Феминизм это про свободу зарабатывания денег женщинами, когда ваш выбор мужчины не основан на том, что вам нужно денег на еду и оплату жилья. Свобода женщины в том, что её заработок больше не зависит …
Во Всеволожске Ленинградской области задержали охранника детского сада, который насиловал детей и снимал преступления на камеру
Также во время расследования выяснилось, что во время отдыха в Тунисе педофил надругался над девочкой 2016 года рождения и снял преступление на камеру. В отношении охранника детского сада возбудили уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ "Насильственные действия сексуального характера". Мужчина находится под стражей
А вы назовите Богучарские Козинаки молодой и красивой, а меня старой и некрасивой и попытайтесь столкнуть нас лбами..Отвлекая нас от факта что женщины вынуждены тянуть и работу и быт и до сих пор насилие над женщинами происходит ежедневно.
А вы назовите Богучарские Козинаки молодой и красивой, а меня старой и некрасивой и попытайтесь столкнуть нас лбами..Отвлекая нас от факта что женщины вынуждены тянуть и работу и быт и до сих пор насилие над женщинами происходит ежедневно.
Насилие над мужчинами также происходит ежедневно. К сожалению насилие было есть и будет. Зачем использовать это, для разжигания ненависти к половине человечества. Насилие присуще и М и Ж.
Вот модельки отличились.
Модель OnlyFans, приговоренна к пожизненному заключению за убийство своего партнера
Эбигейл Уайт, называвшая себя "Фальшивой Барби", была приговорена к пожизненному заключению с минимальным сроком в 18 лет королевским судом Бристоля в октябре прошлого года.
После ссоры со своим бойфрендом Брэдли Льюисом 25 марта она ударила его ножом в сердце в их доме в Кингсвуде, недалеко от Бристоля.
............
МАЙАМИ — Модель OnlyFans, обвиняемая в убийстве своего бойфренда в Майами, не выйдет из тюрьмы, чтобы дождаться суда.
Судья Майами-Дейд в четверг постановил, что Кортни Кленни должна оставаться за решеткой, поскольку она ожидает суда за убийство Кристиана Обумсели 3 апреля в их роскошной квартире в Эджуотере. 27-летний Кленни обвиняется в убийстве второй степени с применением смертоносного оружия по делу, которое привлекло внимание мировых СМИ.
Насилие над мужчинами также происходит ежедневно. К сожалению насилие было есть и будет. Зачем использовать это, для разжигания ненависти к половине человечества. Насилие присуще и М и Ж.
Вот модельки отличились.
Модель OnlyFans, приговоренна к пожизненному заключению за убийство своего партнера
Эбигейл Уайт, называвшая себя "Фальшивой Барби", была приговорена к пожизненному заключению с минимальным сроком в 18 лет королевским судом Бристоля в октябре прошлого года.
После ссоры со своим бойфрендом Брэдли Льюисом 25 марта она ударила его ножом в сердце в их доме в Кингсвуде, недалеко от Бристоля.
............
МАЙАМИ — Модель OnlyFans, обвиняемая в убийстве своего бойфренда в Майами, не выйдет из тюрьмы, чтобы дождаться суда.
Судья Майами-Дейд в четверг постановил, что Кортни Кленни должна оставаться за решеткой, поскольку она ожидает суда за убийство Кристиана Обумсели 3 апреля в их роскошной квартире в Эджуотере. 27-летний Кленни обвиняется в убийстве второй степени с применением смертоносного оружия по делу, которое привлекло внимание мировых СМИ.
Я за пару секунд смогу найти сотни статистик и примеров которые чётко покажут что мужчины насилуют, бьют и убивают намного больше женщин. Значит ли что женщина не делают этого же? Конечно нет. Просто намного меньше чем мужчины.
Я не знаю ни одного мужчину, который испугаеться встретив молодых девушек в тёмной аллее.
Я за пару секунд смогу найти сотни статистик и примеров которые чётко покажут что мужчины насилуют, бьют и убивают намного больше женщин. Значит ли что женщина не делают этого же? Конечно нет. Просто намного меньше чем мужчины.
Я не знаю ни одного мужчину, который испугаеться встретив молодых девушек в тёмной аллее.
Найду примеры женщин. Маньячек педофилок, отравительниц, садисток, детоубийц. Кстати в вашем Королевстве, за семейное насилие привлеченные уже 40% женщин. Это при том, что мужчинам стыдно жалобы писать.
Найду примеры женщин. Маньячек педофилок, отравительниц, садисток, детоубийц. Кстати в вашем Королевстве, за семейное насилие привлеченные уже 40% женщин. Это при том, что мужчинам стыдно жалобы писать.
И что примеры маньячек докажут? Что и среди женщин бывают насильники и убийцы? Я с этим и не спорю. Я лишь говорю что их намного меньше.
Кстати в нашем королевстве мужчины не бояться идти в полицию в случаях когда женщины их абьзят и этого обратная сторона феминизма.
Сообщение было удалено
Всё таки фото пениса было более сильным аргументов чем вот это всё)
Сообщение было удалено
Тебя в шахту тащат под ножом ? Или ты из шахты прямо пишешь кукуся?
Сообщение было удалено
Не нравится шахта, иди курьером
Сообщение было удалено
Так и мужчины с форума могу идти на работы в шахту но не идут. В этом у женщин и мужчин с форума полное понимание и равноправие.
Сообщение было удалено
Да, и много ли ты на меня лично налогов заплатил оладушек
Сообщение было удалено
А мои налоги которые я плачу последние 20 лет куда идут?
Сообщение было удалено
Для этого есть мойщики.
Сообщение было удалено
Я работаю айти инженером и среди клиентов моей компании есть больницы, нефтедобывающие компании, морской флот, адвокатные конторы и много других важные и нужных компании. Участвуюя в организации и поддержке их айти инфраструктуры и я вношу свой скромный вклад в устройство государства. А ещё детей рожаю, волунтерю изредка и борщ для семьи иногда готовлю. А как вы приносите пользу обществу?
Сообщение было удалено
Оу, теперь буду больше бояться женщин в тёмных переулках. А какие женщины самые страшные насильники... Юные девушки, зрелые женщины или пожилые?
Сообщение было удалено
Пруфы давай
Сообщение было удалено
Т . е ты не из шахты, а дома мамкины тефтельки ешь сидишь ?
Сообщение было удалено
Шахтер классический, шахты видел только в интернете, но пасть раззевывает
Сообщение было удалено
Ты же не идешь
Сообщение было удалено
Я с мужем накопила на декрет. В самом декрете мне платили 50% от минимальной зарплаты один год. А потом я вышла на работу на полную ставку. Помоему это чепуха для государства учитывая что мой ребёнок будет 50 лет налоги государству платить.
Сообщение было удалено
Я на такси ехала до роддома.
Сообщение было удалено
Ты можешь сам хоть конуру себе построить из *** и палрк, я плачу специально обученным людям. Все довольны.
Сообщение было удалено
Так бюджет то общий, да и разговор был о том, как государство отбирает твои деньги и платит мне за декрет. А оказалось что за мой декрет платил муж, я сама и мои же налоги.
Сообщение было удалено
Опять пиzzдишь
И пруфов у тебя нет
Сообщение было удалено
А ещё все самоубийцы скорее всего чистили зубы. Но это ничего не доказывает.
Сообщение было удалено
Да, во сне ?
Сообщение было удалено
Только что мельком погуглила почему российские мужчины и мужчины вообще заканчивают жизнь самоубийством чаще чем женщины:
1) Одиночество. Мужчины меньше тянуться к общению и из-за этого сильно страдают
2) Пристрастие к алкоголю и нар котикам, которое среди мужчин встречается намного чаще
3) Отсутствие адекватной и бесплатной психологической помощи и специальных центров
4) Клиническая депрессия которую мужчины не хотят лечить, а лишь топят её в алкоголе
5) Финансовые трудности вроде серьёзных долгов, которые невозможно отдать, потеря работы
6) Женщины чаще делают попытки суицида, но мужские попытки чаще заканчиваются летальным исходом. Так как мужчины чаще выбирают методы самоу бийства когда помощь не успевает.
Только что мельком погуглила почему российские мужчины и мужчины вообще заканчивают жизнь самоубийством чаще чем женщины:
1) Одиночество. Мужчины меньше тянуться к общению и из-за этого сильно страдают
2) Пристрастие к алкоголю и нар котикам, которое среди мужчин встречается намного чаще
3) Отсутствие адекватной и бесплатной психологической помощи и специальных центров
4) Клиническая депрессия которую мужчины не хотят лечить, а лишь топят её в алкоголе
5) Финансовые трудности вроде серьёзных долгов, которые невозможно отдать, потеря работы
6) Женщины чаще делают попытки суицида, но мужские попытки чаще заканчиваются летальным исходом. Так как мужчины чаще выбирают методы самоу бийства когда помощь не успевает.
У каждой женщины в жизни был имбецил который угрожал суицидом ☺️
Они очень любят эту манипуляшку.
Но не сильнее чем бутылку
Сообщение было удалено
Как моего ребёнка выгонят и откуда?
Сообщение было удалено
И тебе здорово Гаф. Я про тебя почитала на форуме. Хочешь поделюсь со всеми кто ты и что из себя представляешь?)
Сообщение было удалено
Гаф, я понимаю, что тебе как пожилой женщине инвалиду без средств.. хочется хоть на форуме почувствовать эмоции.. Но зачем тебе столько негативных эмоций здесь.. Тебе их в реальной жизни мало?
И что примеры маньячек докажут? Что и среди женщин бывают насильники и убийцы? Я с этим и не спорю. Я лишь говорю что их намного меньше.
Кстати в нашем королевстве мужчины не бояться идти в полицию в случаях когда женщины их абьзят и этого обратная сторона феминизма.
Я лишь говорю что их намного меньше.
Не намного. Просто другие. Например 99 % отравительниц женщинки. Фелициды (убийство своих детей для мести бывшему) тоже за женщинами. Это даже фемки признали. Прижатые статистикой. Просто мужчин, выбрали грушей для битья. И во всех СМИ песочат. ПОВЕСТОЧКУ отрабатывают. А если возьмутся за женщин, такое ддерьмо полезет. Ничуть не меньше мужского. Равны мы в этом.))
А вообще, межгендерные войны кому то нужны.
Еще Катон Старший говорил. Рабы не должны жить слишком дружно.
И советовал, поддерживать несогласие и раздувать ссоры между рабами.
Так, что ничего нового. Разделяй и властвуй.
Не намного. Просто другие. Например 99 % отравительниц женщинки. Фелициды (убийство своих детей для мести бывшему) тоже за женщинами. Это даже фемки признали. Прижатые статистикой. Просто мужчин, выбрали грушей для битья. И во всех СМИ песочат. ПОВЕСТОЧКУ отрабатывают. А если возьмутся за женщин, такое ддерьмо полезет. Ничуть не меньше мужского. Равны мы в этом.))
дедос
вот тебе 51 год
твоей дочке 28
ты её кем видишь - отравительницей или детоубийцей?
на своем опыте такскать напиши)))
Сообщение было удалено
Теперь буду ещё больше писать)
Погуглила секунду на эту тему и вот что выдаёт гугл:
Gender differences in crime statistics:
Out of approximately equal numbers of men and women in the population, 85% of the people arrested were men. About 75% of those charged with criminal activities and 95% of prisoners were also men, which means that 5% of the total prison population are women.
85% преступлений в мире совершается мужчинами.
дедос
вот тебе 51 год
твоей дочке 28
Приличным человеком. Генетика и воспитание нормальные.
Я же не демонизирую женщинок. Как это делают фемки с мужчинами. Не считаю, что весь гендер виноват во всем. Всех под одно не гребу. Уверен что кол-во деррьма среди М и Ж примерно поровну.
Сообщение было удалено
нууу. англичан мнение Полак тем более не интересует
вот латвийский хутор на вумане и воняет
Out of approximately equal numbers of men and women in the population, 85% of the people arrested were men. About 75% of those charged with criminal activities and 95% of prisoners were also men, which means that 5% of the total prison population are women.
А 95% людей в тюрьмах это мужчины.. Хромает как то теория о том, что женщины такие же опасные как мужчины.
Приличным человеком. Генетика и воспитание нормальные.
Я же не демонизирую женщинок. Как это делают фемки с мужчинами. Не считаю, что весь гендер виноват во всем. Всех под одно не гребу. Уверен что кол-во деррьма среди М и Ж примерно поровну.
приличной женщиной?
так ты же в разводе или просто натрахал бабе ребенка
и алименты по мудешной традиции не платил
воспитанием дочери не занимался
все по - " ведь дети - женская хотелка. и ни нагой в праклятый загс"
так как же она выросла приличной женщиной у мамки - одиночки
или с мамкиными ебыырями?
по мудешным трактатам - сие невозможно
дедос. ты в 50 лет приполз на женский форум типа троллем
какие фемки кого демонизируют?
на вумане в ответ на помои таких как ты и пишут ...
ну мозгами то немного пошевели))))
Сообщение было удалено
Вообще ничего не поняла.. 🤷
Ну во первых СМИ принадлежат тем кто запустил ПОВЕСТОЧКУ. В своих целях. Странно ожидать от рупора пропаганды правды. А во вторых, большинство преступлений мужчины совершают против мужчин. В четвертых женщинам прощается многое . У нас в РФ посадить бабу с ребенком проблема. А убийство новорожденных младенцев вообще безнакзанно.
Сообщение было удалено
А вот с этого места поподробнее... 😏
Ну во первых СМИ принадлежат тем кто запустил ПОВЕСТОЧКУ. В своих целях. Странно ожидать от рупора пропаганды правды. А во вторых, большинство преступлений мужчины совершают против мужчин. В четвертых женщинам прощается многое . У нас в РФ посадить бабу с ребенком проблема. А убийство новорожденных младенцев вообще безнакзанно.
держи старую стату
В 2010-2013 годах против женщины в доме совершалось примерно 105 000 преступлений в год
С 2011 по 2019 год жертвами домашнего насилия стали около 66% всех погибших россиянок.