Крик души. Даже не знаю с чего начать. Близких людей нет. После детского дома поступила в колледж, подрабатывала в кофейне и там познакомилась с парнем на 6 лет старше меня. На данный момент мне 22 года и с внешними данными всё нормально. Живём вместе уже 3,5 года. Он работает, давно окончил универ. Детей у нас нет и мы даже не задумывались об этом. Первый раз я поймала его около года назад, он забыл закрыть соц.сети и ушёл спать, а я прочла сообщения. Увиденное повергло меня в шок… там были разные женщины: молодые, взрослые. Не выдержала и написала нескольким они подтвердили, что он приезжал к ним и более того помогал материально ( скинули историю переводов ). Я разбудила его посреди ночи и буквально захлёбывалась слезами. Показала ему все эти переписки, скрины, на что он сказал: Милая это какая-то ошибка! Мошенники! Я никому ничего не отправлял… просто общался с ними. У меня ничего с ними не было!! Доехали до отделения полиции и он сказал: да, я виноват. Мне даже было не с кем разделить свою боль, долго извинялся и клялся такого больше никогда не повториться. Якобы он любит меня больше жизни и сам не понимает как так вышло!!! А у меня всю трясло. Дальше жили спокойно и вот снова «сюрпризы» - ему на телефон вчера ночью пришло смс: Котик ты куда исчез ??? Почему молчишь ?
Я потеряла дар речи…
Утром подошла к нему со слезами на глазах и спросила, что происходит и неужели я заслуживаю таких издевательств? Его ответ: отставить панику, ну ты чего? Номером ошиблась какая-то женщина! Я тебя люблю!
После работы принёс букет цветов и пирожное. Как на это реагировать? Боль невыносимая. Верить или бежать? Человек он спокойный, приличный, для своего окружения он идеальный друг, коллега, сын, брат и тп. Мне даже никто бы не поверил. Заикнулась его матери, а она сказала: Ой, не выдумывай)) Ты же знаешь Андрей на стал бы так поступать с тобой. Как дальше жить? Причём сам меня ревнует к каждому столбу и буквально оградил от мира… Снова вся в слезах … нужны советы!!! #нуженсовет #отношения
оставь его со своими "выдумками" и "мошенницами", а и с его конечно же идеальной мамочкой! Тем более ревнует и огораживает! Рыльце то в пушку. Да и не нормально это, какие-то ограничения. Да мб тяжело будет, но получишь свободу, не подпорченную психику и не искажённое представление о здоровых отношениях. Только не ведись на его прости, я изменюсь и тд. Верю в тебя!
Не похожи вы на детдомовскую: они девчонки конкретные. Закалённые жизнью смолоду. Чуйка на людей у них отменная: их не проведёшь.
А вы какая-то размазня: сопли, слёзы...
Вам буквально на обозрение валится непотребное поведение вашего парня: кобеля и патологического лжеца.
Любая девушка плюнула бы такому в рожу (детдомовская - ещё бы и врезала хорошенько) - и уже одна зализывала раны. Что поделаешь: разочарования и боль - обратная сторона любви, все через это проходят, ни у кого не бывает всё гладко.
А вам, видимо, хочется отрастить большие уши, чтобы на них как можно больше лапши от вашего лживого бл.ядуна помещалось.
Радовалась бы, что не осталась одна с детьми, что вскрылось гнилое нутро вашего сожителя, что вы всё ещё молоды и всё у вас впереди...но нет, зачем же! Будем жевать сопли по очередному га.ндону: а-я-яй, мне мой кобель врёт и изменяет!
Ваши "страдания" выеденного яйца не стоят! Просто нытьё очередной рохли-терпилы.(((
Не похожи вы на детдомовскую: они девчонки конкретные. Закалённые жизнью смолоду. Чуйка на людей у них отменная: их не проведёшь.
А вы какая-то размазня: сопли, слёзы...
Вам буквально на обозрение валится непотребное поведение вашего парня: кобеля и патологического лжеца.
Любая девушка плюнула бы такому в рожу (детдомовская - ещё бы и врезала хорошенько) - и уже одна зализывала раны. Что поделаешь: разочарования и боль - обратная сторона любви, все через это проходят, ни у кого не бывает всё гладко.
А вам, видимо, хочется отрастить большие уши, чтобы на них как можно больше лапши от вашего лживого бл.ядуна помещалось.
Радовалась бы, что не осталась одна с детьми, что вскрылось гнилое нутро вашего сожителя, что вы всё ещё молоды и всё у вас впереди...но нет, зачем же! Будем жевать сопли по очередному га.ндону: а-я-яй, мне мой кобель врёт и изменяет!
Ваши "страдания" выеденного яйца не стоят! Просто нытьё очередной рохли-терпилы.(((
Зря вы так грубо… Я просто ранимый человек.
оставь его со своими "выдумками" и "мошенницами", а и с его конечно же идеальной мамочкой! Тем более ревнует и огораживает! Рыльце то в пушку. Да и не нормально это, какие-то ограничения. Да мб тяжело будет, но получишь свободу, не подпорченную психику и не искажённое представление о здоровых отношениях. Только не ведись на его прости, я изменюсь и тд. Верю в тебя!
Спасибо вам огромное за поддержку. Наверное стоит уходить и ставить точку :(
Сначала успокойся. Он с тобой и бросать тебя не собирается. Это человек у которого своя стайка тараканов в голове. Тебя он выбрал, как "принц" Золушку. Помогает бабам, чувствуя себя" "королём". В его жизни, это игра и не больше. Не паникуй. Ты для него лучшая. Сейчас полетят ссаные тапки.. А ты , Автор, осознай и научись управлять его эмоциональными потребностями. Перетяни их на себя. И восхищайся, восхищайся любимым!
Человек не поменяется,чтобы он вам не говорил.На своем опыте знаю.
Тут только вам решать что делать.Варианта ведь всего два.
Вон и букетик с пироженкой принес-красота!
автора вбросов понесло))
Срочно беременей
Сначала успокойся. Он с тобой и бросать тебя не собирается. Это человек у которого своя стайка тараканов в голове. Тебя он выбрал, как "принц" Золушку. Помогает бабам, чувствуя себя" "королём". В его жизни, это игра и не больше. Не паникуй. Ты для него лучшая. Сейчас полетят ссаные тапки.. А ты , Автор, осознай и научись управлять его эмоциональными потребностями. Перетяни их на себя. И восхищайся, восхищайся любимым!
Интересная версия…
Буквально сегодня я погуглила и обнаружила его на сайтах знакомств…
Когда он пришёл с работы показала ему это всё, а его реакция меня убила. Может ему нужна медицинская помощь? Ответ: хахах ой, ну и умора!!! Кто-то видимо решил разыграть или подставить меня. Представляешь и такое ведь бывает!) Ну что за люди? Ты не переживай, я же тебе сказал всё у нас хорошо. Что за паранойя?
Я расплакалась и говорю: прошу не издевайся, если ты со мной из-за жалости или я временный вариант то, давай разойдёмся.
Он сказал: что с тобой сегодня ? Ты кажется не в порядке… завязывай выдумывать. Я тебе всё сказал. Ещё сколько раз повторить ?
Интересная версия…
Буквально сегодня я погуглила и обнаружила его на сайтах знакомств…
Когда он пришёл с работы показала ему это всё, а его реакция меня убила. Может ему нужна медицинская помощь? Ответ: хахах ой, ну и умора!!! Кто-то видимо решил разыграть или подставить меня. Представляешь и такое ведь бывает!) Ну что за люди? Ты не переживай, я же тебе сказал всё у нас хорошо. Что за паранойя?
Я расплакалась и говорю: прошу не издевайся, если ты со мной из-за жалости или я временный вариант то, давай разойдёмся.
Он сказал: что с тобой сегодня ? Ты кажется не в порядке… завязывай выдумывать. Я тебе всё сказал. Ещё сколько раз повторить ?
Он самоутверждается таким образом, чисто для себя. Конечно будет отрицать. Это игра для него. Не плачь. Пройдёт его дурь. Поймёт, что промокашка для других и не больше. А это для него значимо.
"Доехали до отделения полиции и он сказал: да, я виноват." По какому поводу в полицию ездили?
Он ведь сказал эти женщины мошенницы и его обокрали, а он даже не знал, что с его карты сняли деньги … я понимаю как это смешно звучит и я сказала: обокрали? Мошенники ? Поехали тогда заявление писать. Пока мы ехали до отделения я рыдала навзрыд… я понимала, что он врёт просто было интересно, что дальше придумает. Доехали и он не выходит из машины… я говорю ему: что сидишь то? Пошли писать заявление раз мошенницы эротические тебя обворовывают… он в этот момент сказал: извини, я виноват. Но я не изменял тебе.
Бежать конечно, какое верить, ау 😕 устроить ему скандал, разнести ему все в хлам, все его вещи в мясорубку, все его вещи зашвырять, всю боль выплеснуть, чтоб ему после этого хорошо не жилось.
Ревнивцы это всегда изменщики. Они в своих грехах других подозревает
Ты ему нужна для образа придичного парня, типо я плохой, а жена у меня хорошая! Ранимая! детдомовская, я добрый! Ты его грехи оттеняешь типо.
А еще ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. в гетконтакте его номер пробей - он там у всех котик. И запиши его "изменял с кучей баб"! Или теги поставь, пусть другие знают и не напорятся
Ты ему нужна для образа придичного парня, типо я плохой, а жена у меня хорошая! Ранимая! детдомовская, я добрый! Ты его грехи оттеняешь типо.
А еще ВАЖНЫЙ МОМЕНТ. в гетконтакте его номер пробей - он там у всех котик. И запиши его "изменял с кучей баб"! Или теги поставь, пусть другие знают и не напорятся
Спасибо вам большое. Кроме боли уже ничего нет… сколько можно прощать ? Сколько можно верить? Мне никто не верит. Ни его друзья, ни его семья. Намекают, что я параноик и говорят: он прекрасный человек и не стал бы так поступать, а я просто истеричка. Факты на лицо!!!! Да кому он нужен чтобы ещё разыгрывать или подставлять… странная подстава. Нагло разводит и врёт смотря в глаза… мерзость
Спасибо вам большое. Кроме боли уже ничего нет… сколько можно прощать ? Сколько можно верить? Мне никто не верит. Ни его друзья, ни его семья. Намекают, что я параноик и говорят: он прекрасный человек и не стал бы так поступать, а я просто истеричка. Факты на лицо!!!! Да кому он нужен чтобы ещё разыгрывать или подставлять… странная подстава. Нагло разводит и врёт смотря в глаза… мерзость
Просто скриншоты переводов банковских покажи семье и переписки с этими женщинами, которым он деньги переводил. и как он записан у других в телефоне, в приложении типо гетконтакта, может есть и другие приложения, чтобы вло видно, как он записан у других! он там у куч будет котик мотик
А еще.зарегайся на сайте под именем другой женщины и фото, или попроси подругу. и напиши ему на сайт знакомств. и назначь встречу.пусть обосрется.
А еще.зарегайся на сайте под именем другой женщины и фото, или попроси подругу. и напиши ему на сайт знакомств. и назначь встречу.пусть обосрется.
Можешь это семье его показать, что он пришел. заснять как-то на камеру, показать, что ты назначила встречу. Или пусть кто-то из его родни это сделает
Сьешь пирожное,котик,и марш под диван.,где твое место.Тебе никто не давал права предъявлять претензии,что Андрей хочет,то и будет делать.Причем здесь волк в овечьей шкуре -кто мне объяснит?
он тебе-то хоть денег даёт или всё на других спускает?
Интернет развращает людей.
Во-первых,успокойтесь,никто не заболел,не умер.Нельзя так прикипать к мужчине,растеряете все здоровье!
Прошу вас, не сходите с ума.Когда-нибудь вы поймёте,что главная ценность-здоровье.Этот парень неплрядочен,слишком многое на это указывает.Настраивайтесь на то,чтоб уйти от него,пока,детей нет
Девушка! Включите голову! Это же всё звучит как полный бред. Как бы вы его не любили, не позволяйте так с собой поступать. Если до конца хотите убедиться, закажите камеру и поставьте в комнате, в его машине или на работе! На вб до 3тыс найдете! А так, тут уже все понятно, вы достойны большего!!
Не обделяет, но сам факт… Мы не богачи и было куда вкладывать деньги, а не просто на ветер их спускать. Проговаривали все планы, а тут такое. Как можно было отдавать половину своей зарплаты на разных девушек?
Человек взрослый, а поведение отвратительное. Обидно, то что он врёт, ускользает от правды и делает это нагло, хладнокровно, настаивая на своём. Человек похоже живёт двойной жизнью. Прекрасная актёрская игра! Удивление, отрицание, раскаяние, признание в любви. Он же клялся, что этого не повториться, но это повторяется. Как же ему верить ? Он же прекрасно понимает моё состояние, положение, психологические травмы и продолжает это делать.
Во-первых,успокойтесь,никто не заболел,не умер.Нельзя так прикипать к мужчине,растеряете все здоровье!
Прошу вас, не сходите с ума.Когда-нибудь вы поймёте,что главная ценность-здоровье.Этот парень неплрядочен,слишком многое на это указывает.Настраивайтесь на то,чтоб уйти от него,пока,детей нет
Спасибо большое за ответ.
Девушка! Включите голову! Это же всё звучит как полный бред. Как бы вы его не любили, не позволяйте так с собой поступать. Если до конца хотите убедиться, закажите камеру и поставьте в комнате, в его машине или на работе! На вб до 3тыс найдете! А так, тут уже все понятно, вы достойны большего!!
Да, согласна, что какой-то полный бред. Главное не сойти с ума…
Более того, опасаюсь, что однажды наградит меня венерическим сюрпризом. Судя по дамам они явно лёгкого поведения и семью не хотели. Он же всё будет нагло отрицать. Такая злость на него… так мерзко!
Однажды пыталась уйти, а он чуть не в слёзы: не уходи, ты мне правда нужна! У нас всё ведь нормально. Просто сама себя накручиваешь. Страдаешь хернёй и тп.
РАЗНЫЕ девушки, задерживался на работе, все эти внушительные переводы хахаха… страдает хернёй явно он. В случае чего он для всех ангел небесный!! В гетконтакте никаких страшных тегов нет)))
Не удивлена, может есть левый номер.
пирожные то хоть вкусные?
дешево отделался, деньгами берите. Тем бабам он деньги шлет, а вам цветочки.
мать его покрывает, не верьте.
тоже гульните раз он ревнивый, чего вам одной рыдать, душу себя рвать. Пускай он рыдает.
Сладкое не ем) лежат в холодильнике…
Изменять никому точно не собираюсь. Чем я буду лучше него? А друзьям, семейке я давно уже его не верю. Терпение не вечное. Думаю на полном серьёзе собирать вещи.
Не обделяет, но сам факт… Мы не богачи и было куда вкладывать деньги, а не просто на ветер их спускать. Проговаривали все планы, а тут такое. Как можно было отдавать половину своей зарплаты на разных девушек?
Человек взрослый, а поведение отвратительное. Обидно, то что он врёт, ускользает от правды и делает это нагло, хладнокровно, настаивая на своём. Человек похоже живёт двойной жизнью. Прекрасная актёрская игра! Удивление, отрицание, раскаяние, признание в любви. Он же клялся, что этого не повториться, но это повторяется. Как же ему верить ? Он же прекрасно понимает моё состояние, положение, психологические травмы и продолжает это делать.
Да плевать ему и на вас и на всех. Зачем вы с ним? Мазохизм, да?
Пусть идет ***, от таких надо бежать, и *** их в рот. Я понимаю любовь и все дела, но разум должен все равно оставаться на месте!
Какая же Вы душная! Что Вы жертву из себя строите? Какой нормальный человек выдержит постоянное нытьё? Он от Вас отдыхает с другими. Чем больше ноете, тем больше он будет искать лёгкости на стороне. И каждый следующий будет вести себя так же. Уходите и займитесь собой! Вечные жертвы-нытички не нужны никому!
Какая же Вы душная! Что Вы жертву из себя строите? Какой нормальный человек выдержит постоянное нытьё? Он от Вас отдыхает с другими. Чем больше ноете, тем больше он будет искать лёгкости на стороне. И каждый следующий будет вести себя так же. Уходите и займитесь собой! Вечные жертвы-нытички не нужны никому!
Я не вечная жертва! И не ною на пустом месте. Человек говорит и обещает одно, а делает другое и похоже даже не понимает, что делает больно… иначе как это объяснить… сам кричит: НЕТ! Не уходи! А потом я узнаю, что почти вся ЗП ушла на девушек лёгкого поведения, при том мне говорит: ты меня более чем устраиваешь! Мне с тобой правда хорошо! Это просто издевательство.
Возможны вы правы, что ему реально на всех плевать. Удивляюсь как ему удаётся сохранять вид порядочного человека. Я знала, что в меня полетят камни от многих из-за того, что не ушла. Но человек на коленях стоял и уверял это ошибка! Мне показалось! Психика всегда отрицает плохое. Он не пьёт, не бьёт…
Я думала дам шанс и всё наладиться, но становится только хуже. К психологу я обращалась и он сказал я не должна чувствовать вину за происходящее. Ведь я искала причины в себе…
У меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы, потом обокрали квартиру, потом проблемы на работе. Почувствовала, что это не просто так, а есть влияние. Обратилась по совету кумы к гадалке Ирине, она посмотрела и точно определила, что это сглаз от любовницы мужа, которая была моей подругой!! Я в шоке была, слава богу, что Ирина сняла сглаз в тот же день и буквально за пару месяцев все нормализовалось и муж вернулся в семью. Сейчас все хорошо, очень благодарна ей за помощь. Советую её!!! Вот её контакты WhatsApp +79998087017.