрасывать,в надежде что прокатит