Ваше отношение? Люди встречаются в первый раз. Возможно и вовсе не понравятся друг другу, увидев вживую.
Более того, они одного соц. уровня. Допустим, продавщица и охранник.
Доход …
Я ПРОШУ ВСЕХ ЗЛОБНЫХ ПОКИНУТЬ ТЕМУ!
Интересны обсуждения по существу.
Кто не понимает, пойдет в бан!
Держу в курсе, что можно совмещать приятное с полезным и строить свою жизнь с человеком, который подходит тебе по всем параметрам. А не только «в духовном» смысле.
Пффф..... что такое который подходит тебе по всем параметрам. А не только «в духовном» смысле.
Есть есть духовная привязка -отношения вечны. И секс в разы круче!
А для этого должны Равны во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.
Это так то само собой.
Сообщение было удалено
Это так выражается ваш комплекс перед умными красивыми?
Слишком закомплексованы? Считаете себя ущербной?
Я тоже этому удивляюсь. Мне бы стыдно было вообще есть за чужой счёт. Темболее, если встречаетесь впервые. Даже, если сам приглашает. Когда отношения длительные, тогда ещё ладно.
А в ресторан я могу и с подружкой сходить. Зачем позориться, выставляя себя оголодавшей?
Пффф..... что такое который подходит тебе по всем параметрам. А не только «в духовном» смысле.
Есть есть духовная привязка -отношения вечны. И секс в разы круче!
А для этого должны Равны во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.
Это так то само собой.
По всем параметрам это когда у вас похожий тип мышления, одинаковое чувство юмора и мироощущение. Но при этом вы осознаете свои роли в семейных взаимоотношениях, и каждый выполняет свою.
Если уж быть таким дотошным и искать человека одного уровня ПО ВСЕМ фронтам, то есть шанс вообще никогда его не встретить.
Еще в этом случае кстати люди должны быть одного возраста, что я считаю тоже для создания семьи в молодом возрасте не совсем круто и правильно
А если Ж ничего не надо делать?
У нее от природы все сделано, то что?)
Страшилы хотят на них походить?
Я где то сказала что губы это эталон красоты? Я сказала что это чаще просто добавляет уверенности. Но это не отменяет того факта, что девушки без губ тоже могут ощущать себя красивыми и аhуенными
Обнищала Россия. Не представляю себе, чтоб меня глубокой осенью тянули в парк есть воздух))
Я тоже этому удивляюсь. Мне бы стыдно было вообще есть за чужой счёт. Темболее, если встречаетесь впервые. Даже, если сам приглашает. Когда отношения длительные, тогда ещё ладно.
А в ресторан я могу и с подружкой сходить. Зачем позориться, выставляя себя оголодавшей?
Спасибо) так приятно, что есть настоящие) И человечные люди)
Думаю от этого устали все и М И Ж приличные и порядочные)
По всем параметрам это когда у вас похожий тип мышления, одинаковое чувство юмора и мироощущение. Но при этом вы осознаете свои роли в семейных взаимоотношениях, и каждый выполняет свою.
Если уж быть таким дотошным и искать человека одного уровня ПО ВСЕМ фронтам, то есть шанс вообще никогда его не встретить.
Еще в этом случае кстати люди должны быть одного возраста, что я считаю тоже для создания семьи в молодом возрасте не совсем круто и правильно
Это круто и правильно И на всю жизнь) И вы все совпадаете, учась даже не в одном институте, а на одном факе - самом престижном) Вы избранные изначально)
Мужжло,никого не волнует,что ты там хочешь
хмммм...не поняла....так во все согласна...
но, вот удивило *для создания семьи в молодом возрасте не совсем круто и правильно
==================
Вы считаете что только возрастные могут создавать семью?
Например М исторически мог создавать только от 14-25.
Это так и есть.
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 35 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
У Ж яйцеклетки с рождением закладываются, они всегда молодые)
а вот старпер -это явный напряг(( Старые клетки - это рождение дебилов(( реальных
Полностью с вами согласна. Более того, считаю полным зашкваром(
Это невоспитанные девушки/Ж из нищих семей. Скорее клеймо ставить негде, иначе откуда такие запросы?
Ни одни образованные родители так не воспитают свою дочь.
Семья парня такая же.
И пусть даже молодой мужчина, и не молодой тоже, но почему он должен кого то кормить?
А на первом свидании - полный бред(
«Защквар»
Сколько вам лет, мамаша? В 13 залетели от местного гопника?
Я где то сказала что губы это эталон красоты? Я сказала что это чаще просто добавляет уверенности. Но это не отменяет того факта, что девушки без губ тоже могут ощущать себя красивыми и аhуенными
Уверенность - это ребенок умных образованных, у них все норм
полностью со внешкой и со всем остальным.
Я не понимаю, допустим люмпены делают себе внешку под копирку, ну запал на нее страшный грузчик, и что?
Как я понимаю по форуму, даст корм на месяц, баба отработает корм, и дальше к следующему грузчику?
Первые несколько встреч - только прогулка за чашкой кофе. Только так. Как только женщина определяется с выбором в мою пользу, т.е. после секса, то уже можно проявлять заботу за свою женщину и платить за нее - кафешки, киношки, поездки. У меня так всегда было. И не сливались как-то. Но женщины наперед знали, что у деньги у меня есть и немало, т.к. айтишник. Если такое попробует провернуть условный охранник, то могут и слить, подумав, что нищий.
Айтишник -пополамщик нах не нужен. Хоть у тебя зп в 500 кусков. Женщине от этого что ? Твои понты?
но, вот удивило *для создания семьи в молодом возрасте не совсем круто и правильно
==================
Это так и есть.
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 35 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
а вот старпер -это явный напряг(( Старые клетки - это рождение дебилов(( реальных
В моем понимании идеальная разница между мужчиной и женщиной должна быть около 10 лет
Женщине В ИДЕАЛЕ родить детей надо бы в возрасте 20-25 лет, если отбросить социальные установки и учитывать только биологию. У мужчин это промежуток от 30 до 40 лет.
Поэтому взрослый мужчина и молодая женщина-идеальная пропорция для создания семьи. Потому что у женщины здоровые молодые яйцеклетки и энергия для вынашивания/воспитания, у мужчины-финансовая и психологическая стабильность (которую никак нельзя получить раньше 30 лет).
По этой причине кстати девушки взрослеют психологически быстрее мужчин. Что бы в промежутке 20-25 они уже смогли нести ответственность за потомство.
==================
Это так и есть.
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Мужик, вот тебе не зашкварно под женским ником всю эту чушь писать?
Так у вас и Д/Ж также вашего уровня. И тут все понятно.
А речь то идет именно об ужастиках!
Мадамки с 3мя церковно приходской требуют корма.
Ее послал бывший *обеспечитель* через месяц, она ищет нового - кормодавателя.
Во всям случае -это так выглядит.
Я поняла. Вы наверное меня не поймёте. Вы на каком языке вещаете? Это рус форум если что. Можно по русски изъясняться
Мнение 52х летней женщине на пороге климакса очень важно.
Мой сын недавно поделился со мной своими впечатлениями о девушках с СЗ. Говорит, почти каждая пишет «сначала цветы и ужин, потом посмотрим». Он совсем не жадный и умеет ухаживать, но вот знакомиться с такими у него желания нет. Пока он мне не сказал об этом, я наивно верила, что мужчины преувеличивают масштаб трагедии))) в данном случае я на стороне мужчин. Требовать еду, цветы или подарки - это мерзко даже по отношению к любимому мужчине, не то что к едва знакомому
Никто с твоего сынули ничего не требует. Пусть воспользуется автором допустим, ей 52 и она любит ахаться с молодыми по симпатии.
Уверенность - это ребенок умных образованных, у них все норм
полностью со внешкой и со всем остальным.
Я не понимаю, допустим люмпены делают себе внешку под копирку, ну запал на нее страшный грузчик, и что?
Как я понимаю по форуму, даст корм на месяц, баба отработает корм, и дальше к следующему грузчику?
Почему вы думаете что все образованные люди уверенны в себе?
Образование вообще никак не сказывается именно на женской самооценке. Если ты страшная, то никакой диплом тебе не поможет ощущать себя лучше рядом с мужчиной.
В целом по жизни-возможно. Но мы говорим конкретно про межличностные отношения.
И если бы все было так, как вы себе представляете, то женщины уже давно перестали бы работать над своей внешностью и что-то пытаться изменить. Спрос рождает предложение. И если среди обеспеченных мужчин большинство предпочтет оттюнингованную девушку вместо образованной и «умной», то зачем женщинам париться над получением образования, которое лично им не упало?
В моем понимании идеальная разница между мужчиной и женщиной должна быть около 10 лет
Женщине В ИДЕАЛЕ родить детей надо бы в возрасте 20-25 лет, если отбросить социальные установки и учитывать только биологию. У мужчин это промежуток от 30 до 40 лет.
Поэтому взрослый мужчина и молодая женщина-идеальная пропорция для создания семьи. Потому что у женщины здоровые молодые яйцеклетки и энергия для вынашивания/воспитания, у мужчины-финансовая и психологическая стабильность (которую никак нельзя получить раньше 30 лет).
По этой причине кстати девушки взрослеют психологически быстрее мужчин. Что бы в промежутке 20-25 они уже смогли нести ответственность за потомство.
В моем понимании идеальная разница между мужчиной и женщиной должна быть около 10 лет=/с/
т.е Ж должна быть страше М на 10лет) Согласна) Это идиллия в сексе)
Все верно)
В кафе удобнее разговаривать и атмосфера непринуждённая.
Все-таки в солидном возрасте не стоит уже по свиданкам бегать - все равно не то получится, что с «кормом», что без. Раньше надо было этим заниматься.
Что ты такое говоришь))) у нас какждая кассирша достойна олигарха не меньше))