Давайте соглашаться с паркоходами идти в парк и не приходить! Пусть ждут нас!
Подожди, дегенерат в первую очередь она. Если человек ведет себя как ***, его надо наказать. Я работаю программистом, поэтому у меня довольно много инструментов испортить человеку жизнь в цифровом поле и сделать это безнаказанно.
Я не программист, специфики не знаю. Но, как человек, непосредственно занимавшийся расследованиями, скажу: следы остаются всегда и за всеми. На любого крутого программиста найдётся программист еще круче, который поймет, откуда тянется дорожка. А некоторые кибер-преступления легко тянут на уголовку. Если не ошибаюсь, скажем, размещение личных фото человека с предложением интим-услуг-уголовка. Кража и последующее распространение личных данных тоже преступление. Так что смотрите, не заиграйтесь в месть, плохо может кончиться.
Я не программист, специфики не знаю. Но, как человек, непосредственно занимавшийся расследованиями, скажу: следы остаются всегда и за всеми. На любого крутого программиста найдётся программист еще круче, который поймет, откуда тянется дорожка. А некоторые кибер-преступления легко тянут на уголовку. Если не ошибаюсь, скажем, размещение личных фото человека с предложением интим-услуг-уголовка. Кража и последующее распространение личных данных тоже преступление. Так что смотрите, не заиграйтесь в месть, плохо может кончиться.
Если делать по-глупому, то разумеется все провалится. Есть способы. Дарнет ведь не просто так существует
Если делать по-глупому, то разумеется все провалится. Есть способы. Дарнет ведь не просто так существует
Что вы именно хотите сделать по-умному? Заказать на ее телефон 20 обратных звонков от банков? На умное это не тянет. А если речь идет о похищении личных данных типа кодов от личных кабинетов и интим-фото с телефона, то это уголовка в чистом виде. Вас будут искать и очень вероятно, что найдут.
Что вы именно хотите сделать по-умному? Заказать на ее телефон 20 обратных звонков от банков? На умное это не тянет. А если речь идет о похищении личных данных типа кодов от личных кабинетов и интим-фото с телефона, то это уголовка в чистом виде. Вас будут искать и очень вероятно, что найдут.
Так я ничего не делаю, я совершенно законопослушный гражданин)
Все делается из-за границы)
Я вам опять объясняю. Вы не лучший програмист в мире. Соответственно, есть люди, которые легко ваш хитромудрый код, или что у вас там, раскусят. Шквал спама это одно. Кража "чувствительной" информации вроде паролей, мед карт и компрометирующих фото, а ТЕМ БОЛЕЕ корпоративных секретов, это совсем другое. Там действительно будет расследование. И вас найдут. И будут последствия. Вот и все.
Я с такими не общаюсь даже . Понятно что если мужчина зовет в парк то у него статус ниже плинтуса , жмот, нищеброд, наркоман , инфантил . Мне такой не нужен , *** всякое пусть другие подбирают
Почему свиней? Просто глупо все это. Приглашать и не приходить. Раздавать чужой телефон на сомнительных площадках, гадить под дверью, писать гадости и т.д. и т.п. Тратить время на такую ерунду. Реально складывается впечатление, что люди не спутника жизни ищут, а вымещают какие-то комплексы.
Согласна с вами, так и есть.
А свиней-потому что жратвы требуют.
А кормят ток свиней.
Давайте!
Также предлагаю соглашаться с тарелочницами идти в пафосный рестик и не приезжать, пусть ждут халяву бесконечно😆
...а потом вопли везде, что страна вымирает, лол.
Лучше приезжать, заказывать, подождать, пока закажет тарелочница и сказать официанту, что счёт раздельный.
Посмотреть, как ведёт себя паразитка и чем отличается от порядочной женщины.
Я много раз так веселился, когда то, что пришло отличается от фотки или явная паразитка.
Не устраивает, может уходить, какой же у них обосраный вид в этот момент, просто все эмоции на лице.
Только приглашать надо в такой рестик, где классно, живая музыка, красивые люди и пр. ничтячки!
Если вечер с женщиной нравится, конечно оплачиваем, а если косяк, то пусть платит сама или валит домой.
вот смотрите - вот же лицемерные гадкие бабы с двойной моралью.
Обратите внимание - если баба хочет нагадить мужику - другие мерзкие двуличные бабы её всячески поддерживают и одобряют.
А если мужик хочет то же самое сделать халявщице-разводиле - так это другое это сразу мерзко низко недостойно!
А бабе значит так вести себя достойно.
Ну как то совсем уж по детски разводить динамо. Не нужно тратить своё время на тех, кто не подходит, но и чужое тоже.
Пообщайтесь перед встречей предварительно тогда уж парой видеозвонков.
Подожди, дегенерат в первую очередь она. Если человек ведет себя как ***, его надо наказать. Я работаю программистом, поэтому у меня довольно много инструментов испортить человеку жизнь в цифровом поле и сделать это безнаказанно.
Блляяяя ну порти, кто то реальный номер думаешь дегенератам с сз даёт? Ты серьёзно? Есть вообще временный номер на входящие и левая симка для лохов типа тебя,ну вытащила я эту симку и забыла, можешь хоть ус.раться от злости, лохопед🤣🤣🤣
вот смотрите - вот же лицемерные гадкие бабы с двойной моралью.
Обратите внимание - если баба хочет нагадить мужику - другие мерзкие двуличные бабы её всячески поддерживают и одобряют.
А если мужик хочет то же самое сделать халявщице-разводиле - так это другое это сразу мерзко низко недостойно!
А бабе значит так вести себя достойно.
Зачем ты тут стдишь с лицемеиными бабами? Чтобы что?
Что-то я не понимаю тему.
Если женщина, вместо того, чтобы идти в парк хочет жрать, именно жрать в ресторанах, - то даром никакому мужчине такое не надо, и с доплатой не надо.
В ресторан можно водить жену, изредка, родную мать, как проявление уважения.
А уважение и секс несовместимы. Поэтому ресторан это несексуально.
Да и где вы видели рестораны? В двух крупных городах они только в центре, и их по пальцам посчитать можно, и цены там космические, там тока депутаты кушают и приемы устраивают.
Вообще не понимают эту тему. Она противоречит реальности.
Вы серьезно про рестораны, что их оказывается всего по пальцам руки пересчитать и то только в крупных городах.
Я сейчас в колхозе живу, даже у нас рук не хватит все рестораны и кафе пересчитать. А когда уж в родной Петербург приезжаю, то там просто колондайк. Могу несколько раз за день в кафе/ресторан зайти, даже одна, просто поесть, потому что весь день по городу бегаю.
Открою страшную тайну, слухи, что женщины в наше время очень голодные и жрут, как не в себя, слишком преувеличены.
Кроме того есть отличные бюджетные места. В Питере даже на Невском проспекте их много.
Вам реально финансово неподьемно оплатить девушке кофе с пироженным в нормальном не пафосном, но уютном и бюддетном месте? Или просто из принципа жалко денег? В обоих случаях Вам не следует встречаться с девушками.
Кстати о этой теме отлично Зощенко 100 лет назад писал, мол, те, которые без денег, нечего встречаться с дамами. У него просто отличнейший рассказ на эту тему, актуален, как никогда.
Готова ходить по парку при условии хорошей породы и интересного разговора. Но какой разговор вы можете предложить, помимо жалоб на работу, бывших и свои бытовые проблемы? Никакой. Ходила так с одним в студенчестве, говорила я одна. Три часа. Он тупо слушал, диалог вообще поддержать не мог. И после этого решил, что я согласна встречаться 😅 не представляете, как разозлился, когда был послан.
Мальчики, радуйтесь, что есть такие штуки как кино, рестораны, катки, боулинги и т.д. Единицы из вас что-то читают, единицы имеют интересы, единицы являются хорошими собеседниками.
Это абсолютная правда, к сожалению. Хороших собеседников очень мало, читающие мужчины, что то кроме телефона, вообще в Красной книге, как вымирающий вид.
Жалко молодых девочек. Нас, "поживших ондатр", хоть в кафе/рестораны водили и не хватались за сердце и кошелек поглубже в трусы не прятали при виде счета за пироженку.
Причем и коллеги мужчины, без секса, могли оплатить и ресторан, и всяко-разно. Мне раз коллега подарил 1 кг фуа гра просто так, потому что я его люблю, а он по цене черной икры. При этом зарплата за день у меня была больше, чем у него.
Одноклассник моей старшей сестры мне такую поляну у себя дома накрыл, что я обалдела, сам всё приготовил. А звонила я ему по делу, заодно просто поплакалась. Он сразу же свои дела отменил, меня в гости пригласил. Секса между нами не было и никогда не будет, причем мы и лет по 5 можем не видеться. А когда встречаемся не можем наговориться, хоть и разница в возрасте более 10 лет.
Бывший коллега меня с подругой в пафосный ресторан выводит, такси нам оплачивает.
А современные мальчики, как кроты, высчитывают сколько же зернышек "нажрала" девушка, с которой он пришел на свидание.
Это абсолютная правда, к сожалению. Хороших собеседников очень мало, читающие мужчины, что то кроме телефона, вообще в Красной книге, как вымирающий вид.
Жалко молодых девочек. Нас, "поживших ондатр", хоть в кафе/рестораны водили и не хватались за сердце и кошелек поглубже в трусы не прятали при виде счета за пироженку.
Причем и коллеги мужчины, без секса, могли оплатить и ресторан, и всяко-разно. Мне раз коллега подарил 1 кг фуа гра просто так, потому что я его люблю, а он по цене черной икры. При этом зарплата за день у меня была больше, чем у него.
Одноклассник моей старшей сестры мне такую поляну у себя дома накрыл, что я обалдела, сам всё приготовил. А звонила я ему по делу, заодно просто поплакалась. Он сразу же свои дела отменил, меня в гости пригласил. Секса между нами не было и никогда не будет, причем мы и лет по 5 можем не видеться. А когда встречаемся не можем наговориться, хоть и разница в возрасте более 10 лет.
Бывший коллега меня с подругой в пафосный ресторан выводит, такси нам оплачивает.
А современные мальчики, как кроты, высчитывают сколько же зернышек "нажрала" девушка, с которой он пришел на свидание.
А всё почему?
Правильно, проходит время таких вот послушных песиков-баборабов которым с детства внушали что вам нужно во всём угождать. Вы же тут чё о себе пишите - все вумановские курочки такие все деловые независимые с финансовыми возможностями - так? Так. Ну а если так - то не обеднеете если заплатите за себя в ресторане.
И кстати - Америках и Европах пополам на свидании - нормальное явление. Для вас же европейские мужчины считаются идеалом, а они платят только за себя!
Так что шах и мат😜, придется вам самим оплачивать и первое и второе, халява кончилась!😜
А всё почему?
Правильно, проходит время таких вот послушных песиков-баборабов которым с детства внушали что вам нужно во всём угождать. Вы же тут чё о себе пишите - все вумановские курочки такие все деловые независимые с финансовыми возможностями - так? Так. Ну а если так - то не обеднеете если заплатите за себя в ресторане.
И кстати - Америках и Европах пополам на свидании - нормальное явление. Для вас же европейские мужчины считаются идеалом, а они платят только за себя!
Так что шах и мат😜, придется вам самим оплачивать и первое и второе, халява кончилась!😜
Так я оплачу, зачем мне только рядом с собой какой то биом.усор терпеть, я таким брезгую, мало ли может заразный какой🤮🤮Я лучше одна схожу с удовольствием поем в хорошем ресторане, а не с дауном напротив с текущей слюной
Так я оплачу, зачем мне только рядом с собой какой то биом.усор терпеть, я таким брезгую, мало ли может заразный какой🤮🤮Я лучше одна схожу с удовольствием поем в хорошем ресторане, а не с дауном напротив с текущей слюной
Хочешь пойти с таким обаятельным мужчиной как я 😎 на свидание - становись в очередь.
И тогда так уж и быть - может быть я дам тебе шанс...
Перестаньте общаться с хохлами в России.
Хозяйственная лексика Малороссии также достаточно отзывчива для этимологизации ее терминов на основе адыгского. Общее для украинского и русского кучер - къучъэры “управляющий телегой” (этимология Н. Хачмахова) либо “тележный работник”, где къу “телега”, а - чъэры “работник”.
Кобзарь - украинский бард, исполнитель величальных песен. Манера исполнения, стилистика и тематика песен кобзырей схожа с адыгскими героико-эпическими песнями гыбзэ (гьыбзэ), где гъы “плакать”, а бзэ “язык”. Адыгский гъыбзэ и украинский, кобза - “скрипки, которые плачут”. Весьма важно, что слово кобзарь образовано от кобза точно также, как гъыбзэры “исполнитель гъыбзэ” от гьыбзэ.
Едва ли не базисное понятие украинской жизни - хутор. Здесь так же очевидно влияние как адыгского языка, так и адыгского образа жизни и поселения. В современном адыгском хутор обозначен как къутыр, но здесь, видимо, имеет место возвратное заимствование.
Украинский язык оказывается хранящим адыгские лексические и структурные архаизмы. Здесь возможна связь с хатэ “огород”, хьап1э “место для дома” и ехъу “растить”.
Популярная детская игра апанас, распространенная на Украине и на Кубани, сводится к тому что одному из участвующих завязывают глаза и он должен рукой дотронуться до другого участника. Согласно А. Хачмахову, адыгская этимология апанас 1апэнэс, где 1апэ “кисть руки” или “рука” и - нэс “дотронуться”, т. е. “дотронься рукой”.Это одно из наиболее очевидных на Украине заимствований из адыгского.
Украинский хай “пусть” (например, хай живе незалежна Украина) видимо имеет отношение к кабардинскому хъуэй “хотеть” (в кях. фай).
Гоголевский хутор Диканька (Дикан без финаля - ка) содержит ди- кабардинский “наш” и — кан “воспитанник”. “Кан”, видимо, дал основу украинскому городку Канев. Это слово входит в состав множества адыгских имен — Каншао, Канболет, Кандур, Дзэкан, Пшикан и пр. Популярный песенный рефрен Саусэрыкъуэ ди кан (Сосруко наш воспитанник) мог дать имя Дикан как второе имя нартского героя. Это имя могло укорениться в силу широкого распространения аталычества, когда в рамках системы условностей приемного сына именовали Дикан. Хутор, принадлежащий такому воспитаннику, мог получить наименование Диканов, Диканька. Возможны и другие адыгские этимологии.
К общим этнографическим деталям можно отнести форму и технологию жилища; отапливание жилища кизяком; близкие по конструкции тяжелые деревянные плуги: наличие у запорожцев черкесского седла; обычай брить голову, оставляя при этом клок волос на макушке; ткань “черкесину” из которой шилась прежняя украинская одежда; головной убор под названием “кабардинка”; черкесские кафтаны; склонность к хищничеству; обычай побратимства и т. д. В XVI в. в Речи Посполитой был известен род легкой конницы “пятигорские хоругви”, комплектовавшиеся, главным образом, из кабардинских и жанеевских наемников. Едва ли не самый знаменитый атаман XVI в. - Мишка Черкашенин, его имя воспето в казачьем фольклоре.
Новейший исследователь настоящей проблемы В. Ф. Горленко (Киев) в своей статье обращает внимание на такой интересный источник, как реестр жителей Черкасского и Каневскога замков 1552., в котором содержится большое число имен и фамилий явно черкесских выходцев: Лазука, Горянин, Тока Копытков, Ломан, Семен Скуматов, Гусейм, Нелистон Старый, Степанец Пятигорчин, Жчалаш, Мишко Tepeбердеевич и др. "
Всегда так делаю, а кто то тащится в парк с учетом нашей погоды?)) Серьезно?
Зря! это такое шоу, смотреть на кислые рожи тарелочниц, после того как приносят раздельный счёт.
А почему вы заранее не говорите, что зовете к себе на свидание за ее счет? 99,9% не пошли бы с вами конечно же и вы не тратилм свое время на "плохих" Тетек, а дождались бы свою толстую, прыщавую любовь всей жизни)))
Не ну молодец ты конечно.
То есть мужики на свидании должны оплачивать все ваши хотелки.
А вот ты бы например могла на свидании купить мужчине килограмм фуагра или только все тебе должны
Тебя никто не ждёт
А всё почему?
Не сравнивай себя с мужчинами в Европе. Мужчины в Европе стильно одеваются, следят за собой и не клянчат секс на первом/втором свидании. Плюс, они в своих притязаниях последовательны: да, не дарят особо подарков и не платят за женщин в кафе. Но они берут на себя часть быта, делят декрет и не посягают на свободу женщины в плане выбора подруг, одежды, работы и рождения ребенка. С таким мужчиной можно и счет пополам поделить, у него полно других плюсов.
Не сравнивай себя с мужчинами в Европе. Мужчины в Европе стильно одеваются, следят за собой и не клянчат секс на первом/втором свидании. Плюс, они в своих притязаниях последовательны: да, не дарят особо подарков и не платят за женщин в кафе. Но они берут на себя часть быта, делят декрет и не посягают на свободу женщины в плане выбора подруг, одежды, работы и рождения ребенка. С таким мужчиной можно и счет пополам поделить, у него полно других плюсов.
Аа то есть ты признаешь что эуропейцы - пополамщики.
Ну ок тогда вот все замечательно - мы тоже стремимся стать цивилизованными европейцами - все честно! Вот, мы тоже берём с них пример