Гость
Статьи
Женщины требуют еды на …

Женщины требуют еды на первом свидании

Ваше отношение? Люди встречаются в первый раз. Возможно и вовсе не понравятся друг другу, увидев вживую.
Более того, они одного соц. уровня. Допустим, продавщица и охранник.
Доход …

Неотразимая
577 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Неотразимая

Все ВЕРНО! Полностью с вами согласна)
Многим негде знакомиться в наше время)
А на СЗ есть всякие, и зависит от анкеты, кто вам пишет.

Почему негде-то? У нас на работе, например, полно неженатых/незамужних сотрудников до 30 - бери - не хочу!

Гость

Как чего? Денег

Вообще все выражения типа "добиваться","взять отвественность" и прочие на первый взгляд идиотские и непонятные фразу есть ни что иное как завуалированное название денег.

Неотразимая
Гость

Верно говоришь - свою женщину. А какая она может быть своя на первых встречах, когда она в теории может с несколькими встречаться и выбирать. Когда определится с выбором - милости просим.

Вот именно - кране смешно( Позвал на первом свидании - в парк, а не в ресторан, не пойду- и буду ржать из за кустов.
Так они пишут.... Либо моск в зачаточном состоянии. Кто они? Уборщицы?

Гость
Гость

Ну если у вас их было много, значит сливались потом, после секса))) или вы их рассматривали только на время. В общем, чай и прогулка несколько свиданий подряд не помогли вам построить отношения, только потрахаццо)

Множественное число не значит много. Мне уже 4 десяток. За все время было несколько отношений - и это нормально. Если секс состоялся, то отношения переходят в длительную стадию. У меня так.

Гость

Ну и пусть идут на*уй, раз им жалко выбросить 300 рублей на салат. Чего ради я буду тратить деньги и время? Что бы он оценил меня и решил хочет ли он меня трaхнуть? Пусть за такие смотрины сам платит. Я уж лучше за эти деньги пойду с подругой в кафе посижу, повеселее будет.

Гость

на сайтах мужики своё хозяйство показывают фотками или по скайпу и что ? земля не перевернулась

Гость
Гость

Множественное число не значит много. Мне уже 4 десяток. За все время было несколько отношений - и это нормально. Если секс состоялся, то отношения переходят в длительную стадию. У меня так.

Ну ок, согласна, за 4 десятка несколько отношений для большинства это нормальное явление)
Мне, конечно, сложно понять, как можно захотеть мужчину, который только по паркам девушку гуляет и не ухаживает никак, но может в вашем окружении просто иной контингент женщин)

Неотразимая
Гость

🤦🏽‍♀️ Вы читать умеете? Мой сын сказал мне дословно, что пишут девушки. Это не его и не моя выдумка, а печальная реальность. И при чем тут цистит? Я не сторонница парков ни на первом свидании, ни тем более в холодное время (хотя парки люблю и сама таскаю в них моего мужчину). Я за адекватное общение в кафе за чашкой кофе без каких-либо требований с обеих сторон (речь только о первом свидании-знакомстве, если что). Никто ни у кого не может ничего требовать. И я написала, что ухаживать сын умеет, делает это искренне и с радостью, если ему нравится девушка, это взаимно и у них намечаются отношения. Но не по принуждению. И именно этому я его учила и продолжу учить: никогда не связываться с девушкой, которая начинает знакомство фразой «мужчина должен», и самому не произносить фразу «девушка должна». Такие отношения обречены, их даже начинать не стоит

Все верно) Вы хорошая мама, и молодец, что воспитали достойного парня)
А гулять - необходимо,, и каждый день!
Почему бы не использовать это с приятным? Для общения и совместить прогулку на свежем воздухе.
Норм воспитанная девушка никогда не станет требовать корма.
Это все верно - кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
И это мадамочки за *дать = накорми.
Исключительно шлюпки((
А много и хороших, Д кто ищут действительно любви и отношений.

Неотразимая
Гость

Как чего? Денег

А баба неграмотная? С гор спустилась?
Она точно нужна из этого лесУ?

Гость
Гость

Ну ок, согласна, за 4 десятка несколько отношений для большинства это нормальное явление)
Мне, конечно, сложно понять, как можно захотеть мужчину, который только по паркам девушку гуляет и не ухаживает никак, но может в вашем окружении просто иной контингент женщин)

Так не только по паркам. Обычно это первые 2-3 встречи. Потом у меня дома, где интим и потом уже можно куда-нибудь сходить. Контингент обычный. Выбираю по внешности - молодые, стройные с красивой попой и длинными волосами.

Неотразимая
Гость

Ну если у вас их было много, значит сливались потом, после секса))) или вы их рассматривали только на время. В общем, чай и прогулка несколько свиданий подряд не помогли вам построить отношения, только потрахаццо)

Какие могут быть отношения со свиньями - кт за жратву готовы на все?
С ними и потрахоццо не катит

Неотразимая
Гость

Почему негде-то? У нас на работе, например, полно неженатых/незамужних сотрудников до 30 - бери - не хочу!

Вот не всегда такой узкий контингент устраивает(
А если старше?
До 25-30ти -масса вариантов, я согласна) И так было всегда)

Неотразимая
Гость

Ну и пусть идут на*уй, раз им жалко выбросить 300 рублей на салат. Чего ради я буду тратить деньги и время? Что бы он оценил меня и решил хочет ли он меня трaхнуть? Пусть за такие смотрины сам платит. Я уж лучше за эти деньги пойду с подругой в кафе посижу, повеселее будет.

Так и сидите там всю жизнь)
Не надо вам отношений, ни не для вас

Неотразимая
Гость

на сайтах мужики своё хозяйство показывают фотками или по скайпу и что ? земля не перевернулась

Как это относится к корму?

Неотразимая
Гость

Такой контингент у норм психически здоровых, кт ищут отношения.
Мы же уже разделили - что шлюпки ищут корма и пользования на один раз.

Неотразимая
Гость

Так не только по паркам. Обычно это первые 2-3 встречи. Потом у меня дома, где интим и потом уже можно куда-нибудь сходить. Контингент обычный. Выбираю по внешности - молодые, стройные с красивой попой и длинными волосами.

Вам туда же - кто корм выпрашивает - вы идентичны по развитию.

Неотразимая

ВНИМАНИЕ!!
Итак из темы вытекает – корм ищут на раз давалки.
Так это надо прямо писать! Для этого есть определенные сайты!
Зачем опускать Мужчин, парней и порядочных Д/Ж для этого(

Гость
Неотразимая

Так и сидите там всю жизнь)
Не надо вам отношений, ни не для вас

Меня уже накормили салатом и кормят каждый день. Потому что я не из разряда пополамщиц и дурех, которые думают что мужик будет ценить их за независимость. В этом случае отношения больше похожи на отношения двух братанов, чем на женско-мужской энергетический обмен

Неотразимая
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа...так это другое дело, так и надо говорить, к какому типу относитесь?

-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);

Гость
Неотразимая

ВНИМАНИЕ!!
Итак из темы вытекает – корм ищут на раз давалки.
Так это надо прямо писать! Для этого есть определенные сайты!
Зачем опускать Мужчин, парней и порядочных Д/Ж для этого(

Я ***, он добытчик. Все верно, пазлы сошлись.
В отношениях для мужчины главное секс и признание, для женщин-стабильность и безопасность.
Мы же все таки не дружить тут собрались, а детей в будущем стругать и создавать семьи

Неотразимая
Гость

Я ***, он добытчик. Все верно, пазлы сошлись.
В отношениях для мужчины главное секс и признание, для женщин-стабильность и безопасность.
Мы же все таки не дружить тут собрались, а детей в будущем стругать и создавать семьи

Нет, это не так, если только совсем не нищи душой((

В отношениях главное это ЛЮБОВЬ! Но, это не страсть, хотя и без нее не обойтись, это тандем двух людей, в котором человек тебе ближе всех на свете и родней, ближе мамы, -для которого ты открыт полностью душой, и точно знаешь, что тебя НИКОГДА не предадут. И любовь вам помогает во всем! И творит чудеса!
Двое дополняют друг друга и являются единым целым.
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ!

Гость
Гость

Ааа) только внешка вам интересна была) я так и знала, что своеобразный контингент)

Гость
Неотразимая

Нет, это не так, если только совсем не нищи душой((

В отношениях главное это ЛЮБОВЬ! Но, это не страсть, хотя и без нее не обойтись, это тандем двух людей, в котором человек тебе ближе всех на свете и родней, ближе мамы, -для которого ты открыт полностью душой, и точно знаешь, что тебя НИКОГДА не предадут. И любовь вам помогает во всем! И творит чудеса!
Двое дополняют друг друга и являются единым целым.
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ!

Любовь-это лирика, которая наслаивается на желание секса и продолжение рода. Это про социальные критерии выбора, которые есть в обществе и они позволяют отбирать конкретного человека, а не жить с кем попало (мы же все таки не животные).

Неотразимая
Гость

Ааа) только внешка вам интересна была) я так и знала, что своеобразный контингент)

Хм....так внешка всегда первична, без этого нет продолжения отношений.
А вот за внешкой следует желательно совпадение многих качеств, если нет - то разбегаются

Гость

Меня уже накормили салатом и кормят каждый день. Потому что я не из разряда пополамщиц и дурех, которые думают что мужик будет ценить их за независимость. В этом случае отношения больше похожи на отношения двух братанов, чем на женско-мужской энергетический обмен

О,пошла тяжелая артиллерия-Энергетический обмен.

Гость
Shakur

О,пошла тяжелая артиллерия-Энергетический обмен.

Ну если для вас мужчины и женщины одинаковой энергетикой заряжены, то поздравляю- вы в том самом равноправном обществе, о котором многие так грезят.
Энергетика это про характер, способы и манеры общения, отношение к миру
А не про небесные силы и открытые чакры

Гость
Гость

Так на внешку всегда смотрят в первую очередь. Здесь ничего удивительного нет. Я не смогу встречаться, если девушка несимпатичная. Предпочитаю красивых, тем более выбор есть

Неотразимая
Гость

Сообщение было удалено

Ни к какому вы не относитесь( Под копирку вот копия https://postimg.cc/3dBXS4K8
И все на одно лицо((
и их штук сто клонов.
Вы неживая - НИКТО!
Красота -это нечто иное

Неотразимая
Гость

Любовь-это лирика, которая наслаивается на желание секса и продолжение рода. Это про социальные критерии выбора, которые есть в обществе и они позволяют отбирать конкретного человека, а не жить с кем попало (мы же все таки не животные).

Если вашу лирику убрать) То все верно - это естественный отбор)
Красивые здоровые умные образованные всегда выбирали себе подобных) Так было всегда и так будет.

Уже мода на губы иныя, а деревенщина все с пельменями ходят, у негров меньше, откуда и пошла мода.

Гость
Неотразимая

Если вашу лирику убрать) То все верно - это естественный отбор)
Красивые здоровые умные образованные всегда выбирали себе подобных) Так было всегда и так будет.

Уже мода на губы иныя, а деревенщина все с пельменями ходят, у негров меньше, откуда и пошла мода.

Выбирают по уверенности в себе больше. Бабы с губами просто чаще умеют себя подать, так как не сомневаются в своей неотразимости)

Гость

Брунгильда, ресторан это мизер, если даже его не может оплатить, как потом будет полностью обеспечивать?

Неотразимая
Гость

Сообщение было удалено

клон один из сотни, не отличимы друг от друга.
Поищи =найти фото, и их сотни на одно лицо. Вы неотличимы(
нет индивидуальности- роботы на одно лицо(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разное подразумеваем под красивыми. Мне нравится, чтобы была стройной, с большой упругой попой. Вот как на фото примерно:
https://discoverstyle.ru/wp-content/uploads/2016/07/tip-figury-grusha.jpg
Таких хватает.

Гость

у меня 2мл в губах

Гость

Выбирают по уверенности в себе больше. Бабы с губами просто чаще умеют себя подать, так как не сомневаются в своей неотразимости)

Прямо как жены футболистов.Смотришь и думаешь-это одна и та же или разные?

Гость
Shakur

Макияж делает свою работу, он обезличивает, и дело тут не в губах и не наколотых скулах
Без макияжа все разные

Неотразимая
Гость

У вас каша в голове(( Вы выросли так понимаю, не в полной семье, нет модели семьи. Никогда не было примера счастливой семьи.
Потому вы потерянный зверек, что сказали лохи, тому и верю(((
Вас ник то не кормит само собой. И не накормит, пока вы свою боль детства не пересмотрите.

Неотразимая
Гость

Вы потеряны просто. Не уподобляйтесь на раз давалкам - это низко(
А лучше ищите парня для души) А они есть в любых уровнях.
Хорошие люди есть везде!

Гость

Макияж делает свою работу, он обезличивает, и дело тут не в губах и не наколотых скулах
Без макияжа все разные

Вот так вечером одна,а сутреца посмотришь - блэд,кто это?
А куда вчерашняя подевалась?

Неотразимая
Гость

Так на внешку всегда смотрят в первую очередь. Здесь ничего удивительного нет. Я не смогу встречаться, если девушка несимпатичная. Предпочитаю красивых, тем более выбор есть

Поверьте для девушки так же важна ваша внешность

Гость
Неотразимая

Вы потеряны просто. Не уподобляйтесь на раз давалкам - это низко(
А лучше ищите парня для души) А они есть в любых уровнях.
Хорошие люди есть везде!

Держу в курсе, что можно совмещать приятное с полезным и строить свою жизнь с человеком, который подходит тебе по всем параметрам. А не только «в духовном» смысле.

Неотразимая
Гость

Сообщение было удалено

Как же так?
В молодости то их зашкаливает

Неотразимая

Я так поняла= тема исключительно молодых девушек только касается?
Поиск спонсора?

Ну, а так странно, что отписываются по этому поводу в основном взрослые Ж.....не здесь, а по корму.
Или просто взрослые Ж не пришли в данную тему?

Может просто стыдно, что корм выпрашивают?

Неотразимая
Гость

Сообщение было удалено

У красивых образованных зависти не бывает)
Это исключительно тема ущербных. остальные 100 тож вы?

Неотразимая

именно от того что я завидую)) ахаха)), люмпены переходят на оскорбления от бессилия

Неотразимая
Гость

Вы стебетесь?)

Гость
Неотразимая

Вы стебетесь?)

В чем стеб? Когда женщина делает себе что-то, она подсознательно чувствует себя увереннее, ведь она вложила ресурсы во внешность.

Неотразимая

Оспыдя...тема не об этом((
Как невостребованные бабенки то закудахтали....ищущие корма, даже в виде шашлыка в парке. Хоть чем то их накормить))
Они офонарели жрать лапшу месяцами, самую дешевую.

Неотразимая

А чего бомбит то? Устали лапшу жрать?

Неотразимая
Shakur

)))) 😄😄😄