Гость
Статьи
Пишите смешные …

Пишите смешные проявления мужской жадности

Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним …

Автор
985 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Зачем, мужчина рядом для чего нужен?

Не для этого...
Мечтать и хотеть можно только о то, что можешь позволить себе сама. Если не можешь - существуй в рамках своего достатка, либо стремись к лучшему уровню жизни. А *** мужика, побираться за его счет, и продавать себя за еду - это дно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Клоуны это не феминистки,даже не ***,хуже только гулящие мужья.

Гость
Кот Бегемот

Не для этого...
Мечтать и хотеть можно только о то, что можешь позволить себе сама. Если не можешь - существуй в рамках своего достатка, либо стремись к лучшему уровню жизни. А *** мужика, побираться за его счет, и продавать себя за еду - это дно.

Дно - это иметь мужика и самой при этом хоть за что-то платить. Такое альфонсье пусть катится к бабушкам 90+.

Гость
Гость

🥴 Это убогость

Это дно. Учитывая, что это был сервис не так уж далеко от Новой Риги, ребята там явно нормально поднимают денег. Уж точно можно было жить в отеле, есть нормальную еду... В Израиле цены очень высокие, но это же ненадолго.
О, вспомнила, один мужчина на свидании рассказывал, как он ездил в отпуск в Европу и сэкономил 283 евро))) не стала спрашивать, что там за экономия такая была, было страшновато)) убежала от него.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

До появления интернета только мама и бабушка знали что ты дурачок)

Теперь ты несёшь чушь как семиклассник и позоришься на весь форум…

Гость
Кот Бегемот

Не для этого...

Продавать себя за еду - это если он купит ей ужин в ресторане, а за это получит секс с ней. Я думаю, ни одна женщина здесь такого не сделает. Так что мужчина ничего не покупает за этот ужин, кроме собственно ужина. А покупает он ужин, чтобы сделать девушке приятное, а также увеличить свои шансы на продолжение. Не понравится он девушке - продолжения не будет. Вот и все.

Гость

Но ты спрашиваешь у меня абсолютно очевидные вещи, которые социализированный человек понимает и осознает. Я тебе провела параллель с более понятной нормой, на твоем уровне.
Недопустимо ходить без налика? Это с каких пор? Мне может мешок купюр с собой таскать как санта клаус? Или свинью-копилку с мелочью, как все мужики которые тут всякую дичь пишут?
Я не помню как именно я сформулировала вопрос, но там не было и в помине к нему какой-то предъявы что он не оставил чай. Я спросила мягко и тактично, что-то из разряда «а на чай девчонке оставим?»

Многа букаф. Я ни о каких "параллелях" тебя не просил.
Объясни мне: почему ты оказалась в ресторане без денег. И почему ты (ПРИ ЭТОМ!)считаешь себя в праве "раздавать чаевые персоналу" из ЕГО КОШЕЛЬКА?..
Ответишь на эти два вопроса - продолжим. А нет - отстань от меня и не отвлекай от беседы с адекватными людьми.

Кот Бегемот

Надо статейки в гражданском кодексе глянуть. Полагаю, что вполне найдется какая-нибудь статья о том, благодаря которой можно будет получить тенор о возврате потраченых средств. В европейском праве такая статья есть. Чтобы бабы мужиков не разводили.

Я говорил о том, что в русских традициях такого нет - возвращать подарки или требовать за них возмещения расходов. Подарок в моём понимании - это то, что делается добровольно и безвозмездно.

Гость
Кот Бегемот

Объясни мне: почему ты оказалась в ресторане без денег. И почему ты (ПРИ ЭТОМ!)считаешь себя в праве "раздавать чаевые персоналу" из ЕГО КОШЕЛЬКА?..
Ответишь на эти два вопроса - продолжим. А нет - отстань от меня и не отвлекай от беседы с адекватными людьми.

Вы ***? Она же объяснила, что деньги на карте были, и она не раздавала чужие, а намекнула, что воспитанный человек оставит на чай.

Гость
Кот Бегемот

Извини, я не думала что всё настолько плохо в твоей головушке что ты даже тот текст не переваришь. Я не попугай, что бы отвечать на одни и те же вопросы в каждом сообщении. Можешь еще раз попробовать напрячься и прочесть выше.
С адекватными людьми-это ты имеешь ввиду личностей в твоей голове, которые богатые и успешные среди женщин?

Гость

Дно - это иметь мужика и самой при этом хоть за что-то платить. Такое альфонсье пусть катится к бабушкам 90+.

Шутишь?..
А ты тогда на что?.. Если нужно платить - можно "платить" каждый день за новую. За тебя то зачем?..

Гость
Кот Бегемот

Шутишь?..
А ты тогда на что?.. Если нужно платить - можно "платить" каждый день за новую. За тебя то зачем?..

Так в чем проблема? Полно платных женщин, с ценниками на лбу. Идите к ним, платите и не лезьте к девушкам, настроенным на отношения. Тем более что в этих отношениях вы должны будете платить много. постоянно и не один год. Зачем вам это? Идите к общественным женщинам, все по-честному.

Гость

Продавать себя за еду - это если он купит ей ужин в ресторане, а за это получит секс с ней. Я думаю, ни одна женщина здесь такого не сделает. Так что мужчина ничего не покупает за этот ужин, кроме собственно ужина. А покупает он ужин, чтобы сделать девушке приятное, а также увеличить свои шансы на продолжение. Не понравится он девушке - продолжения не будет. Вот и все.

Да, да...
Лошье часто клюет на эту галимую бабскую разводку.
Я действую иначе.

Гость
Кот Бегемот

Да, да...
Лошье часто клюет на эту галимую бабскую разводку.
Я действую иначе.

Дpoчишь?

гендерное преступление🍎
Гость

Один парень пришел ко мне в студенческие времена в гости в общагу и принес с собой один пакетик ряженки, который сам и выпил. Больше не звала.
Еще один разговаривал со мной о том, как он любит, чтобы женщина готовила мясо. Я сказала, не проблема - приезжай, привози мясо, я приготовлю. Он сказал: я что, со своим мясом еще приезжать должен? Общение не продолжилось))
Есть знакомый парень, который после любой копеечной траты оставал свой телефон и говорил, сейчас я узнаю, сколько я заработал! О, у меня кэшбек 4 копейки с половиной! А правильно ли они мне насчитали? Ой, а если они зажали полкопейки?
Еще есть знакомый по работе, который ходит по магазинам ногами и смотрит, где соль дешевле, или бутылка масла, ищет час-полтора, все эт время ходит по морозу.
Я считаю. что это психическое отклонение. И жизнь показала, что такие люди в итоге ничего не имеют. А я сейчас стала архитектором и работаю с богатыми и обеспеченными. Сказки про то, что богатые жадные - они жадные в том плане, что на ерунду не тратят, а вот на еду и здоровье тратят огого как, и вычситывать копейки они не будут, у них голова занята другим - это просто потеря времени.

Знакомого парня с кэшбэком не Михаилом случайно зовут и он не шахматист?))

Гость

Вы ***? Она же объяснила, что деньги на карте были, и она не раздавала чужие, а намекнула, что воспитанный человек оставит на чай.

Зачем?..
Есть деньги - оставь чаевые сама.
Нет денег - сиди молча. Вякать про деньги можно только тогда, когда они у тебя ЕСТЬ.

Гость
гендерное преступление🍎

Знакомого парня с кэшбэком не Михаилом случайно зовут и он не шахматист?))

Я уже не помню, вроде Алексей, или Александр... насчет шахмат точно не в курсе. Думаю, он такой не в единственном экземпляре существует, психические отклонения сейчас распространены.

Фурухольмен

Я говорил о том, что в русских традициях такого нет - возвращать подарки или требовать за них возмещения расходов. Подарок в моём понимании - это то, что делается добровольно и безвозмездно.

Это все понятно.
Но, к традициям это не имеет никакого отношения.
Представь ситуацию: объявляется помолвка. В результате этого, жених, на седьмом небе от счастья везет невесту и всю ее семью на Мальдивы и дарит любимой Порше и акции Амазона. А... ну и - КОЛЬЦО!
Затем (по любой причине!) помолвка расторгается. И как быть?.. )))

Гость
Кот Бегемот

Зачем?..
Нет денег - сиди молча. Вякать про деньги можно только тогда, когда они у тебя ЕСТЬ.

Всё, связь с тобой видимо потеряна. Уже одно и то же начал повторять, не пытаясь проанализировать предыдущие сообщения. Действительно, а зачем это делать, если ты уже всё сам придумал?

гендерное преступление🍎
Гость

Я уже не помню, вроде Алексей, или Александр... насчет шахмат точно не в курсе. Думаю, он такой не в единственном экземпляре существует, психические отклонения сейчас распространены.

Особая прелесть в маааленькой детали, что Миша тоже записывал кэшбэк в графу "Доход")
И, да, справочка при нём

Гость
Гость

Это дно. Учитывая, что это был сервис не так уж далеко от Новой Риги, ребята там явно нормально поднимают денег. Уж точно можно было жить в отеле, есть нормальную еду... В Израиле цены очень высокие, но это же ненадолго.
О, вспомнила, один мужчина на свидании рассказывал, как он ездил в отпуск в Европу и сэкономил 283 евро))) не стала спрашивать, что там за экономия такая была, было страшновато)) убежала от него.

Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻‍♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?

Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов 🤢

Гость

Извини, я не думала что всё настолько плохо в твоей головушке что ты даже тот текст не переваришь. Я не попугай, что бы отвечать на одни и те же вопросы в каждом сообщении. Можешь еще раз попробовать напрячься и прочесть выше.
С адекватными людьми-это ты имеешь ввиду личностей в твоей голове, которые богатые и успешные среди женщин?

Ты не ответила на вопрос. Ты меня утомила. Отлезь от меня пожалуйста и не флуди.
Да, Я общаюсь с адекватными, успешными женщинами. Т.е. женщинами своего социального уровня и финансовых возможностей... Которые способны закрыть счет в ресторане. Они, как правило, деловые. Времени у них мало. Они знают чего им от меня нужно. И прямо заявляют об этом
А вот побирушек-тарелочниц без нормального заработка, ставящих мне в перспективу кусочек влажной *** "на третьем свидании", Я даже не рассматриваю... Нищета - она заразна. Нужно предохраняться.

Гость
Гость

Дpoчишь?

А разве по текстам этого полоумного агрессора не очевидно?)

Гость

Так в чем проблема? Полно платных женщин, с ценниками на лбу. Идите к ним, платите и не лезьте к девушкам, настроенным на отношения. Тем более что в этих отношениях вы должны будете платить много. постоянно и не один год. Зачем вам это? Идите к общественным женщинам, все по-честному.

Есть и другие варианты. У людей, у которых есть деньги, возможности довольно широки. Просто ВАМ о них не известно...

Гость
Гость

Всё, связь с тобой видимо потеряна. Уже одно и то же начал повторять, не пытаясь проанализировать предыдущие сообщения. Действительно, а зачем это делать, если ты уже всё сам придумал?

Да забейте на ***)

Оно агрится и нападает примерно в каждой ветке. Проще забить на это *** и сделать вид, что его не существует. Пусть сам своим *** там давится)

Гость

Конечно, потеряна... Нафига мне С ТОБОЙ СВЯЗЬ! У тя э денег нет...
А Ты просто сидишь, и выкручиваешься как уж на сковородке, и никак не можешь ответить на поставленный вопрос. Вернее не хочешь. И мне это понятно.

Гость
Гость

Да забейте на ***)

Оно агрится и нападает примерно в каждой ветке. Проще забить на это *** и сделать вид, что его не существует. Пусть сам своим *** там давится)

И то верно)

Гость
Кот Бегемот

Надо статейки в гражданском кодексе глянуть. Полагаю, что вполне найдется какая-нибудь статья о том, благодаря которой можно будет получить тенор о возврате потраченых средств. В европейском праве такая статья есть. Чтобы бабы мужиков не разводили.

Не найдется, не надейся, подарок по закону это безвозмездно, встресных условий быть не может и не надейся даже

Гость
Кот Бегемот

Шутишь?..

Плати. Видимо затем что меня любят. Тебе не понять, не напрягайся, а то пукнешь еще.

Гость

Обслуживание было нормальное, в том то и дело. Я сама не оставлю если какие-то косяки есть. Но все прошло хорошо.
Просто он начал выдумывать какой-то бред, что еду долго несли (горячее принесли ему меньше чем за 20 минут).

Вы поступили бы гораздо более тактично, если бы тайком от него сами добавили к счёту чаевые, а ему сказали после, что он поступил неэтично, но не давили на него при этом.
От ста рублей бы не обеднели. На вас он потратил куда больше в этом заведении.
После этого сделали бы вывод о том, продолжать ли знакомство с этим человеком.

Гость
Кот Бегемот

Ты не ответила на вопрос. Ты меня утомила. Отлезь от меня пожалуйста и не флуди.
Да, Я общаюсь с адекватными, успешными женщинами. Т.е. женщинами своего социального уровня и финансовых возможностей... Которые способны закрыть счет в ресторане. Они, как правило, деловые. Времени у них мало. Они знают чего им от меня нужно. И прямо заявляют об этом
А вот побирушек-тарелочниц без нормального заработка, ставящих мне в перспективу кусочек влажной *** "на третьем свидании", Я даже не рассматриваю... Нищета - она заразна. Нужно предохраняться.

Вызовите человеку санитаров...

Гость
Гость

Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻‍♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…

Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?

Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов 🤢

Господи как вы лаконично и точно это описали)) надо сохранить такую мысль обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты прав, муж не поймет еще мужчин каких-то.

Гость
Кот Бегемот

Зачем?..

Как распетушился-то

Гость
Фурухольмен

Вы поступили бы гораздо более тактично, если бы тайком от него сами добавили к счёту чаевые, а ему сказали после, что он поступил неэтично, но не давили на него при этом.

Зачем щадить чувства жадного жлоба, который опозорился перед официантом и девушкой? Он тактичного обращения не заслужил, пусть катится колбаской.

Гость
Фурухольмен

Я уже выше описывала ситуацию с наличкой и деньгами на карте) я часто не ношу с собой ничего, кроме телефона и карты. Налички не было. Если бы он меня не подгонял, я бы дождалась официанта и скинула бы ей чай)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По телеку футбол,хоккей без перерыва,а он тут целыми днями пыжится доказать свою дешевую теорему

Гость

Как распетушился-то

😂😂😂
Все... Схавали, клухи...
В кармане.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

👍🏻😆

Гость

Много таких историй знаю, жадных мужиков полно. Но я с ними близко не общаюсь, коллега, сосед, сосед по даче, муж подруги, родственник. Писать все их истории лень.

Гость

Я себе представляю как на месте той девушки сидела бы и сгорала со стыда. У меня было такое, что я с парнем, тогда еще не мужем, везла кота в такси. И кот простите покакал в свою пеленку в переноске. Ничего не испачкалось, но запах... Водитель сказал, что все норм, очень было стыдно. я быстро вышла, а мой будущий муж, расплачиваясь, не оставил после такого даже на чай! Когда я об этом узнала, пропесочила по полной. Он сделал выводы и извинился. А этот жлоб что? "бе-ме, они плохо обслужили".

Гость

Я уже выше описывала ситуацию с наличкой и деньгами на карте) я часто не ношу с собой ничего, кроме телефона и карты. Налички не было. Если бы он меня не подгонял, я бы дождалась официанта и скинула бы ей чай)

😂😂😂
Ога... Ога..
И все должны тебе на слово поверить...
Если деньги "на карте" - значит ИХ НЕТ.
Учти на будущее.

Гость

Мне кажется лучше будет всем миром скинуться мужчинам на психотерапевтов

За всю Одессу не скажу, а я в психотерапевтах не нуждаюсь. Да и подарков ни от вас, ни от всего мира не жду. ))

Гость

Дааа, девочки…обмельчал русский мужик, что тут еще скажешь.

Гость

У меня наоборот, я жадничаю чаевые, а все мужики всегда щедро оставляли.

Гость
Кот Бегемот

😂😂😂
Ога... Ога..
И все должны тебе на слово поверить...
Если деньги "на карте" - значит ИХ НЕТ.
Учти на будущее.

Ты че ко мне привязался? Иди на свои 300 рублей оставшиеся спусти и под матрас засунь, а то вдруг какому-то официанту в счетчицу попадут. Тебе со мной ничего не светит даже если в кредиты залезешь до конца своей никчемной недомужиковой жизни

Гость
Гость

Дааа, девочки…обмельчал русский мужик, что тут еще скажешь.

Недавно к маме (56 лет) приехала тетя (58 лет), они тяпнули мартини. потом тяпнули водки и сидели такие веселые и вспоминали 90-е. Тете любовник в те времена, оказывается, подарил машину, я ту машину помню, хорошая бмв, долго ездила, и покупал шубы, возил в Египет отдыхать. А мама раскололась, что у нее был женатый мужик старше, который оплатил ей универ когда она чуть не вылетела и тоже дарил много и еще и потом дал денег на часть квартиры... Вот такие мужчины были, только их там в 90-е и постреляли. осталась вот эта плесен, накипь на чайнике.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот форум женский, ***, а вот что тебе подобные забыли тут? Ты баба? Форум называется woman.ru - перевод баба.ру

Гость

Ты че ко мне привязался? Иди на свои 300 рублей оставшиеся спусти и под матрас засунь, а то вдруг какому-то официанту в счетчицу попадут. Тебе со мной ничего не светит даже если в кредиты залезешь до конца своей никчемной недомужиковой жизни

Я давно от тебя отстал. Отсортировал. В тот самый момент, когда ты не смогла дать ни одного вразумительного ответа на простые вопросы.
Это ты все никак не уймешься.

Гость

оо о кстати я вспомнила. Моя подруга рассталась с парнем. и он уходя забрал ситечко из стока в ванной. Ну такое пластиковое. С волосами. Еще снял одну розетку со словами что эт он ее покупал, и выкрутил два болта или винта, не знаю как назвать. из стены. Она посмотрела на все это и перетсла по нему страдать резко. Разошлись так как изменил и попался.