Ваше отношение? Люди встречаются в первый раз. Возможно и вовсе не понравятся друг другу, увидев вживую.
Более того, они одного соц. уровня. Допустим, продавщица и охранник.
Доход …
Верно говоришь - свою женщину. А какая она может быть своя на первых встречах, когда она в теории может с несколькими встречаться и выбирать. Когда определится с выбором - милости просим.
Вот именно - кране смешно( Позвал на первом свидании - в парк, а не в ресторан, не пойду- и буду ржать из за кустов.
Так они пишут.... Либо моск в зачаточном состоянии. Кто они? Уборщицы?
Ну если у вас их было много, значит сливались потом, после секса))) или вы их рассматривали только на время. В общем, чай и прогулка несколько свиданий подряд не помогли вам построить отношения, только потрахаццо)
Множественное число не значит много. Мне уже 4 десяток. За все время было несколько отношений - и это нормально. Если секс состоялся, то отношения переходят в длительную стадию. У меня так.
Ну и пусть идут на*уй, раз им жалко выбросить 300 рублей на салат. Чего ради я буду тратить деньги и время? Что бы он оценил меня и решил хочет ли он меня трaхнуть? Пусть за такие смотрины сам платит. Я уж лучше за эти деньги пойду с подругой в кафе посижу, повеселее будет.
на сайтах мужики своё хозяйство показывают фотками или по скайпу и что ? земля не перевернулась
Множественное число не значит много. Мне уже 4 десяток. За все время было несколько отношений - и это нормально. Если секс состоялся, то отношения переходят в длительную стадию. У меня так.
Ну ок, согласна, за 4 десятка несколько отношений для большинства это нормальное явление)
Мне, конечно, сложно понять, как можно захотеть мужчину, который только по паркам девушку гуляет и не ухаживает никак, но может в вашем окружении просто иной контингент женщин)
🤦🏽♀️ Вы читать умеете? Мой сын сказал мне дословно, что пишут девушки. Это не его и не моя выдумка, а печальная реальность. И при чем тут цистит? Я не сторонница парков ни на первом свидании, ни тем более в холодное время (хотя парки люблю и сама таскаю в них моего мужчину). Я за адекватное общение в кафе за чашкой кофе без каких-либо требований с обеих сторон (речь только о первом свидании-знакомстве, если что). Никто ни у кого не может ничего требовать. И я написала, что ухаживать сын умеет, делает это искренне и с радостью, если ему нравится девушка, это взаимно и у них намечаются отношения. Но не по принуждению. И именно этому я его учила и продолжу учить: никогда не связываться с девушкой, которая начинает знакомство фразой «мужчина должен», и самому не произносить фразу «девушка должна». Такие отношения обречены, их даже начинать не стоит
Все верно) Вы хорошая мама, и молодец, что воспитали достойного парня)
А гулять - необходимо,, и каждый день!
Почему бы не использовать это с приятным? Для общения и совместить прогулку на свежем воздухе.
Норм воспитанная девушка никогда не станет требовать корма.
Это все верно - кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
И это мадамочки за *дать = накорми.
Исключительно шлюпки((
А много и хороших, Д кто ищут действительно любви и отношений.
Ну ок, согласна, за 4 десятка несколько отношений для большинства это нормальное явление)
Мне, конечно, сложно понять, как можно захотеть мужчину, который только по паркам девушку гуляет и не ухаживает никак, но может в вашем окружении просто иной контингент женщин)
Так не только по паркам. Обычно это первые 2-3 встречи. Потом у меня дома, где интим и потом уже можно куда-нибудь сходить. Контингент обычный. Выбираю по внешности - молодые, стройные с красивой попой и длинными волосами.
Ну если у вас их было много, значит сливались потом, после секса))) или вы их рассматривали только на время. В общем, чай и прогулка несколько свиданий подряд не помогли вам построить отношения, только потрахаццо)
Какие могут быть отношения со свиньями - кт за жратву готовы на все?
С ними и потрахоццо не катит
Ну и пусть идут на*уй, раз им жалко выбросить 300 рублей на салат. Чего ради я буду тратить деньги и время? Что бы он оценил меня и решил хочет ли он меня трaхнуть? Пусть за такие смотрины сам платит. Я уж лучше за эти деньги пойду с подругой в кафе посижу, повеселее будет.
Так и сидите там всю жизнь)
Не надо вам отношений, ни не для вас
Такой контингент у норм психически здоровых, кт ищут отношения.
Мы же уже разделили - что шлюпки ищут корма и пользования на один раз.
ВНИМАНИЕ!!
Итак из темы вытекает – корм ищут на раз давалки.
Так это надо прямо писать! Для этого есть определенные сайты!
Зачем опускать Мужчин, парней и порядочных Д/Ж для этого(
Меня уже накормили салатом и кормят каждый день. Потому что я не из разряда пополамщиц и дурех, которые думают что мужик будет ценить их за независимость. В этом случае отношения больше похожи на отношения двух братанов, чем на женско-мужской энергетический обмен
Сообщение было удалено
Ааааа...так это другое дело, так и надо говорить, к какому типу относитесь?
-не котируется у ровесников (некрасивая, физические недостатки, разные патологии);
- наркоманка, алкоголичка;
- выглядит намного старше своих лет, не отличается красотой, хочет семью и видит в старшем человеке надежность (что часто не оправдывает надежд);
- психическое отклонение;
- ищет богатого (все равно какого возраста);
-надеется, что старый муж умрет, а перед смертью ей отпишет недвижимость;
- безысходность и это нужно временно, так на полгода или чуть дольше, пока не клюнет кто моложе (девица без крова над головой, денег, ума и образования - дайте воды напиться, а то и переночевать негде);
- извращенка (тащится от старого запаха и вид);
ВНИМАНИЕ!!
Итак из темы вытекает – корм ищут на раз давалки.
Так это надо прямо писать! Для этого есть определенные сайты!
Зачем опускать Мужчин, парней и порядочных Д/Ж для этого(
Я ***, он добытчик. Все верно, пазлы сошлись.
В отношениях для мужчины главное секс и признание, для женщин-стабильность и безопасность.
Мы же все таки не дружить тут собрались, а детей в будущем стругать и создавать семьи
Я ***, он добытчик. Все верно, пазлы сошлись.
В отношениях для мужчины главное секс и признание, для женщин-стабильность и безопасность.
Мы же все таки не дружить тут собрались, а детей в будущем стругать и создавать семьи
Нет, это не так, если только совсем не нищи душой((
В отношениях главное это ЛЮБОВЬ! Но, это не страсть, хотя и без нее не обойтись, это тандем двух людей, в котором человек тебе ближе всех на свете и родней, ближе мамы, -для которого ты открыт полностью душой, и точно знаешь, что тебя НИКОГДА не предадут. И любовь вам помогает во всем! И творит чудеса!
Двое дополняют друг друга и являются единым целым.
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ!
Так не только по паркам. Обычно это первые 2-3 встречи. Потом у меня дома, где интим и потом уже можно куда-нибудь сходить. Контингент обычный. Выбираю по внешности - молодые, стройные с красивой попой и длинными волосами.
Ааа) только внешка вам интересна была) я так и знала, что своеобразный контингент)
Нет, это не так, если только совсем не нищи душой((
В отношениях главное это ЛЮБОВЬ! Но, это не страсть, хотя и без нее не обойтись, это тандем двух людей, в котором человек тебе ближе всех на свете и родней, ближе мамы, -для которого ты открыт полностью душой, и точно знаешь, что тебя НИКОГДА не предадут. И любовь вам помогает во всем! И творит чудеса!
Двое дополняют друг друга и являются единым целым.
ВОТ ЭТО И ЕСТЬ ГЛАВНОЕ!
Любовь-это лирика, которая наслаивается на желание секса и продолжение рода. Это про социальные критерии выбора, которые есть в обществе и они позволяют отбирать конкретного человека, а не жить с кем попало (мы же все таки не животные).
Меня уже накормили салатом и кормят каждый день. Потому что я не из разряда пополамщиц и дурех, которые думают что мужик будет ценить их за независимость. В этом случае отношения больше похожи на отношения двух братанов, чем на женско-мужской энергетический обмен
О,пошла тяжелая артиллерия-Энергетический обмен.
Ну если для вас мужчины и женщины одинаковой энергетикой заряжены, то поздравляю- вы в том самом равноправном обществе, о котором многие так грезят.
Энергетика это про характер, способы и манеры общения, отношение к миру
А не про небесные силы и открытые чакры
Сообщение было удалено
Ни к какому вы не относитесь( Под копирку вот копия https://postimg.cc/3dBXS4K8
И все на одно лицо((
и их штук сто клонов.
Вы неживая - НИКТО!
Красота -это нечто иное
Любовь-это лирика, которая наслаивается на желание секса и продолжение рода. Это про социальные критерии выбора, которые есть в обществе и они позволяют отбирать конкретного человека, а не жить с кем попало (мы же все таки не животные).
Если вашу лирику убрать) То все верно - это естественный отбор)
Красивые здоровые умные образованные всегда выбирали себе подобных) Так было всегда и так будет.
Уже мода на губы иныя, а деревенщина все с пельменями ходят, у негров меньше, откуда и пошла мода.
Если вашу лирику убрать) То все верно - это естественный отбор)
Красивые здоровые умные образованные всегда выбирали себе подобных) Так было всегда и так будет.
Уже мода на губы иныя, а деревенщина все с пельменями ходят, у негров меньше, откуда и пошла мода.
Выбирают по уверенности в себе больше. Бабы с губами просто чаще умеют себя подать, так как не сомневаются в своей неотразимости)
Брунгильда, ресторан это мизер, если даже его не может оплатить, как потом будет полностью обеспечивать?
Сообщение было удалено
клон один из сотни, не отличимы друг от друга.
Поищи =найти фото, и их сотни на одно лицо. Вы неотличимы(
нет индивидуальности- роботы на одно лицо(
Сообщение было удалено
Разное подразумеваем под красивыми. Мне нравится, чтобы была стройной, с большой упругой попой. Вот как на фото примерно:
https://discoverstyle.ru/wp-content/uploads/2016/07/tip-figury-grusha.jpg
Таких хватает.
у меня 2мл в губах
У вас каша в голове(( Вы выросли так понимаю, не в полной семье, нет модели семьи. Никогда не было примера счастливой семьи.
Потому вы потерянный зверек, что сказали лохи, тому и верю(((
Вас ник то не кормит само собой. И не накормит, пока вы свою боль детства не пересмотрите.
Вы потеряны просто. Не уподобляйтесь на раз давалкам - это низко(
А лучше ищите парня для души) А они есть в любых уровнях.
Хорошие люди есть везде!
Вы потеряны просто. Не уподобляйтесь на раз давалкам - это низко(
А лучше ищите парня для души) А они есть в любых уровнях.
Хорошие люди есть везде!
Держу в курсе, что можно совмещать приятное с полезным и строить свою жизнь с человеком, который подходит тебе по всем параметрам. А не только «в духовном» смысле.
Сообщение было удалено
Как же так?
В молодости то их зашкаливает
Я так поняла= тема исключительно молодых девушек только касается?
Поиск спонсора?
Ну, а так странно, что отписываются по этому поводу в основном взрослые Ж.....не здесь, а по корму.
Или просто взрослые Ж не пришли в данную тему?
Может просто стыдно, что корм выпрашивают?
Сообщение было удалено
У красивых образованных зависти не бывает)
Это исключительно тема ущербных. остальные 100 тож вы?
именно от того что я завидую)) ахаха)), люмпены переходят на оскорбления от бессилия
Оспыдя...тема не об этом((
Как невостребованные бабенки то закудахтали....ищущие корма, даже в виде шашлыка в парке. Хоть чем то их накормить))
Они офонарели жрать лапшу месяцами, самую дешевую.
А чего бомбит то? Устали лапшу жрать?