Давайте соглашаться с паркоходами идти в парк и не приходить! Пусть ждут нас!
А всё почему?
Правильно, проходит время таких вот послушных песиков-баборабов которым с детства внушали что вам нужно во всём угождать. Вы же тут чё о себе пишите - все вумановские курочки такие все деловые независимые с финансовыми возможностями - так? Так. Ну а если так - то не обеднеете если заплатите за себя в ресторане.
И кстати - Америках и Европах пополам на свидании - нормальное явление. Для вас же европейские мужчины считаются идеалом, а они платят только за себя!
Так что шах и мат😜, придется вам самим оплачивать и первое и второе, халява кончилась!😜
Вы 100% никогда не жили ни в америке, ни тем более в европе)) Все по сплетням🤣
Будь я мужчиной, я бы в жизни не упала до такого, чтоб зажать девушке купить цезарь и капучино
Дамы, давайте лучше будем друг с другом ходить на свидания ?😁
Мне паркоходы никогда не встречались, они сразу видят кто согласится, а на кого и потратится придется. Я из таких на кого надо тратиться и немало и они ко мне вообще не подходят и никак не беспокоят.
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…
Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?
Пишу и рвотный рефлекс от таких индивидуумов
Меня вообще всегда поражало как (КАК!!!) можно родиться мужчиной, бриться каждый день, видя в зеркале свою брутальную рожу, пИсать стоя несколько раз в день, держа в руках свой член, силой обладать не дюжей, быть ростом под два метра и при этом, мать его❗️вести себя хуже тупой, склочной и мелочной бабы? 🤦🏻♀️ Копеечки считать, с девушками/женщинами сражаться, cyчить, истерить, переговариваться…
Ну это же ппипец позорище, днище. Как им самим и их матерям в глаза-то людям после такого смотреть?
+1
Давайте!
Также предлагаю соглашаться с тарелочницами идти в пафосный рестик и не приезжать, пусть ждут халяву бесконечно😆
...а потом вопли везде, что страна вымирает, лол.
Так в ресторан если я иду мужчина мне пеиеводит деньги на такси - за 2 поездки.
А если встречу назначают на улице, то я так и делаю - соглашаюсь и не прихожу. И никаких долгих переписок/созвонов я не допускаю.
Нормальные люди не ждут больше 20 минут. После 20 минут "опоздания" просто уходят.
Соглашаться и не идти на свидание-точно такая же глупость. Более того, ща ней стоит какая-то обида: посмел! меня!! в парк!!!
Девушки, обиды отнимают кучу энергии. Не надо надо на них концентрироваться. Концентрируйтесь на поклонниках, которые соответствуют вашим требованиям. Остальных-в блок ькз объяснений. И жизнь станет веселее и проще.
Так парк - это не свидание. Это оскорбление. Оскорбившему тебя человеку надо отомстить.
Аа то есть ты признаешь что эуропейцы - пополамщики.
Ну ок тогда вот все замечательно - мы тоже стремимся стать цивилизованными европейцами - все честно! Вот, мы тоже берём с них пример
Ключевое слово тут "стремитесь". И даже не стремитесь, а скорее делаете вид. А по факту хотите жопкой усидеть на двух стульях: права иметь
Общался как-то с другом сына в москве на эту тему. Он сказал,что,был период у него,когда он активно знакомился и было по несколько встреч в день. Сказал,что,каждую вести в ресторан на первой встрече,просто-глупо,ведь понятно же,что,большинство придется отсеять,так зачем тратить на нее несколько тыс . Говорит: если в дкнь состоится хотя бы три встречи в ресторане,значит,придется потратить пару десятков тыс в день как минимум.
Общался как-то с другом сына в москве на эту тему. Он сказал,что,был период у него,когда он активно знакомился и было по несколько встреч в день. Сказал,что,каждую вести в ресторан на первой встрече,просто-глупо,ведь понятно же,что,большинство придется отсеять,так зачем тратить на нее несколько тыс . Говорит: если в дкнь состоится хотя бы три встречи в ресторане,значит,придется потратить пару десятков тыс в день как минимум.
Аналогично: ходила в день на несколько свиданий, с интервалом в 2 часа. И представьте: если бы я таскалась с каждым в парк? 🤣 Не ресторан, а хорошая кофейня: там тоже можно нехило так покушать. Предпочтение отдавала мужчине, который наиболее густо меня угощал.
Это понятно, что парень конвеерщик. Если зовет меня встретиться на улице - значит, мои фото ему не понравились и он не хочет произвести там меня впечатление. Парк - это оскорбление: "Ты мне не понравилась, кофейни ты не достойна, но для парка сойдешь". За оскорбление чел заплатит - как минимум потерей своего времени и денег на проезд. Когда я кину его, не придя в парк.
И это наши проблемы что ли? Значит будет сидеть один.
Аналогично: ходила в день на несколько свиданий, с интервалом в 2 часа. И представьте: если бы я таскалась с каждым в парк? 🤣 Не ресторан, а хорошая кофейня: там тоже можно нехило так покушать. Предпочтение отдавала мужчине, который наиболее густо меня угощал.
Как же в вас столько влазило еды,если с интервалом 2 часа нехило кушали?). Хотя,чему это удивляюсь,ведь мне встркчались такие девушки тоже. Помню ,отдыхал в крыму как-то зимой,познакомился с двумя молоденькими девушками,повел их в бар. Они там наж.рались от горла,плюс насели на винный коктейль,на всю жизнь запомнил его название-В52)). Это какой-то довольно недешевый был коктейль. Они его просто залпом выпивали. Мне стало настолько интересно наблюдать ,сколько же в них влезет ,когда щедрый дяденька угощает без ограничений,что,я отозвал в сторонку официанта и попросил его глаз с них не спускать -подносить тут же новые и новые порции коктейля. Я сейчас не помню по сколько порций они выпили,но я был крайне изумлен тогда,а когда рассказал другу на следующий день,он не поверил.
Как же в вас столько влазило еды,если с интервалом 2 часа нехило кушали?). Хотя,чему это удивляюсь,ведь мне встркчались такие девушки тоже. Помню ,отдыхал в крыму как-то зимой,познакомился с двумя молоденькими девушками,повел их в бар. Они там наж.рались от горла,плюс насели на винный коктейль,на всю жизнь запомнил его название-В52)). Это какой-то довольно недешевый был коктейль. Они его просто залпом выпивали. Мне стало настолько интересно наблюдать ,сколько же в них влезет ,когда щедрый дяденька угощает без ограничений,что,я отозвал в сторонку официанта и попросил его глаз с них не спускать -подносить тут же новые и новые порции коктейля. Я сейчас не помню по сколько порций они выпили,но я был крайне изумлен тогда,а когда рассказал другу на следующий день,он не поверил.
На халяву и бочка влезет.
Зря. Подруга ходила на первое свидание летом в парк. Вышла замуж, не работает много лет, занимается детьми. Муж обеспеченный, 4 квартиры в Москве (1 из них в ипотеку).
.... написала халящица под мужским ником🤣
Вы сами враждебно пишете - "не лгите".
У меня подругу беременную оставил 10 лет назад муж. В роддом не приехал.
Другая история-бросил жену, узнав о болезни, сразу, как прочитал диагноз. 30 лет назад это было.
Знакомый 10-15 лет назад переспал и тут же решил, что плотного телосложения не подходит.
Мой знакомый 13 лет назад жил с девушкой. Расстался потому что поправилась на 4 кг, ему "это претит."
Сейчас не знаю как, потому что в браке 7 лет. Неужели хуже стало?) Думаю, есть и хорошие мужчины.
Вы сами враждебно пишете - "не лгите".
У меня подругу беременную оставил 10 лет назад муж. В роддом не приехал.
Другая история-бросил жену, узнав о болезни, сразу, как прочитал диагноз. 30 лет назад это было.
Знакомый 10-15 лет назад переспал и тут же решил, что плотного телосложения не подходит.
Мой знакомый 13 лет назад жил с девушкой. Расстался потому что поправилась на 4 кг, ему "это претит."
Сейчас не знаю как, потому что в браке 7 лет. Неужели хуже стало?) Думаю, есть и хорошие мужчины.
Сейчас движение МД - учит мужчин как унижать и не уважать женщину.