Гость
Статьи
Пишите смешные …

Пишите смешные проявления мужской жадности

Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним …

Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Кот Бегемот

Ааа, ну да... 10 лет назад еще было модно "устраивать барышне крышеснос!". И всякий изголялся как мог: "Премьеры", "Кофе в Париже" и прочая чушь, вроде "коробки роз". "Главное - необычно! Не как у всех!" ))

у нас было выкладывали фото городские в контакте, кто-то на кране в окно что-то там с цветами предложение делал, на высоком этаже. Недавно, может года два назад

Гость
Гость

вообще он на Валдае в холодильнике лежит

Если Вам начинают мерещиться холодильники ,значит у Вас анорексия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))) я всю жизнь замужем. Нет у бесплатных, им накончают и сбегают. А обо мне заботятся, холят и лелеят.

Гость

Был развод недавно, с пеной у рта делил со мной мои же шторы, сказал - а что я буду вешать? Казанок мой вырывал из рук, говоря, что он не мой, а его бабушки)) Кольца золотые, подаренные мамой пытался сорвать с пальцев, тоже бабушкины наверное резко стали. И это учитывая, что я ему спокойно оставила мебель, компьютер который подороже, технику некоторую в подарок (это все покупала на свои деньги), лишь бы отделаться побыстрее. Но это так,обрисовка ситуации. Смешное то, что он один кошачий лоток оставил у себя, а один отдал мне, учитывая, что кошка живет со мной. Зачем ему ее лоток - остается загадкой.

Гость
Гость

Был развод недавно, с пеной у рта делил со мной мои же шторы, сказал - а что я буду вешать? Казанок мой вырывал из рук, говоря, что он не мой, а его бабушки)) Кольца золотые, подаренные мамой пытался сорвать с пальцев, тоже бабушкины наверное резко стали. И это учитывая, что я ему спокойно оставила мебель, компьютер который подороже, технику некоторую в подарок (это все покупала на свои деньги), лишь бы отделаться побыстрее. Но это так,обрисовка ситуации. Смешное то, что он один кошачий лоток оставил у себя, а один отдал мне, учитывая, что кошка живет со мной. Зачем ему ее лоток - остается загадкой.

Лоток бабушке в подарок,чтобы лишний раз не бегала ,не мельтешила.

Гость

5 мать его страниц написали,а про занавески при разводе,никто не вспомнил. А это главный показатель 😁
И это кто оплачивает счёт в рестике,тот и считает уместны ли чаевые. Хотите по другому,сами платите.

Мармелад

Ухажёр моей подруги забрал недоеденный кусок сыра у неё из холодильника, который сам же накануне принёс на свидание.

Мармелад
Кот Бегемот

Не обольщайся. Он закончил с тобой отношения за 100 рублей. Это не дорого.

С первой же страницы жлобы налетели

Гость
Мармелад

Ухажёр моей подруги забрал недоеденный кусок сыра у неё из холодильника, который сам же накануне принёс на свидание.

я его понимаю, обожаю сыр

Мармелад

Блин, зашла почитать смешные истории, вместо этого третью страницу читаю жлобское нытьё.

Мармелад
Гость

Один парень пришел ко мне в студенческие времена в гости в общагу и принес с собой один пакетик ряженки, который сам и выпил. Больше не звала.
Еще один разговаривал со мной о том, как он любит, чтобы женщина готовила мясо. Я сказала, не проблема - приезжай, привози мясо, я приготовлю. Он сказал: я что, со своим мясом еще приезжать должен? Общение не продолжилось))
Есть знакомый парень, который после любой копеечной траты оставал свой телефон и говорил, сейчас я узнаю, сколько я заработал! О, у меня кэшбек 4 копейки с половиной! А правильно ли они мне насчитали? Ой, а если они зажали полкопейки?
Еще есть знакомый по работе, который ходит по магазинам ногами и смотрит, где соль дешевле, или бутылка масла, ищет час-полтора, все эт время ходит по морозу.
Я считаю. что это психическое отклонение. И жизнь показала, что такие люди в итоге ничего не имеют. А я сейчас стала архитектором и работаю с богатыми и обеспеченными. Сказки про то, что богатые жадные - они жадные в том плане, что на ерунду не тратят, а вот на еду и здоровье тратят огого как, и вычситывать копейки они не будут, у них голова занята другим - это просто потеря времени.

+++
Если человек жадничает, то и по отношению к нему сама жизнь будет жадничать. Пока чел ходит часами выискивает где дешевле, это драгоценное время уходит, в которое он мог научиться чему-то новому, развить навыки, привлечь заказчиков и получить больше денег.

Гость
Мармелад

Ля ,какой крысеныш ,позор ему на все его ненасытное пузо.

Мармелад
Гость

Зачем, мужчина рядом для чего нужен?

Чтобы член свой присовывать. Ведь секс - удовольствие обоюдное. А не хочешь секса, то к мужчинам и не подходи.

Мармелад
Гость

Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻‍♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?

Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов 🤢

И всё ради того, чтобы член свой присунуть с как можно меньшими затратами.
Нищета не только материальная, но и духовная.

Мармелад
Кот Бегемот

Есть и другие варианты. У людей, у которых есть деньги, возможности довольно широки. Просто ВАМ о них не известно...

Когда у мужчины есть деньги, он никогда не позволяет женщине платить в заведении, куда же сам эту женщину и пригласил.

Мармелад
Кот Бегемот

Ты не ответила на вопрос. Ты меня утомила. Отлезь от меня пожалуйста и не флуди.
Да, Я общаюсь с адекватными, успешными женщинами. Т.е. женщинами своего социального уровня и финансовых возможностей... Которые способны закрыть счет в ресторане. Они, как правило, деловые. Времени у них мало. Они знают чего им от меня нужно. И прямо заявляют об этом
А вот побирушек-тарелочниц без нормального заработка, ставящих мне в перспективу кусочек влажной *** "на третьем свидании", Я даже не рассматриваю... Нищета - она заразна. Нужно предохраняться.

Кот бегемот - жиголо, которого снимают замужние тётки, у которых с мужем плохо с интимом.

Мармелад
Фурухольмен

Вы поступили бы гораздо более тактично, если бы тайком от него сами добавили к счёту чаевые, а ему сказали после, что он поступил неэтично, но не давили на него при этом.
От ста рублей бы не обеднели. На вас он потратил куда больше в этом заведении.
После этого сделали бы вывод о том, продолжать ли знакомство с этим человеком.

Сказать человеку, что он поступил неэтично, но при этом не давить - это как? Это и есть упрёк. Наоборот, девушка поступила правильно, дала возможность мужчине проявить себя, а не скрысятничала, чтобы потом ему предъявить.

Мармелад
Гость

Сообщение было удалено

Мужчина и есть Мужчина, хоть вокруг ш ,люх, хоть не необитаемом острове. Только хлюпику какие-то обстоятельства всё время мешают мужчиной быть.

Гость
Гость

опять истории от нищенок

Ага, перекличка нищих паразиток!!!

Мармелад
Гость

оо о кстати я вспомнила. Моя подруга рассталась с парнем. и он уходя забрал ситечко из стока в ванной. Ну такое пластиковое. С волосами. Еще снял одну розетку со словами что эт он ее покупал, и выкрутил два болта или винта, не знаю как назвать. из стены. Она посмотрела на все это и перетсла по нему страдать резко. Разошлись так как изменил и попался.

Офигеть. Надеюсь сухарики, которыми угостил, не просил выблeвать обратно?😅

Гость
Гость

Пошли в рестик с мужчиной, который значительно меня старше (на 15 лет). Покушали, туда сюда. Пришло время уходить. А я привыкла везде оставлять чай, а он видимо нет. Я ему намекнула что надо бы соточку оставить. Он привел тысячу и один аргумент против, что якобы мы долго ждали, стейк был холодный и так далее)) я уже хотела из своих оставить, но он с кислым хлеbbалом все же оставил 100 рублей. А еще было видно, как он старался побыстрее закончить свидание, что бы я не заказала себе еще один коктейль)

А что сама не оставила, если привыкла? Конечно, надо быстрее закончить свидание с нищей паразиткой

Гость

Никогда не жадничай, если выпрашивает, от души, пропиши двоечку

Вспомнила историю подруги.Она очень любила своего парня,но часто ссорились. При одной из ссор он разбил ее телефон, заставила его купить такой же.Он ей изменил с коллегой по работе, расстались, но он пытался добиваться ее.Как-то заявился к ней домой и попросил вернуть телефон, который купил. Она отдала, так еще и наушники в подарок положила, с удовольствием забрал) Боль от разлуки как рукой сняло и мы с ней поехали покупать ей новый телефон)

Гость

Честно, улыбают мужикашки, которые торгуются, что не надо в кафе или ресторан идти, а сразу домой) и таких на сайтах знакомств - море. Вывод: знакомьтесь в других местах. Работа - идеальное место для узнавания человека. Жаль, что бывают женские коллективы, где нет мужчин. А жадность - это сразу антисекс, правда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожрать и повеселиться. Фетиш современных паразиток, а на меня потратили.... ЧСВ потешить. Самой не приходит в голову потратить хоть рубль, поэтому жадные мужчины в её "перевёрнутом мире".

Гость
Гость

Вам лучше знать,я там не бываю.

Ты там работаешь. Вот и проецируешь товаро-денежные отношения на реальную жизнь, где тебе никто ничего не должен

Мармелад
Кот Бегемот

Да, он для хохмы про "цацадь" написал... Намекая на то, что значение слова "СВИДАНИЕ" стоит хорошо изучить, прежде чем на это самое свидание идти. А то один идет трахадцо, а другая пожрать... А потом разочарования, недовольства, обиды. 😂😂😂
Одинаково думать надо, отправляясь на встречу друг с другом. Одинаково.

Надо быть полным имбицилом с наглухо отбитой башкой, чтобы думать, будто барышня идёт на свидание мужику цацать.

Гость
Фурухольмен

Я бы переспросил: это точно подарок? И вернул ей свитер.
Больше мне таких подарков не надо.

Ну да, чек есть, пусть сдаст в магазин

Мармелад
Гость

я его понимаю, обожаю сыр

Я тоже люблю сыр, но забрать у девушки, с которой провёл ночь, то, что сам же ей в качестве дара накануне принёс - даже слов нет описать. Причём он сам открыл холодильник, залез и говорит: будет чем перекусить. 🤦🏼‍♀️

Гость
Мармелад

Я тоже люблю сыр, но забрать у девушки, с которой провёл ночь, то, что сам же ей в качестве дара накануне принёс - даже слов нет описать. Причём он сам открыл холодильник, залез и говорит: будет чем перекусить. 🤦🏼‍♀️

я не поняла, я думала они поссорились

Мармелад
Гость

я не поняла, я думала они поссорились

В том то и дело, что они сладострастно провели ночь, а утром такое.

Гость
Гость

Ты там работаешь. Вот и проецируешь товаро-денежные отношения на реальную жизнь, где тебе никто ничего не должен

Мне от вас даже смешно,я лично не есть не хочу,не тр@хаться ,так что работаю на тихой и уютной работе у себя дома.

Гость

У меня всякое было, я очень много ходила и хожу на свидания )))
Но обычно нужно не менее 3-5 встреч чтобы жадюга прокололся ))) хотя обычно и с первого свидания всё сразу видно.
Мне таких жалко, если покопаться то у них у всех какие-то дурацкие отношения в родной семье, они с детства неполноценные растут. Вообще большинство наших мужчин вызывают жалость, а не восхищение. Может кто с ними и живет из жалости ....

Гость
Гость

У меня всякое было, я очень много ходила и хожу на свидания )))
Но обычно нужно не менее 3-5 встреч чтобы жадюга прокололся ))) хотя обычно и с первого свидания всё сразу видно.
Мне таких жалко, если покопаться то у них у всех какие-то дурацкие отношения в родной семье, они с детства неполноценные растут. Вообще большинство наших мужчин вызывают жалость, а не восхищение. Может кто с ними и живет из жалости ....

это точно, жалость вызывают и трогательность в каком то смысле

Честно не понимаю где жадность,не хотите -28, ждите лето . Это мне ,кажется, не жадность,а ему , просто, не хотелось тратить на вас время.
Где вы их, вообще, берёте, этих жмотов? Единственный мужчина жмот в моей жизни это мой начальник , который, экономит свет.Выключай ,а то намотает, а там в месяц 50 рублей.Еще мне , кажется только тот жмот ,которому на вас похе.р, который в вас заинтересован , наоборот покажет как он щедр, даже если на самом деле это не так, а потом уже может стать жмотом.

Кот Бегемот

Как можно "захотеть" что-нибудь "перекусить", если у тебя "нет денег"?...🤦🏻🤷🏻‍♂️😂😂😂

Как в обще куда то пойти без денег?
Вот курица

Гость

У меня однажды на первом свидании мужчина доел салат 🤦‍♀️

Гость

А еще однажды мужчина, когда мы гуляли в парке, купил мороженое и предложил мне … откусить)) Вот какая щедрость!

Гость
Кот Бегемот

Зачем?..
Есть деньги - оставь чаевые сама.
Нет денег - сиди молча. Вякать про деньги можно только тогда, когда они у тебя ЕСТЬ.

Представила ситуацию: обычно,когда приносят счет и мужчина изъявил желание оплатить его я не вижу смысла даже смотреть сколько там получилось- ухожу в дамскую комнату освежиться. По возвращении все формальности уже улажены и мы можем уходить. Никогда бы не пришло в голову с мужчиной счет обсуждать и проверять оставил ли он чаевые. Мне кажется, это просто невежливо.

Гость
Мармелад

Чтобы член свой присовывать. Ведь секс - удовольствие обоюдное. А не хочешь секса, то к мужчинам и не подходи.

Секс женщине как таковой не нужен.
От него огромные проблемы по женскому здоровью.

Гость
Гость

У меня однажды на первом свидании мужчина доел салат 🤦‍♀️

Честно говоря,мне часто предлагают попробовать блюдо или я предлагаю из своей тарелки тоже.Не вижу здесь ничего плохого.
Например,недавно сидели в ресторане,чел заказал осьминогов,я палтуса.Попробовали друг у друга.Почему бы и нет?

Гость
Гость

Честно говоря,мне часто предлагают попробовать блюдо или я предлагаю из своей тарелки тоже.Не вижу здесь ничего плохого.
Например,недавно сидели в ресторане,чел заказал осьминогов,я палтуса.Попробовали друг у друга.Почему бы и нет?

Мы закончили уже трапезу. И тут он заявил, что салат я не доела, и стал доедать. Не муж, малознакомый мужчина. Это нарушение правил хорошего тона.

Гость
Гость

Мы закончили уже трапезу. И тут он заявил, что салат я не доела, и стал доедать. Не муж, малознакомый мужчина. Это нарушение правил хорошего тона.

Мне кажется,просто он был вам неприятен ,поэтому вы так отреагировали.
Возможно,если бы это был малознакомый мужчина,мне бы тоже не понравилось.

Гость
Гость

Пошли в рестик с мужчиной, который значительно меня старше (на 15 лет). Покушали, туда сюда. Пришло время уходить. А я привыкла везде оставлять чай, а он видимо нет. Я ему намекнула что надо бы соточку оставить. Он привел тысячу и один аргумент против, что якобы мы долго ждали, стейк был холодный и так далее)) я уже хотела из своих оставить, но он с кислым хлеbbалом все же оставил 100 рублей. А еще было видно, как он старался побыстрее закончить свидание, что бы я не заказала себе еще один коктейль)

Насчёт чаевых- вопрос спорный. Многие не оставляют из принципа, а не потому, что жалко денег.

Гость
Аким

То есть в кинотеатр ходим, как в кинюшню, чтобы не кинофильм смотреть, а жрать, хрустя на весь зал сухариками, попкорном, шелестеть упаковками шоколадок и прочей жратвы, громко глотать кока-колу, глуша, отрыгивающим газом, о чём-то рассуждающих киногероев?

Позволь пожать твою руку. Всё реже хожу в кино из-за жующего, чавкающего, шелестящего быдла. И полбеды, если фильм комедийный. Серьёзные картины в такой обстановке смотреть невозможно.

Гость
Гость

Насчёт чаевых- вопрос спорный. Многие не оставляют из принципа, а не потому, что жалко денег.

Из принципа сам неудачник и другим пусть не везет..

Гость
Гость

Вы ***? Она же объяснила, что деньги на карте были, и она не раздавала чужие, а намекнула, что воспитанный человек оставит на чай.

А мужику надо было намекнуть, что распоряжаться она может только своими деньгами.

Гость
Гость

Я уже выше описывала ситуацию с наличкой и деньгами на карте) я часто не ношу с собой ничего, кроме телефона и карты. Налички не было. Если бы он меня не подгонял, я бы дождалась официанта и скинула бы ей чай)

Ты не носишь наличку, поэтому окружающие должны платить за твою придурь? Оригинально. Сама свою "девочку" финансируй.

Гость
Гость

Из принципа сам неудачник и другим пусть не везет..

Я всегда оставляю,если официантка -девушка.Если я одна обедаю,разумеется.
Если официант,то нет.Не считаю нужным.
Мужчины,как правило,всегда оставляют в ресторанах чаевые,в независимости от пола.

Гость
Гость

Ты не носишь наличку, поэтому окружающие должны платить за твою придурь? Оригинально. Сама свою "девочку" финансируй.

Ты перечитай еще раз мои и вдумайся хоть на секунду над словами, прежде чем писать свои ***)
Если не получается обработать информацию-лучше сиди и не вякай