Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за …
Лично вас я не ненавижу. С чего вы взяли? Вам наверное так просто удобно считать, чтобы оправдать свой троллинг. Но я к нему полностью равнодушен. Не считайте себя настолько влиятельной и судьбоносной.
Кого других я тут ненавижу, тоже не особо понятно.
Вы женщин за людей не считаете. Вам бы арабом быть, но опять же арабы полностью содержат своих жен, а у вас на себя денег не хватает. Облом, однако)
Виктимблейминг в квадрате. Будем ходить с просвечивающимися сосками - и плевать на вас. Надо будет - выйдем голыми на демонстрацию против сексуального насилия и виктимблейминга. И гордо голыми по городу пойдём.
Мне, монопенисуально на вас. Жаль девчонок, вас слушающих и их родственников, которые потом клянут себя в том, что не уберегли, не остановили.
Фотки слали, писали всё как обычные бабы пишут. Не знаю что это за мужики такие. Если на то пошло, то может и тут в теме одни мужики сидят и троллят мужененавистническими портянками? Вот блюберри например 100% какой-то тролль-мудешник, который мужчин провоцирует бредом.
Я не про состояние) а про пограничность между нормальными мужчинами и того, что выдают здесь.
Это тактика такая, не писать мужикам, не отвечать им, и промолчать?
Я вот от вас не увидела реплик по поводу дяди, который сказал, что одиноких старушек БУДУТ умерщвлять.
Но зато 100500 сообщений и споров, что жертвы изнасилований в большинстве виноваты сами, не надо одеваться открыто.
Состояние, нормальность.....мне и пофиг на самом-то деле. Так, ради смеха спросил.
Фотки слали, писали всё как обычные бабы пишут. Не знаю что это за мужики такие. Если на то пошло, то может и тут в теме одни мужики сидят и троллят мужененавистническими портянками? Вот блюберри например 100% какой-то тролль-мудешник, который мужчин провоцирует бредом.
Паспорт со штампом слали? Скорее это мошенники были, как на сз.
Меня один пАклонник звал к нему в ебеня за мой счёт, на берегу речки посидеть)) когда я отказалась, обьявил меня меркантильной)