Гость
Статьи
Пишите смешные …

Пишите смешные проявления мужской жадности

Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним …

Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Ты перечитай еще раз мои и вдумайся хоть на секунду над словами, прежде чем писать свои ***)
Если не получается обработать информацию-лучше сиди и не вякай

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.
В твою писанину нельзя "вдуматься", вдуматься можно в то, что имеет смысл.

Гость

Не понял , это шо авторша хочет шоб мужик за нее платил?😂
Авторша иди в опу ) Вместе со своим кексом

Гость
Гость

Не хочешь-не плати.Дружи с рукой,у тебя всегда есть выбор)

Гость
Гость

Не говори мне, что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти.
В твою писанину нельзя "вдуматься", вдуматься можно в то, что имеет смысл.

Вдуматься это в целом не про тебя, и текст тут не имеет значения. Такие как ты после прочтения первых двух строчек делают свои идиоттские выводы, а потом тычут свое бесполезное глупое мнение по поводу и без.
Что ж поделать. Не всем суждено адекватно вести дискуссии и общаться, сочувствую 😕

Гость
Гость

Не хочешь-не плати.Дружи с рукой,у тебя всегда есть выбор)

Так уже , с рукой гораздо лучше )
В любой момент , шо хочешь представляй , ни кто мозги не выносит , ехать ни куда не надо , деньги целые))

Гость
дед капец

наверно целую канистру? или ты им пользуешься только на 8 марта?

Он его только нюхает))

Гость

Шо авторша может дать?
Наверняка она страшненькая , хочет шоб мужик за нее платил , будет мозг выносить. В сексе отстой полный. Надо быть дураком шоб с такими дурындами связываться)

Гость
Гость

Так уже , с рукой гораздо лучше )
В любой момент , шо хочешь представляй , ни кто мозги не выносит , ехать ни куда не надо , деньги целые))

Вот и умничка!Ни в чем себе не отказывай)
Смысл твоего пребывания на женском форуме?

Гость

Я уже молчу шо там наверняка старая , низкого роста , сисег ноль , волосы короткие и отстойные , еще и вся кривая.
Какой кекс , дамы вы в своем уме?
Мы даже если приплатят с такими связываться не будем.
Рука гораздо круче)

Гость
Гость

Вот и умничка!Ни в чем себе не отказывай)
Смысл твоего пребывания на женском форуме?

Поржать над такими как авторша)

Гость
Гость

Не вижу очереди к вам,у вас галлюцинации?

Гость
Гость

Да потому что мужик изначально себя заявил как мужчину с большим достатком. Рассказывал про какие-то свои финансовые схемы, показывал как вкладывается в акции и свою крутую тачку. Ради чего, спрашивается? Что бы сидеть и зажимать чаевые официанту?

А что не так? Это жизнь, а не наши мечты. В жизни мужчине или нечего дать, потому что нищеброд, или жалко, потому что жмот. У меня достаточная выборка очень обеспеченных мужчин, общие дела, давно заметила: чем богаче, темжаднее. Поэтому мужчина повел себя привычно, он всегда считает каждую копейку. А задело вас интуитивно то, что не цепанули его настолько, чтобы он понты свои кидать не только на словах начал. Не расстраивайтесь! Это реально очень сложно, а в некоторых случаях и невозможно!

Гость

А еще однажды мужчина, когда мы гуляли в парке, купил мороженое и предложил мне … откусить)) Вот какая щедрость!

Это не он это вкусовые сосочки.

Гость
Мёртвая тишина

Это не он это вкусовые сосочки.

Да, сорвался, бедняга))

Гость
Гость

Пошли в рестик с мужчиной, который значительно меня старше (на 15 лет). Покушали, туда сюда. Пришло время уходить. А я привыкла везде оставлять чай, а он видимо нет. Я ему намекнула что надо бы соточку оставить. Он привел тысячу и один аргумент против, что якобы мы долго ждали, стейк был холодный и так далее)) я уже хотела из своих оставить, но он с кислым хлеbbалом все же оставил 100 рублей. А еще было видно, как он старался побыстрее закончить свидание, что бы я не заказала себе еще один коктейль)

Бедный мужчина...
А вы может и правда с коктейлями перебираете?

Гость
Гость

Не вижу очереди к вам,у вас галлюцинации?

Какая очередь? Вы бредите?)

Гость
Гость

А что не так? Это жизнь, а не наши мечты. В жизни мужчине или нечего дать, потому что нищеброд, или жалко, потому что жмот. У меня достаточная выборка очень обеспеченных мужчин, общие дела, давно заметила: чем богаче, темжаднее. Поэтому мужчина повел себя привычно, он всегда считает каждую копейку. А задело вас интуитивно то, что не цепанули его настолько, чтобы он понты свои кидать не только на словах начал. Не расстраивайтесь! Это реально очень сложно, а в некоторых случаях и невозможно!

Ну так о том и речь, что он жмот😄
Просто кто-то писал сверху, что я его деньги якобы считаю. Дак если сам рассказывает активно, тут уж никуда не деться

Гость
дед капец

одна малознакомая бабёнка с работы подарила свитер на ДР потом прислала фото чека и попросила возместить

Зачем ты берешь подарки от малознакомых людей?Это неприлично.

Гость
Гость

Какая очередь? Вы бредите?)

Но Вы же начали отмахиваться от автора так,вроде она на Вас претендует.

Гость
hameleon512

А вы не слышали , эта история вроде как реальная, когда один парень пришел после расставания и предъявил своей бывшей уже, целую толстую пачку чеков и сказал, давай плати за все 50% спустя 2 года отношений, 😆

Это реально. Рок звезда, миллионер Эксл Роуз подал в суд на свою бывшую любовницу, требуя вернуть цацки, которые он ей дарил.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что еще не так? Что хотела то и выразила,кому не понятно --проходит мимо.

Гость
Гость

Но Вы же начали отмахиваться от автора так,вроде она на Вас претендует.

Мадам не читатель , мадам писатель?
Перечитайте пост 327 , там четко написано шо авторша не котируется.
Нам без нее лучше а она хочет шоб ее выгуливали и за нее платили 😂

Гость

Решила как-то моя знакомая "пристроить" своего коллегу, который никак жену найти не мог. Пригласила меня к ней в гости и его. Спросила предварительно меня: что ему приносить? Ну, я говорю, может пивка попьем? С чем-нибудь к пиву, типа сухарики, рыбка сушёная и прочее. Вроде дёшево и сердито, крабов и икры не просила). Что Вы думаете? Приходит это оно!)) с одной бутылочкой пива 0.5 (это на четверых взрослых человек межу прочим, у знакомой муж ещё с нами был) в гости и без ничего к пиву! Я спрашиваю, ой, а пиво то чем закусывать будем? А он говорит, ну, я не знал что точно купить, поэтому так просто попьем!)) И по итогу сожрал все что знакомая поставила на стол. Естественно, это была наша первая и последняя встреча, в жены я к нему не пошла. И не потому что я меркантильная, нет, я вышла замуж по любви, за простого парня, и мы вместе потихоньку с ним купили и машину, и квартиру. Дело не в меркантильности. А в мелочности, вот не переношу ее в мужчинах совсем. А знаете в чем самый прикол? Эта знакомая меня потом ещё и обвинила! Что носом кручу и перебираю, расбрасываюсь такими хорошими парнями!))) Я была в шоке!

Гость

Разок пригласил в ресторан один умник и заказал одно блюдо на нас двоих - ну а что, он же оплачивает. И что самое забавное - один коктейль - с двумя трубочками, тоже на двоих. И это не я додумала, а он вслух это буквально и озвучил

Гость
Гость

Решила как-то моя знакомая "пристроить" своего коллегу, который никак жену найти не мог. Пригласила меня к ней в гости и его. Спросила предварительно меня: что ему приносить? Ну, я говорю, может пивка попьем? С чем-нибудь к пиву, типа сухарики, рыбка сушёная и прочее. Вроде дёшево и сердито, крабов и икры не просила). Что Вы думаете? Приходит это оно!)) с одной бутылочкой пива 0.5 (это на четверых взрослых человек межу прочим, у знакомой муж ещё с нами был) в гости и без ничего к пиву! Я спрашиваю, ой, а пиво то чем закусывать будем? А он говорит, ну, я не знал что точно купить, поэтому так просто попьем!)) И по итогу сожрал все что знакомая поставила на стол. Естественно, это была наша первая и последняя встреча, в жены я к нему не пошла. И не потому что я меркантильная, нет, я вышла замуж по любви, за простого парня, и мы вместе потихоньку с ним купили и машину, и квартиру. Дело не в меркантильности. А в мелочности, вот не переношу ее в мужчинах совсем. А знаете в чем самый прикол? Эта знакомая меня потом ещё и обвинила! Что носом кручу и перебираю, расбрасываюсь такими хорошими парнями!))) Я была в шоке!

Ржу. Неплохая отговорка)
Не знал что купить, но пожалуй пол стола проголочу вместе с тарелками, угощаете же

Гость

Еще разок было - мужчина отвез на машине куда-то в парк, довольно далеко, погуляли, а обратно он сказал самой добираться, его мама ждет... И уехал! А я даже не знала где ближайшее метро! Пришлось заказывать такси, благо связь была... Ну это молоденькая была, хорошо ничего страшнее не произошло. Парень потом названивал еще месяца 2.

Гость
Гость

Мадам не читатель , мадам писатель?
Перечитайте пост 327 , там четко написано шо авторша не котируется.
Нам без нее лучше а она хочет шоб ее выгуливали и за нее платили 😂

От вас конкретно она ничего не хотела,ей тоже без вас хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из жизни... Такого к счастью больше не встречалось, жуть)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой,вэй,куда катится этот безумный глобус,хто знает где у него тормоз,таки нажмите туда ботинком.

Гость
Гость

Разок пригласил в ресторан один умник и заказал одно блюдо на нас двоих - ну а что, он же оплачивает. И что самое забавное - один коктейль - с двумя трубочками, тоже на двоих. И это не я додумала, а он вслух это буквально и озвучил

Да-да! А ещё они любят так делать: ты себе бери, я не хочу. Взяла? О, дай попробую! И почти все сожрал! Я молчу уже о том, что после его "пробы" делать за ним в принципе брезгливо. Зато он и типа девушку угостил, и по факту сам пожрал! Учись, студент!)))

Гость

В основном издалека начинают заливать про равноправие, что означает ухаживаний не будет, но секс ему надо. Таких динамила и они обижались. Паркоходы дальше 1 свидания были не интересны

Гость
Гость

Я уже выше описывала ситуацию с наличкой и деньгами на карте) я часто не ношу с собой ничего, кроме телефона и карты. Налички не было. Если бы он меня не подгонял, я бы дождалась официанта и скинула бы ей чай)

я тоже не пойму, кто ее носит то сейчас, эту наличку. у меня на трех картах лежат немалые суммы, а наличкой порой сотни рублей нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина не сразу хочет сделать тебе приятно, а сначала выяснить - являешься ли ты человеком, которому хочется сделать приятно?

Гость
Гость

Пришли в кино, я захотела чего нибудь перекусить. Из еды был только автомат с сухариками и шоколадками. Я ему сказала, что хочу сухарики с томатами. Он потупил минуты три, и такой «ты хочешь что бы Я оплатил?» с таким лицом, будто я попросила его купить телефон. Поломался, но после того как я сказала что у меня нет денег с собой все же купил мне пачечку сухариков) больше не виделись

Было это у Зощенко: "Нарзан вы получите, не скулите...".

Гость
Гость

я тоже не пойму, кто ее носит то сейчас, эту наличку. у меня на трех картах лежат немалые суммы, а наличкой порой сотни рублей нет

Да тот чел просто всю свою зарплату «немаленькую» видимо таскает в кармане штанов. Картам может не доверяет) не разберешь, что там в голове у маргиналов

Гость
Гость

Наличка может понадобиться в самый неожиданный момент.. Я всегда с собой имею "дежурную" пачку.

Гость
Гость

Наличка может понадобиться в самый неожиданный момент.. Я всегда с собой имею "дежурную" пачку.

А я иногда задумывалась куда подевались десятирублёвые бумажные банкноты. Оказывается вот оно что…

Гость
Гость

Тоже предпочитаю наличку. Надёжнее как-то, в отличие от карты, которую может зажевать банкомат, могут заблокировать в банке по непонятным причинам, иногда невозможно снять нужную сумму, особенно когда срочно нужно)
Да и не контролирует никто мои покупки, оплаченные наличными, это даёт некую свободу.
Как и кнопочные телефоны, к примеру, иногда предпочтительнее смартфона.

Гость

А по теме - я лично с поголовной жадностью не встречалась, благо моя юность пришлась на 90-е.
Все ухаживали, так или иначе. А вот сейчас да, нашим дочерям повезло меньше , очень много жадных халявщиков, которые почему -то считают, что секс им обязаны предоставлять по умолчанию, а с них взятки гладки.
Мне на месте мужчин было бы стыдно так унижать мужской пол, недостойно это, жадность только отталкивает, да и девушки поумнели и не ведутся на мудешные методички. Находят нормальных, правда, перебирать приходится много, как на свалке, пока что-то стоящее найдешь.

Гость
Гость

А по теме - я лично с поголовной жадностью не встречалась, благо моя юность пришлась на 90-е.
Все ухаживали, так или иначе. А вот сейчас да, нашим дочерям повезло меньше , очень много жадных халявщиков, которые почему -то считают, что секс им обязаны предоставлять по умолчанию, а с них взятки гладки.
Мне на месте мужчин было бы стыдно так унижать мужской пол, недостойно это, жадность только отталкивает, да и девушки поумнели и не ведутся на мудешные методички. Находят нормальных, правда, перебирать приходится много, как на свалке, пока что-то стоящее найдешь.

Вот и пусть копаются на свалке: может отыщут какую нибудь "устаревшую модель", ещё запрограммированную на "ухаживания".

Гость
Гость

Тоже предпочитаю наличку. Надёжнее как-то, в отличие от карты, которую может зажевать банкомат, могут заблокировать в банке по непонятным причинам, иногда невозможно снять нужную сумму, особенно когда срочно нужно)
Да и не контролирует никто мои покупки, оплаченные наличными, это даёт некую свободу.
Как и кнопочные телефоны, к примеру, иногда предпочтительнее смартфона.

Надежнее? Вы кошелек выроните/вытащат и поминай сколько там было, никто вам этих денег не вернет. Карту хотя бы можно заблокировать в случае утери или отследить кто и что с ней делал. Тут уж спорный вопрос, что из этого безопаснее.
Но то что безусловно удобнее-это карта. Я не ношу с собой сумки, для меня это лишний багаж просто. Может будь я мужиком и будь у меня карманы в штанах, я бы носила с собой кошелек и наличку про запас.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Куда там! 300 км назад гнать или ПЭКом отправлять что ли? Его так работники не любили, что при погрузке и его беговые фишеровские лыжи кинули. Со словами - сын растёт, пригодится! К тому времени больше года как не жили вместе. Всё нужное повытащил. И что таки думаете? Лет пять спустя он мне с этими лыжами позвонил...
Поюзанной двуспалке тоже применение нашёл. И ведь не один же жил. Кому приятно на чужом интимном лежбище с явными следами износа кувыркаться? А вот не пахнет скарб, оказывается)

Фу, какая мерзость 🤢

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Интересно, кто дизит истории?) Чё не понравилось-то? Факты и только факты!

Себя узнали))

Гость
Гость

Это, скорее, парни поумнели и не тратят больше свои ресурсы на всяких бесполезных дармоедок.

Гость
Гость

Только- что показала мужу эту тему про приглашение в парк в минус 28. Он мне говорит: " было бы идеальное свидание для тебя, дорогая". Но не потому, что я люблю такие свидания, а я обожаю гулять в парке в мороз. Я каждой весной говорю как я с нетерпением жду следующей зимы.
Мне просто интересно как он представлял себе эту прогулку. Если это свидание, то надо общаться, а это - высокий риск заболеть ангиной. Болтать в минус 30-40° не получится, максимум пару слов. Плюс, надо быть очень тепло одетым и обутым. Когда на голове капюшон с мехом, куртка expedition, лыжные штаны и ботинки, чувствуешь себя неповоротливым космонавтом, что исключает зрительный контакт с человеком, которого пытаешься узнать получше. Дальше, прогулялись в парке, вспотели. Надо возвращаться в машину и в идеале переодеться быстро в сухое и чаю тёплого выпить. И что в итоге за свидание?

Ну как что за свидание?)) После такой прогулки по морозу можно с дeбильной улыбочкой напроситься к девушке на «чай и погреться». А там они надеяться пожрать борща и пoceкситься 🤷🏼

Очевидно же). Ущербным не надо никого узнавать получше, надо поставить галочку, что «свидание» было и пора бы уже девушке в койку с этим недоразумением 😏

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ягодички в тонусе! Так и волосы потерять раньше времени можно. Потом ещё и приобретение парика компенсировать...

😆😆😆

Гость
Гость

Это, скорее, парни поумнели и не тратят больше свои ресурсы на всяких бесполезных дармоедок.

Так никто не заставляет, пусть парни любят друг друга и не лезут к девушкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

приперся на вумен похвастать?

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я тут уже пару раз эту историю рассказывала. Повторяться не хочу) Недоумение. Потом уже, после, нервное ржание) Там колоритное свидание было. С приглашением на пьемьеру фильма, на которую мы так и не попали по причине невыкупленных им билетов. Потом вот эта кофейня с жалобами на то, как все женщины "визуально обманывают". То ракурс не тот выбирают (выгодный обзор на грудь сверху, а под ними живот) - грю: мне вроде прятать нечего, да и фото таких не имею. Он, бедный, ёрзал. Фото, мол, старые, выкладываете. Говорю - даже полугода нет. Совсем подувял. Вы самое лучшее надеваете и макияжитесь красиво. Тут уже я рыкнула - так и сейчас вроде как не в пижаме и заспанная пришла. И тогда мужичок сделал вот это - цоп с тарелки. Разволновался, родимый)

😆😆😆

Везде осадили, поныть не получилось, так хоть пожрать. Не зря же пришёл 🤷🏼

Агата
Гость

Был развод недавно, с пеной у рта делил со мной мои же шторы, сказал - а что я буду вешать? Казанок мой вырывал из рук, говоря, что он не мой, а его бабушки)) Кольца золотые, подаренные мамой пытался сорвать с пальцев, тоже бабушкины наверное резко стали. И это учитывая, что я ему спокойно оставила мебель, компьютер который подороже, технику некоторую в подарок (это все покупала на свои деньги), лишь бы отделаться побыстрее. Но это так,обрисовка ситуации. Смешное то, что он один кошачий лоток оставил у себя, а один отдал мне, учитывая, что кошка живет со мной. Зачем ему ее лоток - остается загадкой.

а вы его успели к лотку приучить? если да, то лоток ему пригодится для собств. нужд.
а может для шантажа. Будет шантажировать горшком чтоб вернулась 🤣
Вот конечно вам "повезло". Хорошо что избавились.