Парень стал реже звонить, раньше звонил на каждой станции, работает проводником. Сейчас звонит только когда проезжает станцию на 5минут и сеть обрывается. Говорит, что 16человек садятся и ему надо всех проверить из-за этого не звонит, но раньше звонил же. При этом он звонит когда у него выходные, мы общаемся целый день. Но когда он на работе, не хочу быть одна, да и волнуюсь. Вчера он и ночью не позвонил, хотя всегда звонил хоть я и сплю, потом он написал «спишь?» я ответила через 20мин как его станция проехала, что не сплю и он позвонил, снова пошли отмазки что он пассажира взял без билета на место проводника и из-за этого не смог позвонить. В общем мне это надоело и я написала что если не хочешь звонить и общаться, прощай, он ответил хорошо и больше не звонил. Хотя фотку со мной не удаляет, на самом деле я думала он позвонит, скажет что это не так и тд. Но нет, он с легкостью согласился, а я и не хотела расставаться. Будет ли уместным позвонить ему или ждать пока сам объявится если конечно позвонит?
Что-то не слишком смешная ваша разводка, автор. Больше эмоций!
Переделывайте.
нафиг ты ему нужна,там псссажирок ***,не перее6ать 😄
Пассажирок трахает. У него там свое купе есть
Ну если сам не звонит, то значит не хочет налаживать отношения. А если не хочет налаживать отношения, то зачем он такой нужен?
Девушке бегать за парнем не к лицу совсем.
Лучше найти того, кто будет интересоваться и уделять время.