Ходить не любите и гулять? То есть с этим человеком в парк вы не хотите, а в ресторан сразу хотите?
Тогда получается вам не нужен и неинтересен этот человек. А просто хочется вкусно пожрать за чужой счет.
Женщина, которой ты действительно нравишься пойдет с тобой в парк хоть в марте или прилетит в Ярославль за свой счет ради тебя. Проверено😁
И че? Твое мнение никому не интересно, иди своей женщине напиши
Почему, я себе и сама вкусно приготовлю. Ресторан нужен для другого. Как, кстати, и парк. Смотря что за свидание.
Ну по твоей логике можно тогда и сказать, что если ты мужчине нравишься то обеспечивает и ухаживает-, за свой счет, если нет то значит не нравишься ты ему.
Все просто, автор. Поход или не поход в ресторан это сразу проверка мужчины на два важных фактора - 1 - Можно ли с этого мужчины чем-то поживиться (или просто пожрать за чужой счет). 2 - Можно ли мужчиной манипулировать. Ведь если мужчина сходу готов вкладываться в ещё по сути незнакомого ему человека, то с таким "можно работать" и в итоге хорошо его "выдоить".
И да. Если женщине интересен именно мужчина и она хочет встретиться с мужчиной чтобы узнать его, а не сколько денег у него в кармане, то ей не особо важно где встречаться. В парке, в кафе, в зоопарке или где-либо ещё.
(Конечно, дело ещё зависит от погоды. Если вы где-нибудь в Сибири и на улице -30, то там хрен прогуляешься ради приятных разговоров.)
Я бы выбрала лежать дома на кровати и смотреть фильмы 😁
Потому что водить девушек в парк можно по пачке в день, даже если они не очень нравяться и не нужны. В ресторан же водят только ту, которая реально нравиться. Потому что денег на всех не напасешься. Ни одной женщине не хочется быть в первой категории и все хотят быть во второй категории.
Смысл мне ноги оббивать с незнакомцем, если ему все равно с кем
Бесцельно гулять не люблю. С первым встречным так тем более никаких парков. Если уже отношения, то если оба хотят погулять, можно погулять в парке или в лесу. Мы с мужем поначалу часто в лес ходили, делали костёр, музыку слушали. Однажды пошли туда, но я захотела спать, расстелила покрывало и уснула. А будущий муж пошёл какие-то *** топором рубить)) потом проснулась и мы пошли домой
Это так, женщина которой действительно вы понравились пойдет с вами в парк,а остальная масса не пойдет,так как интерес приходит не сразу, нужно время чтобы узнать друг друга,а если приглашают в парк,значит или у него нет денег,или економит,и создаёт уже не приятное впечатление,идти не хочется
Бесцельно гулять не люблю. С первым встречным так тем более никаких парков. Если уже отношения, то если оба хотят погулять, можно погулять в парке или в лесу. Мы с мужем поначалу часто в лес ходили, делали костёр, музыку слушали. Однажды пошли туда, но я захотела спать, расстелила покрывало и уснула. А будущий муж пошёл какие-то *** топором рубить)) потом проснулась и мы пошли домой
*** - су4ки
Женщины по своей сути очень прожорливые и малоподвижные. Поэтому ресторан.
Потому что водить девушек в парк можно по пачке в день, даже если они не очень нравяться и не нужны. В ресторан же водят только ту, которая реально нравиться. Потому что денег на всех не напасешься. Ни одной женщине не хочется быть в первой категории и все хотят быть во второй категории.
Ну а если мужчина при деньгах? То он может и в ресторан пачками водить.
Это так, женщина которой действительно вы понравились пойдет с вами в парк,а остальная масса не пойдет,так как интерес приходит не сразу, нужно время чтобы узнать друг друга,а если приглашают в парк,значит или у него нет денег,или економит,и создаёт уже не приятное впечатление,идти не хочется
Тогда это не узнать друг друга получается. А узнать на сколько платежеспособен мужчина 🤷♂️
Дело не в парке или ресторане, а как выше Оля правильно пишет, сразу понятно нравишься мужчине или нет. Если нравишься то он организует хорошее интересное приятное для обоих свидание.
а ты особенный что ль какой? незнакомую или мало знакомую девушку позвал куда-то и не воспринимаешь, что ей это априори неинтересно? ты странный, ну привыкай, что мир вокруг тебя не крутится
Много советов для парней онлайн про то, что красоток можно в ресторан, среднячку кофе с пирожным можно купить, а всех страшных надо в парк вести. Девушки эти советы тоже читают.
Тогда это не узнать друг друга получается. А узнать на сколько платежеспособен мужчина 🤷♂️
Ну или изначально небольшой процент интереса к человеку,то приглашение в парк скорее всего его понизит ещё,а если ещё и разговоры нудные,то после такой встречи думаешь ну зачем я время на это тратила,а приглашение в ресторан само по себе уже повышает уровень интереса,и там можно и посидеть и покушать вкусно и выпить,и увидеть что мужчина не жадный,и под это все и разговор может завязаться интересный,ну в любом случае уже жалеть не будеш что зря потратила время
Дело не в парке или ресторане, а как выше Оля правильно пишет, сразу понятно нравишься мужчине или нет. Если нравишься то он организует хорошее интересное приятное для обоих свидание.
Парки не нравятся, музеи и выставки тоже. А вот рестораны почему то нравятся. Такое ощущение, что некоторых женщин держат на голодном острове😁
Машиносидов забыли! Кстати да, кофе и сэндвич из стритжральни это и поесть и поболтать и деньги целы и никаких паркохождений.
Очень актуальная тема, по погоде. У нас снег выпал, какой парк на фиг.
Я бы сам в парк абы с кем не поехал если что) Ноги оббивать. Еще и находится в компании человека, который мне неприятен. Не думала о таком?)
Ну а че, сначала я приятна, потом звоню говори пошли гулять, он говорит иди на фиг. А я не изменилась. Пшлнх. И все остальные тоже. Пусть теперь другие девочки едят за его счет и сливают, так вам и надо.
В парке, где я бегаю, полно девок и я утверждаю, что им пох на ресторанные разводиловки, а вот пообщаться с интересным мужчиной очень интересно. Тарелочницы это шлак.
Ну или изначально небольшой процент интереса к человеку,то приглашение в парк скорее всего его понизит ещё,а если ещё и разговоры нудные,то после такой встречи думаешь ну зачем я время на это тратила,а приглашение в ресторан само по себе уже повышает уровень интереса,и там можно и посидеть и покушать вкусно и выпить,и увидеть что мужчина не жадный,и под это все и разговор может завязаться интересный,ну в любом случае уже жалеть не будеш что зря потратила время
Да я уже понял, что ты проверяешь платежеспособность мужчины. Зачем повторяться?)
Парки не нравятся, музеи и выставки тоже. А вот рестораны почему то нравятся. Такое ощущение, что некоторых женщин держат на голодном острове😁
А что Вы против этого имеете?
В парк с незнакомцем нафиг надо, в музее не поговоришь, а в ресторане за столом, приятная атмосфера.
Но мысль о халявном сексе не даёт покоя, да🤷🏼♀️
Ты, кстати сам воздухом питаешься?
А разве это не логично? Да и на форуме постоянно звучит мысль от мужчин, что платить нужно только за молодых красоток. А для всякого женского неликвида и парк сойдёт. Поэтому предложение погулять в парк это очень хороший показатель того что мужчина думает о женщине.
Платежеспособность тоже, и это нормально)
Зачем, к примеру, востребованной девушке тратить время на парня, для которого проблема заплатить в кафе за девушку? Как он семью будет обеспечивать?
Семью обеспечивают оба супруга. Зачем создавать семью с инвалидом, который даже трусы купить себе не может? 🤷♂️Какая мне с этого радость?) Вешать на шею какой то «востребованный» балласт. Зачем? Ради чего? Секса что ли?🤣