Гость
Статьи
Женщины требуют еды на …

Женщины требуют еды на первом свидании

Ваше отношение? Люди встречаются в первый раз. Возможно и вовсе не понравятся друг другу, увидев вживую.
Более того, они одного соц. уровня. Допустим, продавщица и охранник.
Доход …

Неотразимая
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Неотразимая

Я ПРОШУ ВСЕХ ЗЛОБНЫХ ПОКИНУТЬ ТЕМУ!
Интересны обсуждения по существу.

Кто не понимает, пойдет в бан!

Неотразимая
Гость

Держу в курсе, что можно совмещать приятное с полезным и строить свою жизнь с человеком, который подходит тебе по всем параметрам. А не только «в духовном» смысле.

Пффф..... что такое который подходит тебе по всем параметрам. А не только «в духовном» смысле.

Есть есть духовная привязка -отношения вечны. И секс в разы круче!
А для этого должны Равны во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.
Это так то само собой.

Неотразимая
Гость

Сообщение было удалено

Это так выражается ваш комплекс перед умными красивыми?
Слишком закомплексованы? Считаете себя ущербной?

Неотразимая
Гость

В чем стеб? Когда женщина делает себе что-то, она подсознательно чувствует себя увереннее, ведь она вложила ресурсы во внешность.

А если Ж ничего не надо делать?
У нее от природы все сделано, то что?)
Страшилы хотят на них походить?

Гость

Я тоже этому удивляюсь. Мне бы стыдно было вообще есть за чужой счёт. Темболее, если встречаетесь впервые. Даже, если сам приглашает. Когда отношения длительные, тогда ещё ладно.
А в ресторан я могу и с подружкой сходить. Зачем позориться, выставляя себя оголодавшей?

Гость
Неотразимая

Пффф..... что такое который подходит тебе по всем параметрам. А не только «в духовном» смысле.

Есть есть духовная привязка -отношения вечны. И секс в разы круче!
А для этого должны Равны во всем = внешностью, умом, образованием, эрудицией, находчивостью, духовной развитостью, соц. уровень само собой.
Это так то само собой.

По всем параметрам это когда у вас похожий тип мышления, одинаковое чувство юмора и мироощущение. Но при этом вы осознаете свои роли в семейных взаимоотношениях, и каждый выполняет свою.
Если уж быть таким дотошным и искать человека одного уровня ПО ВСЕМ фронтам, то есть шанс вообще никогда его не встретить.
Еще в этом случае кстати люди должны быть одного возраста, что я считаю тоже для создания семьи в молодом возрасте не совсем круто и правильно

Неотразимая
Гость

В чем стеб? Когда женщина делает себе что-то, она подсознательно чувствует себя увереннее, ведь она вложила ресурсы во внешность.

Зачем?Смысл?
Вас это не обижает?

Гость
Неотразимая

А если Ж ничего не надо делать?
У нее от природы все сделано, то что?)
Страшилы хотят на них походить?

Я где то сказала что губы это эталон красоты? Я сказала что это чаще просто добавляет уверенности. Но это не отменяет того факта, что девушки без губ тоже могут ощущать себя красивыми и аhуенными

Гость

Обнищала Россия. Не представляю себе, чтоб меня глубокой осенью тянули в парк есть воздух))

Неотразимая
Гость

Я тоже этому удивляюсь. Мне бы стыдно было вообще есть за чужой счёт. Темболее, если встречаетесь впервые. Даже, если сам приглашает. Когда отношения длительные, тогда ещё ладно.
А в ресторан я могу и с подружкой сходить. Зачем позориться, выставляя себя оголодавшей?

Спасибо) так приятно, что есть настоящие) И человечные люди)
Думаю от этого устали все и М И Ж приличные и порядочные)

Гость
Гость

Обнищала Россия. Не представляю себе, чтоб меня глубокой осенью тянули в парк есть воздух))

Это не Россия обнищала, это развелось куча ясамашек и стесняшек, которые элементарное мужское внимание воспринимают с ужасом и боятся им показаться меркантильными и «упасть» в их глазах

Неотразимая
Гость

Вы молодец, так и есть)

Гость
Неотразимая

Вы молодец, так и есть)

Еще раз похвалите, а то тут никто не понял что вам понравилось то сообщение

Неотразимая
Гость

По всем параметрам это когда у вас похожий тип мышления, одинаковое чувство юмора и мироощущение. Но при этом вы осознаете свои роли в семейных взаимоотношениях, и каждый выполняет свою.
Если уж быть таким дотошным и искать человека одного уровня ПО ВСЕМ фронтам, то есть шанс вообще никогда его не встретить.
Еще в этом случае кстати люди должны быть одного возраста, что я считаю тоже для создания семьи в молодом возрасте не совсем круто и правильно

Это круто и правильно И на всю жизнь) И вы все совпадаете, учась даже не в одном институте, а на одном факе - самом престижном) Вы избранные изначально)

Гость
Неотразимая

Это круто и правильно И на всю жизнь) И вы все совпадаете, учась даже не в одном институте, а на одном факе - самом престижном) Вы избранные изначально)

Да уж, рассуждать о совместимости душ исходя из того, что вы учитесь на одном факультете-это сильно конечно…

Гость

Мужжло,никого не волнует,что ты там хочешь

Гость
Неотразимая

Оспыдя...тема не об этом((
Как невостребованные бабенки то закудахтали....ищущие корма, даже в виде шашлыка в парке. Хоть чем то их накормить))
Они офонарели жрать лапшу месяцами, самую дешевую.

Мудешник,свали на мастурбист

Гость
Гость

Это не Россия обнищала, это развелось куча ясамашек и стесняшек, которые элементарное мужское внимание воспринимают с ужасом и боятся им показаться меркантильными и «упасть» в их глазах

А что мамы не объясняют дочками, что токсичных мужчин надо обходить 10 дорогой?

Гость
Неотразимая

Я согласна. Но, вы почитайте, что они пишут...
Там речь не идет о =платить за себя*
Если не накормил свиноматку, сидящую на дошираке - конец связи.
Так и слава те господи...

Или у них мозги полностью отсутствуют?

Из тюрьмы вещаете суля по сленгу?

Неотразимая
Гость

хмммм...не поняла....так во все согласна...
но, вот удивило *для создания семьи в молодом возрасте не совсем круто и правильно
==================
Вы считаете что только возрастные могут создавать семью?
Например М исторически мог создавать только от 14-25.
Это так и есть.
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 35 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
Кроме того, на мужскую фертильность влияют и другие факторы:
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Неблагоприятная экологическая ситуация.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
У Ж яйцеклетки с рождением закладываются, они всегда молодые)
а вот старпер -это явный напряг(( Старые клетки - это рождение дебилов(( реальных

Гость
Гость

А зачем он вообще на СЗ пошел? Это все равно что в борделе знакомиться. Ведь есть же естественная среда. На работе, например - это совсем другой контингент.

Он настолько конч, что ему только сз остаётся. Мамку ещё зачем то подключил к своим половым проблемам…

Гость
Неотразимая

Полностью с вами согласна. Более того, считаю полным зашкваром(

Это невоспитанные девушки/Ж из нищих семей. Скорее клеймо ставить негде, иначе откуда такие запросы?
Ни одни образованные родители так не воспитают свою дочь.
Семья парня такая же.
И пусть даже молодой мужчина, и не молодой тоже, но почему он должен кого то кормить?
А на первом свидании - полный бред(

«Защквар»
Сколько вам лет, мамаша? В 13 залетели от местного гопника?

Неотразимая
Гость

Я где то сказала что губы это эталон красоты? Я сказала что это чаще просто добавляет уверенности. Но это не отменяет того факта, что девушки без губ тоже могут ощущать себя красивыми и аhуенными

Уверенность - это ребенок умных образованных, у них все норм
полностью со внешкой и со всем остальным.
Я не понимаю, допустим люмпены делают себе внешку под копирку, ну запал на нее страшный грузчик, и что?
Как я понимаю по форуму, даст корм на месяц, баба отработает корм, и дальше к следующему грузчику?

Гость
Гость

Первые несколько встреч - только прогулка за чашкой кофе. Только так. Как только женщина определяется с выбором в мою пользу, т.е. после секса, то уже можно проявлять заботу за свою женщину и платить за нее - кафешки, киношки, поездки. У меня так всегда было. И не сливались как-то. Но женщины наперед знали, что у деньги у меня есть и немало, т.к. айтишник. Если такое попробует провернуть условный охранник, то могут и слить, подумав, что нищий.

Айтишник -пополамщик нах не нужен. Хоть у тебя зп в 500 кусков. Женщине от этого что ? Твои понты?

Гость
Неотразимая

но, вот удивило *для создания семьи в молодом возрасте не совсем круто и правильно
==================
Это так и есть.
Андрологи – специалисты по мужскому здоровью – сходятся во мнении, что оптимальный репродуктивный возраст мужчины – до 35 лет. После этого в мужской половой системе начинают происходить изменения: например, снижается выработка тестостерона – главного мужского гормона, качество спермы становится хуже, увеличивается количество сперматозоидов с неправильным строением (каждый год на 4%), все больше сперматозоидов содержат поврежденный генетический материал.
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.
Все это способствует увеличению в организме количества свободных радикалов, которые повреждают сперматозоиды, вызывают разрывы в их ДНК. Если такой сперматозоид оплодотворяет яйцеклетку, то либо плод отторгается организмом из-за генетических аномалий (ранний выкидыш), либо рождается ребенок с врожденными заболеваниями.
а вот старпер -это явный напряг(( Старые клетки - это рождение дебилов(( реальных

В моем понимании идеальная разница между мужчиной и женщиной должна быть около 10 лет
Женщине В ИДЕАЛЕ родить детей надо бы в возрасте 20-25 лет, если отбросить социальные установки и учитывать только биологию. У мужчин это промежуток от 30 до 40 лет.
Поэтому взрослый мужчина и молодая женщина-идеальная пропорция для создания семьи. Потому что у женщины здоровые молодые яйцеклетки и энергия для вынашивания/воспитания, у мужчины-финансовая и психологическая стабильность (которую никак нельзя получить раньше 30 лет).
По этой причине кстати девушки взрослеют психологически быстрее мужчин. Что бы в промежутке 20-25 они уже смогли нести ответственность за потомство.

Гость
Неотразимая

Если просто -дать, то ищут шлюпок, и это недорого.
Охранник, и пр. парни рабочих профессий, не могут себе это позволить.
А девушка /Ж такого же уровня недоступны образованных мужчинам.
Там иной мир -и образованная Д/Ж сама все прекрасно понимает.

Вам русский не родной? Переведите сей спич

Гость
Неотразимая

==================
Это так и есть.
• Хронические болезни.
• Вредные привычки.
• Накопленная усталость.
• Частые стрессы.
• Неправильное питание.

Мужик, вот тебе не зашкварно под женским ником всю эту чушь писать?

Гость
Неотразимая

Согласна)
Получается чисто инетная трепотня невостребованный мадамок...
Это ближе к истине.

И этот тоже. На русский

Неотразимая
Гость

Это да((
Но, дело не в парке

Гость
Неотразимая

Так у вас и Д/Ж также вашего уровня. И тут все понятно.
А речь то идет именно об ужастиках!
Мадамки с 3мя церковно приходской требуют корма.
Ее послал бывший *обеспечитель* через месяц, она ищет нового - кормодавателя.
Во всям случае -это так выглядит.

Я поняла. Вы наверное меня не поймёте. Вы на каком языке вещаете? Это рус форум если что. Можно по русски изъясняться

Богучарские козинаки

Мнение 52х летней женщине на пороге климакса очень важно.

Гость
Неотразимая

Как это относится к корму?

К какому корму? Проспись

Богучарские козинаки
Неотразимая

Все верно) Молодые мужики ищут отношений для секса на постоянной основе у взрослых теть.
А эти ждули денег чего добьются? Ничего...зря ток нос отрезала длинный и губы пельмени зря накачивала, а также грудь и все остальное.

Так тебе больше пенисов достанется.

Неотразимая
Гость

Да уж, рассуждать о совместимости душ исходя из того, что вы учитесь на одном факультете-это сильно конечно…

Это просто большая вероятность)
Более того, осуществившаяся) И прям у всех друзей) Т.е вероятность стремится к 1))

Богучарские козинаки
Гость

Мой сын недавно поделился со мной своими впечатлениями о девушках с СЗ. Говорит, почти каждая пишет «сначала цветы и ужин, потом посмотрим». Он совсем не жадный и умеет ухаживать, но вот знакомиться с такими у него желания нет. Пока он мне не сказал об этом, я наивно верила, что мужчины преувеличивают масштаб трагедии))) в данном случае я на стороне мужчин. Требовать еду, цветы или подарки - это мерзко даже по отношению к любимому мужчине, не то что к едва знакомому

Никто с твоего сынули ничего не требует. Пусть воспользуется автором допустим, ей 52 и она любит ахаться с молодыми по симпатии.

Гость
Неотразимая

Уверенность - это ребенок умных образованных, у них все норм
полностью со внешкой и со всем остальным.
Я не понимаю, допустим люмпены делают себе внешку под копирку, ну запал на нее страшный грузчик, и что?
Как я понимаю по форуму, даст корм на месяц, баба отработает корм, и дальше к следующему грузчику?

Почему вы думаете что все образованные люди уверенны в себе?
Образование вообще никак не сказывается именно на женской самооценке. Если ты страшная, то никакой диплом тебе не поможет ощущать себя лучше рядом с мужчиной.
В целом по жизни-возможно. Но мы говорим конкретно про межличностные отношения.
И если бы все было так, как вы себе представляете, то женщины уже давно перестали бы работать над своей внешностью и что-то пытаться изменить. Спрос рождает предложение. И если среди обеспеченных мужчин большинство предпочтет оттюнингованную девушку вместо образованной и «умной», то зачем женщинам париться над получением образования, которое лично им не упало?

Неотразимая
Гость

Из тюрьмы вещаете суля по сленгу?

Ж если вы глупы, то полагаете вас спасет тупая фраза?

Неотразимая
Гость

«Защквар»

Мне 75+)

Неотразимая
Гость

«Защквар»

Мамаша - это ваша алкашка(( И вы потому опущенный(

Гость
Неотразимая

Оспыдя...тема не об этом((
Как невостребованные бабенки то закудахтали....ищущие корма, даже в виде шашлыка в парке. Хоть чем то их накормить))
Они офонарели жрать лапшу месяцами, самую дешевую.

У вас какая то зацикленность на «корме» . Через пост этот термин

Неотразимая
Гость

Айтишник -пополамщик нах не нужен. Хоть у тебя зп в 500 кусков. Женщине от этого что ? Твои понты?

Вам не нужен) У вас загрузчик на 30к) Ешьте лапшу, и доширак в вых -деликатес)

Богучарские козинаки
Неотразимая

Вам не нужен) У вас загрузчик на 30к) Ешьте лапшу, и доширак в вых -деликатес)

Женщина так вернемся к вам и вашим 52 годам.
Вы не хотите заняться своими внуками, первые свидания вас как касаются ?

Неотразимая
Гость

В моем понимании идеальная разница между мужчиной и женщиной должна быть около 10 лет
Женщине В ИДЕАЛЕ родить детей надо бы в возрасте 20-25 лет, если отбросить социальные установки и учитывать только биологию. У мужчин это промежуток от 30 до 40 лет.
Поэтому взрослый мужчина и молодая женщина-идеальная пропорция для создания семьи. Потому что у женщины здоровые молодые яйцеклетки и энергия для вынашивания/воспитания, у мужчины-финансовая и психологическая стабильность (которую никак нельзя получить раньше 30 лет).
По этой причине кстати девушки взрослеют психологически быстрее мужчин. Что бы в промежутке 20-25 они уже смогли нести ответственность за потомство.

В моем понимании идеальная разница между мужчиной и женщиной должна быть около 10 лет=/с/

т.е Ж должна быть страше М на 10лет) Согласна) Это идиллия в сексе)
Все верно)

В кафе удобнее разговаривать и атмосфера непринуждённая.

Гость

Все-таки в солидном возрасте не стоит уже по свиданкам бегать - все равно не то получится, что с «кормом», что без. Раньше надо было этим заниматься.

Неотразимая
Богучарские козинаки

А вы полагаете что навечно останетесь в 51))

Кракен)))

Что ты такое говоришь))) у нас какждая кассирша достойна олигарха не меньше))

Неотразимая
Богучарские козинаки

корма ждете?)) Ахах))

Неотразимая
Гость

К какому корму? Проспись

Это вы протрезвейте)

Гость
Кракен)))

Что ты такое говоришь))) у нас какждая кассирша достойна олигарха не меньше))

Олигарха с ресторанами может и нет, но в шаурмечную уж мог бы за свой счет сводить.