Гость
Статьи
Феминизм это не …

Феминизм это не ненависть к мужчинам

Феминизм это про свободу зарабатывания денег женщинами, когда ваш выбор мужчины не основан на том, что вам нужно денег на еду и оплату жилья. Свобода женщины в том, что её заработок больше не зависит …

Кобеллино
569 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

А я?

Вы назвали ее туповатой

Богучарские козинаки

Во Всеволожске Ленинградской области задержали охранника детского сада, который насиловал детей и снимал преступления на камеру

Также во время расследования выяснилось, что во время отдыха в Тунисе педофил надругался над девочкой 2016 года рождения и снял преступление на камеру. В отношении охранника детского сада возбудили уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера". Мужчина находится под стражей

Граф д"Абьюз
Богучарские козинаки

Вы назвали ее туповатой

Таки если она не может простейшего текста понять. Перекручивает. 😉

Граф д"Абьюз

А я?

Вы меня назвали тупповатой. Обозвали мой гендер бабьем. Сказали что женщины не могут конкурировать с мужчинами.. Видимо от того что глупые опять же? Я постоянно называю себе феминисткой, а значит мне нужно выбить зубы только за это слово по вашим словам. Неплохое начало дебат.

Богучарские козинаки
Граф д"Абьюз

Не это ли переход на личности и оскорбления?

Граф д"Абьюз

А вы назовите Богучарские Козинаки молодой и красивой, а меня старой и некрасивой и попытайтесь столкнуть нас лбами..Отвлекая нас от факта что женщины вынуждены тянуть и работу и быт и до сих пор насилие над женщинами происходит ежедневно.

Граф д"Абьюз
Оля

Вы меня назвали тупповатой. Обозвали мой гендер бабьем. Сказали что женщины не могут конкурировать с мужчинами.. Видимо от того что глупые опять же? Я постоянно называю себе феминисткой, а значит мне нужно выбить зубы только за это слово по вашим словам. Неплохое начало дебат.

Опять переврала.

Граф д"Абьюз

Опять переврала.

Давайте на вы всё таки. Так аргументируйте как я переврала и что вы на самом деле хотели сказать словами "Вы тупповаты".

Граф д"Абьюз
Оля

А вы назовите Богучарские Козинаки молодой и красивой, а меня старой и некрасивой и попытайтесь столкнуть нас лбами..Отвлекая нас от факта что женщины вынуждены тянуть и работу и быт и до сих пор насилие над женщинами происходит ежедневно.

Насилие над мужчинами также происходит ежедневно. К сожалению насилие было есть и будет. Зачем использовать это, для разжигания ненависти к половине человечества. Насилие присуще и М и Ж.

Вот модельки отличились.

Модель OnlyFans, приговоренна к пожизненному заключению за убийство своего партнера

Эбигейл Уайт, называвшая себя "Фальшивой Барби", была приговорена к пожизненному заключению с минимальным сроком в 18 лет королевским судом Бристоля в октябре прошлого года.

После ссоры со своим бойфрендом Брэдли Льюисом 25 марта она ударила его ножом в сердце в их доме в Кингсвуде, недалеко от Бристоля.
............

МАЙАМИ — Модель OnlyFans, обвиняемая в убийстве своего бойфренда в Майами, не выйдет из тюрьмы, чтобы дождаться суда.

Судья Майами-Дейд в четверг постановил, что Кортни Кленни должна оставаться за решеткой, поскольку она ожидает суда за убийство Кристиана Обумсели 3 апреля в их роскошной квартире в Эджуотере. 27-летний Кленни обвиняется в убийстве второй степени с применением смертоносного оружия по делу, которое привлекло внимание мировых СМИ.

Граф д"Абьюз

Насилие над мужчинами также происходит ежедневно. К сожалению насилие было есть и будет. Зачем использовать это, для разжигания ненависти к половине человечества. Насилие присуще и М и Ж.

Вот модельки отличились.

Модель OnlyFans, приговоренна к пожизненному заключению за убийство своего партнера

Эбигейл Уайт, называвшая себя "Фальшивой Барби", была приговорена к пожизненному заключению с минимальным сроком в 18 лет королевским судом Бристоля в октябре прошлого года.

После ссоры со своим бойфрендом Брэдли Льюисом 25 марта она ударила его ножом в сердце в их доме в Кингсвуде, недалеко от Бристоля.
............

МАЙАМИ — Модель OnlyFans, обвиняемая в убийстве своего бойфренда в Майами, не выйдет из тюрьмы, чтобы дождаться суда.

Судья Майами-Дейд в четверг постановил, что Кортни Кленни должна оставаться за решеткой, поскольку она ожидает суда за убийство Кристиана Обумсели 3 апреля в их роскошной квартире в Эджуотере. 27-летний Кленни обвиняется в убийстве второй степени с применением смертоносного оружия по делу, которое привлекло внимание мировых СМИ.

Я за пару секунд смогу найти сотни статистик и примеров которые чётко покажут что мужчины насилуют, бьют и убивают намного больше женщин. Значит ли что женщина не делают этого же? Конечно нет. Просто намного меньше чем мужчины.
Я не знаю ни одного мужчину, который испугаеться встретив молодых девушек в тёмной аллее.

Граф д"Абьюз
Оля

Я за пару секунд смогу найти сотни статистик и примеров которые чётко покажут что мужчины насилуют, бьют и убивают намного больше женщин. Значит ли что женщина не делают этого же? Конечно нет. Просто намного меньше чем мужчины.
Я не знаю ни одного мужчину, который испугаеться встретив молодых девушек в тёмной аллее.

Найду примеры женщин. Маньячек педофилок, отравительниц, садисток, детоубийц. Кстати в вашем Королевстве, за семейное насилие привлеченные уже 40% женщин. Это при том, что мужчинам стыдно жалобы писать.

Граф д"Абьюз

Найду примеры женщин. Маньячек педофилок, отравительниц, садисток, детоубийц. Кстати в вашем Королевстве, за семейное насилие привлеченные уже 40% женщин. Это при том, что мужчинам стыдно жалобы писать.

И что примеры маньячек докажут? Что и среди женщин бывают насильники и убийцы? Я с этим и не спорю. Я лишь говорю что их намного меньше.
Кстати в нашем королевстве мужчины не бояться идти в полицию в случаях когда женщины их абьзят и этого обратная сторона феминизма.

Гость

Сообщение было удалено

Всё таки фото пениса было более сильным аргументов чем вот это всё)

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Тебя в шахту тащат под ножом ? Или ты из шахты прямо пишешь кукуся?

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится шахта, иди курьером

Гость

Сообщение было удалено

Так и мужчины с форума могу идти на работы в шахту но не идут. В этом у женщин и мужчин с форума полное понимание и равноправие.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Да, и много ли ты на меня лично налогов заплатил оладушек

Гость

Сообщение было удалено

А мои налоги которые я плачу последние 20 лет куда идут?

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Для этого есть мойщики.

Гость

Сообщение было удалено

Я работаю айти инженером и среди клиентов моей компании есть больницы, нефтедобывающие компании, морской флот, адвокатные конторы и много других важные и нужных компании. Участвуюя в организации и поддержке их айти инфраструктуры и я вношу свой скромный вклад в устройство государства. А ещё детей рожаю, волунтерю изредка и борщ для семьи иногда готовлю. А как вы приносите пользу обществу?

Гость

Сообщение было удалено

Оу, теперь буду больше бояться женщин в тёмных переулках. А какие женщины самые страшные насильники... Юные девушки, зрелые женщины или пожилые?

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Пруфы давай

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Т . е ты не из шахты, а дома мамкины тефтельки ешь сидишь ?

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Шахтер классический, шахты видел только в интернете, но пасть раззевывает

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Ты же не идешь

Гость

Сообщение было удалено

Я с мужем накопила на декрет. В самом декрете мне платили 50% от минимальной зарплаты один год. А потом я вышла на работу на полную ставку. Помоему это чепуха для государства учитывая что мой ребёнок будет 50 лет налоги государству платить.

Гость

Сообщение было удалено

Я на такси ехала до роддома.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Ты можешь сам хоть конуру себе построить из *** и палрк, я плачу специально обученным людям. Все довольны.

Гость

Сообщение было удалено

Так бюджет то общий, да и разговор был о том, как государство отбирает твои деньги и платит мне за декрет. А оказалось что за мой декрет платил муж, я сама и мои же налоги.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Опять пиzzдишь
И пруфов у тебя нет

Гость

Сообщение было удалено

А ещё все самоубийцы скорее всего чистили зубы. Но это ничего не доказывает.

Богучарские козинаки
Гость

Сообщение было удалено

Да, во сне ?

Гость

Сообщение было удалено

Только что мельком погуглила почему российские мужчины и мужчины вообще заканчивают жизнь самоубийством чаще чем женщины:
1) Одиночество. Мужчины меньше тянуться к общению и из-за этого сильно страдают
2) Пристрастие к алкоголю и нар котикам, которое среди мужчин встречается намного чаще
3) Отсутствие адекватной и бесплатной психологической помощи и специальных центров
4) Клиническая депрессия которую мужчины не хотят лечить, а лишь топят её в алкоголе
5) Финансовые трудности вроде серьёзных долгов, которые невозможно отдать, потеря работы
6) Женщины чаще делают попытки суицида, но мужские попытки чаще заканчиваются летальным исходом. Так как мужчины чаще выбирают методы самоу бийства когда помощь не успевает.

Богучарские козинаки
Оля

Только что мельком погуглила почему российские мужчины и мужчины вообще заканчивают жизнь самоубийством чаще чем женщины:
1) Одиночество. Мужчины меньше тянуться к общению и из-за этого сильно страдают
2) Пристрастие к алкоголю и нар котикам, которое среди мужчин встречается намного чаще
3) Отсутствие адекватной и бесплатной психологической помощи и специальных центров
4) Клиническая депрессия которую мужчины не хотят лечить, а лишь топят её в алкоголе
5) Финансовые трудности вроде серьёзных долгов, которые невозможно отдать, потеря работы
6) Женщины чаще делают попытки суицида, но мужские попытки чаще заканчиваются летальным исходом. Так как мужчины чаще выбирают методы самоу бийства когда помощь не успевает.

У каждой женщины в жизни был имбецил который угрожал суицидом ☺️
Они очень любят эту манипуляшку.
Но не сильнее чем бутылку

Гость

Сообщение было удалено

Как моего ребёнка выгонят и откуда?

Гость

Сообщение было удалено

И тебе здорово Гаф. Я про тебя почитала на форуме. Хочешь поделюсь со всеми кто ты и что из себя представляешь?)

Гость

Сообщение было удалено

Гаф, я понимаю, что тебе как пожилой женщине инвалиду без средств.. хочется хоть на форуме почувствовать эмоции.. Но зачем тебе столько негативных эмоций здесь.. Тебе их в реальной жизни мало?

Граф д"Абьюз
Оля

И что примеры маньячек докажут? Что и среди женщин бывают насильники и убийцы? Я с этим и не спорю. Я лишь говорю что их намного меньше.
Кстати в нашем королевстве мужчины не бояться идти в полицию в случаях когда женщины их абьзят и этого обратная сторона феминизма.

Я лишь говорю что их намного меньше.

Не намного. Просто другие. Например 99 % отравительниц женщинки. Фелициды (убийство своих детей для мести бывшему) тоже за женщинами. Это даже фемки признали. Прижатые статистикой. Просто мужчин, выбрали грушей для битья. И во всех СМИ песочат. ПОВЕСТОЧКУ отрабатывают. А если возьмутся за женщин, такое ддерьмо полезет. Ничуть не меньше мужского. Равны мы в этом.))

А вообще, межгендерные войны кому то нужны.

Еще Катон Старший говорил. Рабы не должны жить слишком дружно.
И советовал, поддерживать несогласие и раздувать ссоры между рабами.

Так, что ничего нового. Разделяй и властвуй.

Гость
Граф д"Абьюз

Не намного. Просто другие. Например 99 % отравительниц женщинки. Фелициды (убийство своих детей для мести бывшему) тоже за женщинами. Это даже фемки признали. Прижатые статистикой. Просто мужчин, выбрали грушей для битья. И во всех СМИ песочат. ПОВЕСТОЧКУ отрабатывают. А если возьмутся за женщин, такое ддерьмо полезет. Ничуть не меньше мужского. Равны мы в этом.))

дедос
вот тебе 51 год
твоей дочке 28

ты её кем видишь - отравительницей или детоубийцей?
на своем опыте такскать напиши)))

Гость

Сообщение было удалено

Теперь буду ещё больше писать)

Граф д"Абьюз

Погуглила секунду на эту тему и вот что выдаёт гугл:
Gender differences in crime statistics:
Out of approximately equal numbers of men and women in the population, 85% of the people arrested were men. About 75% of those charged with criminal activities and 95% of prisoners were also men, which means that 5% of the total prison population are women.

85% преступлений в мире совершается мужчинами.

Граф д"Абьюз
Гость

дедос
вот тебе 51 год
твоей дочке 28

Приличным человеком. Генетика и воспитание нормальные.

Я же не демонизирую женщинок. Как это делают фемки с мужчинами. Не считаю, что весь гендер виноват во всем. Всех под одно не гребу. Уверен что кол-во деррьма среди М и Ж примерно поровну.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нууу. англичан мнение Полак тем более не интересует
вот латвийский хутор на вумане и воняет

Оля

Out of approximately equal numbers of men and women in the population, 85% of the people arrested were men. About 75% of those charged with criminal activities and 95% of prisoners were also men, which means that 5% of the total prison population are women.

А 95% людей в тюрьмах это мужчины.. Хромает как то теория о том, что женщины такие же опасные как мужчины.

Гость
Граф д"Абьюз

Приличным человеком. Генетика и воспитание нормальные.

Я же не демонизирую женщинок. Как это делают фемки с мужчинами. Не считаю, что весь гендер виноват во всем. Всех под одно не гребу. Уверен что кол-во деррьма среди М и Ж примерно поровну.

приличной женщиной?
так ты же в разводе или просто натрахал бабе ребенка
и алименты по мудешной традиции не платил
воспитанием дочери не занимался
все по - " ведь дети - женская хотелка. и ни нагой в праклятый загс"

так как же она выросла приличной женщиной у мамки - одиночки
или с мамкиными ебыырями?
по мудешным трактатам - сие невозможно

дедос. ты в 50 лет приполз на женский форум типа троллем
какие фемки кого демонизируют?
на вумане в ответ на помои таких как ты и пишут ...
ну мозгами то немного пошевели))))

Гость

Сообщение было удалено

Вообще ничего не поняла.. 🤷

Граф д"Абьюз
Оля

Ну во первых СМИ принадлежат тем кто запустил ПОВЕСТОЧКУ. В своих целях. Странно ожидать от рупора пропаганды правды. А во вторых, большинство преступлений мужчины совершают против мужчин. В четвертых женщинам прощается многое . У нас в РФ посадить бабу с ребенком проблема. А убийство новорожденных младенцев вообще безнакзанно.

Граф д"Абьюз
Оля

А 95% людей в тюрьмах это мужчины.. Хромает как то теория о том, что женщины такие же опасные как мужчины.

Женщинам многое сходит с рук. На преступления мужчин толкаю бабы. А сами типа чистенькие.

Serg
Гость

Сообщение было удалено

А вот с этого места поподробнее... 😏

Гость
Граф д"Абьюз

Ну во первых СМИ принадлежат тем кто запустил ПОВЕСТОЧКУ. В своих целях. Странно ожидать от рупора пропаганды правды. А во вторых, большинство преступлений мужчины совершают против мужчин. В четвертых женщинам прощается многое . У нас в РФ посадить бабу с ребенком проблема. А убийство новорожденных младенцев вообще безнакзанно.

держи старую стату
В 2010-2013 годах против женщины в доме совершалось примерно 105 000 преступлений в год
С 2011 по 2019 год жертвами домашнего насилия стали около 66% всех погибших россиянок.