Гость
Статьи
Вы когда нибудь …

Вы когда нибудь испытывали "химию" к кому либо?

Испытывали ли вы " химию" к кому то? Как это было? Было ли это взаимно? Если да, то как вы поняли это?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Ну один раз мужик сам сказал химия между нами. А потом с другим сижу смотрю на него, а он говорит да меня к тебе тоже тянет. *** это, даже мешает сексу и спокойной жизни. Так без всякой химии отодрали и пошла и забыла, а так как под наркозом, тянет и тянет

Гость

На резонанс похоже

Гость

Я больше физику.

Гость

Не знаю химия эта или нет, взаимно или нет, а может просто одержимость. Уже несколько месяцев человек не выходит из головы при условии, что я вижу этого человека очень-очень редко ну может 5 минут в месяц. Треш какой-то....

Гость
Гость

Не знаю химия эта или нет, взаимно или нет, а может просто одержимость. Уже несколько месяцев человек не выходит из головы при условии, что я вижу этого человека очень-очень редко ну может 5 минут в месяц. Треш какой-то....

Интересно!
А как вы думаете, это взаимно? Или это только с вашей стороны?

Гость
Гость

Интересно!
А как вы думаете, это взаимно? Или это только с вашей стороны?

Не знаю, в те 5 минут у меня вообще мысли разъезжаются во все стороны... Адекватно оценить ситуацию не могу.

ч-г

во время любви
у женщин - химиков меняется реакция
у женщин - медиков учащается пульс
у женщин - физиков уменьшается сопротивление

в общем , я за физику

Афи

У меня такое было в юности, настолько сильно нравился парень что аж трясло в его объятиях,постоянные мурашки по телу,ни с кем такого не испытывала. Встретились спустя 20 лет, та же самая фигня ,от него мурашки аж потряхивает, разговариваем сердце стучит бешено. Не знаю взаимно ли , сказал есть химия,но не постоянно. Хотим жить вместе,не знаю пройдет ли это, а то нафиг умру от тахикардии.

Гость
Гость

Может,это ваша судьба?

Гость
Гость

Может,это ваша судьба?

Скорее проклятие, учитывая негативный опыт всех прошлых отношений, которые были запороты по моей вине.

Диего

Первый раз я видела человека со спины. Он надевал куртку в автобусе. Но его лица в тот день не видела.
В том же автобусе через несколько дней я испытала те же чувства, когда кто-то сел напротив меня.
Я не сразу поняла, что со мной происходит, так как я не видела его лица при первой встрече. Но потом все сошлось, на нем была та же толстовка. Так что химия определено имеет значение, только не знаю, насколько равносторонняя она или нет.

КВАЗИ

Для меня химия это про безудержное физическое влечение. Запахи, возбуждение, страсть. Да, и было и есть. Взаимно.
Ну, уже не так безудержное, давно живём вместе 😆

Никакой химии нет, всё поддается объяснению, психология, знания которые нам пока не доступны

Гость

Много раз испытывала эту химия. Невзаимно. С мужем была химия, но не такая

Гость

Было, взаимно да.

Гость

Про химию .Думала ,что ерунда это,но попав в одну ситуацию,точнее это была игра.
Темная комната. Мне завязали глаза .Я стояла у стены и ко мне по очереди подходили мужчины. Их было больше 20. Один из них вызывал легкую дрожь моих пальцев. Я это прекрасно чувствовала. К другим такой реакции не было.

Гость
Гость

Про химию .Думала ,что ерунда это,но попав в одну ситуацию,точнее это была игра.
Темная комната. Мне завязали глаза .Я стояла у стены и ко мне по очереди подходили мужчины. Их было больше 20. Один из них вызывал легкую дрожь моих пальцев. Я это прекрасно чувствовала. К другим такой реакции не было.

Игра в польские кабинки?

Гость
Гость

Игра в польские кабинки?

Нет это не кабинки.Это была комната. Играли на новогоднем корпоративе.

Каналья

Да, типа того

Гость

Неделю назад увидела мужчину фитнес тренера в видео утуба. Не знаю как зовут. Но очень понравился.

Гость

А вообще я испытываю влюблённость к мужчине которого посадили за убийство в Болгарии 10 лет назад

Гость

Такая у меня химия. Заключённые знаменитые из тюрьмы алькотрас . И какие-то мужчины из неизвестных видео . Жаль имя не знаю! А обычные мужичье мне пофиг

Гость
КВАЗИ

Для меня химия это про безудержное физическое влечение. Запахи, возбуждение, страсть. Да, и было и есть. Взаимно.
Ну, уже не так безудержное, давно живём вместе 😆

Химия это когда человек для тебя один на земле. И ты хочешь только его и никакие деньги тебе его не заменят. Тебе это не дано понять.

Гость
Гость

Химия это когда человек для тебя один на земле. И ты хочешь только его и никакие деньги тебе его не заменят. Тебе это не дано понять.

Как романтично.Прямо слезу вышибает.

КВАЗИ
Гость

Ок)

Гость
Гость

Как романтично.Прямо слезу вышибает.

А ты иди свою мымру поцелуй. Кроме неё ты никому не нужен. И ей то нужен... Только потому, то денег приносишь

Гость

Да, в юности и молодости к одному парню\мужчине. мы дружили немного, когда была еще подростком, потом пути разошлись. он женился, я а все мои романы разворачивались на его глазах(сосед), потом я вышла замуж. не знаю как он сейчас. а теперь я в разводе и испытала химию к 2 женщинам(на самом деле гораздо больше, двоих прям очень уважаю, остальные мимоходом)-обе сильно моложе. они кажется тоже. первая сначала удивилась, был период любопытства, потом она решила завязать. просто общаемся. стараюсь не лезть лишний раз и она как бы тоже сдерживает себя и меня. вторая сначала не обращала внимания, но летом ситуация изменилась. увидела меня с другой стороны и кажется..полюбила. очень тепло общается и как будто рада , улыбается, смотрит в глаза при встрече. однажды даже чуть не оказались совсем близко по ее инициативе, я тупанула. но была и одна непонятная ситуация, встретились не в то время не в том месте, пошел холодок. теперь мучаюсь, думаю что не так. дальше заболели по очереди , уже месяца полтора нормально не видимся, не знаю что у нее на уме. а вообще есть у нее крутая подруга, думаю они вместе. но ко мне определенно что-то у нее было, нравлюсь или нравилась.

Афи
ч-г

во время любви
у женщин - химиков меняется реакция
у женщин - медиков учащается пульс
у женщин - физиков уменьшается сопротивление

в общем , я за физику

А когда всё вместе?

Ксю
Гость

Это наверное не химия ,а любовь.

Рита

Да, конечно. Благодарю судьбу. Испытывала и испытываю. Для меня это очень важно. Втюриться по уши, чтоб крыша ехала, чтоб по потолку ходили. Да, это периодически причиняет страдания, боль. А потом счастье. Первая химия случилась в 9 лет. И я вам клянусь. Мы полюбили друг друга взаимно. Почему так рано, я не знаю. Но это была любовь и мучения. Это не было платоническое. Именно, как девушка и парень. Мы тянулись друг к другу. Испытывали страсть, влечение. Но конечно не знали, что нам делать с этими чувствами. Как раз вчера вспоминала. Потому что он мне приснился зачем-то. Эти глаза и улёт просто, космос эмоций, в душе струна и её пилит какой-то смычок, ты летишь всё время как будто над землёй, ток между вами и ты молишься, чтобы он дотронулся до тебя, ближе подошёл. И подходил.)) Взаимно. Я сама обалдеваю. Бывает же такое.

Гость
Ксю

Это наверное не химия ,а любовь.

У меня такая химия. Кажется что влюбилась. А полом оказывается это химия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: