Стоит ли расставаться если партнёр уезжает на долгий срок в другой город по учебе?Есть ли у кого-то опыт отношении на расстоянии
Ситуация такая, у нас с партнёром разница 2 года (мне 19, ему 17), в этом году планирует поступать в другой город ,ещё и учиться очно 9 лет.Я сейчас заканчиваю второй курс в своем городе и мне учиться ещё два года, поехать с ним не могу. Каждый день думаю об этом,о том что он уедет ,как это вообще всё будет. Мозги уже начинают думать не в том русле ,я начала отстраняться от него , мол ну все равно уедет. Пробовала поговорить, говорит, что я как всегда вижу только плохое и надо думать о хорошем , но как мне думать о хорошем если я не верю в отношения на расстоянии. Эти приезжания четыре раза за год меня вообще не устраивают, чувствую себя "ждулей", а гарантий никаких нет и никто их не даст. Парень то молодой , найдет себе швабру какую-нибудь с курса и всё. И как говориться уехал с концами. Я не знаю,что мне делать, расставаться сейчас и не морочить себе голову или в дальнейшем смотреть по ситуации. В отношениях уже три года. Может я правда себя накручиваю. #отношения
Любовь не живет на расстоянии. Вообще.
Стоит. Если ваше время что-то значит и стоит для Вас, автор.
А он что говорит?
Дык ты и так расстанешься, он же уезжает
Среди моих знакомых в такой ситуации часть рассталась перед отъездом, чтоб не быть на расстоянии. Часть пытались в отношения на расстоянии, но там ссоры замучили или кто-то изменил. Только одну пару знаю, которые справились. Тут уж как повезёт. Смотрите сами, если перспектив нет в быть вместе в одном городе в ближайшие хотя бы года два (после вашей учёбы), то и смысла оставаться в отношениях на расстоянии нет. Если вас устраивают отношения на расстоянии, видеться пару раз в год, то другое дело. Но опять же, если у него учёба на 9 лет, а в его город вы не хотите, то смысла не вижу. Тем более он сам выбрал учёбу в другом городе, а не поступать в ваш город. Так что думаю, нет смысла за него держаться
если бы он любил тебя,то не уезжал,а поступал в этом гооде,институтов же полно. А так,конечно это были посто временные отношения и конечно он там найдёт себе девшку,расставайтесь и не парьтесь
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.