Смешные проявления мужчкой жадности
Привет! Давайте расскажем в этой теме смешные истории, связанные с мужской жадностью)))И так, я начну. мне написал парень в социальной сети, долго с ним …
Потому что он начал говорить про них САМ, что у тебя там не вяжется то в голове?
Он сидел с кайфом мне вещал про своё дело, когда он его открыл и сколько с него поимел. Как я должна была по твоему воспринять эту информацию?
Ну, уж точно не выводом о том, что он теперь, благодаря этому должен озолотить нахаляву официанта и тебя впридачу. Для меня причинно следственная связь здесь отсутствует. И он тоже не сделал этого... Вангую, что именно по этой причине и у меня, и у него деньги до сих пор есть. А у тебя нет.
😂😂😂
А что еще написано В ИНТЕРНЕТЕ?..
Ты рассуждаешь, как бабулька на скамейке у подъезда. Мое внимание подобным темам ровным счетом ничего не доказывает.
А вот твои посты говорят о многом.
Любой словарь открой и скинь мне определение скудоумия, не думаю что оно шибко отличается от того что я тебе отправила)
Сообщение было удалено
👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
Неудача у тебя в штанах,смотри не потеряй их в публичном доме.
Ну, уж точно не выводом о том, что он теперь, благодаря этому должен озолотить нахаляву официанта и тебя впридачу. Для меня причинно следственная связь здесь отсутствует. И он тоже не сделал этого... Вангую, что именно по этой причине и у меня, и у него деньги до сих пор есть. А у тебя нет.
Аа, сразу видно какие у вас там доходы, что оставить сотку это называется «озолотить»))
Люди с хорошим доходом никогда не пожалеют пару сотен обслуживающему персоналу где бы то ни было. Это один из принципов бедного, но пытающегося «в богатство» мужика. Когда он приходит в хороший ресторан, а чай никогда не оставляет.
Любой словарь открой и скинь мне определение скудоумия, не думаю что оно шибко отличается от того что я тебе отправила)
Зачем?.. Значение слова скудоумие - мне известно. Речь о том, что оно было применено тобой совершенно ни к месту... Что вполне характеризует тебя как личность. И насколько с тобой может быть "интересно". Такие люди обычно разговаривают цитатками из "контакта"...
Надо статейки в гражданском кодексе глянуть. Полагаю, что вполне найдется какая-нибудь статья о том, благодаря которой можно будет получить тенор о возврате потраченых средств. В европейском праве такая статья есть. Чтобы бабы мужиков не разводили.
Сообщение было удалено
Оривидерчи ,привет жене.
Аа, сразу видно какие у вас там доходы, что оставить сотку это называется «озолотить»))
Люди с хорошим доходом никогда не пожалеют пару сотен обслуживающему персоналу где бы то ни было. Это один из принципов бедного, но пытающегося «в богатство» мужика. Когда он приходит в хороший ресторан, а чай никогда не оставляет.
Ты... реально ерунду какую то болтаешь... И, очевидно, совершенно не умеешь обращаться с деньгами.
У меня были деньги. Хотелось что бы жлоб переступил через себя и вытащил свои три копейки, за то что я составила ему компанию и потратила на него свое драгоценное время))
Так вы в кино пошли не потому что сами хотели фильм посмотреть, а сделали великое одолжение пригласившему вас парню?
Он, конечно, тоже хорош. Потратить лишние пять копеек на спутницу - это же легче удавиться!
В общем, они оба друг друга стоят.
Сообщение было удалено
Ко мне как-то до замужества тоже подкатывал жирная, старая, жадная козлина на 10 лет меня старше)). Слюни на меня пускал, пытался себя расхваливать и давил на жалость о том какие все женщины меркантильные.
Как-то позвонил и я в разговоре упомянула, что мне на работе подарили пару бутылок премиального вискаря и я еду к знакомым, которые хотели у меня его купить за полцены. Так этот xpeн оживился и упросил меня одну бутылку оставить ему, типа он выкупит. Я согласилась. При встрече отдала ему, он сказал, что переведёт мне деньги потом. В процессе встречи оно начало намекать на то, что пора бы мне уже и к нему в гости заехать кино посмотреть)). Я отказалась. Оно обиделось и уехало. Через пару недель решила напомнить, что жду от него оплату за вискарь. Так этот клоун просто молча заблокировал меня в мессенджерах 😁
Типа отомстил мне за отказ 🤦🏻♀️😆
Вот так вот. Обобрал молодую девушку и при этом «все бабы меркантильные» 🤷🏼
Сообщение было удалено
А в чём заключается страдание девушки в этой ситуации?)) Просто интересно 😄
Ко мне как-то до замужества тоже подкатывал жирная, старая, жадная козлина на 10 лет меня старше)). Слюни на меня пускал, пытался себя расхваливать и давил на жалость о том какие все женщины меркантильные.
Как-то позвонил и я в разговоре упомянула, что мне на работе подарили пару бутылок премиального вискаря и я еду к знакомым, которые хотели у меня его купить за полцены. Так этот xpeн оживился и упросил меня одну бутылку оставить ему, типа он выкупит. Я согласилась. При встрече отдала ему, он сказал, что переведёт мне деньги потом. В процессе встречи оно начало намекать на то, что пора бы мне уже и к нему в гости заехать кино посмотреть)). Я отказалась. Оно обиделось и уехало. Через пару недель решила напомнить, что жду от него оплату за вискарь. Так этот клоун просто молча заблокировал меня в мессенджерах 😁
У Вас появился бесценный опыт🙂,так что вискарь это нормальная плата за возможность узнать, что есть и такие "мужчины".
Согласна на 100%
Ахахаха, жесть)
Свинья
Я не так часто бываю в ресторанах, но мне кажется, что плохое обслуживание не стоит чаевых. Хотя со мной такого вроде не случалось.
Обслуживание было нормальное, в том то и дело. Я сама не оставлю если какие-то косяки есть. Но все прошло хорошо.
Просто он начал выдумывать какой-то бред, что еду долго несли (горячее принесли ему меньше чем за 20 минут).
Хочешь сказать, что все кто оставляют чай-финансово неграмотные?)
Это правила хорошего тона в дорогих заведениях. Хотя ты наверное там не бывал никогда судя по всему
Я просто не вижу связи между заработком и оставлением чаевых. Тем более не понятно, почему ты не сотавила чаевых, если сочла это необходимым, и настаивала на том, чтобы он сделал это ЗА СВОЙ СЧЕТ. ОБА эти нюанса ты мне еще не объяснила. Приведешь конкретные доводы в пользу своей версии - продолжим беседу.
Предвосхищая тот бред, который ты начнешь нести, заявляю - обуславливаний вроде "любой настоящий мужчина..", "если человек не бедный..", "Богатый человек никода не станет ужиматься за сто рублей..." - мне не достаточно.
Думай. Или отвали.
Пришли в кино, я захотела чего нибудь перекусить. Из еды был только автомат с сухариками и шоколадками. Я ему сказала, что хочу сухарики с томатами. Он потупил минуты три, и такой «ты хочешь что бы Я оплатил?» с таким лицом, будто я попросила его купить телефон. Поломался, но после того как я сказала что у меня нет денег с собой все же купил мне пачечку сухариков) больше не виделись
То есть в кинотеатр ходим, как в кинюшню, чтобы не кинофильм смотреть, а жрать, хрустя на весь зал сухариками, попкорном, шелестеть упаковками шоколадок и прочей жратвы, громко глотать кока-колу, глуша, отрыгивающим газом, о чём-то рассуждающих киногероев?
Один парень пришел ко мне в студенческие времена в гости в общагу и принес с собой один пакетик ряженки, который сам и выпил. Больше не звала.
Еще один разговаривал со мной о том, как он любит, чтобы женщина готовила мясо. Я сказала, не проблема - приезжай, привози мясо, я приготовлю. Он сказал: я что, со своим мясом еще приезжать должен? Общение не продолжилось))
Есть знакомый парень, который после любой копеечной траты оставал свой телефон и говорил, сейчас я узнаю, сколько я заработал! О, у меня кэшбек 4 копейки с половиной! А правильно ли они мне насчитали? Ой, а если они зажали полкопейки?
Еще есть знакомый по работе, который ходит по магазинам ногами и смотрит, где соль дешевле, или бутылка масла, ищет час-полтора, все эт время ходит по морозу.
Я считаю. что это психическое отклонение. И жизнь показала, что такие люди в итоге ничего не имеют. А я сейчас стала архитектором и работаю с богатыми и обеспеченными. Сказки про то, что богатые жадные - они жадные в том плане, что на ерунду не тратят, а вот на еду и здоровье тратят огого как, и вычситывать копейки они не будут, у них голова занята другим - это просто потеря времени.
Сообщение было удалено
Зачем нам подробности твоей биографии? 🙂
Обслуживание было нормальное, в том то и дело. Я сама не оставлю если какие-то косяки есть. Но все прошло хорошо.
Просто он начал выдумывать какой-то бред, что еду долго несли (горячее принесли ему меньше чем за 20 минут).
И правда надо было самой оставить чаевые и посмотреть как перекосится рожа у этого старого xpeна 😄
Я просто не вижу связи между заработком и оставлением чаевых. Тем более не понятно, почему ты не сотавила чаевых, если сочла это необходимым, и настаивала на том, чтобы он сделал это ЗА СВОЙ СЧЕТ. ОБА эти нюанса ты мне еще не объяснила. Приведешь конкретные доводы в пользу своей версии - продолжим беседу.
Предвосхищая тот бред, который ты начнешь нести, заявляю - обуславливаний вроде "любой настоящий мужчина..", "если человек не бедный..", "Богатый человек никода не станет ужиматься за сто рублей..." - мне не достаточно.
Думай. Или отвали.
Сам отвали, ты ж пристал ко мне со своими наставлениями, которые мне вообще не упали, особенно от тебя
Чай я не оставила, потому что не было налички, а у него была. Если бы оставляла я, пришлось бы ждать офика чтоб просить номер телефона. А он куда-то шибко торопился, я не стала настаивать.
Все люди в достатке уважают чужой труд, и в ресторанах почти всегда оставляют чай. Я не знаю как еще эту вещь донести, это как социальная норма. Я же не могу тебе объяснить почему не нужно ковырять в носу в общественном месте.
Кому доплатить то нужно, что бы все жадные обиженные жизнью нищеброды больше не вздумали даже пытаться добиться моего расположения?
Я бы тоже доплатила кому-нибудь! Сейчас нищеброды уже отвалились. но теперь ко мне клеятся альфонсы и альфонсики. Такие, котоые мечтают пристроиться к женщинке и ничего не делать. Строить из себя нищую ради маскировки не могу, мне надо по клиентам ездить и прилично выглядеть, на нормальной машине.
Сообщение было удалено
Что не понравился комплимент в адрес жены?Ты не знал ,что в эту игру можно играть вдвоем?Хам классический,без наворотов.
Сообщение было удалено
🤦🏻♀️ Иди уже куда-нибудь. Не позорься.
Пишешь как подросток или как дурачок из ПТУ
Сам отвали, ты ж пристал ко мне со своими наставлениями, которые мне вообще не упали, особенно от тебя
Чай я не оставила, потому что не было налички, а у него была. Если бы оставляла я, пришлось бы ждать офика чтоб просить номер телефона. А он куда-то шибко торопился, я не стала настаивать.
Все люди в достатке уважают чужой труд, и в ресторанах почти всегда оставляют чай. Я не знаю как еще эту вещь донести, это как социальная норма. Я же не могу тебе объяснить почему не нужно ковырять в носу в общественном месте.
А вы уверены, что этот человек не ковыряет в носу в публичных местах? Судя по тому, что я прочитала на страницах 1 и 2, он и *** прилюдно может, как песик.
Про ковыряния в носу Я тебя ничего и не спрашивал. Уймись.
Я о другом говорю. А ты с темы съезжаешь.
Ты ходишь в ресторан без денег. Это - недопустимо.
Ты распоряжаешься чужими деньгами (чаевые) не имея собственных средств с собой - это недопустимо.
ВОТ о чем речь. Только об этом.
Нет денег - поешь, будь благодарна за то, что тебя пригласили. И не раздавай советов советов о том, сколько и кому дать денег, и дать ли денег вообще, если У ТЕБЯ. ИХ. НЕТ!... Ни с собой, ни, судя по всему, вообще...
Вот и все о чем Я хотел сказать.
То есть в кинотеатр ходим, как в кинюшню, чтобы не кинофильм смотреть, а жрать, хрустя на весь зал сухариками, попкорном, шелестеть упаковками шоколадок и прочей жратвы, громко глотать кока-колу, глуша, отрыгивающим газом, о чём-то рассуждающих киногероев?
П****ц еще осудите меня что я как и большинство захотела взять что-то в зал перекусить. Не переживайте вы так за зрителей, в зале мы одни были
Один парень пришел ко мне в студенческие времена в гости в общагу и принес с собой один пакетик ряженки, который сам и выпил. Больше не звала.
Еще один разговаривал со мной о том, как он любит, чтобы женщина готовила мясо. Я сказала, не проблема - приезжай, привози мясо, я приготовлю. Он сказал: я что, со своим мясом еще приезжать должен? Общение не продолжилось))
Есть знакомый парень, который после любой копеечной траты оставал свой телефон и говорил, сейчас я узнаю, сколько я заработал! О, у меня кэшбек 4 копейки с половиной! А правильно ли они мне насчитали? Ой, а если они зажали полкопейки?
Еще есть знакомый по работе, который ходит по магазинам ногами и смотрит, где соль дешевле, или бутылка масла, ищет час-полтора, все эт время ходит по морозу.
Я считаю. что это психическое отклонение. И жизнь показала, что такие люди в итоге ничего не имеют. А я сейчас стала архитектором и работаю с богатыми и обеспеченными. Сказки про то, что богатые жадные - они жадные в том плане, что на ерунду не тратят, а вот на еду и здоровье тратят огого как, и вычситывать копейки они не будут, у них голова занята другим - это просто потеря времени.
Ппц 😄
Мужики как старухи 😆 Ещё чуть-чуть и по помойкам начнут шариться в поисках «богатств» 🤭
Меня одна подруга научила когда мужики начинают намекать про женскую готовку и про то, что они не прочь пожрать у неё дома, в ответ намекать им про то, что давненько никто бриллиантов не дарил, а я так люблю бриллианты 😁
Эк тебя ядом раскорячило при мысли о трате 3 копеек на шоколадку🙈🙄
Ппц 😄
Мужики как старухи 😆 Ещё чуть-чуть и по помойкам начнут шариться в поисках «богатств» 🤭
Меня одна подруга научила когда мужики начинают намекать про женскую готовку и про то, что они не прочь пожрать у неё дома, в ответ намекать им про то, что давненько никто бриллиантов не дарил, а я так люблю бриллианты 😁
Отличная идея! )))
Кстати кстати, я тут недавно переобувала машинку, и слушала, как механик рассказывал другому механику, что он до событий жил месяц в Израиле у знакомых, потом они его выставили и он бомжевал и питался там.. просрочкой, которую выкидывали в баки местные супермаркеты.
Молодой парень, не урод. Что в голове?
Ты распоряжаешься чужими деньгами (чаевые) не имея собственных средств с собой - это недопустимо.
Нет денег - поешь, будь благодарна за то, что тебя пригласили. И не раздавай советов советов о том, сколько и кому дать денег, и дать ли денег вообще, если У ТЕБЯ. ИХ. НЕТ!... Ни с собой, ни, судя по всему, вообще...
Нет налички с собой не значит нет денег в принципе)) Уймись)
Но ты спрашиваешь у меня абсолютно очевидные вещи, которые социализированный человек понимает и осознает. Я тебе провела параллель с более понятной нормой, на твоем уровне.
Недопустимо ходить без налика? Это с каких пор? Мне может мешок купюр с собой таскать как санта клаус? Или свинью-копилку с мелочью, как все мужики которые тут всякую дичь пишут?
Я не помню как именно я сформулировала вопрос, но там не было и в помине к нему какой-то предъявы что он не оставил чай. Я спросила мягко и тактично, что-то из разряда «а на чай девчонке оставим?»
Отличная идея! )))
Кстати кстати, я тут недавно переобувала машинку, и слушала, как механик рассказывал другому механику, что он до событий жил месяц в Израиле у знакомых, потом они его выставили и он бомжевал и питался там.. просрочкой, которую выкидывали в баки местные супермаркеты.
Молодой парень, не урод. Что в голове?
🥴 Это убогость